Хочу познакомиться с................. мужчиной!!!!
79492
450
McBurns
gold Няmster
Корень руками не трогайте, а то кто знает, чем это может кончить
McBurns
gold Няmster
Ладно, трогайте.
Но нежно!!!
Но нежно!!!
Ну не сказала бы, что все жлобы. Даже совсем не жлобы, некотрые ничего совсем так *скромно ковыряя землю носочком ботинка*.
Развлекаются они так, нападая на всех и вся, что сюда пишут.
Развлекаются они так, нападая на всех и вся, что сюда пишут.
Да я и не о всех, а о основоной массе. Есть и положительные персонажы.
Сейчас читают
Фотобарахолка № 2
257940
999
"уважаю всех по умолчанию"-лицемерие или норма?
4634
67
Кина не будет!
44109
257
Огласите весь список, пжалста! (с)
Места не хватит для списка. Можно к стати завести топик один для положительных, а другой для отрицательных. И пусть каждый выскажется кто что о ком думает.
Хочется завести -- заводите. Хоть топик, хоть когоА Вы умеете заводить?
Я имел ввиду заводных зайцев «Дурасел». А Вы?
пробовать? еще только пробовать? поздно после пьянки рассол пить! я уже передумал с вами знакомиться! я лучче уж с Барзини тараканов поем...
НПП
Гм, все ж таки не переводятся принцессы на РусиЖаль только, что чувство юмора у них нечасто в достоинствах встречается и в списке обычно стоит не выше десятого места...
Гм, все ж таки не переводятся принцессы на РусиЖаль только, что чувство юмора у них нечасто в достоинствах встречается и в списке обычно стоит не выше десятого места...
обычно стоит не выше десятого места...я знаю 6: грудь там, [цензура все же есть]... если что, можно в личку...
Да и ради бога, ешьте тараканов.
А я между прочим всю ночь пробовала зайцев заводить.
А я между прочим всю ночь пробовала зайцев заводить.
Я вспомнила кто вы!!!!!!!!! Вспомнила..... Пусть радуется БЗ, что хоть у меня память не девичья.... Вы та гражданка, которая считала Днепродзержинск третьим городом в Росии исходя из результатов Всероссийской переписи. И заводила топик про Ганса Христиана Андерсена и свою маленькую принцессу (до сих пор не могу понять, что в себе она называла своей маленькой принцессой)...
И не надо всех принцесс под одну гребенку!!!!!
А с чувством юмора у меня в порядке, только вот юморить не над чем.
А с чувством юмора у меня в порядке, только вот юморить не над чем.
Ну конечно. Теперь отпираться станем. Не писала. не привлекалаь, не учавствовала.... Понятное дело стыдно за прошлое
Вот и ник вспомнила: Лилит Кет (дурь полнейшая)
>Зря я что ли всю ночь не спала.
И сколько на это потребовалось зайцев?
Не праздное любопытсво. Готовлюсь к немощной старости.
И сколько на это потребовалось зайцев?
Не праздное любопытсво. Готовлюсь к немощной старости.
ХА-ХА-ХА. А память то девичья у вас всетаки. Здесь помню там не помню. Могу посоветовать специалиста, пока слишком далеко не зашло ваше беспамятство.
Ну спасибо, Пикаро, за рекомендацию. Не ела я никогда тараканов и, слава всевышнему, начинать не собираюсь.
Специалиста лечащего от девичей памяти? Вы? Посоветовать? А чего сами не пользуетесь? На БЗ мужчину ищете? Или он специализировать Вас не стал? Побрезговал?
... бывает....
... бывает....
Вы знаете, я так думаю у вас последняя стадия. Вам уже ничего не поможет. С памятью порядок а вот спина у меня болит. У меня к вам просьба, укусите меня за спину, говорят змеинный яд помогает.
А вы меньше обо мне думайте. И меньше верьте тому, что вам говорят. Вот скажут вам, например, что хорошо помогает с крыши прыгать и что?
А то что спина болит, так это прямо скажем - беда, горбатую могила исправит.
А то что спина болит, так это прямо скажем - беда, горбатую могила исправит.
А если она моется раз в неделю и у нее на спине прыщи? Барзини, знаю я, что девушка ты добрая... Но не до такой же степени....
У меня память девичья. Постоянно забываю, что такое бывает.
Все, аут! кусать не буду. Только за большие деньги. И только чистые спины. Ну, или шеи. Тоже. Чуть-чуть.
Все, аут! кусать не буду. Только за большие деньги. И только чистые спины. Ну, или шеи. Тоже. Чуть-чуть.
GuimpLena
Белая Госпожа
О, хлупая девушка! Прямая дорога тебе все-таки на медицину и здоровье!!!!! Лекарство только в малой дозе лекарство, в большой дозе - яд.
Вы по аккуратней, а то собственным ядом захлебнетесь.
Нам вас будет не хватать.
Нам вас будет не хватать.
да мне собственно говоря сильно все равно, будет вам меня хватать не будет... я у вас не на окладе, понимаете ли... А вот откровенные глупости читать я честное слово не люблю. И ведь умом я понимаю, что не все люди умные, талантливые и все такое.... Но вот глупых людей не люблю, может это я расистка какая? Может мне сыворотку поликорректности вколоть?
И ведь умом я понимаю, что не все люди умные, талантливые и все такое.... Но вот глупых людей не люблю, может это я расистка какая?Чтож вы так, себя любить надо! Это во всех книжках написано!
Ну вот Пеппа, и ты научилась писать добрые слова. )))) Не прошли наши уроки даром. Глядишь и вообще скоро хоть куда женщина станешь. Может и счастье свое найдешь, простое человеческое. Только ты уж старайся, ага? )))) А мы уж чем сможем поможем...
Я себя просто так люблю, без книжек. Чего и вам советую.
О, хлупая девушка! Прямая дорога тебе все-таки на медицину и здоровье!!!!! Лекарство только в малой дозе лекарство, в большой дозе - яд.Нифига ниариганальна. Было уже. Исчерпали весь запас колкостей? Ай-ай-ай
А что, есть даже и такие, кто себя любит с книжками? *старательно пытается себе ЭТО представить*
Нууу.... блинннн....
Нууу.... блинннн....
Наверное есть, раз вон парень пишет. Попроси, может и фотографию пришлет. А ты нам потом покажешь ))))) пожилым людям тоже всякие молодежные новины интересны... Да что там... Доживешь до моих лет - сама поймешь ))))))
Ой... это парень? А я себе девушку, которая себя при помощи книжки любит, представила уже. *старательно стала представлять теперь уже парня*
Фотографию просить не буду. Хочешь, нарисую потом что представила себе в голове?
Фотографию просить не буду. Хочешь, нарисую потом что представила себе в голове?
GuimpLena
Белая Госпожа
Я и не пыталась быть оригинальной или колкой, упаси Боже. Я вообще добрая-предобрая. А про лекарство и дозу, так это все знают, это Гиппократ сказал. Вы думали это я сама придумала что ли? Да ну нафиг ))))))
ТОП 5
1
2
4