хе-хе...
Останешься один - с кем чокаться будешь? Не горячись Сережа, тут с кандачка рубить не стоит.
Останешься один - с кем чокаться будешь? Не горячись Сережа, тут с кандачка рубить не стоит.
Ничего ничего... Все равно новые набегут, как тараканы ))))))
Буду им индульгенции продавать
Мне кажется что жертвоприношения начинались с простого человеческого любопытства. Ну например как отрывание крыльев у мухи в детстве...
А мне кажется, что это дань ощущению власти...над другими...инстинкт власти один из самых сильных и самых пакостных в человеке, впрочем, как и любое жертвоприношение.
А мне кажется, что это дань ощущению власти...над другими...инстинкт власти один из самых сильных и самых пакостных в человеке, впрочем, как и любое жертвоприношение.
Ничего ничего... Все равно новые набегут, как тараканы ))))))
"Продавец индульгенций" - хорошее название для романа... Только жанр остается для меня смутным...
"Продавец индульгенций" - хорошее название для романа... Только жанр остается для меня смутным...
как отрывание крыльев у мухи в детстве...
--------------
..не работает - обьект "исследования" уничтожался раньше, чем был изучен ( съеден, сброшен в реку, сожжен и прочее)
--------------
..не работает - обьект "исследования" уничтожался раньше, чем был изучен ( съеден, сброшен в реку, сожжен и прочее)
Я не силен в серьезном подходе к таким вопросам...
Спасать и изучать человечество в целом я бросил... Мне теперь интересен мир как совокупность личностей...
Спасать и изучать человечество в целом я бросил... Мне теперь интересен мир как совокупность личностей...
А " совокупность личностей" какое количество "человечества в целом" предполагает?
Сейчас читают
Истории со счастливым концом
360747
1000
Дискус + (ж-м на Высоцкого) 8.
533153
2000
красота и материнство (часть 70)
182706
1000
Под человечеством в целом я подразумевал "стадо".
Так вот в данный момент, мне "стадо" не интересно... А вот "овцы" - да... Каждая хороша по-своему...
А вообще, какая то сильно скучная тема для субботней ночи... Ты поди там с бутылкой за компом сидишь и о судьбах мира размышляешь? ))))))
Комеди Клаб: "Брюс Уиллис не согласится, потому что он спасает от 500000 людей..."
может еще по одной и спать?
Так вот в данный момент, мне "стадо" не интересно... А вот "овцы" - да... Каждая хороша по-своему...
А вообще, какая то сильно скучная тема для субботней ночи... Ты поди там с бутылкой за компом сидишь и о судьбах мира размышляешь? ))))))
Комеди Клаб: "Брюс Уиллис не согласится, потому что он спасает от 500000 людей..."
может еще по одной и спать?
Не, не размышляю, бессмысленное это дело...И не пью.. - пост.
"Стадо" и мне не интересно..да и "овцы" не особо..
Я все больше "яркими светилами" , ну или хотя бы "светочами" интересуюсь
"Стадо" и мне не интересно..да и "овцы" не особо..
Я все больше "яркими светилами" , ну или хотя бы "светочами" интересуюсь
"овечками" интересуешься
Как я предчувствовал, интересующая тебя книга Бегдебера на книжной еще не появилась, да и не появится скорее всего. Не тот формат, нужно будет специально заказывать.
Как я предчувствовал, интересующая тебя книга Бегдебера на книжной еще не появилась, да и не появится скорее всего. Не тот формат, нужно будет специально заказывать.
А почему вряд ли появится?
Я вообще то прочитал отзывы именно об этой его книге и возникло желание почитать...
А кто у нас кстати большой любитель Бегбедера на БЗ ? Может его и назначим ответственным за поиски этой книги? ))))))
Я вообще то прочитал отзывы именно об этой его книге и возникло желание почитать...
А кто у нас кстати большой любитель Бегбедера на БЗ ? Может его и назначим ответственным за поиски этой книги? ))))))
...и чё!???
