>чудесную тетю в белых брюках.
Скромность - вот что тебя украшает.
Роди своего, испачкай в мазуте и запускай на улицу. Мстя будет страшна.
Скромность - вот что тебя украшает.
Роди своего, испачкай в мазуте и запускай на улицу. Мстя будет страшна.
)))))
*радуется, что она Ухховская прелесть*
*радуется, что она Ухховская прелесть*
Идет такая милая тетя по улице... И тут на нее на полной дурнине с грязными лапами подпрыгивает собака. Хозяева: Бобик-бобик, иди сюда... И мне: такой уж он у нас к людям ласковый, это Вы ему понравились. А мне не насрать ли на его (Бобика) предпочтения? У меня дубленка как пять таких барбосов стоит...
Элен и ребята
добрая ведьма
Да...
Привыкнув к тому, что меня в любой момент могут измазать - я уже спокойнее стала относиться и к тому, когда чье-нибудь чадо в метро оставляет след своего протектора у меня на колготках...
Хотя злюсь все равно
Привыкнув к тому, что меня в любой момент могут измазать - я уже спокойнее стала относиться и к тому, когда чье-нибудь чадо в метро оставляет след своего протектора у меня на колготках...
Хотя злюсь все равно
На улице идет мамаша, пялится по сторонам (курицы противные нарожают детей и не смотрят за ними), рядом малыш лет трех, чавкает мороженным, спотыкается и грязной рожицей и не менее грязными руками хватается за проходящую рядом чудесную тетю в белых брюках.
---
А пусть не ходит в белых брюках мимо ребенка с мороженным и грязной рожицей. Белые брюки гораздо эффективнее пачкаются об черные (или просто пыльные) ботинки рядом сидящего в маршрутке человека, положившего ногу на ногу... Это я в случае чего, если вдруг не увидите свинью... (*предупредительно*)
---
А пусть не ходит в белых брюках мимо ребенка с мороженным и грязной рожицей. Белые брюки гораздо эффективнее пачкаются об черные (или просто пыльные) ботинки рядом сидящего в маршрутке человека, положившего ногу на ногу... Это я в случае чего, если вдруг не увидите свинью... (*предупредительно*)
Отметаем банальную причину такого "задорного" настроения у женщины. И спрашиваем: "До пятницы доживешь?" А там под пивко обсудим засранцев всех полов и видов.
мал-да-удал
old hamster
а мне очень - очень неприятно, когда меня вот так... "пачкают"
и, почти против своей воли, но тут же "пачкаю" себе карму, посылаемым проклятием...
надо исправляться...
и, почти против своей воли, но тут же "пачкаю" себе карму, посылаемым проклятием...
надо исправляться...
Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
378991
1000
смогу ли вытянуть своё СТО?
46390
307
Махровая дедовщина
13384
141
Едет чудесная гражданочка в трамвайчике. Над ней нависают две мокрощелки лет по 15 каждая с бутылкой пива. Трамвай резко тормозит, одна из идиоток малолетних роняет бутылку на любимые брюки хорошей дамы....
Ух ...ты!!!!
Сколько у тебя чУдных историй припасено!
Сколько у тебя чУдных историй припасено!
Элен и ребята
добрая ведьма
Хо-хо...
Видела я тебя по уши в следах от маленьких ботиночек
Видела я тебя по уши в следах от маленьких ботиночек
мал-да-удал
old hamster
это другое :))))
ты что :)))
это ж ПАЦАНЫ :))))))
а вот, когда стоишь на "островке безопасности", а мимо тебя по луже проносится....
ты что :)))
это ж ПАЦАНЫ :))))))
а вот, когда стоишь на "островке безопасности", а мимо тебя по луже проносится....
GuimpLena
Белая Госпожа
Свои пацаны тем и хороши, что общение с ними можно дозировать. Например одел МДУ белый фрак на прием к грузинскому послу с миссией мира собрался. Наверное Элен пацанов с улицы чумазых к нему не подпустит. Скажет: вернется живым с заданья - поиграете.
мал-да-удал
old hamster
подпустит,
чего стоят все миссии мира по сравнению с ПАЦАНАМИ?
чего стоят все миссии мира по сравнению с ПАЦАНАМИ?
GuimpLena
Белая Госпожа
Да здесь то хоть что написать можно, и подпустит и сама в грязи изваляет. А в реальной жизни, головы у всех работают. Я вон в гости ходила, там у них трехмесячная девочка хронически срыгивает. Мы все очень умилялись, как это она такая маленькая, а уже такая молодец. Но если бы на меня на улице кто-то срыгнул, хрена бы лысого я обрадовалась.
GuimpLena
Белая Госпожа
Видишь ли про островок безопасности и лужу: Тут много составляющих: лужаот дождя - это к Богу, лужу не заметил и встал поближе - к себе любимому, яма там и лужа хроническая - спасибо МЕРУ за наши хорошие дороги, давайте его еще на сто сроков переизберем... ))))))
мал-да-удал
old hamster
сложный вопрос,
я же не водитель,
но мне лично, как кажется,
будет искренне неприятно нестись по луже, если я буду видеть стоящих людей...
это я за себя
я же не водитель,
но мне лично, как кажется,
будет искренне неприятно нестись по луже, если я буду видеть стоящих людей...
это я за себя
GuimpLena
Белая Госпожа
))) Это я попыталась рассмотреть ситуацию с другой стороны. А как я "ношусь" ты видел, особенно по лужам.
В автобусе, парень выходя наступил бабке на ногу, оборачивается и просит его извинить (хотя это уже, сегодня, можно приравнять к чуду, редко такое, очень редко вижу). Бабка в ответ: "Ничего, милок, иди, я тебе уже на спину плюнула."
А вы про компенсацию говорите.
Вот опыт, который приходит с годами!
А вы про компенсацию говорите.
Вот опыт, который приходит с годами!
ТОП 5
1
2
3
4