Ну вот я и получила ответ на судьбоносный вопрос
Пошла готовиться к спаиванию)
Ухх, с НГ тебя!
Пошла готовиться к спаиванию)
Ухх, с НГ тебя!
Спасибо! Тебя с ним же! Пей только
литсэнзированный продукт!
литсэнзированный продукт!
Уже то хорошо, что не предложил даме лизать акцизную марку.
Дамы -- пьют. Это только Динго лижет.
*дидактически интонируя*
*дидактически интонируя*
Я всего лишь не такой зажатый , как большинство из вас. Ты тоже можешь таким быть. Просто возьми и отпусти себя.
-----------------------------------------------
Вот это, паря, тебя колбасит ))))
Признавайся - ты наркоман, да?
-----------------------------------------------
Вот это, паря, тебя колбасит ))))
Признавайся - ты наркоман, да?
А мы елочку нарядили! ну и комнаты..украсили.
в середине процесса позвонила свекровь, спросила - чё делаем..Я ей честно ответила - чё...что елку наряжаем. А она как заорет мне в ухо: *Чтооооо? Только сейчааааааас?!! Кашмаар!!" Блин, как будто ее в августе надо украшать, а мы вон как припозднились...
в середине процесса позвонила свекровь, спросила - чё делаем..Я ей честно ответила - чё...что елку наряжаем. А она как заорет мне в ухо: *Чтооооо? Только сейчааааааас?!! Кашмаар!!" Блин, как будто ее в августе надо украшать, а мы вон как припозднились...
Ты просто крайне ограничен своим пропитым мозгом, а может и совковым воспитанием.
Сейчас читают
ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2008 - 2
174170
999
Красота и беременность (часть 11)
177813
1000
НД(просто)
156445
1038
Ха. У меня у трезвой либидо отсутствует напрочь. А вот если ноль помножить на четыре все равно получится ноль? А у меня иногда не ноль получается. Фигня ваша теория.
Это не теория, а практика, доказанная англицкими вучёными. А ты у нас вабче особенная, так что по себе не равняй тут всех остальных самок рода человечачьего.
Ты просто крайне ограничен своим пропитым мозгом, а может и совковым воспитанием
---------------------
А вот завидовать не красиво...
---------------------
А вот завидовать не красиво...
Передай моё «кю» своему программисту за то, что он вбил в твою голову столь шаблонные ответы.
Ухх, а ты не знаешь какбы мне познакомится с этими английскими учеными? Они меня случайно не возьмут для опытов? Будут мне наливать и показывать голых мужиков и заодно регистрировать размеры моего либидо. Еще и зарплата будет капать. Подиж ты плохо.
Elle Driver
v.i.p.
Либидо-шлибидо...
Тут бы вафли удались...
Теста наделала как на Маланьину свадьбу
Тут бы вафли удались...
Теста наделала как на Маланьину свадьбу
...а я вчера всё - таки напилась...почти 250 коньячка выпила...и ничего у меня в 4 раза не увеличилось.
Врут учёные.
Дурят нашего брата!
Врут учёные.
Дурят нашего брата!
Elle Driver
v.i.p.
Не дурят.
Я с алкоголю дюже ***ивая.
Я с алкоголю дюже ***ивая.
Предлагаю испытывать всё-таки на сестрах, а не на братьях. Это раз. Ну и потом , я думаю, англичане имели в виду особей ,находящихся на пике, а не на закате фертильности. Это два.
кАК У ЛЮДЕЙ ВСЕ-ТАКИ СИЛЬНЫ НОЧНЫЕ СТРАХИ -- ДАЖЕ В НОЧНОЙ ДОЗОР ПЕРЕСТАЛИ ПИСАТЬ!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Мне нечего писать. Жизнь проходить мимо. Но хотя бы не бьет ключом по голове.
yxx
истинный мариец
Почему мимо? По-моему, в начале января мы как раз и меряемся с жизнью не на жизнь ,а на смерть -- кто типа кого.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
В смысле? Что-то я как-то начало января мало отличаю от начала, скажем, августа разве что на работу не надо
Депрессуха наваливается что-то... Кажется, что все хорошее случается с кем-то другим, а не со мной...
Депрессуха наваливается что-то... Кажется, что все хорошее случается с кем-то другим, а не со мной...
yxx
истинный мариец
А ну прекратить! Встать! сесть! Это еще что за разговорчики?! Мы разве не в самой щастливой стране, где так вольно дышет человек, живем? Не вижу почвы для заморочек! Вижу только снег!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Встала. Села. Мясо съела.
Как-то не полегчало
Как-то не полегчало
Я была в гостях у сказки.
Обещала отписаться по приезду. Отписываюсь.
Обещала отписаться по приезду. Отписываюсь.
Ничего себе.. сказка с маньяком..
Люблю жуткие сказки ))
Не страшно было?
Люблю жуткие сказки ))
Не страшно было?
Где я говорила про маньяка?
Вы бредите?
Вы бредите?
обожрались поди , самурайки недобитые?
yxx
истинный мариец
Что случилось-то все-таки? Погода? Или без работы соскучилась?
Тебе выложить фото еды или так слюной захлебнёшься?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да ничего не случилось. И на работу-то как раз не хочется. На эту. Буду искать новую. Ну и возможности не догоняют желания И новогоднего волшебства незаметно
yxx
истинный мариец
Да у меня тоже самое, тоже ищу другую. Но ты знаешь ---настроение наоборот, очень бодрое.
Я тоже не удивлюсь: такую пургу, как Вы несёте, справнее гнать на ПФ. Там Вас оценят и поймут.
Возможно, Вы там станете сверхновой суперзвездой. Особенно если много денег, машина, все дела...
Возможно, Вы там станете сверхновой суперзвездой. Особенно если много денег, машина, все дела...
Да про Вашу.
Пургу гоните который день кряду.
Просто утомилась уже читать.
Большую пургу гонит только ухх
но к нему мы уже как-то привыкли.
Пургу гоните который день кряду.
Просто утомилась уже читать.
Большую пургу гонит только ухх
но к нему мы уже как-то привыкли.
Мне уже плевать ))) Я утку с яблоками, медом и и корицей делал... обожрался уже...
ЗЫ Хотя, справеливости ради, Сахарины ролы выглядят очень аппетитно ))))
ЗЫ Хотя, справеливости ради, Сахарины ролы выглядят очень аппетитно ))))
Динамит )))
тут только одно - передохните пару дней и не читайте.. я поспособствую отсутствием )))))))
Ну ты крут -- готовить такие сложные вещи! Я кроме чегонть монохромного (картошки там жареной, каши геркулес) почти ничего и не умею
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам пойти.
Ты не поверишь ))) Но гусь, индюк или утка с яблоками - самое элементарное блудо!
Из всех трех, утка удачнее всего... Индюк сухой совсем, а в гусе мало мяса...
Из всех трех, утка удачнее всего... Индюк сухой совсем, а в гусе мало мяса...
Где видел, шаман?
----------------
где где... в мусорке... гы гы гы...
----------------
где где... в мусорке... гы гы гы...
Но гусь, индюк или утка с яблоками - самое элементарное блудо!
====================
Выпиши рецепт, доктор!
====================
Выпиши рецепт, доктор!
Моешь тушку, обсушиваешь её, снаружи натираешь солью (гуся можно и без соли совсем, а индюка обязательно солить),
в пузо кидаешь:
- пару листков лаврушки,
- с десяток перца горошком(!не душистого, а обычного, иначе вонять будет),
-рукой изнутри натираешь Птицу((бугага)) молотой корицей(примерно 2-3 чайных ложки) и
- набиваешь яблоками(поплотнее)- яблоки зеленые кислые, Семиренко лучше всего, режешь дольками..
- Живот зашиваешь толстой ниткой, крылья прижимаешь к тушке зубочистками...
- Поверх соли тушку можно намазать медом и в нагретую до 230 градусов духовку грудкой наверх
- Через 15-30 минут налить на протвень стакан воды...
- Еще через 15-20 минут(корочка должна появится) снизить температуру до 130-160 градусов и перевернуть тушку спинкой наверх...
- Периодически поливать тушку соком с протвеня и переворачивать с бока на бок
2 кг утка готовится около 2-2,5 часов... гусь на 4 кг - 3,5 часа...
Есть мясо обязательно вместе с яблоками! )))
в пузо кидаешь:
- пару листков лаврушки,
- с десяток перца горошком(!не душистого, а обычного, иначе вонять будет),
-рукой изнутри натираешь Птицу((бугага)) молотой корицей(примерно 2-3 чайных ложки) и
- набиваешь яблоками(поплотнее)- яблоки зеленые кислые, Семиренко лучше всего, режешь дольками..
- Живот зашиваешь толстой ниткой, крылья прижимаешь к тушке зубочистками...
- Поверх соли тушку можно намазать медом и в нагретую до 230 градусов духовку грудкой наверх
- Через 15-30 минут налить на протвень стакан воды...
- Еще через 15-20 минут(корочка должна появится) снизить температуру до 130-160 градусов и перевернуть тушку спинкой наверх...
- Периодически поливать тушку соком с протвеня и переворачивать с бока на бок
2 кг утка готовится около 2-2,5 часов... гусь на 4 кг - 3,5 часа...
Есть мясо обязательно вместе с яблоками! )))
Данке шён! Надо будет на старый новый год опробовать!
ТОП 5
1
2
4