Хочу познакомиться с................. мужчиной!!!!
79491
450
Рисуй... *сижу хихикаю*... а мне ведь по телефону надо серьезным тоном разговаривать
Ой, девочки, как только вы найдете, так сразу и я.
А женщиной "хоть куда" я становиться не хочу. Вас я понимаю, приходится терпеть, порою переламывать себя, заради устройства личной жизни, а я могу выбирать, на правах замужней -
куда меня . А так же кто меня и зачем меня.
А женщиной "хоть куда" я становиться не хочу. Вас я понимаю, приходится терпеть, порою переламывать себя, заради устройства личной жизни, а я могу выбирать, на правах замужней -
куда меня . А так же кто меня и зачем меня.
И ведь умом я понимаю, что не все люди умные, талантливые
Такие как вы??? Да уж самооценка высока. Поверьте вы на нее не тянете.
Такие как вы??? Да уж самооценка высока. Поверьте вы на нее не тянете.
Пепп, а ты не выпивать ли начала? *слава Богу*
Что значит: куда меня? кто меня и зачем? Ну куда - там три пути (хозяин-барин), кто меня - ну понятное дело кого уболтаете, тот вас и ****. А вот зачем? Вы так и не поняли зачем это делается? Е-мое....
... Не стого мы начали, не с того.....
Что значит: куда меня? кто меня и зачем? Ну куда - там три пути (хозяин-барин), кто меня - ну понятное дело кого уболтаете, тот вас и ****. А вот зачем? Вы так и не поняли зачем это делается? Е-мое....
... Не стого мы начали, не с того.....
*старательно пытается себе ЭТО представить*
От усердия поди язык наружу?
Только врядли получится. Бегом в вечернюю школу в 3 класс, заново учиться внимательно читать.
От усердия поди язык наружу?
Только врядли получится. Бегом в вечернюю школу в 3 класс, заново учиться внимательно читать.
Нет, Гуимплена, не начала. Не хочу, понимаешь, становиться похожей на тебя.
А то, что ты ничего не поняла... дык это...я не виноватая, все жестокая мать -природа . Попроси кого-нибудь, растолкуют.
А то, что ты ничего не поняла... дык это...я не виноватая, все жестокая мать -природа . Попроси кого-нибудь, растолкуют.
Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
379368
1000
Старый Prado имеет ли смысл брать?
10273
143
Онлайновая игра "Что в голове, то и на борде"
255722
1840
Так, а как же ты станешь похожей на меня. Все претензии к матери - природе, ну тебе - то она не сильно мама... понятное дело.
Я уже советовала к специалисту обратиться, но безрезультатно. Нет памяти, читать разучилась, хотя в ее возрасте это нормальная ситуация.
Ой... это парень? А я себе девушку, которая себя при помощи книжки любит, представила уже. *старательно стала представлять теперь уже парня*Смотрите не перестарайтесь, не дай бог девиации любовные разовьются.
Ну вот, снова шаг в правильном направлении )))) Спасибо, и Вам того же.
Вы уделяете мне слишком много внимания.
Кто-нибудь может неправильно истолковать.
Будьте аккуратней.
Кто-нибудь может неправильно истолковать.
Будьте аккуратней.
Это у Венеции с непривычки думать, заворот мозгов произошел. Она меня с Барзини перепутала.
Официально заявляю: у Барзини возраст и внешность самые что ни на есть для мужчин критические... *уж больно хороша, зараза*
Официально заявляю: у Барзини возраст и внешность самые что ни на есть для мужчин критические... *уж больно хороша, зараза*
Ужас! А че у нее с возрастом? Неужто критический?Да нет, БАЛЬЗАКОВСКИЙ!!!!
Ну епт, как прям на светском рауте. Дэушка вы че, расслабтесь! *хлопает по плечу, Барзини от неожианности прикусывает язык*
*Разворачивает и наотмашь бьет в лицо*
Ну раз у нас так все, по-простецкому...
