McBurns
gold Няmster
Он её сопли вылечит старым дедовским -- но оттого не менее действенным -- способом
(с) Старый добрый сунь-вынь,
(с) Старый добрый сунь-вынь,
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
*Старый добрый сунь-вынь*
Я надеюсь, что Вы это про какое-то китайское блюдо писали?
Трудно представить мужчину, возбуждающегося от потока соплей
Есть ли название сему извращению?
Я надеюсь, что Вы это про какое-то китайское блюдо писали?
Трудно представить мужчину, возбуждающегося от потока соплей
Есть ли название сему извращению?
McBurns
gold Няmster
Почитайте маркиза Де СадаТам это подробно описано. Вплоть до брутальных подробностей высасывания соплей священников у девочки во время исповеди в полутемной келье
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
*жалобно*
Давайте лучше про Гумилева, а?
С меня хватило "Жюстины" в детстве
Давайте лучше про Гумилева, а?
С меня хватило "Жюстины" в детстве
Мадам Помпадур
v.i.p.
Перечитайте еще раз пост Котяры, может дойдет про мою израненную душу. Трепаться идите в "Разговоры о " пункт 5 ".
McBurns
gold Няmster
ДавайтеПро Гумилёва я готовТолько МП нас в своем топике не поймет
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Жанночка Антуанетточка! Я сорок раз уже перечитала пост Котяры, я его распечатала! Я буду читать его на ночь в постели! Но вот не могу никак выразить Вам сострадание! Ибо! Вы же тут же начнете писать, что ненужны Вам ни адвокаты, ни жалость и проч.
Сейчас читают
Трансервис. Качество обслуживания.
165392
1022
ЖК "Статус" ЗАО "Строитель"
114756
526
Платная передержка
178289
1000
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
"Такие злые все, и добрый только я. Такой суровый мир. Но мы одна семья." (Мумий Тролль)
Уйду рыдать в шкаф!
Уйду рыдать в шкаф!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Точно. я та еще грымза.
Откуда в Вас это, мои дорогие? Стыдно...Глумиссся? блохастик..ню..ню...:-))))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Федичкин, ты чего такой злой? мы же тут все глумимся, один ты все взаправду.
McBurns
gold Няmster
А он очень ранимый и впечатлительныйБольная душа поэта -- сплошная рана. Не лейте в неё яд своих слов. Бесполезно. Не сдохнет
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну не так уж и бесполезно. Тем более что модераторы мне посоветовали с ним подружиться, что я усиленно и делаю.
McBurns
gold Няmster
Да уж. Модным ораторам надо веритьА то ведь можно и добиться вечного опущения в силу неприличности подписи
sahara
канатоходец слова
Я отвечаю, Ань, просто иногда после постов проходит столько времни до того момента, как я увидела ответ, что уже и отвечать не имеет смысла - потому как давно проехали и перетерли все:)
kotjara
guru
Какая пламеная речь. Я аж всплокнула при виде такого человеколюбия.Нюсечка, я, как доктор, понимаю женщины в критические дни... гхм... как доктор...
В ответ на:Я не глумлюсь!!! Ну... может есть немного... ну... не совсем немного... ну... Да. Я глумлюсь!!!
--------------------------------------------------------------------------------
Откуда в Вас это, мои дорогие? Стыдно...
--------------------------------------------------------------------------------
Глумиссся? блохастик..ню..ню...:-))))
Ой, у тебя что-то в глазку попАло!
SweTTik
guru
Так трогательна Ваша трагедия, что даже и мне всплакнулось от Вашей беспомощности в этом жестоком и бездушном мире...
Вы уж, когда совсем нечего будет ответить - обращайтесь, я разъЯСНю. Тем более мне не впервой. И головой шибко не качайте...
Вы уж, когда совсем нечего будет ответить - обращайтесь, я разъЯСНю. Тем более мне не впервой. И головой шибко не качайте...
Энто гадкий Серафимммммммм мне подбил... До сих пор красноглазым хожу... (опечаленно)
Чем бил? (*заинтересовавшись вдруг*)
да я решил к Мадам Козявкиной пристать... подомогаться... повзаимоотношаться, так сказать... прилитело в глаз... Оказалось Сима... Засчитничек, балин... А чем бил - не заметил... Вроде бита в руках была...
Сурово.... А ты чё?а я ему с левой, потом с правой, потом в сопырло, а потом ногами, ногами, ногами... короче: жили-были дед с бабкой и была у них курочка Ряба... Снесла она деду яичко... левое... напрочь...
Вот Сима меня теперь боится как огня...
В смысле, как Огонека?Гхм... наверное все-таки меньше... (потирая подбитый глаз)
В смысле, как Огонека?ээээ... Сима меня не боится,
Мы с Симой... э... в общем неважно
а у тебя откуда фоты эти???
есть отличные фоты с Симой
есть отличные фоты с Симой
Отличные!??? покажь....:)
А это...отличные от чего!??
А это...отличные от чего!??
Мадам Помпадур
v.i.p.
Боже мой!!!! Для обсуждения Симы итак уже есть специализированный топик. В моих топиках ни о каких симах и речи быть не может.
Что касаемо этого конкретного места, то оно созданно исключительно для того, чтобы всякие одноклеточные типа Светттика натужно пытались упражняться в злобстве в рамках своих возможностей, конечно.Пока получается хило, но мы не теряем надежды. Ведь известно, чтобы пост хоть немного задевал одной неприязни мало, нужно еще иметь в голове хотя бы 2 извилины.
Что касаемо этого конкретного места, то оно созданно исключительно для того, чтобы всякие одноклеточные типа Светттика натужно пытались упражняться в злобстве в рамках своих возможностей, конечно.Пока получается хило, но мы не теряем надежды. Ведь известно, чтобы пост хоть немного задевал одной неприязни мало, нужно еще иметь в голове хотя бы 2 извилины.
ТОП 5
1
2
3
4