"Держаться уж больше нету сил!" (птица Говорун)
3109
39
Расскажите, мне какая она нормальная жизнь?
Что бывает в нормальной жизни?
Как вообще что-то должно быть на самом деле?
мышь
Хорошо, я могу вам рассказать, какая бывает нормальная жизнь. И что в ней бывает. Я вообще нормальна до отвращения. Только тогда, чур, вы мне расскажете, что такое ненормальная жизнь, и что в ней бывает. А то я такой жизнью никогда не жила, и мне интересно.
мышь
Ириш, я тоже живу ненормальной жизнью, но был период когда она была нормальная и размеренная, надо только вспомнить, давно это было :ха-ха!:
Шелест
Договорились...
Новинка
Мне думается живешь нормальной ненормальной жизнью и сейчас... а вот моя какая-то совершенно стала ненормальная, что я уже ощущаю себя полностью ненормальной...
Хочется вытащить мозги и ходить без них...
мышь
А я всегдажила ненормально.
Наверное, у меня какая-то норма неправильная, а я в ней живу :хммм:
SweTTik
Вам нужны нормальные жизни? Их есть у нас. Они заключаются в понимании ненормальности обыденностью.

Бу-га-га
McBurns
Оставьте их себе, они могут еще пригодиться в таком обыденном заключении. А мне на свободе хорошо, вне всяких границ... :ха-ха!:
Шелест
В том, что не хочется идти домой вечером или что на работе мне более клевее, чем дома...
мышь
Может, дом поменять?
мышь
Единственное, что важно для понятия "номальная жизнь", по-моему, это пребывание в гармонии с самим собой. Когда все организовано таким образом в твоем пространстве, что нет дисгармонического диссонанса внутреннего и внешнего.
Помнишь, у Чехова есть человек "внешний", "человек для всех" и "человек внутренний, ""человек для себя"... В нормальной жизни это не сильно расходится...нет мучительных несостыковок в этих двух ипостасях.
sahara
вот знаешь как хреново, когда так знаешь и чувствуешь
но тебя твое нутро, сознание, мироощущение, принципы, уважение насилуют, игнорируется все это.
Ты чувствуешь себя рыбой на льду и в уютную воду не можешь нырнуть, хотя она вот - рядом...
Вынуждена дышать и не умирать на этом льду.
McBurns
дом, мужа, жизнь, себя?

это так просто?
мышь
> не хочется идти домой вечером или что на работе мне более клевее, чем дома...

Это ненормально?..

Вот не думала от этого мучиться...
мышь
Себя, себя меняй. вернее посмотри на свою жизнь со стороны и будет видно, что можно изменить, что можно сжечь, а что останется с тобой, у каждого ведь свой крест)
мышь
Нормальная жизнь - это жизнь без стресса. А без стресса нет жизни. Следовательно, нормальной жизни не существует.

Спасибо.
мышь
А давай Мышка, встретимся приватно и обсосем эту тему))) Можно еще Шлендру позвать, нас и так в трио МП сколотила, так почему бы и не потрепаться трем девицам? О своем, о девичьем? Тема первого тренинга: "Былое и думы"
Тема второго : "А что у нас, девчата, в багаже?"
Тема третьего тренинга: "Главное, девченки, сердцем не стареть!"
Ну и наконец - "Кадровая политика тех, кому за 40"
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Новинка
Я согласная!!!
:bottle:-ся и будем плакать!
Шлёндра
Встретится надо, мозгами я за, но как доходит до "осуществить предложение спонтанно" так сразу:
куча неотложных и важных дел или состояние настроения такое, что лучше в норе отлежаться...

