Томск. Дорожная.
1913
44
Дрезина Н-ск - Томск отправляется 30 августа и следует до конечной станции с остановками на "пописить - покакать".
GuimpLena
Говорили тебе.."не погань начальство за спиной"... Во вишь, чем кончилось - зажал деньги на билеты...:миг:
Жм0т
Хм... Все равно это будет дороже, чем на автобусике или электричке. *овес нонче дорог*
GuimpLena
Ты ж собиралась в "Чумовую собаку" 1 сентября пойти?
iddqd
дезертиры в наших рядах

%-(
ptiza
А может с ней все поедем? Взбодрим Томск )))
iddqd
да ну! нафик эта деревня... :миг::ха-ха!: :ха-ха!:
iddqd
а можь лучче вздр...нём? етат Томыск...А?
Серафимм
Я за! очччень хочется пофулюганить... Токо как? :ха-ха!: Мож ей в машину посылочку подкинем для томичов и томичовок?
GuimpLena
Я первого вернусь. Я что навеки туда что ли? Быстренько всю работу поработаю и вернусь.
GuimpLena
Ну, доброго пути тогда тебе, Ирчик:улыб:А то все только фулюганить горазды. Говорят, Томск красивый. Я не видел. Да и пох мне на его красоту.
GuimpLena
эххх.. люблю Томск... но... как ты в нем работаешь? у меня никогда толком не получалось... в конце концов все сводилось к пьянке с друзьями....
kotjara
а также как ты, Ира, работаешь в Барнауле, Омске, Красноярске, Иркутске и других городах и весях нашей бескрайней Родины? и в них, в конце концов, у меня всё сводилось к банальной пьянке с друзьями :бебе:(с) (Котяра)
Zeta
Накаркай! Там мне еще не работалось (((((
Для меня Томск очень и очень напряжно. Просто до истерики.
Zeta
Вредина... (сердито поглядывая на Зету) Мне так же работалось только в Кемерово, Новокузнецке, Красноярске, Иркутске, Барнауле, Омске, Екатеринбурге, Питере, Москве... В остальных городах почему-то сразу начиналось с банальной пьянки......... :ха-ха!:
RAZVALUTION
боисся одна ехать чтоли?
пьянствовать в одиночку стесняется...
RAZVALUTION
То-то и оно. Боюсь до смерти.
GuimpLena
Ну, щастливого пути. )))
Хав э найс трип. )))
Электроник
В вот трипа-то и не надо.
wsoroka
Это точно этого не нада. а вообще надо бы мне белого друга попугать :-)))
Ech_Aleks
а вообще надо бы мне белогго друга попугать :-)))

Ужас-ужас. Это вот к чему было-то?
Ech_Aleks
в аптеку. за :ха-ха!:боярышником. пока Мышь весь не скупила.
pamela
наверное про унитаз... после боярышника
GuimpLena
То-то и оно. Боюсь до смерти.
однако я догадливый. не бойся. нормально съездишь, нормально вернешься. не бойся.
RAZVALUTION
Ирчик, возьми меня с собой. Только сёдня. Я сёдня куда хошь готов. И вообще скоро готов буду:улыб:
McBurns
Попутчиков нашла!???
Или мне всё ж собираться....
BelKa
Не, алкоголики так не поступают :ухмылка:. А что поделаешь, когда два дня рождения одновременно, да и за здоровье МсБернса тоже нужно было выпить. Но ничего, живой :ухмылка:. Мне бы племянника в Томск отправить.
GuimpLena
Удачи! Томск - красивый город, Вам понравится) Я его очень люблю)
Шлёндра
Собирайся! Возьми смену белья (а лучше две), сухарей (мне) и все.
GuimpLena
А презервативов?
GuimpLena
*** Возьми смену белья (а лучше две)****

Тааак...а вторую кому!???
Шлёндра
До Томска хоть и не далеко, а педалями крутить все равно упреешь. Вот тут смены белья и пригодяться. Опять же на обратную дорогу надо. Ну, да, в Томске устроите в раковине постирушки.
А зачем, как ты думешь, нужны попутчики?
wsoroka
стирать вдвоём веселее !??? (догадалась)
Шлёндра
А как же. Старинный холостяцкий способ. Одеваешь бельишко и под душ, намылился, потер, обмыл, снял, выжал и сушить.
А вдвоем конечно веселе будет, намыливать друг друга, потирать, опять же.
wsoroka
НПП

Так я не понял, ты в Томск не поехала что ли?
yxx
А что уже утро 30-го?
GuimpLena
Ну и где же отчет о поездке в Томск? Или еще не вернулась?
Ech_Aleks
ну ты даешь!
она же только _вчера_ уехала!!
BelKa
Обещала ведь быстро вернуться:хммм:
Ech_Aleks
Она обещала вернуться первого,т.е.ЗАВТРА...в Собаку.