На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
*заинтересованно*
а где куча матросов? *надевая пенсне*
где эти шалунишки?
а где куча матросов? *надевая пенсне*
где эти шалунишки?
Так они в коридорах, только голоса их и слышатся 

"Очень, очень аккуратно, без задних мыслей (черт :)), просто слово оказались на этой же странице - лайсенс агримент для Девочки"
Дальше для Бернса.
Не надо в прапорщики, и в генералы не надо. Просто не надо делать слонов из мух. Теперь медленно поднимаете глаза до самого верхнего поста на этой или предыдущей странице. Вы не находите, сэр, что данным постом нанесено жестокое оскорбление всем Сергеям форума? Я не нахожу. Но, вероятно, найдутся Сергеи, которые оскорбятся. Это все к тому, что обида - она в головах. И даже слово "самка собаки", вполне литературное в русском языке в зависимости от контекста может нести оттенок восхищения, а не только оскорбления.
Дальше для Бернса.
Не надо в прапорщики, и в генералы не надо. Просто не надо делать слонов из мух. Теперь медленно поднимаете глаза до самого верхнего поста на этой или предыдущей странице. Вы не находите, сэр, что данным постом нанесено жестокое оскорбление всем Сергеям форума? Я не нахожу. Но, вероятно, найдутся Сергеи, которые оскорбятся. Это все к тому, что обида - она в головах. И даже слово "самка собаки", вполне литературное в русском языке в зависимости от контекста может нести оттенок восхищения, а не только оскорбления.
-=По моим наблюдениям - Сергеи неспособны исполнять желания,=-хрень какую то несете.
...кАнешна...они же СерГЕИ...
Пост, на который Вы вчера ответили многозначительным "мда", был всего лишь перевертышем Вашей подписи. Че там насчет мозгов?

Бернс, епрст, ну теперь (после Креолки) ты понимаешь, что люди на каламбур ведутся, как на кровную обиду???
Сейчас читают
Приветы весны 2012
343089
1000
Есенина 12/2 или "Изумрудный город"
70972
166
Аксиома?
19611
260
Электроник
guru
Вам неправильные Сергей встречались. Среди наших таких нет. Мы можем исполнить любое желание, какое пожелаем. )))
*тоном завуча*
Алекс, я понимаю, что наш завхоз вызывает у Вас слуховые галлюцинации толпящихся матросов, зайдите после уроков к доктору Шпейцнеру, а сейчас ступайте, швабра за дверью, метёлка там же валяется. В прошлый раз Вы плохо помыли третий этаж, это не комильфо. Завхоз поскользнулся и повредил челюсть. Теперь у него рот не закрывается. Я беспокоюсь о судьбе наших девочек.
Алекс, я понимаю, что наш завхоз вызывает у Вас слуховые галлюцинации толпящихся матросов, зайдите после уроков к доктору Шпейцнеру, а сейчас ступайте, швабра за дверью, метёлка там же валяется. В прошлый раз Вы плохо помыли третий этаж, это не комильфо. Завхоз поскользнулся и повредил челюсть. Теперь у него рот не закрывается. Я беспокоюсь о судьбе наших девочек.
Три матроса бегают по коридорам Смольного с калашниковыми, время от времени открывая беспорядочную стрельбу. Вы это имели ввиду? 

мал-да-удал
old hamster
да, люди ведутся на все...
даже на то, что на их пост ведутся люди...
даже на то, что на их пост ведутся люди...
Писец. Перевожу на русский: Алекс сейчас похерит весь топик
по просьбам Стичи

ну йопта, девачка сказала хрень, а мне от радости в ладоши хлопать и восхищатсья ее остроумием чтоль?
психлоги хреновы . тьфу*сплюнула*
психлоги хреновы . тьфу*сплюнула*
Нат. он не психолог у него просто голова слишком вместительная )))))))
мал-да-удал
old hamster
так-так,
кто еще плюнет?
а еще говорите "не матросы"...
последняя матросня,
хорошо, что пока гадят не сильно...
и не посреди коридора...
кто еще плюнет?
а еще говорите "не матросы"...
последняя матросня,
хорошо, что пока гадят не сильно...
и не посреди коридора...
Нет, только каждый третий
Надо же, в уборщики в Смольный попал на старости лет по своей собственной воле
.

Надо же, в уборщики в Смольный попал на старости лет по своей собственной воле

Щас Коста тебе объяснит, что нельзя так диагнозы ставить, ибо ты не врач, а я анализы у него не взяла. Серьезней надо быть Максим, не разбрасываться такими словами )))) Коста не любит.
мал-да-удал
old hamster
соскоб? мазок?
и этот,
как его там, RW?
и этот,
как его там, RW?
Это не диагноз был, а вопрос.
А Вам, дорогой учитель словесности, хотела бы напомнить, что предлагать ученицам младших классов после уроков обсудить третью главу Вашей диссертации "Морфология слова "ибунэмать", как минимум порочит честь нашего педагогического коллектива.
Ну ты молодчина. Вопрос задал, а как мне на него отвечать? Ну отвечу, что да. гидроцефал - начнется... Откуда знаешь, зачем написала, почему это именно гидроцефал. Ну отвечу нет, не гидроцефал - как это так, не может быть, все гидроцефалы, а я че хуже...
Не буду я на этот вопрос отвечать. Можно?
Не буду я на этот вопрос отвечать. Можно?
Ню... Пока все кругом ругаются... в этот топике...
Мы займемся другим любим на БЗ делом - флиртом!
Итак, по-деловому обсудим исполнение моего желания...
Я в прошлый раз в Шнапсе загадала (сидела между вами) и ни фига - не исполняется пока... Я его всегда загадываю и на Новый год, и так - и не исполняется...
Я же не знала, что надо загадывать такое, которое кто-то один из вас может исполнить... Чйорт, а вот трудный выбор... Вы же по очереди не согласитесь. Нужно кого-то одного... более симпатичным для себя сделать...
Так-то оба вроде как ничего. Один скромный, другой нескромный....
Мы займемся другим любим на БЗ делом - флиртом!
Итак, по-деловому обсудим исполнение моего желания...
Я в прошлый раз в Шнапсе загадала (сидела между вами) и ни фига - не исполняется пока... Я его всегда загадываю и на Новый год, и так - и не исполняется...
Я же не знала, что надо загадывать такое, которое кто-то один из вас может исполнить... Чйорт, а вот трудный выбор... Вы же по очереди не согласитесь. Нужно кого-то одного... более симпатичным для себя сделать...
Так-то оба вроде как ничего. Один скромный, другой нескромный....
мал-да-удал
old hamster
а, извините, чем гидроцефал от буцефала отличается?
ТОП 5
1
3