Black Night
veteran
Вот смотрю я на наших женщин - нехорошая картина получается. В связи с наличием дома валяющегося на диване мужа, женщинам приходится делать все самим. Некоторые изучают устройство унитазов, некоторые - радиаторов отопления. А также сами сверлят, разбирают и собирают мебель, устанавливают дверные петли и т. д., список можно продолжать до бесконечности. Что это вообще?
Kreolka
guru
женщины любопытнее просто. ну и организованнее чтоли.
недавно смотрела передачу на тнт, которую ведут два чудика (не помню фамилии), там в недостроенные дома въезжают пары, и живут, и видимо будут жить, пока не разведутся.
так вот, в одной из пар, супруг, вместо того, чтоб сначала собрать кровать, начал собирать шифонер, и это в 12 часов ночи. собственно, без комменатриев.
недавно смотрела передачу на тнт, которую ведут два чудика (не помню фамилии), там в недостроенные дома въезжают пары, и живут, и видимо будут жить, пока не разведутся.
так вот, в одной из пар, супруг, вместо того, чтоб сначала собрать кровать, начал собирать шифонер, и это в 12 часов ночи. собственно, без комменатриев.
Дак, сами же этого желаете.
Зачем лезете в мужские дела?
Зачем лезете в мужские дела?
Извини, это адресовывалось Black Night.
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 5)
333118
990
Когда мне будет .... много лет...
311361
1000
Транспортные проблемы Новосибирска
114052
494
Элен и ребята
добрая ведьма
Лично Вас это каким ,собственно, боком касается ?
Black Night
veteran
В том-то все и дело, что не желаем! Или ждать полгода, пока любимый соберется с силами совершить бытовой подвиг, или делать самой. А женщина, наверное, думает, что Ему станет стыдно, и он вырвет у нее из рук эту дрель. Но не случается!
Black Night
veteran
Самым непосредственным. Но я не одна такая. Что и печально.
Элен и ребята
добрая ведьма
Предлагаете устроить симпозиум "обиженных женщин" ?
atolland
activist
Ну, что тебе сказать?
Не повезло тебе с милым.
"Страаажа! Отрубите ему голову! Тунеядец!" (Царь, "Вовка в тридевятом царстве")
Но если любишь, то ... тогда не повезло.
Не повезло тебе с милым.
"Страаажа! Отрубите ему голову! Тунеядец!" (Царь, "Вовка в тридевятом царстве")
Но если любишь, то ... тогда не повезло.
Black Night
veteran
Нет, конечно же. Вот узнаю, что у других все не так обстоит, и успокоюсь. А то дойдет до того, что я и мои подруги совсем уже привыкнем к такой жизни.
Элен и ребята
добрая ведьма
Аха, не так.
Можете успокоиться :).
Можете успокоиться :).
Шлёндра
grandmother
Мне вот проще...нет ни милого...ни дивана...и гвозди никуда забивать не надо.
Лафа!
Лафа!
Black Night
veteran
Спасибо. Значит, придется с этим что-то делать.
Black Night
veteran
Необходимость забивать гвозди появляется только с появлением мужчины?
Black Night
veteran
А если мужчина - творческий человек? Музыкант, к примеру, или художник? Стоит ли делать скидочку на это?
Шлёндра
grandmother
да...а чё ему без дела - то сидеть...чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало!
А вообще...я СОВЕРШЕННО не поняла о чём ВАШ топик!
Вот так - то...
А вообще...я СОВЕРШЕННО не поняла о чём ВАШ топик!
Вот так - то...
Элен и ребята
добрая ведьма
А если мужчина - творческий человек? Музыкант, к примеру, или художник? Стоит ли делать скидочку на это?
Творческий человек меньше ест или мусорит ?
Или меньше пачкает одежду ?
Творческий человек меньше ест или мусорит ?
Или меньше пачкает одежду ?
aleksT
древний пользователь
клевая отмазка..надо запомнить : Я,человек творческий, и не фиг мне делать примитивную работу
А если мужчина - творческий человек? Музыкант, к примеру, или художник?У творческих личностей как правило звездная болезнь бывает. Их сложно заставить что-то сделать, ходят по дому и звездят себе потихонечку.
А сексом - то они исправно занимаются...или...только звездят про него!???
Black Night
veteran
Боюсь Вас расстроить, но и от секса тоже отлынивают.
С этим все в порядке. Только вот в процессе, иногда, просит оценить его творчество.
Так...мнения разделились!!!!!!
Девочки! Может вы слово"творчество" неправильно понимаете!???
Может у вас подмастерья на диванах лежат?
Девочки! Может вы слово"творчество" неправильно понимаете!???
Может у вас подмастерья на диванах лежат?
Видимо направление в творчестве разное, а это как-то влияет на потенцию.
Шелест
old hamster
Какой-то прям тупик циолковского..
гвозди забивать не хочет, сексом - не хочет, а хочет, чтоб творчество вокруг.. одно сплошное было, им сотворенное...а вы, значится, за него терпите суету, потму что он служит музам...Тц-тц..
