На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да ладно...
банил Сидоркин на Городском
банил по нику, а не по ip
формулировка была: "такой хоккей нам не нужен"
мал-да-удал
old hamster
ну, да...
а потом аккаунт удалили...
а еще были разговоры, что после удаления кто-то иной этот ник по-новой зарегил...
а еще были разговоры, что после удаления кто-то иной этот ник по-новой зарегил...
Вы ТА САМАЯ " ПЕРВАЯ " Ирина!???Та самая...
...."вторую" знаю....))))))))))))
Я тоже вторую знаю, и помню, и скучаю. А еще Косту, Невер, Анну, Артема, Спасёра и многих других... Ощущаю себя ожившим мамонтом.
Ирка-Девочка, где ты? Мне тут одиноко, незнакомо, неуютно...
да ладно...Банил действительно Сидоркин, и действительно с такой формулировкой, а вот по нику ли -????
ну, да...Такая глупость это - удаление аккаунтов. Читаешь старые темы, а там сплошное - Анонимный пользователь. Кому это надо? Стареньким? Новеньким? Смысл тогда какой в архивировании топиков?
Про разговоры я уже ничего не знаю, столько всего случилось, что не до форума было...
Расскажите как живете? Из старичков кто есть живой?
Сейчас читают
ЗАГСы Новосибирска 2
137778
1000
Что же в Сочи ?
103666
1000
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
142669
1000
не знаешь, просто в своё время подбрасывал поленья в костёр инквизиции ))
Ничё ничё... Глядишь и в твой костер подкинут дровишек "добрые люди"...)))))
Не трогай квакера, он один из немногих, что осталось тут непротухшего.
А кто еще не протух?
Огласите весь список пжлста))
Огласите весь список пжлста))
Так я ж его не трогаю... Так , кинул одно полено.. 

БлЯндажные явно прогоркли. Осетрина второй свежести.
Но можете на меня не обращать внимания. Это от зависти всё, как сказал местный Магомет Сима.
Но можете на меня не обращать внимания. Это от зависти всё, как сказал местный Магомет Сима.
А....
А я и не заметила, видимо нюх потеряла.
А я и не заметила, видимо нюх потеряла.
Чего это ты вдруг? )))))
На самом деле нормально было... Особенно мое "песнопение".. Утром проснулся... вспомнил, что пел... и очень стыдно стало... как они это выдержали?

На самом деле нормально было... Особенно мое "песнопение".. Утром проснулся... вспомнил, что пел... и очень стыдно стало... как они это выдержали?

не знаешь, просто в своё время подбрасывал поленья в костёр инквизиции ))А оно тебе надо было? Без меня стало лучше, легче, веселее? Не, ты не заморачивайся, я просто так спрашиваю...
Да поделили нас, Сереж, поделили уже, заклеймили можно сказать...
Ну что за фигня, и на работе то же самое - если не подсвистывать, сразу начинают выделять и подписывать
Ну что за фигня, и на работе то же самое - если не подсвистывать, сразу начинают выделять и подписывать

***Без меня стало лучше, легче, веселее?***
Сейчас сказала Серафимму,что Вы вернулись...
Велел передавать привет и порадовался,что Вы опять здесь!
Сейчас сказала Серафимму,что Вы вернулись...
Ты знаешь, я не поделила, я просто не могу удержаться 

Сейчас сказала Серафимму,что Вы вернулись...Помню Симу еще Ангелом с бортовым номером на крыльях...
Elle Driver
v.i.p.
О, он изменился...
Жизнь крылья пообломала, озлобила
Жизнь крылья пообломала, озлобила

Шленя, ты со своим серафимом носишься как с писаной торбой!
извини, тоже не могла удержаться!

А и не сдерживайся, это очень полезно для неровной системы. Вообще БЗ интересное сообщество, я вообще раньше никогда не наблюдала интриги в развитии, а теперь - хоть роман пиши)
да....мне знаешь как его не хватает!!!!!!!!!!!!!!!! 

ТОП 5
1
2
3
4