На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты, как мне помнится, ещё в деревне здесь обитал, ещё до тех пор, как город был построен, да...
Да ты и сама деревенская, и кирпичи к первым многоэтажкам таскала чуть ли не активнее всех...
))) причем принимание на БЗ тогда было похоже на многолетнее обучение в вузе. Семестр - сессия.
А сейчас какой-то сплошной экстернат... и липовый диплом.
А сейчас какой-то сплошной экстернат... и липовый диплом.
Милая Девочка )) Смотрю вы сторожил ))
Не поможите новичку в этом городке освоиться? ))
Не поможите новичку в этом городке освоиться? ))
Кошмар! Что, прям так и соображали на троих? Ниче не помню! Эх, недаром предупреждали осторожные, что БЗ - угроза деловой репутации.
Ну...типа да. В деревне я не жила, как некоторые (
), но как только появился этот интрефейс, сразу же обосновалась.
А кирпичи мы с тобой разве не вместе таскали?

А кирпичи мы с тобой разве не вместе таскали?

Вот потому и не помнишь, что соображали на троих.

А здорово, что вы пришли тогда.
все трое.

А здорово, что вы пришли тогда.

Сейчас читают
АНЕКДОТЫ 6
194820
1000
Нереально реальный дозор
146372
997
Подвал с котохвостами 8+1
175256
837
-= Смотрю вы сторожил ))=-
Ах, нет, увы! Я не стОрож. Но...да, да...я стара...и когда-то я жила здесь. Давно.
-=Не поможите новичку в этом городке освоиться? ))=-
У новичков освоиться больше шансов, чем у призраков, таких, как я. Но Вашу помощь я приму.)
Ах, нет, увы! Я не стОрож. Но...да, да...я стара...и когда-то я жила здесь. Давно.
-=Не поможите новичку в этом городке освоиться? ))=-
У новичков освоиться больше шансов, чем у призраков, таких, как я. Но Вашу помощь я приму.)
Цветущий?
Ахнуда!
Любили мы в институте одну преподшу. Ох, классная тётка была! Цветов ей подарили много на первое сентября, и стол, и пол - всё было уставлено цветами...
Она долго молчала, что-то соображала...и вдруг, произнесла в своей всегдашней грубовато-циницной манере:"Сижу я тут в цветах, как в гробу..."
Вот и я...в цветах...цветущая...как в...
н-да

Ахнуда!
Любили мы в институте одну преподшу. Ох, классная тётка была! Цветов ей подарили много на первое сентября, и стол, и пол - всё было уставлено цветами...
Она долго молчала, что-то соображала...и вдруг, произнесла в своей всегдашней грубовато-циницной манере:"Сижу я тут в цветах, как в гробу..."
Вот и я...в цветах...цветущая...как в...
н-да

Тогда вам этого не хватает..для полноты ассоциаций ))
редкое счастье присутствовать на собственных похоронах..почти как начало новой жизни
считаю, загибая пальцы: раз, два, три, четыре, пять...не четыре и не шесть...
задумываюсь: в чём прикол?
задумываюсь: в чём прикол?

Ах, ну давайте Вашу розу...подхалим...
Держите ответно
.
вдвоём всё веселее, чем в одиночку.
Вираж, говорите?
Держите ответно

вдвоём всё веселее, чем в одиночку.
Вираж, говорите?

неожиданые повороты на грани допустимого -
это про меня.
Он не выражает...он просто есть...
Когда-то я, такая взрослая и умудрённая жизненным опытом снобка, почитывала на досуге местный новый форум...на который зашла по ссылке с орфрграфической ошибкой...БешенНые знакомства...и так мне вдруг захотелось что-то ответить...Ирина уже здесь была...ну...и назвалась так, что б заметили мою половую принадлежность, не более. Сначала незарегинной, а потом и зарегистрировалась под этим ником. Не менять же было. Ну и ладно...
так и живу...Девочкой...стыдоба, конечно...но нужно отвечать за грехи юности...вот и отвечаю...
Когда-то я, такая взрослая и умудрённая жизненным опытом снобка, почитывала на досуге местный новый форум...на который зашла по ссылке с орфрграфической ошибкой...БешенНые знакомства...и так мне вдруг захотелось что-то ответить...Ирина уже здесь была...ну...и назвалась так, что б заметили мою половую принадлежность, не более. Сначала незарегинной, а потом и зарегистрировалась под этим ником. Не менять же было. Ну и ладно...
так и живу...Девочкой...стыдоба, конечно...но нужно отвечать за грехи юности...вот и отвечаю...
Тему растянули на сорок без малого страниц. А пример бешеного знакомства продемонстрировали мы с вами..))
Элен и ребята
добрая ведьма
пА-любому
но сдается мне, что Вы клон, однако

но сдается мне, что Вы клон, однако

Девочка
полный винтаж
А что, модераторы больше ай-пи не видят?
Если гадают: клон-не-клон.
Прикольно. Усвоено.)
Если гадают: клон-не-клон.
Прикольно. Усвоено.)
Элен и ребята
добрая ведьма
я Вас разочарую
как модератор, я вижу айпишники, поэтому всерьез отгадыванием не занимаюсь
да и вообще не занимаюсь
без производственной необходимости
неинтересно мне

как модератор, я вижу айпишники, поэтому всерьез отгадыванием не занимаюсь
да и вообще не занимаюсь
без производственной необходимости

неинтересно мне
Элен и ребята
добрая ведьма
да видим-видим
я сейчас как пользователь пользователю
левую часть монитора скотчем заклеила 
+
можно еще левый глаз прищурить
я сейчас как пользователь пользователю

+
можно еще левый глаз прищурить
Ну, назвать ники и обменяться фразами - это не бешеное, это шапошное знакомство, разве нет?
Слушай, а бешеное по-твоему, это как?
Слушай, а бешеное по-твоему, это как?
ТОП 5
1
2
3
4