Да, бывает лажу по чужим мозгам.....(говорю, стараясь не смотреть в глаза).....И что я такого криминального нарыла там?
план! это был мой план!... секретный, между прочим.
Хм, так это смотря какой плотности следики.....
Да все уже, можно не напрягаться Сорвем жёфто-блакитну тусу!
Ерофей-ка!
Да не волнуйся ты так!
Принесу я тебе бусики рыженькие,на Белку накинем кенгурушку из моей ручной клади...будете в "теме"!!!
Не надо ходить по магазинам...ну их...денег никаких не хватит!
Ты вооон меня сегодня куда послала...и то...я ж молчу про расходы.
Да не волнуйся ты так!
Принесу я тебе бусики рыженькие,на Белку накинем кенгурушку из моей ручной клади...будете в "теме"!!!
Не надо ходить по магазинам...ну их...денег никаких не хватит!
Ты вооон меня сегодня куда послала...и то...я ж молчу про расходы.
Сейчас читают
Куда сделать вклад? (часть 4)
351337
1000
Волейбол
318935
1828
Платная передержка
178289
1000
ptiza
guru
тебя никто за язык не тянул! ))
так что - приноси)) ну и приводи уже - только пусть девки тоже в померанцевiм будут))
зам же знаешь - тебе любому рады)))
так что - приноси)) ну и приводи уже - только пусть девки тоже в померанцевiм будут))
зам же знаешь - тебе любому рады)))
Не хочу бусики (капризничаю так)!
Дело не в деньгах, а в желании, а его нету-у-у-у
Да на то зачем и куда послала- сам Бог велел тратиться...
И что купила? (вытирая слезы)
Дело не в деньгах, а в желании, а его нету-у-у-у
Да на то зачем и куда послала- сам Бог велел тратиться...
И что купила? (вытирая слезы)
Хорошо...не плачь!
На Белку наденем бусики...на талию,а то у неё животик голый!
А тебе тогда - кенгурушку!
Она мягонькая.
А про настроение...
Сама! Кроме себя самой НИЧЕРТА не поможет...нда.Страшное это дело - депрессия,но ты ей не поддавайся...ну её на фиг!
В магазин я сегодня не поехала,не успела.
На Белку наденем бусики...на талию,а то у неё животик голый!
А тебе тогда - кенгурушку!
Она мягонькая.
А про настроение...
Сама! Кроме себя самой НИЧЕРТА не поможет...нда.Страшное это дело - депрессия,но ты ей не поддавайся...ну её на фиг!
В магазин я сегодня не поехала,не успела.
Ира! Ты просто злостный подстрекатель!
*кряхтя, полезла в платяной шкапчик за рыжими шмотками* )
о! ишшо кольцо такое оранжеватенькое и пояс с оранжевыми же драгоценными каменьями!
мама дорогая! во что я превращаюсь !!
*кряхтя, полезла в платяной шкапчик за рыжими шмотками* )
о! ишшо кольцо такое оранжеватенькое и пояс с оранжевыми же драгоценными каменьями!
мама дорогая! во что я превращаюсь !!
Ёлкой новогодней что ль будешь!?? С каменьями да блёстками!??
Вот сижу и думаю, то ли настроение улучшается, то ли...просто нравится когда вот так уговаривают ...думаю, без кенгурушков тоже смогу обойтись (если, конечно, там будет нехолодно), а принести все-равно надо, вдруг кому сгодится....
угу-у-у (протяжно так по-кошачьи), я такая....
А ты вот это все надень и подойди к зеркалу. И в кого, т.е. во что ты превращаешься....тьфу ты! (совсем запуталась)....
Плавно превращаешься...в лебедя! Годится?
А ты вот это все надень и подойди к зеркалу. И в кого, т.е. во что ты превращаешься....тьфу ты! (совсем запуталась)....
Плавно превращаешься...в лебедя! Годится?