Тема совершенно надуманная. ;)Сто лет как уже не надо женщине с дрелью надрываться, потому что вокруг куча объявлений с предложениями специально обученных человечков. А если женщине нравится с дрелью или молотком(такое тоже бывает) - то и тем более, об чем спич?!
гвозди забивать не хочет, сексом - не хочет, а хочет, чтоб творчество вокруг.. одно сплошное было, им сотворенное...а вы, значится, за него терпите суету, потму что он служит музам...Тц-тц..
Тема совершенно надуманная. ;)Сто лет как уже не надо женщине с дрелью надрываться, потому что вокруг куча объявлений с предложениями специально обученных человечков. А если женщине нравится с дрелью или молотком(такое тоже бывает) - то и тем более, об чем спич?!
TezirA
Кудесник
Вот смотрю я на наших женщин - нехорошая картина получается. В связи с наличием дома валяющегося на диване мужа, женщинам приходится делать все самим. Некоторые изучают устройство унитазов, некоторые - радиаторов отопления. А также сами сверлят, разбирают и собирают мебель, устанавливают дверные петли и т. д., список можно продолжать до бесконечности. Что это вообще?Не повезло таким женсчинам... Я с таким не сталкивалась особо, поэтому не думаю, что такое происходит.
Так поди денег нет на мужчин с дрелью. Все съедает бездрельный.
Ира. вот ты мне скажи - у тебя, среди твоих знакомых - хоть одна пара есть , чтоб она была богатая, умная, красивая и знаменитая, и еще бы с с дрелью, а он творческий никчемушник, съедающий ее деньги, силы, и вообще жизнь, а дрели бы пугался до икоты??!!
Блин, откуда тогда столько стенаний по этому поводу, и почему такие устойчивые эти мифы о таких парах сплошь и рядом?!
Блин, откуда тогда столько стенаний по этому поводу, и почему такие устойчивые эти мифы о таких парах сплошь и рядом?!
я не знаю таких пар, зато я знаю другие. Где жена тянеться как незнамо кто, а мужчина лежит и думает, чтобы такого ему сделать, чтобы ничего потом не делать. И вот если бы мужчина в этих парах не жрал, не пил пиво и не одевал себя любимого, то жене вполне хватило бы на "мужчину с дрелью"
вопрос :
куда же жена тянется?
куда же жена тянется?
Куда, куда... за бутылкой вестимо...
Пролетарии, мать их итить...
Пролетарии, мать их итить...
н п п
Считаю проблему надуманной, ибо ни одна баба мне сортир не починила .
Потому и приходицца отлынивать от секса - не до него, всей душой и умелыми ручками - по сортирам и водопроводным кранам, с утра до ночи.
Считаю проблему надуманной, ибо ни одна баба мне сортир не починила .
Потому и приходицца отлынивать от секса - не до него, всей душой и умелыми ручками - по сортирам и водопроводным кранам, с утра до ночи.
и то бы хорошо, а то все дрель норовят хватануть
Да! Вот на моей памяти я "своей" как то сказал:
-Увижу хоть раз молоток вруках! Всё!!! Дальше только сама! Раз умеешь, на кой я тебе?
Как бабка отшептала! Гы-ы-ы-ы!!!
-Увижу хоть раз молоток вруках! Всё!!! Дальше только сама! Раз умеешь, на кой я тебе?
Как бабка отшептала! Гы-ы-ы-ы!!!
У меня жена как то во время ремонта перфоратор (!) выпросила.Неплохо получалось, кстати говоря. Минут через десять пришлось отобрать.))) Так что далеко не все к подобным вещам с отвращением относятся.
На счет жены и перфоратора :o, это вы круто .
Куда ж денесся, если женщина хочет!Должен заметить, что довольно таки интересно смотрится массивный грохочущий агрегат в изящных женских ручках.)))
Жалко фотоаппарата не было.
Жалко фотоаппарата не было.
Господииии!
Ну жалко Вам что ли!???
Женщина в кои веки проявила инициативу,а Вы её по рукам,по рукам.
Всё желание сразу и отбили! Эх...
Может она Вас бережёт для более приятных моментов...
мало ли ещё "дел" у мужчины!???
Ну я прям не знаю....
Ну жалко Вам что ли!???
Женщина в кои веки проявила инициативу,а Вы её по рукам,по рукам.
Всё желание сразу и отбили! Эх...
Может она Вас бережёт для более приятных моментов...
мало ли ещё "дел" у мужчины!???
Ну я прям не знаю....
Black Night
veteran
Вооот! Наверное, подсознательно понимаю, что с дрелью выгляжу крайне замечательно, поэтому и стараюсь. Наверное, просто нужно почаще об этом вспоминать. И подругам говорить, мол, как тебе идет эта дрель или этот молоток.
Black Night
veteran
Эх! Остается посадить дерево, родить сына и построить дом.
SweTTik
guru
И все это - только своими руками...
Маньяк
experienced
Но я не одна такая. Что и печально.палата переполнена?
всей душой и умелыми ручками - по сортирам и водопроводным кранам, с утра до ночи.в сортир надо лазить ручками.
душа - может в этом не учавствовать.
плату можно брать натурой.
прошу прощения, но все эти действия только руками совершить не получится
ТОП 5
1
2
3
4