уважаемые товарищи Мозгоклюевы!!!
36507
366
6. Запрещается публично (используйте для этого личные сообщения) "выяснять отношения".

Уважаемые товарищи Мозгоклюевы... Вам не кажется, что Вы уже откровенно забодали, переходя их топика в топик и обсуждая свое "грязное бельишко"? Неужели Вы не можете нарушать хотя бы только п. 7 и п. 5 (мои самые любимые пункты)? Неужели Вы думаете, что кому-то интересно в какую сторону у Вас кривые ноги: в Ху или в Ох?... Вы готовы клевать мозги друг другу даже на поздравительных топиках и в объявлениях о пьянках... Стыд и позор гнусным нарушителям!!!
Надеюсь Вы прочитали и осознали.
Я в гневе.
Всем спасибо. Все свободны.
:ха-ха!:
kotjara
У меня чистое белье. Спасибо стиральной машинке Занусси с функцией легкая глажка и стиральному порошку Ариэль.
Все свободны.
GuimpLena
А как насчёт кривизны (прямоты) ног?
kotjara
А Вы, значицца, решили тут доску объявлений организовать? Стенгазету какую? Стыд и позор Вам тогда тоже! Вот.
GuimpLena
Дося рулит однозначно!

Все свободны.
pamela
мне стыд и позор по п.5 и п.7.
тьфу на меня, и еще раз тьфу... (грустно уткнулся в клавиатуру)
Электроник
А у ВАс тоже кривые что ли? Ну так измерим радиус кривизны, длину, ширину, чего там еще надобно, да выправим! Проблем-то! Всяко не стоило об этом вот так, на весь борд.
pamela
А у ВАс тоже кривые что ли? Ну так измерим радиус кривизны, длину, ширину, чего там еще надобно, да выправим! Проблем-то! Всяко не стоило об этом вот так, на весь борд.
У некоторых это врожденное а не преобретенное, по этому не выправить
Veneciya
Оспидя... поломать, вставить железные штыри... остеосинтез щас развит хорошо...
kotjara
остеосинтез щас развит хорошо...
Вижу только пятки сверкают от кривых колготок. Только бы избежать остеосинтеза.
Veneciya
по этому, это по чему? или по как? или по куда?
Господи, ну Вы же не правда такая дура, да? Вы же специально притворяетесь? Чтобы потом написать "а вот я хоть дурой и притворялась, а с пацаном нормальным на БЗ познакомилась и скоро мы поженимся через ЗАГС, не то что Вы все гламотные"
kotjara
(ничегонепонял.навсякийслучайпроверилсвоебельишко.настепеньчистоты. степеньвнушиланадежды. приэтомобнаружилвбельишкенечтонеожиданное. нечтообрадовалосьтоже.даздравствуютстранныетопикикотярыпозволяющиенезабыватьстарыхдрузей)
kotjara
как я понимаю - это специальный такой топик (в воплощение идеи персонажа Айрис) для спарринга Мадам и Шлендры?! )) полагаю, они бы и без Вашей помощи неплохо обошлись... :ухмылка: :ухмылка:

старую песенку насвистываю - "не нравится - не читай, не любо - не слушай, а врать не мешай" :ха-ха!: :ха-ха!:
pamela
У меня-то скорее прямые, чем кривые. ))) Такие и на борд выложить не жалко. )))
Электроник
ты хотел сказать протянуть?
Ваши, в отличии от моих, тут никого не интересуют.