Шлендра, а вот признайся мне: дубленка из крошки Ру не в Хлое куплена? Не с рысью такая?
А про оранжевую одежу, так у моей конторы корпоративные цвета оранжевые. У меня много много маек оранжевых. Штук 20 еще есть.
А про оранжевую одежу, так у моей конторы корпоративные цвета оранжевые. У меня много много маек оранжевых. Штук 20 еще есть.
...может всех желающих обеспечить майками твоими?
Вот. Сразу становится понятно: Ерофея добрая. А мне что? Без маек оставаться? Они мне для работы нужные.
Вы еще туфлями одинаковыми обеспечьтесь. Чтобы узнавать друг друга на улице.
Ир, ну ты прикинь, все ж из чувства благодарности при следующей тусе принесут тебе тоже по майке, а они будут (как ни крути) разного цвета.... ко всему будут подходить....
Бантики завяжите.
На взрослых тетях бантики смотрятся очень трогательно.
И недорого к тому же.
И недорого к тому же.
Тьфу на Вас!
Я и в детстве то их не носила...
Я и в детстве то их не носила...
Ну как хотите.
*представил толпу теток в оранжевых бантиках*
Очень, очень трогательно.
*представил толпу теток в оранжевых бантиках*
Очень, очень трогательно.
Значит так. Вон отсюда правила читать. Флудить в таких темах нельзя. Щас тебя модеры забанят навечно. Это тема для приличных людей, не ниже ветерана.
Гвоздиками ты будешь обеспечивать при входе? *уже почти злюсь*
Что вы тут взяли моду теток наряжать, да уродовать всякими идиЁтскими цветами?
Что вы тут взяли моду теток наряжать, да уродовать всякими идиЁтскими цветами?
-----------------------------------------------------
Очень трогательно на всяких тетях смотрится глубокое декольте и короткие юпки... Ну очччень трогать...трогать...трогательно...
Очень трогательно на всяких тетях смотрится глубокое декольте и короткие юпки... Ну очччень трогать...трогать...трогательно...
Я уже прочитал правила (спасибо котяре). Там ничего такого нет. И про приличных людей тоже.
Я абсолютно серьезно предупреждала. Не понял.
Модеры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ау!!!!!!! Птица. Абажон, Еч Алекс, Айрис флудит в моей сугубо нефлудильной теме.
Модеры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ау!!!!!!! Птица. Абажон, Еч Алекс, Айрис флудит в моей сугубо нефлудильной теме.
>>Это тема для приличных людей, не ниже ветерана.
ну вот.. а говорили - кто мыт, брит и в чулке.. ((
ну вот.. а говорили - кто мыт, брит и в чулке.. ((
Не флудил, а внес рац. предложение, ничем не хуже оранжевых жакетов. *обиделся*
GuimpLena
Белая Госпожа
Это само собой разумелось.
Это тема для приличных людей, не ниже ветерана.
-----------------------
....спорим, это не синонимы..
Вот например, полный отморозок , а Гуру..
-----------------------
....спорим, это не синонимы..
Вот например, полный отморозок , а Гуру..
Жмотик, я вижу ты внимательно прочитал мой вводный пост, все понял и обветеранился побыстрому.
Учитесь, Мосечка!!!!!!!!!!
Учитесь, Мосечка!!!!!!!!!!
Хм. А если венеция с кусочком обветеранятся до 1 сентября? Такими темпами, как сегодня у них это вполне получится...
Хм.. а вы только гуров принимайте. Всего делов.
О нет, ГуимпочкаЛеночка... Гуру- это мертвая ипостась...
А в новом воплощении я модод.....и недостоин столь высокой чести.
( АдаДаКуДа..ну ты понял да? )
А в новом воплощении я модод.....и недостоин столь высокой чести.
а вы только гуров принимайте
Да что ты. Какие там "вы". Я вот так поняла, что без меня уже, по дресскоду не прохожу. У меня помада немодная.