Я не поняла то Вам одно плохо ,то другое...то здороваются не там и не те,то говорят не то и не теми словами...хм...мне вот тоже человека 2-3 на БЗ раздражают...их манера и экивоки.
...и чё!????
Застрелиться мне теперь? Или можно всё же....пожить...а!??
Я не поняла то Вам одно плохо ,то другое...то здороваются не там и не те,то говорят не то и не теми словами...хм...мне вот тоже человека 2-3 на БЗ раздражают...их манера и экивоки.
...и чё!????
Застрелиться мне теперь? Или можно всё же....пожить...а!??
Так ты выходи почаще на БЗ!
...а то все на Дневники перебрались...даже мне одна дама дорогу показала .
...а то все на Дневники перебрались...даже мне одна дама дорогу показала .
"большой любитель Бегбедера" в Бегбедере разочаровался и более за творчеством этого автора не следит. соответственно, самоотвод
"Я не поняла то Вам одно плохо ,то другое...то здороваются не там и не те,то говорят не то и не теми словами...хм...мне вот тоже человека 2-3 на БЗ раздражают...их манера и экивоки.
...и чё!????
Застрелиться мне теперь? Или можно всё же....пожить...а!??"
------------------
Приведите конкретные цитаты, доказывающие вот эту фразу - "то Вам одно плохо ,то другое...то здороваются не там и не те,то говорят не то и не теми словами." Кроме моего несогласия превращать БЗ в чат, адесованного Вам. Иначе мне будет казаться, что эта клевета была написана с целью меня осорбить ;))
На БЗ меня никто не раздражает - это Ваши домыслы. Все, о чем я просил - это не менять формат общения и не превращать ФОРУМ в ЧАТ. Это сложно?
Не нужно никому "стреляться", достаточно просто начать ЧУТОЧКУ меньше флудить...ну хоть ЧУУУУТОЧКУ.
...и чё!????
Застрелиться мне теперь? Или можно всё же....пожить...а!??"
------------------
Приведите конкретные цитаты, доказывающие вот эту фразу - "то Вам одно плохо ,то другое...то здороваются не там и не те,то говорят не то и не теми словами." Кроме моего несогласия превращать БЗ в чат, адесованного Вам. Иначе мне будет казаться, что эта клевета была написана с целью меня осорбить ;))
На БЗ меня никто не раздражает - это Ваши домыслы. Все, о чем я просил - это не менять формат общения и не превращать ФОРУМ в ЧАТ. Это сложно?
Не нужно никому "стреляться", достаточно просто начать ЧУТОЧКУ меньше флудить...ну хоть ЧУУУУТОЧКУ.
ну, видимо, у Вас по осени память отказывает эпизодически, так я Вам напомню, - "Дозоры" всегда были топиками для ночного _флуда_
так что нечего цыкать, Вам рулилку никто не передавал. или Маньяка позвать, чтоб он популярно все объяснил??
так что нечего цыкать, Вам рулилку никто не передавал. или Маньяка позвать, чтоб он популярно все объяснил??
Каков вопрос - таков ответ...
Никаких доказательств,цитат,очных ставок и т.п. и т.д.. НЕ БУДЕТ!
У Вас достаточно собеседниц отвечающих полными сложноподчинёнными предложениями.
Когда у меня есть настроение и тема подталкивает меня выискивать и предоставлять доказательства - я это сделаю,если посчитаю нужным.
В Ночном Дозоре,на "кухне" чаще всего я просто общаюсь...
К Вашей просбе не превращать Форум в чат я ,обязательно ,прислушаюсь,но не обещаю,что это очень быстро случится...)))))))))))))
Однако...если ВСЕХ БЗ-шников Вы уговорите не флудить, я ,вероятно,тоже перестану...чего это я буду " белой вороной "!??
Никаких доказательств,цитат,очных ставок и т.п. и т.д.. НЕ БУДЕТ!
У Вас достаточно собеседниц отвечающих полными сложноподчинёнными предложениями.
Когда у меня есть настроение и тема подталкивает меня выискивать и предоставлять доказательства - я это сделаю,если посчитаю нужным.
В Ночном Дозоре,на "кухне" чаще всего я просто общаюсь...
К Вашей просбе не превращать Форум в чат я ,обязательно ,прислушаюсь,но не обещаю,что это очень быстро случится...)))))))))))))
Однако...если ВСЕХ БЗ-шников Вы уговорите не флудить, я ,вероятно,тоже перестану...чего это я буду " белой вороной "!??
Можно я спрошу? Наташ, Вы отличаете флуд на форуме от чата? Есть разница для Вас?
Я вот задумалась, видимо, все же есть...
Флуд на форуме - перескакивание с темы на тему, добавление реплик оффтоп, эмоциональные всплески по ходу обсуждения, а чат - это поток сознания..."привет-пока-как дела-мне чаю-кому еще-какая телка в окне прошла-я до кухни-жую булку-кошка-брысь"...
Чувствуете разницу? Мне кажется, речь об этом была... Хотя, я, конечно, могу ошибаться.
Флуд на форуме - перескакивание с темы на тему, добавление реплик оффтоп, эмоциональные всплески по ходу обсуждения, а чат - это поток сознания..."привет-пока-как дела-мне чаю-кому еще-какая телка в окне прошла-я до кухни-жую булку-кошка-брысь"...
Чувствуете разницу? Мне кажется, речь об этом была... Хотя, я, конечно, могу ошибаться.
Н-да, и что это все "привет-пока-как дела-мне чаю-кому еще-какая телка в окне прошла-я до кухни-жую булку-кошка-брысь"... одна Шлендра строчит?
Не знала - не знала
Не знала - не знала
Нет..Вы ошибиться не можете! Никогда!
Удачи и здесь!
Удачи и здесь!
ну, видимо, у Вас по осени память отказывает эпизодически, так я Вам напомню, - "Дозоры" всегда были топиками для ночного _флуда_
--------------------
Птица, будьте столь любезны, оставьте Ваше мнение по поводу "осенних обострений" на совести Вашего психиатра ( я надеюсь, что Ваше хамство получило вполне адекватный ответ).
И не пытайтесь угожать " призвать Маньяка" и затыкать мне рот.
Я высказываю СВОЕ мнение, на которое имею право, как и Вы на свое.
--------------------
Птица, будьте столь любезны, оставьте Ваше мнение по поводу "осенних обострений" на совести Вашего психиатра ( я надеюсь, что Ваше хамство получило вполне адекватный ответ).
И не пытайтесь угожать " призвать Маньяка" и затыкать мне рот.
Я высказываю СВОЕ мнение, на которое имею право, как и Вы на свое.
Однако...если ВСЕХ БЗ-шников Вы уговорите не флудить, я ,вероятно,тоже перестану...чего это я буду " белой вороной "!
--------------
если Вас не затруднит, перечитайт еще раз О ЧЕМ ИМЕННО просил?
Я не говорил о прекращении флуда ( это невзможно, да и ни к чему), Я просил хотя бы перестать засорять ВСЕ топики БЗ приветствиями, прощаниями и прочими СОВСЕМ не информативными сообщениями, которые уже даже и не флуд, а сплошной ЧАТ.
Да и пост был обращен не столько к Вам персонально, сколько ко всем.
--------------
если Вас не затруднит, перечитайт еще раз О ЧЕМ ИМЕННО просил?
Я не говорил о прекращении флуда ( это невзможно, да и ни к чему), Я просил хотя бы перестать засорять ВСЕ топики БЗ приветствиями, прощаниями и прочими СОВСЕМ не информативными сообщениями, которые уже даже и не флуд, а сплошной ЧАТ.
Да и пост был обращен не столько к Вам персонально, сколько ко всем.
Н-да, и что это все "привет-пока-как дела-мне чаю-кому еще-какая телка в окне прошла-я до кухни-жую булку-кошка-брысь"... одна Шлендра строчит?
Не знала - не знала
---------------
Не одна Шлендра! И не в ней совсем дело, и не только к ней была моя просьба.
И не нужно снова пытаться из простой просьбы " не заЧАТивать форум" раздуть "вторую мировую".
Не знала - не знала
---------------
Не одна Шлендра! И не в ней совсем дело, и не только к ней была моя просьба.
И не нужно снова пытаться из простой просьбы " не заЧАТивать форум" раздуть "вторую мировую".
Нет..Вы ошибиться не можете! Никогда!
Удачи и здесь!
господи....с Вами же просто попытались поговорить на тему...Объяснить, что нет поводов Вам обижаться, и я высказала вполне нейтральное предположение, о чем говорил в своем сообщении ко всем Жмот... Я фигею...
все. Действительно, не стоит и пытаться поддерживать с вами какой -либо диалог... ВЫ уж тогда в свою очередь ко мне тоже не обращайтесь ни в каких топиках, елси мои ответы Вас настолько раздражают...
за удачу спасибо. Она мне сильно понадобится...
Удачи и здесь!
господи....с Вами же просто попытались поговорить на тему...Объяснить, что нет поводов Вам обижаться, и я высказала вполне нейтральное предположение, о чем говорил в своем сообщении ко всем Жмот... Я фигею...
все. Действительно, не стоит и пытаться поддерживать с вами какой -либо диалог... ВЫ уж тогда в свою очередь ко мне тоже не обращайтесь ни в каких топиках, елси мои ответы Вас настолько раздражают...
за удачу спасибо. Она мне сильно понадобится...
Блин...хотела промолчать,но вода в....не держится!
По мне так поздороваться - попрощаться или прочесть кто какой чай - кофе пьёт.......всё приятнее ,чем читать бред принцесс,бредущих там куда - то....
Это моё мнение.При нём и остаюсь.Извините.
По мне так поздороваться - попрощаться или прочесть кто какой чай - кофе пьёт.......всё приятнее ,чем читать бред принцесс,бредущих там куда - то....
Не знала - не знала
Мои слова были адресованы Шлендре исключительно потому, что она поддержала разговор на эту тему...
Будьте так любезны, озвучьте, в каком месте я обвинила Шлендру в этом? В ином случае ваше заявление, извините, выглядит НЕУМНОЙ ПУСТОЙ БРЕХНЕЙ ради склоки.
Не знала - не знала
Мои слова были адресованы Шлендре исключительно потому, что она поддержала разговор на эту тему...
Будьте так любезны, озвучьте, в каком месте я обвинила Шлендру в этом? В ином случае ваше заявление, извините, выглядит НЕУМНОЙ ПУСТОЙ БРЕХНЕЙ ради склоки.
нпп
Блин, не топик, а сплошной вечный шах. Лучше б вечный мат. Не так искусственно, по крайней мере...
Блин, не топик, а сплошной вечный шах. Лучше б вечный мат. Не так искусственно, по крайней мере...
----------
Ну вот видите, мы наконец-то поняли друг друга .Вам противно одно, мне - другое.
Только с единственной разницей в наших "предпочтениях" - ЧАТ неуместен ( по меньшей мере) на ФОРУМЕ, а все остальные темы и диалоги по ним не возброняются.
----------
Ну вот видите, мы наконец-то поняли друг друга .Вам противно одно, мне - другое.
Только с единственной разницей в наших "предпочтениях" - ЧАТ неуместен ( по меньшей мере) на ФОРУМЕ, а все остальные темы и диалоги по ним не возброняются.
Конечно, Таня... Я менее умнее вашего и поэтому ВАШЕ вот это:
*Наташ, Вы отличаете флуд на форуме от чата? Есть разница для Вас?
Чувствуете разницу?*
Считывается, как "Шленда, хватит чатить)))!"
*Наташ, Вы отличаете флуд на форуме от чата? Есть разница для Вас?
Чувствуете разницу?*
Считывается, как "Шленда, хватит чатить)))!"
-----------------------------------------------------------------
Принцессы тут бредут куда-то раз в пятилетку, в отличие от пьющих чай/кофе/нужное добавить - каждый день. Чуешь разницу?
