Хочу познакомиться с................. мужчиной!!!!
79492
450
Кусочек счастья_
Корень руками не трогайте, а то кто знает, чем это может кончить:миг:
Кусочек счастья_
Тогда получается здесь собралась основная масса жлобов.
McBurns
:umnik:
А чаво это корень руками трогать нельзя? Хочу и трогаю :tease:
McBurns
*потопала за массажной рукавицей*
Veneciya
Ну не сказала бы, что все жлобы. Даже совсем не жлобы, некотрые ничего совсем так *скромно ковыряя землю носочком ботинка*.
Развлекаются они так, нападая на всех и вся, что сюда пишут. :not_i:
Кусочек счастья_
Да я и не о всех, а о основоной массе. Есть и положительные персонажы. :flowers:
Veneciya
Огласите весь список, пжалста! (с):миг:
McBurns
Места не хватит для списка. Можно к стати завести топик один для положительных, а другой для отрицательных. И пусть каждый выскажется кто что о ком думает.
Veneciya
Хочется завести -- заводите. Хоть топик, хоть кого:улыб:А Вы умеете заводить?
McBurns
А Вы умеете заводить?
Смотря кого или что.
Veneciya
Я имел ввиду заводных зайцев «Дурасел». А Вы?
McBurns
Я имел ввиду заводных зайцев «Дурасел». А Вы?
На досуге попробую. :tease:
Veneciya
пробовать? еще только пробовать? поздно после пьянки рассол пить! я уже передумал с вами знакомиться! я лучче уж с Барзини тараканов поем...
Veneciya
НПП

Гм, все ж таки не переводятся принцессы на Руси:улыб:Жаль только, что чувство юмора у них нечасто в достоинствах встречается и в списке обычно стоит не выше десятого места...
Well
обычно стоит не выше десятого места...
я знаю 6: грудь там, [цензура все же есть]... если что, можно в личку...
Picaro
Да и ради бога, ешьте тараканов.
А я между прочим всю ночь пробовала зайцев заводить. :cray-1:
Veneciya
Я вспомнила кто вы!!!!!!!!! Вспомнила..... Пусть радуется БЗ, что хоть у меня память не девичья.... Вы та гражданка, которая считала Днепродзержинск третьим городом в Росии исходя из результатов Всероссийской переписи. И заводила топик про Ганса Христиана Андерсена и свою маленькую принцессу (до сих пор не могу понять, что в себе она называла своей маленькой принцессой)...
Veneciya
И как? Завелись?
Well
И не надо всех принцесс под одну гребенку!!!!!
А с чувством юмора у меня в порядке, только вот юморить не над чем.
wsoroka
А то!!!! Зря я что ли всю ночь не спала.
GuimpLena
Я вам к сожалению не объясню, так как не я автор того топика. :beee:
Veneciya
Ну конечно. Теперь отпираться станем. Не писала. не привлекалаь, не учавствовала.... Понятное дело стыдно за прошлое
GuimpLena
Вот и ник вспомнила: Лилит Кет (дурь полнейшая)
Veneciya
>Зря я что ли всю ночь не спала.

И сколько на это потребовалось зайцев?

Не праздное любопытсво. Готовлюсь к немощной старости.
GuimpLena
ХА-ХА-ХА. А память то девичья у вас всетаки. Здесь помню там не помню. Могу посоветовать специалиста, пока слишком далеко не зашло ваше беспамятство.
wsoroka
Ровно столько, что бы научиться заводить.
Picaro
Ну спасибо, Пикаро, за рекомендацию. Не ела я никогда тараканов и, слава всевышнему, начинать не собираюсь.
Veneciya
Специалиста лечащего от девичей памяти? Вы? Посоветовать? А чего сами не пользуетесь? На БЗ мужчину ищете? Или он специализировать Вас не стал? Побрезговал?
... бывает....
GuimpLena
Вы знаете, я так думаю у вас последняя стадия. Вам уже ничего не поможет. С памятью порядок а вот спина у меня болит. У меня к вам просьба, укусите меня за спину, говорят змеинный яд помогает.
Veneciya
А вы меньше обо мне думайте. И меньше верьте тому, что вам говорят. Вот скажут вам, например, что хорошо помогает с крыши прыгать и что?
А то что спина болит, так это прямо скажем - беда, горбатую могила исправит.
GuimpLena
Что, не укусите??? А жаль. Придется кого то другого просить.
Барзини
Кусайте лучше вместе. Одна .. хорошо, а две лучше.
Барзини
А если она моется раз в неделю и у нее на спине прыщи? Барзини, знаю я, что девушка ты добрая... Но не до такой же степени....
Барзини
Неееее, вы только что тараканов ели.
GuimpLena
У меня память девичья. Постоянно забываю, что такое бывает.
Все, аут! кусать не буду. Только за большие деньги. И только чистые спины. Ну, или шеи. Тоже. Чуть-чуть.
Кусочек счастья_
О, хлупая девушка! Прямая дорога тебе все-таки на медицину и здоровье!!!!! Лекарство только в малой дозе лекарство, в большой дозе - яд.
GuimpLena
Вы по аккуратней, а то собственным ядом захлебнетесь.
Нам вас будет не хватать. :cray-1:
Veneciya
да мне собственно говоря сильно все равно, будет вам меня хватать не будет... я у вас не на окладе, понимаете ли... А вот откровенные глупости читать я честное слово не люблю. И ведь умом я понимаю, что не все люди умные, талантливые и все такое.... Но вот глупых людей не люблю, может это я расистка какая? Может мне сыворотку поликорректности вколоть?
GuimpLena
Да...тяжело вам - людям великого, эталонного ума...
GuimpLena
И ведь умом я понимаю, что не все люди умные, талантливые и все такое.... Но вот глупых людей не люблю, может это я расистка какая?
Чтож вы так, себя любить надо! Это во всех книжках написано!
ВераНика
Ну вот Пеппа, и ты научилась писать добрые слова. )))) Не прошли наши уроки даром. Глядишь и вообще скоро хоть куда женщина станешь. Может и счастье свое найдешь, простое человеческое. Только ты уж старайся, ага? )))) А мы уж чем сможем поможем...
Veneciya
Вот чтоб вы с тараканах понимали! :beee:
Айрис
Я себя просто так люблю, без книжек. Чего и вам советую.
GuimpLena
О, хлупая девушка! Прямая дорога тебе все-таки на медицину и здоровье!!!!! Лекарство только в малой дозе лекарство, в большой дозе - яд.
Нифига ниариганальна. Было уже. Исчерпали весь запас колкостей? Ай-ай-ай :tease:
GuimpLena
А что, есть даже и такие, кто себя любит с книжками? *старательно пытается себе ЭТО представить*
Нууу.... блинннн....
Барзини
Наверное есть, раз вон парень пишет. Попроси, может и фотографию пришлет. А ты нам потом покажешь ))))) пожилым людям тоже всякие молодежные новины интересны... Да что там... Доживешь до моих лет - сама поймешь ))))))
GuimpLena
Ой... это парень? А я себе девушку, которая себя при помощи книжки любит, представила уже. *старательно стала представлять теперь уже парня*
Фотографию просить не буду. Хочешь, нарисую потом что представила себе в голове?
Кусочек счастья_
Я и не пыталась быть оригинальной или колкой, упаси Боже. Я вообще добрая-предобрая. А про лекарство и дозу, так это все знают, это Гиппократ сказал. Вы думали это я сама придумала что ли? Да ну нафиг ))))))