Да что ты. Какие там "вы". Я вот так поняла, что без меня уже, по дресскоду не прохожу. У меня помада немодная.
Да какой же ты Модод! Я этих мододов на своем веку перевидала. Надо-надо Жмота в Бродячую собаку, там собака бродить не захочет, скажет в жмочусь я бродить. А мы ей: ну кто так жмотится-ства.И тебя покажем как пример истинного жмотства.
---------------------------------
Конечно... давно уже понял, что ты не Жмот, а жлоб !
Ну я же тебе обещал, что бутылка за мой счет! )))
А вот с билетами уж как нибудь сам... ))) У нас своих ерапланов нема...
---------------------------------
Конечно... давно уже понял, что ты не Жмот, а жлоб !
Ну я же тебе обещал, что бутылка за мой счет! )))
А вот с билетами уж как нибудь сам... ))) У нас своих ерапланов нема...
Не обзывайся! Не хорошо это...
( и вообще, похоже ты уже ГуимпИру споил уже - у неё буквы заплетаюся)
( и вообще, похоже ты уже ГуимпИру споил уже - у неё буквы заплетаюся)
Попросила бы!
1. ГуимпИру споить ума особого не надо, она сама спивается за милый мой.
2. Сам написал, что в новом воплощении: Модод. А теперь у меня буквы заплетаются?
1. ГуимпИру споить ума особого не надо, она сама спивается за милый мой.
2. Сам написал, что в новом воплощении: Модод. А теперь у меня буквы заплетаются?
Надо-надо Жмота в Бродячую собаку, там собака бродить не захочет, скажет в жмочусь я бродить. А мы ей: ну кто так жмотится-ства
------------------------------
Я вот это под лупой перечитал..потом решил, что ты Мыше пароль заняла от ника
------------------------------
Я вот это под лупой перечитал..потом решил, что ты Мыше пароль заняла от ника
Да это я сразу в нескольких местах писала ))))) Ну мысль такая, будешь образчиком чистого жмотства, и всем недожмотам примером.
будешь образчиком чистого жмотства, и всем недожмотам примером.
----------------
А! Это я могу!...Вот помоюсь и буду образчиком Чистого Жмотства!
----------------
А! Это я могу!...Вот помоюсь и буду образчиком Чистого Жмотства!
Про майки! Хорошо, что напомнила... Есть так же бейсболка оранжевая...
Оранжевый у меня есть и низ, и верх. Причем на майках написаны рекламы всякие про компьютерные прилады...
Наверное, стоит в это все принарядиться... Так сказать на одной мне будет объединено две принадлежности: к компьютерному миру и миру не от мира сего)))
И еще... порылась в Яндексе:
*Мы уже упоминали, что в «Бродячей собаке» неоднократно появлялся и В. Маяковский, хотя его выступления редко обходились без скандалов. Да и он всеми силами эпатировал публику: «В позе раненого гладиатора возлежал на турецком барабане Маяковский, ударяя в него всякий раз, когда в дверях возникала фигура забредшего на огонек будетлянина». А о выступлении 11 февраля 1915 г., когда вечер закончился скандалом после стихотворения «Вам» мы уже говорили. Добавим лишь то, что именно это многие считали «началом конца» «Собаки», основной причиной ее закрытия.*
взято отсюда
Ребзики, может несильно брать пример с Маяковского будем, а???
Вот еще нашла:
*Не забывая, что оранжевый цвет в политику ввели амстердамские и лондонские леваки 70-х, да и вообще Маяковский говорил, что коммунизм - это когда милиционеры бесплатно раздают гражданам апельсины на улицах.
Только так можно стать составляющей будущей революции в России и претендовать на свою территорию и роль в новой, постреволюционной ситуации. Время для настоящей критики капитализма и буржуазности наступит только тогда. Рождение и выход на сцену нового действующего лица истории с проектом самоорганизации людей в общество без правящей элиты и противоположных классов станет возможно только там». *
Не примут нас за сторонников оранжевой революции на (в) Украине, а?