Я вот сегодня в сортир сходила очень удачно после последних трёх дней (ибо съедены были кальмары, говядина на гриле, салат, приготовленный по рецепту моей бабушки (про бабушку - чуть позже, думаю, всем будет невероятно интересно), суп-лапша куриная традиционная, шницель из капусты и шарлотка из подгнивших яблок.
Надеюсь, все прониклись живейшим интересом и участием к моей трудной судьбе?!
-----------------------------------------------------------------
Принцессы тут бредут куда-то раз в пятилетку, в отличие от пьющих чай/кофе/нужное добавить - каждый день. Чуешь разницу?
Я вот сегодня в сортир сходила очень удачно после последних трёх дней (ибо съедены были кальмары, говядина на гриле, салат, приготовленный по рецепту моей бабушки (про бабушку - чуть позже, думаю, всем будет невероятно интересно), суп-лапша куриная традиционная, шницель из капусты и шарлотка из подгнивших яблок.
Надеюсь, все прониклись живейшим интересом и участием к моей трудной судьбе?!
я никак не прочла... никак...
если бы как-то прочла... то написала бы вам ремарку...
ремарку написала же Сахаре... за что получила с ее стороны обиду на себя...
если бы как-то прочла... то написала бы вам ремарку...
ремарку написала же Сахаре... за что получила с ее стороны обиду на себя...
Слушай...ты как - то обещала накормить меня МЯСОМ собственного приготовления!!!!
Свет...:)
Свет...:)
мал-да-удал
old hamster
агга,
а потом в туалет,
вместе
а потом в туалет,
вместе
и главное! Не забыть обсудить это! И не стесняться..Ведь топ для флуда ;))
Elle Driver
v.i.p.
ибо съедены были кальмары, говядина на гриле, салат, приготовленный по рецепту моей бабушки...
А я сейчас съела баночку холодца "Праздничный" из отходов мясного производства. Пятачки там, хвостики, "сиськи-письки"...
Вкусным оказался. Сижу вот, жду последствий для организма...
А я сейчас съела баночку холодца "Праздничный" из отходов мясного производства. Пятачки там, хвостики, "сиськи-письки"...
Вкусным оказался. Сижу вот, жду последствий для организма...
...а чё стесняться - то!??? Все ж свои...
Шлёндра
grandmother
ЭЛЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо тебе огромное!!!!
Совершенно серьёзно!
Ты где - то на днях заикнулась о пастилках фруктовых...я так захотела!!!!!!!!
Сегодня специально съездила и купила...и пастилок и орешков 4 вида!!!
Прям от души...смотрела "Две звезды" ,ела,и тебя добрым словом вспоминала!!
Вкуснотища!!!
Спасибо тебе огромное!!!!
Совершенно серьёзно!
Ты где - то на днях заикнулась о пастилках фруктовых...я так захотела!!!!!!!!
Сегодня специально съездила и купила...и пастилок и орешков 4 вида!!!
Прям от души...смотрела "Две звезды" ,ела,и тебя добрым словом вспоминала!!
Вкуснотища!!!
Juliy Caesar
guru
И я свой?
И меня не стесняешься?
Я плакалъ...
И меня не стесняешься?
Я плакалъ...
Шлёндра
grandmother
О! Господи! Вот ещё ЧУДО - то!!!
А Вас - то мне чего стесняться!????
Я Вас даже не видела...не...Вы для меня не существуете! (Сирожа)
А Вас - то мне чего стесняться!????
Я Вас даже не видела...не...Вы для меня не существуете! (Сирожа)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А мне сегодня муШ купил красивучий пуховик, и я ему за это сделала в духовке два листа вкуснючих бутербродов
iddqd
i.d.d.q.d.
Дурилка картонная! Сделала бы с десяток бутеров, получила бы норковую шубу...
Эээх... Всему вас учить...
Эээх... Всему вас учить...
Stuart
guru
Эх, думаю муж не на бутерброды надеялся
Я тоже хотела написать слово "миньет", но подумала, что вдруг у них это каждый день и по два раза...
ТОП 5
1
2
4