Томск. Дорожная.
1916
44
Дрезина Н-ск - Томск отправляется 30 августа и следует до конечной станции с остановками на "пописить - покакать".
Говорили тебе.."не погань начальство за спиной"... Во вишь, чем кончилось - зажал деньги на билеты...
Хм... Все равно это будет дороже, чем на автобусике или электричке. *овес нонче дорог*
Ты ж собиралась в "Чумовую собаку" 1 сентября пойти?
А может с ней все поедем? Взбодрим Томск )))
Сейчас читают
красота и материнство (часть 41)
166741
1000
красота и материнство (часть 67)
166643
1000
Футболбный Чемпионат России - 2006
493369
1600
а можь лучче вздр...нём? етат Томыск...А?
Я за! очччень хочется пофулюганить... Токо как? Мож ей в машину посылочку подкинем для томичов и томичовок?
Я первого вернусь. Я что навеки туда что ли? Быстренько всю работу поработаю и вернусь.
Ну, доброго пути тогда тебе, ИрчикА то все только фулюганить горазды. Говорят, Томск красивый. Я не видел. Да и пох мне на его красоту.
эххх.. люблю Томск... но... как ты в нем работаешь? у меня никогда толком не получалось... в конце концов все сводилось к пьянке с друзьями....
а также как ты, Ира, работаешь в Барнауле, Омске, Красноярске, Иркутске и других городах и весях нашей бескрайней Родины? и в них, в конце концов, у меня всё сводилось к банальной пьянке с друзьями (с) (Котяра)
Накаркай! Там мне еще не работалось (((((
Для меня Томск очень и очень напряжно. Просто до истерики.
Для меня Томск очень и очень напряжно. Просто до истерики.
Вредина... (сердито поглядывая на Зету) Мне так же работалось только в Кемерово, Новокузнецке, Красноярске, Иркутске, Барнауле, Омске, Екатеринбурге, Питере, Москве... В остальных городах почему-то сразу начиналось с банальной пьянки.........
kotjara
guru
боисся одна ехать чтоли?пьянствовать в одиночку стесняется...
GuimpLena
Белая Госпожа
То-то и оно. Боюсь до смерти.
Электроник
guru
Ну, щастливого пути. )))
Хав э найс трип. )))
Хав э найс трип. )))
Это точно этого не нада. а вообще надо бы мне белого друга попугать :-)))
а вообще надо бы мне белогго друга попугать :-)))
Ужас-ужас. Это вот к чему было-то?
Ужас-ужас. Это вот к чему было-то?
в аптеку. за боярышником. пока Мышь весь не скупила.
RAZVALUTION
veteran
То-то и оно. Боюсь до смерти.однако я догадливый. не бойся. нормально съездишь, нормально вернешься. не бойся.
McBurns
gold Няmster
Ирчик, возьми меня с собой. Только сёдня. Я сёдня куда хошь готов. И вообще скоро готов буду
Попутчиков нашла!???
Или мне всё ж собираться....
Или мне всё ж собираться....
Не, алкоголики так не поступают . А что поделаешь, когда два дня рождения одновременно, да и за здоровье МсБернса тоже нужно было выпить. Но ничего, живой . Мне бы племянника в Томск отправить.
Удачи! Томск - красивый город, Вам понравится) Я его очень люблю)
Собирайся! Возьми смену белья (а лучше две), сухарей (мне) и все.
*** Возьми смену белья (а лучше две)****
Тааак...а вторую кому!???
Тааак...а вторую кому!???
До Томска хоть и не далеко, а педалями крутить все равно упреешь. Вот тут смены белья и пригодяться. Опять же на обратную дорогу надо. Ну, да, в Томске устроите в раковине постирушки.
А зачем, как ты думешь, нужны попутчики?
А зачем, как ты думешь, нужны попутчики?
стирать вдвоём веселее !??? (догадалась)
А как же. Старинный холостяцкий способ. Одеваешь бельишко и под душ, намылился, потер, обмыл, снял, выжал и сушить.
А вдвоем конечно веселе будет, намыливать друг друга, потирать, опять же.
А вдвоем конечно веселе будет, намыливать друг друга, потирать, опять же.
НПП
Так я не понял, ты в Томск не поехала что ли?
Так я не понял, ты в Томск не поехала что ли?
Ну и где же отчет о поездке в Томск? Или еще не вернулась?
ну ты даешь!
она же только _вчера_ уехала!!
она же только _вчера_ уехала!!
Она обещала вернуться первого,т.е.ЗАВТРА...в Собаку.
ТОП 5
1
2
3
4