На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
stich
old hamster
Чиво?!!!!
Я начала?!!!!
Я что ль про СерГеев начала?!!!!
Блин, ещё и оболгали на ровном месте.
Всё *стиснув зубы*
Загоню свой билет по спекулятивной цене соседке-бабушке 72 лет. Общайтесь. Она вам как раз по возрасту подойдёт, гыгы.
*убегает в кусты*
Я начала?!!!!
Я что ль про СерГеев начала?!!!!
Блин, ещё и оболгали на ровном месте.
Всё *стиснув зубы*
Загоню свой билет по спекулятивной цене соседке-бабушке 72 лет. Общайтесь. Она вам как раз по возрасту подойдёт, гыгы.
*убегает в кусты*
А поздно.
Бабушки дома не оказалось, зато оказался сосед Гиви( ПБОЮЛ Джапаридзе, фасовка вазелина для нужд ветеринарной отрасли), он забрал. Сразу когда узнал, кто с ним рядом сидеть будет.
*ох, ну теперь точно: прощай, моя короткая жизнь!*
Бабушки дома не оказалось, зато оказался сосед Гиви( ПБОЮЛ Джапаридзе, фасовка вазелина для нужд ветеринарной отрасли), он забрал. Сразу когда узнал, кто с ним рядом сидеть будет.
*ох, ну теперь точно: прощай, моя короткая жизнь!*
Как не оказалось?! Это ж я и есть! Верните билет в анонсированную счастливую жисть с Электроником!
Я приложу все усилия. Если что, Гиви передаст, ага.
А я удаляюсь. Надо успеть на всякий случай договор заключить с ООО "В последний путь".
А я удаляюсь. Надо успеть на всякий случай договор заключить с ООО "В последний путь".
Электроник
guru
....Старое, потрёпанное мужичьё...
А это кто сказал?!?
Сплошной п. 6. )))
А это кто сказал?!?
Сплошной п. 6. )))
сами бывало баловались "выдавливанием масла", то бишь извинений
----------------------
Да я же))) По глупости и молодости, так это ж когда было?
----------------------
Да я же))) По глупости и молодости, так это ж когда было?
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29)
265082
1000
Курилка!!! Дыму много - и толк будет ...
218992
1040
Мир изменился! (часть 4)
4686
37
Упс...так это всё из-за СерГеев всё что ли?
Н-да...есть в сети один сайт...так вот там - расчудесная модерация...Пардон, поклон, извинения, поправка: Модерация (с большой буквы М). Ботом.
Так вот там, все подозрительные даже не слова, а буквосочетания, заменены на благостные...
буквосочетание гей - превращается в натурал...Сернатурал, апофинатурал, натуралм, натуралзер....во всех словах...
буквосочетание две буквы с и буква ы - заменяются на благоговей...не ссылка, а благоговейлка...ну и всё в таком духе...
а другие слова п.5 заменяются: на конфетка, прелесть и т.д.
Не сайт - а цветочная клумба.
И никаких проблем с п.5. Как-то никому и не хочется выражаться. Потому как вместо одного - совсем иное получается. Как-то так.
Зато все Сергеи имеют там достойное имя: Сернатуралы!
Звучит-то как!!! Сернатурал!
Ух!
Н-да...есть в сети один сайт...так вот там - расчудесная модерация...Пардон, поклон, извинения, поправка: Модерация (с большой буквы М). Ботом.
Так вот там, все подозрительные даже не слова, а буквосочетания, заменены на благостные...
буквосочетание гей - превращается в натурал...Сернатурал, апофинатурал, натуралм, натуралзер....во всех словах...
буквосочетание две буквы с и буква ы - заменяются на благоговей...не ссылка, а благоговейлка...ну и всё в таком духе...
а другие слова п.5 заменяются: на конфетка, прелесть и т.д.
Не сайт - а цветочная клумба.
И никаких проблем с п.5. Как-то никому и не хочется выражаться. Потому как вместо одного - совсем иное получается. Как-то так.
Зато все Сергеи имеют там достойное имя: Сернатуралы!
Ух!
Упс...так это всё из-за СерГеев всё что ли?
----------------------------------------------
Я смотрю, ты все так и не успокоишься никак... Зацепило видать тебя на Сергеях не подецки... )))
----------------------------------------------
Я смотрю, ты все так и не успокоишься никак... Зацепило видать тебя на Сергеях не подецки... )))
stich
old hamster
О, господи.
Да просто настолько уже задолбала за последнее время тема "старости" и "несвежести", что надо было её довести до абсурда, чтоб она отвалилась сама собой.
Да просто настолько уже задолбала за последнее время тема "старости" и "несвежести", что надо было её довести до абсурда, чтоб она отвалилась сама собой.
Как-то никому и не хочется выражатьсяДа ну ужжжж...
Я то вот..зафсехда пожалуйста...
Иногда бывает так выражусь...оторопь берет при перечитке...балин...экспрессия мозга..проститя..

Ира! А что за ажиотаж вокруг совершенно невинного имени?
Упс! Ещё один Сергей...
ну ты только послушай это слово Сер - гей!
Предлагается всех Сер - геев называть Сер - натуралами...
А то что за дискриминация-то...
ну ты только послушай это слово Сер - гей!
Предлагается всех Сер - геев называть Сер - натуралами...
А то что за дискриминация-то...
Вообще то не одно это имя пострадало..если вспомнить анекдот про педикЮры
да ты рассказывай, рассказывай...не стесняйся...я, например, не знаю такого анекдота...
)) Там нет места в котором уже можно смеятся. ))
вспомнил только потому что навесили ярлычок на Серых
вспомнил только потому что навесили ярлычок на Серых
А как Евгениям повезло
, все Ев- гении.

А Евгении Олеговне тоже повезло?
это ты о той Евгении Олеговне, что на Блюхера?
А как Евгениям повезлоНаконец-то! Наконец-то это заметили! * задрав нос*, все Ев- гении.
(Задумчиво) Может меня из-за имени Сергея
и не принимают на БЗ...Бояцца...ИМХО))
Упс! Дискриминация....
и не принимают на БЗ...Бояцца...ИМХО))
Упс! Дискриминация....
Нууу... что так... до рукоприкладства не доходит...
а, вот, например, "любить себя по французски")))
советуют....
такшта...я от греха подальше...от БЗ держусь)))
а, вот, например, "любить себя по французски")))
советуют....
такшта...я от греха подальше...от БЗ держусь)))
То есть, Вы не знаете - как осуществить "любовь к себе по-французски" на деле?
ТОП 5
1
2
3