уважаемые товарищи Мозгоклюевы!!!
36599
366
kotjara
Я же- сама доброта! :ха-ха!: Что Вы?:смущ:
Вот и сейчас у меня на столе (почти на клаве) сидит прекрасный представитель всех котовых, мурлычет и трется своей пушистой щечкой о мой нос, так щекотно... :ха-ха!:
Erofey
мурлычет и трется своей пушистой щечкой о мой нос, так щекотно...
Боится поди, подхалим, что уши лысыми станут...
kotjara
Коты вообще не могут быть подхалимами- они же Боги (это они так про себя думают).

Правильней было написать представительница, но мне больше понравился представитель, так что это Она
Erofey
но мне больше понравился представитель
спасибо, дорогая, я польщен... (раскланиваясь во все стороны)
kotjara
эээээ.....Котяра, рано кланяться! :ха-ха!:
Я же не о присутствующих пишу :ха-ха!:
kotjara
пральна опасливо поглядываешь! *плюёт на подушечку большого пальца, затем подкидывает календарик с изображением кота и со свистом разрезает его на лету*
ну-с, инструмент готов. приступим, пожалуй?

ЗЫ - Ерофей, ты забыла! Ещё нос, нос!!! там же работы-ы - край непочатый, тебя на помощь позову )

2ЗЫ - девочки, я вам потом честно расскажу, чего мне Котяра покажет! вот зуп даю! если смогу, конечно.....вдруг от избытка эмоций не хватит слов :улыб:
Zeta
Нет, Зета, ты котячий нос когда-нибудь разглядывала внимательно? Нет! А там у них волосьев вовсе нет в носу (на всякий случай развернула Глафирину морду и еще раз посмотрела в нос). Точно нет! :ха-ха!:
Erofey
*мерзко ухмыляется*

найдём! (как отрезала)
Erofey
А на носу... там же поле непаханое маленьких волосочков...
Zeta
Точно! Ты найдешь! :)не сомневаюсь, тем более в Котярином стопроценто волосы есть, их не может не быть.
Кусочек счастья_
на самой пипочке нет (это самое болезненное место), а если вышипать выше, то....какой-то кот-сифилитик получится :шок:
Erofey
о, хосподи! до чего мы доведём бедное животное! ужысти просто! предлагаю ничего никому не выщипывать и не выдёргивать, а лучше почесать за ухом и погладить брюшко, так ведь оно приятнее, правда?
котика жа-алко. Кто мне антибульк присобачивать (или прикошачивать)
будет? А я уже было намечтала себе )
kotjara
Котярочка,... кити-кити-кити-кити... кыссс-кысссс-кысссс-кысссс... покажи носик, а... я тебе шоколадку дам :flowers:
Zeta
Ладно уже пощадим, т.е. ты пощадишь, мы ведь советы только давали. А на самом деле я так люблю котов....
...антибульк- это великая сила! :ха-ха!: Куда тебе без него?
Erofey
*опасливо, из-за угла, шепотом*
Если кошака ласково постукивать пальцем по тому месту, которое у людей называется "переносица", то он будет смешно чихать и фыркать. :secret:
Кусочек счастья_
Коты шоколадок не едят. Дураков среди них нет. Мучить котов не дам. Выщипывайте себе сами где хотите. Может замуж кто возьмет после этого.
GuimpLena
Ирча, курочка моя, шо с тобой?? Мож, в глаз кому дать?
А Кусочек счастья - он в чём виноват? хоть и Кусочек, а всё же - щастья!! )
GuimpLena
ну и пусть не едят... хочет ест, не хочет - угостит кого-нибудь...

А вы уже выщипали себе, что вас замуж взяли? :flowers:
Zeta
Глупый он этот кусок. А я все людям простить могу кроме глупости и лживости. А в глаз не надо никому. Лучше в Томск со мной поехали.
Zeta
хоть и Кусочек, а всё же - щастья!!
а я ап чом твержу без устали... у нее у самой мысли черные, вот она и подозревает всех незнакомых в злом умысле :not_i:
GuimpLena
У тебя, поди, и так машина вся забита уже попутчиками, да пирогами.....
GuimpLena
Глупый он этот кусок.
Я не глупый, я неопытный :not_i:
GuimpLena
Раздражать вас весело... :tease: сморозишь чего-нить попроще, а вы так легко ведетесь
Кусочек счастья_
Раздражать вас весело... :tease: сморозишь чего-нить попроще, а вы так легко ведетесь
Как вам не стыдно над дураками смеяться????
Veneciya
Да ну почему же над дураками... нет, Гуимплена далеко не дура... умная девочка... только нервная...
Вот сижу и думаю. А ежели Вы - тарелка с нарезаным пирогом. И вот в этот пирог вставлен один лишний кусок, и лишь он - кусочек щастья. А весь остальной пирог (целый фунт) - лихо.
а?
на все последние.
Я тут смотрю, вы меня всего общипали уже... Ну-ну... ну-ну... (загадочно посматривая на антибульк...)
kotjara
а че такое антибульк, а?
вы словами расскажите.
Kreolka
Тссс... не нарушайте интригу... :secret:
Так прикольнее же, кто не знает, тот придумает...
Барзини
Бросайте вы уже думать... не дамское это дело, лишние морщины :secret:
Подскажите - где от этого избавляют? Ну, от привычки думать, тоись.
Барзини
Замужем :secret:
Хорошая рекомендация.
А если вдруг я замужем уже много лет? Как Вы это объясните?
Барзини
Это значит вы врете :tease:
Я вот уже два года как замужем и сами видите, напрочь забыла как думать
Kreolka
только при встрече (см. топ Наши в городе: на пляже) показать могу...
Деточка, это у Вас просто склад головы такой. Склодовская-Кюри, знаете ли, тоже замужем была. Не слыхали о такой?
Кусочек счастья_
Странные вещи, Вы, какие говорите... Это у вас неправильный замуж какой-то...

Ну еще скажите, что ваш супруг гений, волшебник, душка и т.д.
Но если Вы не думаете, то он и ничего и не материлизует для Вас...
kotjara
так и знала что ответ будет именно такой. поэтому и попросила рассказать словами. слабо?!
Барзини
А вы свой склад в аренду берете или откупили?
мышь
Че-то я резко так ляпнула... кажись щас на меня навалятся умные-замужние и будут бить ногами...
Ну говорила же мама лучше промолчать, за умную сойти можешь...
Kreolka
балин... что-то часто меня начали обвинять в предсказуемости... не пора ли к Сироже в "Мысли об одном" народ отправлять?...

ПРОСТО ЭТО НАДО ВИДЕТЬ!!! ЭТО ТАКОЕ ЧУДО, КОТОРОЕ НЕЛЬЗЯ ОПИСАТЬ СЛОВАМИ!!!
(большими буквами для того чтобы больше никто не докапывался... нууу... кроме Зеты, конечно... :ха-ха!:)
kotjara
а трогать можно?
если да, то опишите свои ощущения от прикосновений, а уж я попробую сложить два плюс два. и не надо меня никуда отправлять -сама уйду, как только получу исчерпывающий ответ. так то.
зачем тебе за умную сходить? главное, чтобы муж любил... Дилемма... Будешь писать - глупой обзовут, будешь молчать - смысл на БЗ заходить... Кароче, позиционируй себя дурочкой и пусть оне все завидуют... :eek:
Kreolka
вкусный очень... и твердый... большой...
kotjara
ну значит я на правильном пути :agree:
хочешь за ушком почешу... благостное у тебя настроение седня... мне нравица :flowers:
kotjara
вкусный очень... и твердый... большой...
а я знаю, что это :beee:
kotjara
как пить дать -чупа чупс. так бы и говорили, а то антибульк, да антибульк. тоже мне. Маяковский.
ну значит я на правильном пути
ага... ага... только приготовься, что все будут пинать тебя постоянно... по доброму... для науки... с надеждой на поумнение... или от отсутствия таковой... кароче, кто как... я так вообче просто так... безотносительно...
kotjara
Т.е. Вы пинаете просто так, без причины?
Как говорил мой незабвенный папочка: Без причины - признак дурачины. Ну это опять же так, мысли вслух. :спок: