buchas
experienced
а вас отчего так порой выезжает?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Что, простите? *поправляя очки*
iddqd
i.d.d.q.d.
НПП
...............Кстати, а куда у нас Жмот пропал?.....................
...............Кстати, а куда у нас Жмот пропал?.....................
yxx
истинный мариец
Такое впечатление ,что Жмот решил выполнить свое обещание уйти (вследствие каких-то абсолютно надуманных разборок, инициированных мышью ). Или я ошибаюсь?????
"Кажись, да"? Или все-таки, "кажись да, да, нет, да" ?
Сейчас читают
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14)
146475
1000
ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи)
213950
1000
Счастливая судьба овчара Аурелиуса
164000
985
давно не постит
отсюда вывод скорее да или нет, или не знаю
отсюда вывод скорее да или нет, или не знаю
привет всем! Я в Дозоре! Хто со мной?
Шлёндра
grandmother
Всё,Доллюшка!
там КВН...я пошла!
там КВН...я пошла!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я тоже смотрю.
А вот правда, почему квартира в Москве по программе "Доступное жилье" доступна только Биллу Гейтсу? И то - в ипотеку!
А вот правда, почему квартира в Москве по программе "Доступное жилье" доступна только Биллу Гейтсу? И то - в ипотеку!
Такое впечатление ,что Жмот решил выполнить свое обещание уйти (вследствие каких-то абсолютно надуманных разборок, инициированных мышью ). Или я ошибаюсь?????
тссс...:)
Ну что ты:) Какие уж тут инсценировки, инсинуации, инициации:) Чего ты всуе о прекрасном, ДОБРОМ, вечном...а да, еще о мудром...нетленном (как сфинкс, как человеческая глупость и серость)...
Вот прямо удивляюсь я твоей смелости:) Нарываешься, что ли?:)) Так милости просим, ты у нас, в мусорке, звездой будешь:)):))
Тут уже к стадии диагнозов уверенным шагом некоторые товарисчи шагают...Достаточно посмотреть, какая эйфория у некоторых персонажей наступает от шитого белыми нитками самопиара.
Особенно, когда у людей, незаслуженно облитых походя грязью, нет физически времени прояснить все же опасно заблуждающимся манипуляторам, что они лишь мнят себя кукловодами и что это весьма и весьма опасная иллюзия...
тссс...:)
Ну что ты:) Какие уж тут инсценировки, инсинуации, инициации:) Чего ты всуе о прекрасном, ДОБРОМ, вечном...а да, еще о мудром...нетленном (как сфинкс, как человеческая глупость и серость)...
Вот прямо удивляюсь я твоей смелости:) Нарываешься, что ли?:)) Так милости просим, ты у нас, в мусорке, звездой будешь:)):))
Тут уже к стадии диагнозов уверенным шагом некоторые товарисчи шагают...Достаточно посмотреть, какая эйфория у некоторых персонажей наступает от шитого белыми нитками самопиара.
Особенно, когда у людей, незаслуженно облитых походя грязью, нет физически времени прояснить все же опасно заблуждающимся манипуляторам, что они лишь мнят себя кукловодами и что это весьма и весьма опасная иллюзия...
Если Вы это видите, это значит, что установка ПО веб-сервера Apache на этой системе завершилась успешно. Вы можете теперь добавлять содержимое в эту директорию и заменить эту страницу. - кто-нибудь понимает, что это такое?
Электроник
guru
Это надпись на микроволновке? )))))
Сахара, спокойно, прояснять ничего не надо, ибо кто-то всё и так видит и понимает, а кому-то бесполезно. Для вторых я бы не стала тратить силы.
Жмота мы ждём и любим, он вернётся, я думаю.
Жмота мы ждём и любим, он вернётся, я думаю.
Снова я что то пропустил.
Там девчёнок не было. Для тебя - ноль потерь. В плане интересности.
"Там" - это про что? И откуда такая информация что мне без девчонок не интересно?
Читаю. Почитай и ты со мной, Света:
Главное предназначение вакидзаши – послужить своему хозяину во время выполнения ритуального самоубийства сеппуку – точно продуманного, как классический балет, действия. Самурай вставал на колени в ритуальную позу, подложив за спину подушечку, чтобы случайно не опрокинуться, вручал свою катану лучшему другу, и вонзал вакидзаши себе в живот на четыре пальца выше пупка. Движение вниз, вправо – до печени, затем влево, далее необходимо было склонить голову, которую и сносил ему верный друг верной катаной.
Говорят, что сеппуку придумали в Средние века, в эпоху феодальных войн. По легенде, к юному правителю, никогда не видевшему смерти, пришел с докладом его военачальник и доложил о победе на поле битвы.
– Интересно, как это выглядит, когда умирают люди, – протянул юный император.
– О, это очень просто, мой повелитель, – ответил военачальник. – Это выглядит вот так.
И совершил самоубийство.
– Я тоже так могу, – воодушевился император.
И ушел из жизни.
– И мы, – отозвалась свита.
Вот такой максимализм...
А вакидзаши это такой короткий парный меч, длиной около 30-40 см, который носили перекрестно с катаной.
Главное предназначение вакидзаши – послужить своему хозяину во время выполнения ритуального самоубийства сеппуку – точно продуманного, как классический балет, действия. Самурай вставал на колени в ритуальную позу, подложив за спину подушечку, чтобы случайно не опрокинуться, вручал свою катану лучшему другу, и вонзал вакидзаши себе в живот на четыре пальца выше пупка. Движение вниз, вправо – до печени, затем влево, далее необходимо было склонить голову, которую и сносил ему верный друг верной катаной.
Говорят, что сеппуку придумали в Средние века, в эпоху феодальных войн. По легенде, к юному правителю, никогда не видевшему смерти, пришел с докладом его военачальник и доложил о победе на поле битвы.
– Интересно, как это выглядит, когда умирают люди, – протянул юный император.
– О, это очень просто, мой повелитель, – ответил военачальник. – Это выглядит вот так.
И совершил самоубийство.
– Я тоже так могу, – воодушевился император.
И ушел из жизни.
– И мы, – отозвалась свита.
Вот такой максимализм...
А вакидзаши это такой короткий парный меч, длиной около 30-40 см, который носили перекрестно с катаной.
Спасибо, очень познавательно.
Наконец-то стало понятно, для чего нужен лучший друг: добить, чтоб не мучался.
Наконец-то стало понятно, для чего нужен лучший друг: добить, чтоб не мучался.
Светик, ну ты же любишь плевать в лицо обстоятельствам. А самураи плевали в лицо смерти, показывали пренебрежение ею. Просто ассоциация, поэтому и захотелось дать тебе именно это почитать.)
Все нормально, Свет:) Я спокойна, как Пирамида Хеопса:))
А это так... лирическое отступление, чтобы иллюзий не строили некоторые и не полагали, что все слепы и все вот так вот просто сходит с рук и забывается.
Ну и потом, судьба Ухха как несчастного камикадзе не оставила меня равнодушной, я же все -таки его по-своему даже люблю, я его дольше всех тут знаю:))
А это так... лирическое отступление, чтобы иллюзий не строили некоторые и не полагали, что все слепы и все вот так вот просто сходит с рук и забывается.
Ну и потом, судьба Ухха как несчастного камикадзе не оставила меня равнодушной, я же все -таки его по-своему даже люблю, я его дольше всех тут знаю:))
Снова я что то пропустил.
Женя, расслабься, ничего стоящего: нормального секса не было, одни сплошные извращения, так что можешь спокойно дальше углубляться в тайны дзена.
Женя, расслабься, ничего стоящего: нормального секса не было, одни сплошные извращения, так что можешь спокойно дальше углубляться в тайны дзена.
Дорогуша, с чего ты взяла, что я несчастный, да еще камикадзе? Откуда такой неадекват? Не выдаешь ли ты желаемое за действительное? Кста, если "Жмот" прочитать наоборот, то получится практически "Том" (рудиментарное "ж" в расчет брать не будем), а это уже вполне
серьезная заявка на то, чтобы потешная дуэль (упоминание о которой почему-то заставило тебя сочинить какой-то весьма сумбурный пассаж) с Джерри продолжилась!
серьезная заявка на то, чтобы потешная дуэль (упоминание о которой почему-то заставило тебя сочинить какой-то весьма сумбурный пассаж) с Джерри продолжилась!
Часы переводили или нет. А то я что-то потерялась в пространстве и времени
Время, цурюк! На 1 час (Хотя лучше бы на 3)
А чё " я и спать!??
Я уже "корову подоила,деток накормила"...столько дел переделала!!!
А утро ,всё равно,ДОБРОЕ!!!
Я уже "корову подоила,деток накормила"...столько дел переделала!!!
А утро ,всё равно,ДОБРОЕ!!!
Даааа. И таковым оно останется вплоть до весны. А потом на час вперед. То есть туда-сюда, туда-сюда, практически можно получать удовольствие, но какое-то крайне эпизодическое....
Ну как же не камикадзе-то? Тебя же с понедельника с новыми силами тут будут учить разумному, доброму, вечному:) Потому как твое , как ты скромно называешь "упоминание", вполне тянет на какую-нить "пощечину" или еще что, там уже придумают на месте, за что ты оправдываться станешь. Так чтА пассаж, как ты видишь, продуман до последней запятой. Как-то поддержать тебя по человечески захотелось, предупредить что ли...
"Потешная дуэль", говоришь? Ну..ну...удачи:)
К тому же я не знала, что вывели новый вид счастливых камикдзе, мне еще не доложили:)
p.s. Леш, я не дорогуша, ты ошибся.
"Потешная дуэль", говоришь? Ну..ну...удачи:)
К тому же я не знала, что вывели новый вид счастливых камикдзе, мне еще не доложили:)
p.s. Леш, я не дорогуша, ты ошибся.
Чёт мне всё это сказочку напоминает.
"Тараканище".
Разъясни мне, плиз, что к чему...
"Тараканище".
Разъясни мне, плиз, что к чему...
Непременно, дорогая моя, но не здесь:)
Пойдем к себе в мусорку, вираж, уже, наверное, и турку на плиту поставил:)
Нет ничего лучше утреннего кофе в приятной интеллигентной компании:)
Нет ничего лучше утреннего кофе в приятной интеллигентной компании:)
мне на работу пора убегать...
я таперича трудоголичка...
я таперича трудоголичка...
...ельника с новыми силами тут будут учить разу....
..ощечину" или еще что, там уже придумают на ме...
...ержать тебя по челове...
==================
И что? Мне ведь на это, и плюс на тех, кто меня этому вознамерится учить, всегда было в высшей степени положить. Да и сдается мне, что меня УЖЕ пытаются учить этому "раз-му, д-му,в-му". Ты , например. На хрена?
..ощечину" или еще что, там уже придумают на ме...
...ержать тебя по челове...
==================
И что? Мне ведь на это, и плюс на тех, кто меня этому вознамерится учить, всегда было в высшей степени положить. Да и сдается мне, что меня УЖЕ пытаются учить этому "раз-му, д-му,в-му". Ты , например. На хрена?
мда...
Все, Ухх, приношу тебе свои глубокие искренние извинения. И в мыслях не было учить тебя чему-либо, это было актом поддержки поднятой тобой темы, которая мне сильно небезразлична, а не попыткой задеть твое самолюбие, то бишь, ПОЯСНЯЮ, это было дружественным жестом, который ты в силу каких-то своих глюков принял за наезд. На кой бы мне это - учить тебя?!!? Спроси себя на досуге.
Скажу больше, в принципе пост скорее был адресован тебе лишь косвенно. Если бы текст об упомянутой ситуации написал кто-то другой, мой был бы примерно таким же.
Еще раз приношу свои извинения, и впредь обещаю тебя не задевать вообще ни поддержкой, ни дружеским участием.
Будь здоров, и всяческих тебе удач на долгие годы.
Все, Ухх, приношу тебе свои глубокие искренние извинения. И в мыслях не было учить тебя чему-либо, это было актом поддержки поднятой тобой темы, которая мне сильно небезразлична, а не попыткой задеть твое самолюбие, то бишь, ПОЯСНЯЮ, это было дружественным жестом, который ты в силу каких-то своих глюков принял за наезд. На кой бы мне это - учить тебя?!!? Спроси себя на досуге.
Скажу больше, в принципе пост скорее был адресован тебе лишь косвенно. Если бы текст об упомянутой ситуации написал кто-то другой, мой был бы примерно таким же.
Еще раз приношу свои извинения, и впредь обещаю тебя не задевать вообще ни поддержкой, ни дружеским участием.
Будь здоров, и всяческих тебе удач на долгие годы.
Да уж, училка из тебя, видимо, никогда не выветрится -- сколько лишних и совершенно ничего не значащих для тебя слов.
на пп
Ты увяз как пчела в сиропе
И не выбраться тебе уже!
Тонкий шрам на любимой попе
Рваная рана в твоей душе!
Ты увяз как пчела в сиропе
И не выбраться тебе уже!
Тонкий шрам на любимой попе
Рваная рана в твоей душе!
не знаю...честно
Щас Вайкуле с Жигуновым пели в " двух звездах",а раньше ,мне кажется я её слышала в исполнении Макаревича...но не сильно уверена
Щас Вайкуле с Жигуновым пели в " двух звездах",а раньше ,мне кажется я её слышала в исполнении Макаревича...но не сильно уверена
***но не здесь:)
Нет ничего лучше утреннего кофе в приятной интеллигентной компании:)***
Согласна.Полностью.
Одно мне не понятно всё же в Вас,Татьяна!
Зачем Вы ЗДЕСЬ говорите,что Вам ТАМ компания приятна?
Не красиво...лучше молча удалиться,по - англицки...и выпить ТАМ свою чашечку зелёного английского чая.
Нет ничего лучше утреннего кофе в приятной интеллигентной компании:)***
Согласна.Полностью.
Одно мне не понятно всё же в Вас,Татьяна!
Зачем Вы ЗДЕСЬ говорите,что Вам ТАМ компания приятна?
Не красиво...лучше молча удалиться,по - англицки...и выпить ТАМ свою чашечку зелёного английского чая.
Максим Леонидов и Андрей Макаревич
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
И Татьяна Лазарева.
GuimpLena
Белая Госпожа
и Митхун Чакроборти
ТОП 5
1
2
4