Ну раз у нас так все, по-простецкому...
Ленусик-лапотусик, не роняй своё достоинство, не дерись. Ладно?
*делает уклон влево, Барзини проваливается и раскрывается, самое время отправить правый джеб в разрез и идти вразмен, 99% КО*
Но нет, я не такой!
Но нет, я не такой!
Я сразу поняла, что Вы - какой-то не такой.
Зачем чушь мелете?
Зачем чушь мелете?
бугага. Дэушка, не зачем, а почему!
А я Вам отвечу: это я Вашу чушь перемалываю.
А я Вам отвечу: это я Вашу чушь перемалываю.
Оставте мою чушь в покое.
Мама Вас разве не учила, что чужое брать нельзя?
Мама Вас разве не учила, что чужое брать нельзя?
А у меня тогда кустодиевский что ли?
McBurns
gold Няmster
Ох, чувствую, сегодня у мене какой-то тормозовский возраст
Ох, чувствую, сегодня у мене какой-то тормозовский возрастРазве только сегодня?????
Ну, прямо скажем, как-то раньше не часто встречалось такоеИ не надо начинать хамить, на Вас это плохо отражается
И не надо начинать хамить, на Вас это плохо отражаетсяИнтересно каким образом это на мне отражается???
Шлёндра
grandmother
на пп
ПЕРВЫЙ раз читаю ТАКУЮ Гуимплену!
ПЕРВЫЙ раз читаю ТАКУЮ Гуимплену!
Какую еще такую? *жалобно*
Какую-какую. Не канючь! Сидишь трезвая, как вопросительный столб и еще спрашиваешь!
Канючь - не канючь, а отпуск то кончился...... Мда..... Трезвая я да, поди и злая поэтому? Пойду на сайклы за эндорфинами схожу.
Тётенька, это ты с кем сейчас разговаривала? (*жалобно*)
с космосом, с кем же еще.
А ты не ной! *строго*
А ты не ной! *строго*
Яволь! (*втянул живот в плечи и удалился строиться под стол*)
А сайты знакомств не помогают?
Хотя да, туфта все это. Ну погуляйте по улице, может кто нибудь подойдет познакомится?
Только не поздно вечером!
Хотя да, туфта все это. Ну погуляйте по улице, может кто нибудь подойдет познакомится?
Только не поздно вечером!
А он не понимает, что за пару недель (*примерно тогда был последний ответ в этот топ?*) человек может измениться до полного совершенства?
Juliy Caesar
guru
Маленький худой очкарик близко не подходящий к каким либо спортивным сооружениям и снарядам познакомится с привлекательной шикарной высокой дамой, желательно фотомоделью!
-=ну прям так и прёт, так и прёт... Император... Наполеон... Цезарь... эт вам не хухры-мухры... так, быстренько встали ко мне в очередь записываться=-
-=ну прям так и прёт, так и прёт... Император... Наполеон... Цезарь... эт вам не хухры-мухры... так, быстренько встали ко мне в очередь записываться=-
Интересно, а можно ли найти на этом форуме такую вот примерно девушку. Не курит, не выпивает, питается здоровой пищей, ведёт активный образ жизни. Если одной фразой - ведёт здоровый образ жизни, так как вполне понимает свою ответственность перед будущими детьми за их здоровье и жизнь вообще. Речь идёт не только о физическом здоровьи. Стало быть она мыслит самостоятельно. Выглядит естественно. Занимается каким-либо творчеством. Вобщем человек "настоящий", совершенно не желающий быть таким как все. Если в чём-то из этого ещё не преуспела, то стримится и не только на словах, но и на деле.
Здесь такие скорее всего не бывают. Но всё же, может у кого-то есть знакомые с близким описанием?
Здесь такие скорее всего не бывают. Но всё же, может у кого-то есть знакомые с близким описанием?
Ну, у меня есть такая знакомая. Только она очень некрасивая. Подойдёт?
ТОП 5
1
2
4