На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Слушай, а это же мы с тобой в одно время на БЗ пришли? Или с другим каким кошаком?
А по теме еще: тут с цветочками не встречают, единственная флора - это если вслед на дорогу гвоздичку кто кинет.
А по теме еще: тут с цветочками не встречают, единственная флора - это если вслед на дорогу гвоздичку кто кинет.
А по теме еще: тут с цветочками не встречают, единственная флора - это если вслед на дорогу гвоздичку кто кинет.Жмоты!

Я пришел на следующий день после тебя и прикрыл тебя от гнобления своим хилым тельцем....

wsoroka
старый храпун
Да, ладно, не расстаивайтесь. Народ на БЗ отходчивый и кроме себя любимого вряд ли помнит долго что-нибудь еще.
Приходитне на тусовку, благо она уже опять скоро и все наладится.
Приходитне на тусовку, благо она уже опять скоро и все наладится.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Как родного. Хлебом, солью. Девочки обогрели лучезарными улыбками и счастливым блеском глаз, мальчики протянули руки в знак вечной дружбы, организовали выпивку, закуску…
А я, помнится, с гантелями пришёл. )))
Как родного. Хлебом, солью. Девочки обогрели лучезарными улыбками и счастливым блеском глаз, мальчики протянули руки в знак вечной дружбы, организовали выпивку, закуску…..... Утром проснулся под забором на заброшеной стройке в трусах и в каске)
Сейчас читают
Православие в школе - часть 2
133517
1049
Последняя прочитанная книга (часть 5)
286191
595
про Бога
38394
394
Это чтобы отбиваться от "гуинплен" или чтобы вес себе придать?
aleksT
древний пользователь
а меня замечательно встретили. 

а меня замечательно встретили.ага.. ага... это специально... штоб расслабился... щас неожиданно гнобить начнем...

Шлёндра
grandmother
***Это чтобы отбиваться от "гуинплен"***
Вот те раз! От "гуимплен" отбиваться...к Гуимплене лучше ПРИБИВАТЬСЯ!!!
Барзини
v.i.p.
*И призадумалась Барзини крепко*
А чо, вообще принимать тут должны были?
Чо-то я не пойму - приняли меня или нет...
А чо, вообще принимать тут должны были?
Чо-то я не пойму - приняли меня или нет...
я спиной к людям не поворачиваюсьа меня замечательно встретили.ага.. ага... это специально... штоб расслабился... щас неожиданно гнобить начнем...![]()

***Это чтобы отбиваться от "гуинплен"***А зачем от кого-то отбиваться-прибиваться? или быть (не обращая внимания ни на что) - или уходить (то же ни на что не обращая внимания)..
И вообще, речь не об этом!!! Шлёндра!!! Ты опять зафлудила весь топик!!! Стыд тебе и позор!!! Или нет... Стыд и два позора!!! Три месяца общественного презрения!!! За бесконечный флуд!!! (тяжко задумался на тем, в чем бы Шлёндру еще обвинить...) А... Да... Хотя нет... Это опустим...

я спиной к людям не поворачиваюсьхииииитрый ты...

***И вообще, речь не об этом!!! Шлёндра!!! Ты опять зафлудила весь топик!!! Стыд тебе и позор!!! Или нет... Стыд и два позора!!! Три месяца общественного презрения!!! За бесконечный флуд!!! (тяжко задумался на тем, в чем бы Шлёндру еще обвинить...) А... Да... Хотя нет... Это опустим... ****
Ты это чё!???????? Сдурел!????????
Ты это кому!???? ВСЁ мне????????
Ну ни фига!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:)
Ты это чё!???????? Сдурел!????????
Ты это кому!???? ВСЁ мне????????
Ну ни фига!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

или быть (не обращая внимания ни на что) - или уходить (то же ни на что не обращая внимания)..Встретив здесь нелюболвь к себе, я думала, думала (недолго конечно, секунд пять, дальше начинает пар из ушей валить) и решила - Счастью быть!

Поздно... (устало вздыхая...) Теперь уже ничего исправить нельзя... Приговор объявлен, обжалованию не подлежит так как уже приведен в исполнение... 

свет
Три точки
Меня с самого начала приняли ровно. Потом, когда я еще была белой и пушистой как сейчас примерно, меня гнобить пытался один из центральных тогдашних персонажей, потом я сделалась плохой и гнобили меня практически всей БэЗой. Ну а потом я опять сделалсмь хорошей и меня все любят. Гыыыы
Ну а потом я опять сделалсмь хорошей и меня все любят
-------------------------------------------------
Ну щас прямо. Я тебя до сих пор ненавижу
-------------------------------------------------
Ну щас прямо. Я тебя до сих пор ненавижу

и меня все любят.да я тебя терпеть не могу!!!! да ты мне всю жисть испортила!!! да ты... да ты... тьфу на тебя, тьфу!!! (в дикой злобе раздувая ноздри и брызжа слюной на клавиатуру)

ТОП 5
1
2
3