Но я смотрю заниматься подстрекательством тут умеют все. Облом, господа. Лично я не собираюсь больше приставать к невинным женщинам и реагировать на всякие дурацкие топики в свою честь , с предложением продолжить.
GuimpLena
Вам поговорить не с кем что ли??? Я не составлю вам компанию в этом.
GuimpLena
Как это протянуть, какие ужасы!! Не согласный я!!! ))))
Veneciya
Ну понятное дело, Вы не можете мне составить компанию для "поговорить", для этого у Вас не хватает ума, чувства юмора. чувства стиля, образования, денег. А больше не писать свои глупости с чудовищными ошибками можете? Сделайте одолжение.
Электроник
)))))) Да я знала, что ты на это не подпишешься. Спросить хотела.
GuimpLena
Как бы вы не просили, одолжения не сделаю.
GuimpLena
А зачем тебе деньги для "компании поговорить"? :ха-ха!:
Veneciya
а если я Вам рублей сорок дам и плюс все свои немодные помады?
GuimpLena
А давайте я вам дам!!!!
Шелест
Это не мне, это Венерической Ции нужно. Пишет-то она только в рабочее время и в будние дни. Стало быть ворует инет у работодателя )))) На свой денег нет.
GuimpLena
Так может вы мне еще и на инет дадите???? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Сирожа
В моем высокомудром топике пожалуйста не флудить!!! Отвечать строго по сусчеству, четко и конкретно!!! :ха-ха!:
Тоже рад тебя видеть...
А эти, как их... Не клюнули, балин...
GuimpLena
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :respect:
Сдается мне, что с дурьими мозгами намека не понять..... А может просто послать ее? И себе нервы сохранишь...и трафик работодателя (надеюсь) сбережешь- двойная польза
kotjara
Гневитесь не гневитесь, а и тут в рот нагадили... бу-га-га
Veneciya
А давайте я вам дам!!!! "
Да что же твориться-то. Кто у тебя просил-то? Чтобы ты давала. Сходи на вокзал, там может кто и возьмет не побрезгует.
Кусочек счастья_
"Гневитесь не гневитесь, а и тут в рот нагадили... бу-га-га " А тут так. Рот не раззевай. И на чужой каравай и просто так без дела.
GuimpLena
Вы мне не тыкайте.
А на вокзал вам прямая дорога.
GuimpLena
Сдаётся мне, что когда две высокоморальные девочки цапаются - это не иначе как к дождю.
На небо посмотрите хоть. Не вру ведь.
GuimpLena
Ваши слова:
Вот например Венеции пишет всякую чухню, которую и читать стремно и отвечать на нее блевотно.
И что я вижу здесь!!! Не успела Венеция обмолвицца словом, а вы тут как тут, застремав себя, прочитали и, мучительно превозмогая тошноту, отвечаете.
Veneciya
Нам везде прямая дорога и везде зеленый светофор. А Вам хоть и пешком, хоть и огородами, да идти надо... Иначе так и пропадете без секса и без денег.
kotjara
Я ждала, что быстрее такой пост появится. Фу, как предсказуемо все.
глупость сморозили? (с нарастающим интересом рассматривая дитятку в штабной микроскоп)
а по теме слабо сказать? и не флудить бесконечно? да, ладно... не напрягайся... я от тебя мысли и не жду........
Эпидемия какая-то. Затрахали уже эти девочки, хуже горькой редьки. И смотрю, что не меня одну.
kotjara
И вам денег дать???? Я благотворительностью не занимаюсь.
Самуиляковлевич
Я не высокоморальная. Я высокая и моральная - две в одной, твикс сладкая парочка. Или Вы не обо мне?
Мадам Помпадур
Да если б затрахали - ладно. А то только примериваются... и то неумело.
гыгыгы... а по теме? по теме хотя бы нафлуди, предсказательница ты моя...
Кусочек счастья_
Вы зачем это мои посты наизусть выучили? Не надо. Они такие простые и незамысловатые. Вам в жизни не пригодятся. Учите классиков.
GuimpLena
Да вы за меня не переживайте, а лучше о своем душевном спокойствии подумайте.
Из ушей пар, морда красная...
GuimpLena
Зато сколько экспрессии! Сколько необузданной первобытной страсти!! Сколько силы, огня и движения к намеченной цели!!!
Как у ракеты!
Veneciya
"Да вы за меня не переживайте, а лучше о своем душевном спокойствии подумайте..." - у меня ума обо всем хватит подумать, вот уж не сомневайтесь.
"...Из ушей пар, морда красная... " - это загадка? Ответ "паровоз, на вокзале". Мне нравится ход Ваших мыслей.
GuimpLena
[цитата"...Из ушей пар, морда красная... " - это загадка?
А говорите ума хватит. Себя не узнаете????:улыб: