Прокурор мне не авторитет....
Я мож тоже мог ник себе завести ВВП...
Я мож тоже мог ник себе завести ВВП...
Ни в коеим разе!!!
Проста я своих не бью и не бил никада...замечательные дети, должен заметить, понятливые. Бывает канешна шкодят, ну да положено им, дитям...это...шкодить..шож таперь та..
Проста я своих не бью и не бил никада...замечательные дети, должен заметить, понятливые. Бывает канешна шкодят, ну да положено им, дитям...это...шкодить..шож таперь та..
офицерская портупея рулит!она не просто рулит - она открывает новые возможности в человеке.
А я предпочитаю поговорить...так лучче доходит.
Juliy Caesar
guru
драть надо до 4-х летВот он - самый золотой возраст!!! С 4-х до 5-ти....
Драть нужно после 5 лет
Одни уже не дерут, другие ещё не дерут...
Сима, согласна с каждым словом - и про "поговорить", и про действенность порки... на днях в Дневниках эта тема муссировалась - че-то меня аж перекорежило всю %-(
Нпп. Развели всякую бесятину. Детей бить нельзя. Каждыый непраивльный поступок ребенка - это неправильный поступок родителей. Вот сидите сами себя и бейте.
Блин.
Блин.
Сейчас читают
На ПМЖ в Новосибирск
97686
443
"Культурный отдых" в Москве по-сибирски
258864
1000
Диагностика для АФорумчан (суббота бесплатно)
137321
1005
Гуня...правильно гутаришь!
Бьёшь - значица утратил человеческие аргументы воздействия, значит все твои потуги на воспитательный процесс сплошная фикция, значит не любишь собственного детёныша....как можно бить кроху от которой ты без ума?!!!!!
Бьёшь - значица утратил человеческие аргументы воздействия, значит все твои потуги на воспитательный процесс сплошная фикция, значит не любишь собственного детёныша....как можно бить кроху от которой ты без ума?!!!!!
она не просто рулит - она открывает новые возможности в человеке.
----------------------------------------------------------------
Мобилизует все жизненные силы! )))))
Дети офицеров это прекрасно знают на собственной жо**, т.е. шкуре ))))
----------------------------------------------------------------
Мобилизует все жизненные силы! )))))
Дети офицеров это прекрасно знают на собственной жо**, т.е. шкуре ))))
Не назыыыыыывай меня Гуней больше.
Я сразу вспоминаю кошмарика из веселых картинок моего детства, там был какой-то получерт по кличке Гуня с огромными ушами и одной кудрей посреди башки лысой.
Я сразу вспоминаю кошмарика из веселых картинок моего детства, там был какой-то получерт по кличке Гуня с огромными ушами и одной кудрей посреди башки лысой.
+++там был какой-то получерт по кличке Гуня с огромными ушами и одной кудрей посреди башки лысой. +++
Мимоходом замечу, что это был Гурвинек, случайно затесавшийся в когорту героев журнала из украинского фольклора. А не чёрт никакой :-))
Страшны были игрушки, "Гурвинек целуллоидный, с вращающимися глазами", вот где страх-то был...
Мимоходом замечу, что это был Гурвинек, случайно затесавшийся в когорту героев журнала из украинского фольклора. А не чёрт никакой :-))
Страшны были игрушки, "Гурвинек целуллоидный, с вращающимися глазами", вот где страх-то был...
мал-да-удал
old hamster
а это не "Барвинок" был?
а еще Вахмурка с Кржимельком,
но этих точно, среди самоделкиных не было
а еще Вахмурка с Кржимельком,
но этих точно, среди самоделкиных не было
+++а это не "Барвинок" был?+++
Нет, именно "Гурвинек". Последний зуб даю...
Барвинок - это был отдельный журнал на белорусском языке, герой - белобрысый мальчик ангельской наружности с голубыми глазками, вроде так...по-русски, кажется "Василёк".
Нет, именно "Гурвинек". Последний зуб даю...
Барвинок - это был отдельный журнал на белорусском языке, герой - белобрысый мальчик ангельской наружности с голубыми глазками, вроде так...по-русски, кажется "Василёк".
Слова - хорошо и предпочтительней.
но есть ситуации, когда слово и дело должны быть неразырывно связаны,
а итог - запечетлен на мягком месте.
но есть ситуации, когда слово и дело должны быть неразырывно связаны,
а итог - запечетлен на мягком месте.
ага. бить нельзя.
ни детей.
ни женщин.
да и вообще себе подобных.
лушче не трогать.
во избежании...
жаль только, что некоторые "подобные" немного "не в курсе" такой морали и при случае с удовольствием нашкандыбают по голове и прочим частям тела моралисту и продукту его "воспитания".
И, что самое главное - зачастую - абсолютно справедливо нашкандыбают.
ни детей.
ни женщин.
да и вообще себе подобных.
лушче не трогать.
во избежании...
жаль только, что некоторые "подобные" немного "не в курсе" такой морали и при случае с удовольствием нашкандыбают по голове и прочим частям тела моралисту и продукту его "воспитания".
И, что самое главное - зачастую - абсолютно справедливо нашкандыбают.
Элен и ребята
добрая ведьма
Аааа.... (это я так зеваю)
привет всем и пока
привет всем и пока
>А вот до этого возраста лупить нельзя, т.к. можно повредить психику дитёнка!
А если это рассматривать, как введение в бескрайний мир садо-мазохизма?
Как отец с опытом скажу так. Нельзя делать битьё инструменом воспитания, но иногда проще щлепнуть по попе, чем пытаться объяснить, как имнно ты относишся к этой проказе или истерике.
А если это рассматривать, как введение в бескрайний мир садо-мазохизма?
Как отец с опытом скажу так. Нельзя делать битьё инструменом воспитания, но иногда проще щлепнуть по попе, чем пытаться объяснить, как имнно ты относишся к этой проказе или истерике.
Поздравте меня уже с 17-летием сына!
Да я поехала!!!
Да я поехала!!!
Поздравляю!
Семнадцать лет сыну - это не хухры/мухры
*пошла спать*
Семнадцать лет сыну - это не хухры/мухры
*пошла спать*
НПП
Шлендра, а у вас единственный ребенок?
Шлендра, а у вас единственный ребенок?
Итак, тема дня: что делать с Сев.Кореей? - Демократизировать. Ибо сами мучаться они имеют право, угрожать же миру своими любительскими атомоопытами уже нет.
А ты ту с кем разогвариваешь?
И шта такоя Св.Карейя? Это новая лапша такая, быстрая, типа Даширака? или я чё та путаю...
И шта такоя Св.Карейя? Это новая лапша такая, быстрая, типа Даширака? или я чё та путаю...
Милааай! Что ты с собой сделал?
Что - то в твоей внешности неуловимо изменилось...не пойму ЧТО!!!
Что - то в твоей внешности неуловимо изменилось...не пойму ЧТО!!!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Только ли трусы украли? Судя по ужас-как-расширенным глазам, Вы еще и, кхм... извините, как в том анекдоте про мышку в кустах "А чего у тебя глаза такие большие?".
А ты ту с кем разогвариваешь?Хотел поговорить с теми, кто тут появится, традиционно. Потом глянул "Кто в онлайне" - никого.
Сев.Корея - это Корейская Народная Демократическая Республика.
Ну, в принципе, нечто типа Доширака, только попроще...
ambient
old hamster
Расскажите, пожалуйста, анекдот. Может на господина Ира это подействует.
(только не думайте что я слишком политизирован)
(проснулся - вижу пару полных рюмок водки. а друг-то спит - более меня накатил, притом, что спали под музон почти на всю катушку. так что теперь разбираемся(юсь) с очищением стола)
(только не думайте что я слишком политизирован)
(проснулся - вижу пару полных рюмок водки. а друг-то спит - более меня накатил, притом, что спали под музон почти на всю катушку. так что теперь разбираемся(юсь) с очищением стола)
Сима!!!!! А привет!!!!!!!!!!!
А какой младец!!! Саскучилась я !!!!
Такой чудный вечер седня был... *каким ты был....таким остался.... и алый халстук на груди.... зачем зачем ты повстречался... миню на жизненном пути....
А какой младец!!! Саскучилась я !!!!
Такой чудный вечер седня был... *каким ты был....таким остался.... и алый халстук на груди.... зачем зачем ты повстречался... миню на жизненном пути....
и вечер - БЫЛ, и Сима (верю на слово) - молодец, и Мерзавец - кросавчеГ, и - хорошие у меня френды))) вот просто _очень_ хорошие
нат я мертвая...
мы как ты уже поняла - продолжилии...
мерзавец убедил чертяка
ма-ма *очень невнятно* похмелье жесткое ужоснах
мы как ты уже поняла - продолжилии...
мерзавец убедил чертяка
ма-ма *очень невнятно* похмелье жесткое ужоснах
Элен и ребята
добрая ведьма
мерзавец убедил чертяка
он плохого не посоветует
в пятницу надо все-таки повеселиться
иначе - смысл ?
он плохого не посоветует
в пятницу надо все-таки повеселиться
иначе - смысл ?
Лара! Балин, после таких слов Я просто обязан жаница! Но ...
И шта теперь делать?!!! Гы-ы-ы-ы
И шта теперь делать?!!! Гы-ы-ы-ы
Мда...НУ ведь так всегда!
Когда есть желание занять себя легкой болтовней - нет ни одного болтающего собеседника...
Когда есть желание занять себя легкой болтовней - нет ни одного болтающего собеседника...
Болтающего?
один уже сидел на стене... болтал чем-то...
а потом... вобщем не смогли собрать...
да.
и вообще, время сейчас тервожное, а "Болтун - находа для шпиона!".
такшта...
"не болтай!"
один уже сидел на стене... болтал чем-то...
а потом... вобщем не смогли собрать...
да.
и вообще, время сейчас тервожное, а "Болтун - находа для шпиона!".
такшта...
"не болтай!"
Н.Ф.
activist
И тех две калеки.... Ну и как тут реорганизовать БЗ, если нету никого? Не-ту-ти... Мрак.
Кстати... Как оно? Ну, бросание вредных привычек? По Марку Твену или "все нормуль"?
Кстати... Как оно? Ну, бросание вредных привычек? По Марку Твену или "все нормуль"?
ДЛя какого шпиона? НАТОвского? Японского?
мал-да-удал
old hamster
все нормуль...
призовая трубочка по пятницам и фсе :)))
призовая трубочка по пятницам и фсе :)))
калеки?! ка-ле-ки?!
и кто ты поле этого?!
и кто ты поле этого?!
Южнокорейского. Кругом они.
на Кем Чен Дыра работают.
на Кем Чен Дыра работают.
мал-да-удал
old hamster
ядренную бомбы воруют??
так все уже - своровали
так все уже - своровали
Н.Ф.
activist
Ну хоть у кого-то получается. Прям бальзам на душу.
Маньяк
experienced
нээ. ту бомбу уже давно стибрили. буде нонче рицепт пильмень воруют. вот же гады. а?
ТОП 5
1
2
4