Как вас приняли на БЗ?
90987
759
Ech_Aleks
*заинтересованно*
а где куча матросов? *надевая пенсне*
где эти шалунишки?
stich
Так они в коридорах, только голоса их и слышатся :ухмылка:
McBurns
"Очень, очень аккуратно, без задних мыслей (черт :)), просто слово оказались на этой же странице - лайсенс агримент для Девочки"

Дальше для Бернса.
Не надо в прапорщики, и в генералы не надо. Просто не надо делать слонов из мух. Теперь медленно поднимаете глаза до самого верхнего поста на этой или предыдущей странице. Вы не находите, сэр, что данным постом нанесено жестокое оскорбление всем Сергеям форума? Я не нахожу. Но, вероятно, найдутся Сергеи, которые оскорбятся. Это все к тому, что обида - она в головах. И даже слово "самка собаки", вполне литературное в русском языке в зависимости от контекста может нести оттенок восхищения, а не только оскорбления.
Девочка
-=По моим наблюдениям - Сергеи неспособны исполнять желания,=-

...кАнешна...они же СерГЕИ...
хрень какую то несете.
GuimpLena
Пост, на который Вы вчера ответили многозначительным "мда", был всего лишь перевертышем Вашей подписи. Че там насчет мозгов?:улыб:
kosta
Бернс, епрст, ну теперь (после Креолки) ты понимаешь, что люди на каламбур ведутся, как на кровную обиду???
Новинка
Вам неправильные Сергей встречались. Среди наших таких нет. Мы можем исполнить любое желание, какое пожелаем. )))
Ech_Aleks
*тоном завуча*
Алекс, я понимаю, что наш завхоз вызывает у Вас слуховые галлюцинации толпящихся матросов, зайдите после уроков к доктору Шпейцнеру, а сейчас ступайте, швабра за дверью, метёлка там же валяется. В прошлый раз Вы плохо помыли третий этаж, это не комильфо. Завхоз поскользнулся и повредил челюсть. Теперь у него рот не закрывается. Я беспокоюсь о судьбе наших девочек.
Ech_Aleks
Три матроса бегают по коридорам Смольного с калашниковыми, время от времени открывая беспорядочную стрельбу. Вы это имели ввиду? :улыб:
kosta
да, люди ведутся на все...
даже на то, что на их пост ведутся люди...
stich
Писец. Перевожу на русский: Алекс сейчас похерит весь топик:хммм:по просьбам Стичи

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
kosta
ну йопта, девачка сказала хрень, а мне от радости в ладоши хлопать и восхищатсья ее остроумием чтоль?
психлоги хреновы . тьфу*сплюнула*
Kreolka
Нат. он не психолог у него просто голова слишком вместительная )))))))
Kreolka
так-так,
кто еще плюнет?

а еще говорите "не матросы"...
последняя матросня,
хорошо, что пока гадят не сильно...
и не посреди коридора...
GuimpLena
Гидроцефалия? (*в ужасе*)
McBurns
Нет, только каждый третий :ухмылка:
Надо же, в уборщики в Смольный попал на старости лет по своей собственной воле :ухмылка:.
McBurns
Щас Коста тебе объяснит, что нельзя так диагнозы ставить, ибо ты не врач, а я анализы у него не взяла. Серьезней надо быть Максим, не разбрасываться такими словами )))) Коста не любит.
GuimpLena
соскоб? мазок?
и этот,
как его там, RW?
GuimpLena
Это не диагноз был, а вопрос.
McBurns
А Вам, дорогой учитель словесности, хотела бы напомнить, что предлагать ученицам младших классов после уроков обсудить третью главу Вашей диссертации "Морфология слова "ибунэмать", как минимум порочит честь нашего педагогического коллектива.
McBurns
Ну ты молодчина. Вопрос задал, а как мне на него отвечать? Ну отвечу, что да. гидроцефал - начнется... Откуда знаешь, зачем написала, почему это именно гидроцефал. Ну отвечу нет, не гидроцефал - как это так, не может быть, все гидроцефалы, а я че хуже...
Не буду я на этот вопрос отвечать. Можно?
Электроник
Ню... Пока все кругом ругаются... в этот топике...
Мы займемся другим любим на БЗ делом - флиртом!
Итак, по-деловому обсудим исполнение моего желания...
Я в прошлый раз в Шнапсе загадала (сидела между вами) и ни фига - не исполняется пока... Я его всегда загадываю и на Новый год, и так - и не исполняется...
Я же не знала, что надо загадывать такое, которое кто-то один из вас может исполнить... Чйорт, а вот трудный выбор... Вы же по очереди не согласитесь. Нужно кого-то одного... более симпатичным для себя сделать...
Так-то оба вроде как ничего. Один скромный, другой нескромный....
GuimpLena
а, извините, чем гидроцефал от буцефала отличается?