Мое предложение: в оранжевом те, кому к лицу...
остальные в леопЁрдовом...
Оранжевый у меня есть и низ, и верх. Причем на майках написаны рекламы всякие про компьютерные прилады...
Наверное, стоит в это все принарядиться... Так сказать на одной мне будет объединено две принадлежности: к компьютерному миру и миру не от мира сего)))
И еще... порылась в Яндексе:
*Мы уже упоминали, что в «Бродячей собаке» неоднократно появлялся и В. Маяковский, хотя его выступления редко обходились без скандалов. Да и он всеми силами эпатировал публику: «В позе раненого гладиатора возлежал на турецком барабане Маяковский, ударяя в него всякий раз, когда в дверях возникала фигура забредшего на огонек будетлянина». А о выступлении 11 февраля 1915 г., когда вечер закончился скандалом после стихотворения «Вам» мы уже говорили. Добавим лишь то, что именно это многие считали «началом конца» «Собаки», основной причиной ее закрытия.*
взято отсюда
Ребзики, может несильно брать пример с Маяковского будем, а???
Вот еще нашла:
*Не забывая, что оранжевый цвет в политику ввели амстердамские и лондонские леваки 70-х, да и вообще Маяковский говорил, что коммунизм - это когда милиционеры бесплатно раздают гражданам апельсины на улицах.
Только так можно стать составляющей будущей революции в России и претендовать на свою территорию и роль в новой, постреволюционной ситуации. Время для настоящей критики капитализма и буржуазности наступит только тогда. Рождение и выход на сцену нового действующего лица истории с проектом самоорганизации людей в общество без правящей элиты и противоположных классов станет возможно только там». *
Не примут нас за сторонников оранжевой революции на (в) Украине, а?
Мое предложение: в оранжевом те, кому к лицу...
остальные в леопЁрдовом...
На п.п.
Все не читал. Но я тоже согласен с афтором. Со стаями бродячих псов, расплодящимися на просторах нашего любимого горда, в хроники котрого я уже попал, надо бороться! Считаю, что действенно было бы создание противобродячесобачьего комитета с полными полномочиями в зависимости от ситуации. А то что же получается? Глядя на эту вакханалию, даже Сима оброс и завонял неподецки! Этак пойдет, и Мадам, приняв лишних 100 гр где нибудь на окранине города, глядя на унылую бродячую свору , завоет не почелавечески! ПроМышь я ваще молчу. Что взять с человека со зверинным названием ника??!!Она же даже в этом славном комитете будет тайком лобировать интересы бродячих животных.
Хм.. Зря про животных... Еще дух Т. явится, пи....ек надет...
Да еще по теме. Афтор таки прав! Бороться надо! И начать надо имано в Пт, т.е. 01 сентября. А потом мона будеи и углубить. Да....
Все не читал. Но я тоже согласен с афтором. Со стаями бродячих псов, расплодящимися на просторах нашего любимого горда, в хроники котрого я уже попал, надо бороться! Считаю, что действенно было бы создание противобродячесобачьего комитета с полными полномочиями в зависимости от ситуации. А то что же получается? Глядя на эту вакханалию, даже Сима оброс и завонял неподецки! Этак пойдет, и Мадам, приняв лишних 100 гр где нибудь на окранине города, глядя на унылую бродячую свору , завоет не почелавечески! ПроМышь я ваще молчу. Что взять с человека со зверинным названием ника??!!Она же даже в этом славном комитете будет тайком лобировать интересы бродячих животных.
Хм.. Зря про животных... Еще дух Т. явится, пи....ек надет...
Да еще по теме. Афтор таки прав! Бороться надо! И начать надо имано в Пт, т.е. 01 сентября. А потом мона будеи и углубить. Да....
ТОП 5
1
2
3
4