Надо запланировать, тогда я скорее выберусь... даже если настроение будет "уползти и не вылезать".
:улыб:
мышь
ГОСПОДА!!!!
Обратите внимание на статус Мыши!
Ира! Я тебя поздравляю!
Ты нашла то,что нужно! :flowers:
Шлёндра
спасибо-спасибо)))

фиг теперь меня, кто обвинит))) в злопыхательстве...:бебе:
мышь
а ты уверена, что тебе нужна нормальная жизнь?
это существование.
все по заданному наперед распорядку. план мероприятий.
по-моему, лучше быть немного сумасбродной, слегка импульсивной, улыбнуться миру и мир улыбнется тебе:улыб:
мышь
По теме:
в оригинале ужа не было :tease:
Олененок
описанное вами... Это как раз и есть один из подвидов нормальной жизни...
ВесёлыйМяв
спасибо... да уж прицепила слово-сорняк...
мышь
описанное вами... Это как раз и есть один из подвидов нормальной жизни...
как правило при таком поведении, она не вписывается в понятие нормальная
мышь
"Расскажите, мне какая она нормальная жизнь?
Что бывает в нормальной жизни?
Как вообще что-то должно быть на самом деле?"

Обычный день, размеренный до боли.
В знакомом парке, в обществе цветов,
Сижу, скучаю, положив на столик
Скучнейший томик собственных стихов.
Всё как всегда, но что-то в этом мире
Совсем не так, как быть оно должно.
Всё как-то странно... Кажется мне или
Не тем путём всё в космосе пошло?
Обыденность, задумчивость и кома,
Всё как обычно... И в который раз
С верхушки дуба ёжик мой знакомый
Печально смотрит бусинками глаз.
(c) Иван Роботов :tease:
ВАХ
Вы зачем ёжика на дерево запихали?
мышь
Мыши
Причина твоих мучений проста, ты её прекрасно знаешь, только признаться себе в этом боишься: прошла любовь.
Многие люди прекрасно могут обходиться без этого "атавизма", порой мне кажется, что на БЗ все такие.
Ну, что я могу тебе сказать? Ничего хорошего, как бы мне ни хотелось обнадёжить. Ты ведь не хочешь, что б я тебе красиво, но лгал? Как и у всех, у тебя три выхода, но , в силу ранимости твоей души, все они мучительные и выберешь ты самый мучительный и неправильный.
Jordano
Ну к гадалке не ходи... прямо... как в воду смотрел...
:бебе:
мышь
"Смотрел"-прошедшего времени. *задумчиво* Значит, решение ты уже приняла. Это очень тяжёлый крест и нести его могут только очень сильные духом. Хватит сил?
Шлёндра
Не, тут ты ей не поможешь. Случай не тот. Тут ведь случай, как у ёжика-колется кругом...Разве что поплакать вместе?
Jordano
Да поплакать...сопли по друг - дружке размазать...это ж просто ...СЧАСТЬЕ!!!
А Вы ..."разве что"....!!!
Jordano
Ну ты это не переживай... Кстати, а почему на ты? Повеяло таким давнознакомством...
я может отдохнула, с другой стороны взглянула на вопрос... и не задумываюсь: про хватит или не хватит сил...
Жить надо дальше...
Не крест нести, а жизнь жить)))
Шлёндра
Один умный мужик сказал:
Что сиюминутное счастье, это на самом деле радость...
Так что поплачемся, сопли в плечико сольем и будем нам радость, а затем и счастье потому, что в радости все остальное спорится...
мышь
мышь, цитата:
"Кстати, а почему на ты?"

Кстати, а почему, нет? Шутка.
Да не вопрос-можно и на Вы.
Только в Инете принято общаться на "ты", вроде как братьям, во-вторых, здесь общаются только с близкими по духу, а значит, всё равно придётся потом на ты переходить, но "потом" это будет сделать труднее, а не сделаешь-не будет общения. Обращение "Вы" предполагает некоторую степень отчуждённости, вы согласны, интеллектуальная вы наша?:улыб:P.S. А раз повеяло "давнознакомством"-значит мы знакомы...
Jordano
но то, что постите вы, как раз и предполагает не панибратсво, а через подачу на Вы...

:eek:
И очень попрошу ко мне никаких определений и ярлычков не цеплять. Воспринимайте, как солнце всходит и заходит, просто вот я есть такая вся на ладошке, но разглядеть до конца не получиться...:хехе: