Kirochka
В маски-шоу вообще прикольные костюмчики такие ))))))) С прорезями для глаз в вуалях на черных шляпках ))))
stich
Чё тебе этот рерих дался?
Шелест
Я состою в Обществе Упоминания Рериха Всуе.
stich
А! А я думала, что это теперь новое мерило ... а я одна, как всегда, не в курсе новинок культурки...:миг:
stich
Я состою в Обществе Упоминания Рериха Всуе.
клево))
а то я же правда за тебя беспокоиться начала. то есть чую, что подвох _должен быть_, его не может не быть, зная - какая ты... но мааало ли... и пришлось бы мне по стеночке-по стеночке, бочком... :ухмылка:
Ech_Aleks
Книгу, которую я еще не читал. но очень хотел бы прочесть
-------------------
Что-нибудь из библиотеки Менина ?:улыб:
Strange Alex
Что-нибудь из библиотеки Менина ?
==========
?????????
(киньте ссылочку ,плиз)
yxx
Ай, малаца! :respect: :agree:

Но они туда, кажись, еще инет не протянули. Или протянули? (*задумался и глубоко погрузился в себя, бормоча: «А ведь это мысль... мысль»*)
Шлёндра
хочу новый цветок какой - нить...ну там фикус что ли...--------

Шлёндрочка, у меня есть такой замечательный фикус, кот. называется Бенжамин, он такой красивый и цветной...
GuimpLena
В данный момент я мечтаю об электрической ломтерезке.
Очень сильно мечтаю.
Erofey
Так тот Беджамин же у тебя...а не у меня...или!???
Или ты мне его подарить хочешь!??????????????
Шлёндра
Подарить не хочу, он мне дарЁный. А вот отросточек могу дать :ха-ха!:
Erofey
ну вот!
А я - то думала...ты перед отъездом в столицу цветы пристраиваешь...в "хорошие руки"...у меня сильно хорошие!:улыб::):улыб:
GuimpLena
из последних насущных нужд, они же идеи для подарка:
- сертификат на покупку клевой одежды в каком-нибудь хорошем магазине. Очень надо!
- кошелек прилично выглядящий (гы, мечта украдена у Мадам :)) но тоже надо...
- книжек много надо, но лучше тоже обойтись сертификатом на хорошую сумму.. я сама разберусь что надо купить )

Одна беда, что пока некому подсунуть этот список..
у всех финансовый кризис...:улыб:
fleure12
гы, мечта украдена у Мадам
---------
У меня еще есть мечта одна для подарка - фаллоимитатор. Как то все денег жалко на покупку, вроде бы это не вещь первой необходимости.
Эту мечту, кстати, тоже можно красть - мне не жалко!
Мадам Помпадур
нет спасибо )
у меня удачная личная жизнь,
имитировать секс вряд ли нужно дополнительно:)
а вот денег явно хочу больше....
fleure12
Заявления о том, что обозначенный предмет является атрибутом неудачной личной жизни - очень наивны. Ну да ладно....не будем Ваше счастливое неведение развеивать. Топик то не про то.....Денег я тоже хочу больше, да.
GuimpLena
С детства мечтаю, чтоб кто-нибудь подарил мне Розового Слона... Вот такая Розовая Мечта.:хммм:
SweTTik
Это не мечта (вот так одним ударом разнесла вдребезги!) Это греза. Мечта - это что-то осуществимое. Можно мечтать выйти замуж за принца, в можно грезить - ах родиться бы принцессой )))) Перемечтай! )))))))
GuimpLena
Замуж за принца?! - я уже мечтала об этом... давно. И вышла замуж... не за принца. Так что, - это получилось тоже грезой. Родиться принцессой... - сразу не получилось. Эх!!! че теперь делать-то? Последнюю мечту разбили :cray-1:
(*Пошла стрить воздушные замки*)...
SweTTik
НПП

А мне бы хотелось еще лета. Желательно тройную порцию
yxx
Вот странно это, мне всегда казалось, чт ты должен любить осень:) если учесть эксклюзивный выверт твоих мозгов:)
Опять же, много лета - это так скучно...бе:) Не представляю себе жизни без смены времен года:)
yxx
А мне бы хотелось еще лета. Желательно тройную порцию
---
Будет Вам еще лето в тройной порции. Не пройдет и три года. Вы, главное, верьте... :миг:
Kreolka
"тур на Сейшелы"

Во, это идеальный подарок :agree:
Мадам Помпадур
"У меня еще есть мечта одна для подарка - фаллоимитатор."

Когда они только появлялись, я одной своей подруге дарил. Сейчас уже не прикольно, теперь они везде есть :ухмылка: