Как вас приняли на БЗ?
90337
759
pamela
в эсквайре прочитала высказывание м.тэтчер: *быть могущественной - это как быть настоящей леди - если вам приходится об этом напоминать, значит, вы точно ею не являетесь.*:миг:
Шелест
Ну, не знаю.
Может, Ирина и впрямь - королева:улыб:
Elle Driver
Или планируете выложить закулисные г****тёрки
-----------------------------
Ничего я не планирую на дневниках. Сегодня я здесь, а завтра - нет. А вы пишите без звезд, вам идет.
Шелест
Добавить нечего.
Странно, что кому-то это еще не понятно. :улыб:
мал-да-удал
он мог, несмотря на препоны страпов и душителей свободы, как буревестник реял гордо, не пряча тела жирного в утесах. А гагары теперь плачут....
-----------------------
чой-то желчью Вы тут все забрызгали. Скипетр и державу жалко?))
Новинка
А вы пишите без звезд, вам идет.
ггы.
Пишите дальше рекомендации.
Вам идёт :ха-ха!:
Elle Driver
да пожалуйста, пожалуйста...сколько влезет, оспидя.
Но королев без подданых не бывает же? Подданные, просьба откликнуться.
BABAH !!!
Как иногда полезно пророчить (с) кого-то в модераторы-столько интересного на свет божий выходит
Новинка
Скипетр и державу жалко?))

Который раз вижу, как пытаются *продвинуть* эту мысль:улыб:
Смешно, Новинка. И грустно.

Посмотрите лучше трезво - как народ ломится в модераторы. На это тёплое и богатое благами место.
Может, Вам хоть что-нибудь станет ясно ?
Шлёндра
Да не грусти, без модераторских погон ты чего ждала? :ха-ха!: Гагара)))
Новинка
Да не грусти, без модераторских погон ты чего ждала?

Ессно:улыб:Зелёный цвет ещё и связывает.
По рукам и ногам.

Ещё один мегабонус :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Новинка
Скипетр и державу жалко?
да-да,
а еще жалко палку-копалку,
и белку-стрелку

а еще меня зависть мучает, приходит по ночпм и мучает,
стучится в окно и говорит человеческим голосом всякую похабщину...

как жить дальше - не представляю
мал-да-удал
Любимый, ты ж ТЕПЕРЬ ещё и жечь креативом можешь:улыб:Тут же, говорят, креатива не хватает.

Я вижу всё больше и больше открывающихся возможностей для позитивного времяпровождения :ха-ха!:
Elle Driver
не, радость моя,
я ж не креативен :)))

не моя стезя,
у меня ж, вона, токмо желчи полные пазухи и остались:улыб:
мал-да-удал
у меня ж, вона, токмо желчи полные пазухи и остались

Аха, смешно сказал :ха-ха!: :чмок:
Elle Driver
Не, правда классно. Вот так и надо креативить на БЗ. Хорошо, что вам это удалось. Как же вы мучались?!
wsoroka
Ну.... *положение обязывает*.... что тут поделать:улыб:
Elle Driver
Я вспомнила одну важную вещь и поняла, что неправильно в этом топике отметилась. Дело в том, что принять меня, или скажем Девочку на БЗ никак не могли (ни плохо, ни хорошо), просто потому, что в те дремучие времена БЗ просто не было (как не было такого количества подфорумов и разделов). Мы, можно сказать, сами его создали, своими руками. Я даже помню КТО был инициатором, какие топики и сообщения там были первыми.

Разочарованно голосом профессора Преображенского: "Какой кабак мы сотворили!"
Иpинa
в те дремучие времена БЗ просто не было (как не было такого количества подфорумов и разделов). Мы, можно сказать, сами его создали, своими руками. Я даже помню КТО был инициатором, какие топики и сообщения там были первыми.

Мы с МДУ регулярно приводим этот аргумент в момент очередного приступа *тоски по старому БЗ*. Особенно когда усиленно начинают искать *убийцу БЗ* :миг:
Здесь просто осталась лавочка:улыб:
Иpинa
Cцыканула уже?.. :ха-ха!:
Ну ну... Ничего ничего... Сходи на Моду и Красоту, там поспокойней тебе будет ))
iddqd
Серёж...пошли и меня туда же что ли...подальше не надо - не смогу. :ха-ха!:
iddqd
Cцыканула уже?.. :ха-ха!:
Ну ну... Ничего ничего... Сходи на Моду и Красоту, там поспокойней тебе будет ))
Нет, блин, тут останусь! Буду заниматься благородным и достойным занятием - мыть косточки Элен и собачиться со Стич и Гуимпленой. Вот оно - счастье!
Иpинa
Мыть мне косточки ???
:ха-ха!:
А мне говорили, что Вы - яркая индивидуальность, неподверженная стадному инстинкту :бебе:
Иpинa
Между прочим, как практикующий психоаналитик, даю зуП свистящий, что ты ба-а-альшая любительница интриг...

Это сразу чувствуется по твоим постам..
iddqd
Между прочим, как практикующий психоаналитик, даю зуП свистящий, что ты ба-а-альшая любительница интриг...
В мольбе заламываю руки: Надеюсь за это не лишают гражданства и не высылают из страны?