Гаишники и водители маршруток VS люди
1402
23
McBurns
gold Няmster
Имел сегодня счастье ехать в переполненной маршрутке. Гибддшник тормознул вышеупомянутый общественный транспорт. В результате мне было просто страшно ехать в ГАЗели, за рулем которой сидит _настолько_ нервный человек.
Получается: доехать до работы хочется всем. Стоя ехать нельзя. Оштрафованный за это водитель не совсем тот персонаж, с которым хочется ехать дальше. И что делать? Покупать-таки машину? Так боюсь я их.
Получается: доехать до работы хочется всем. Стоя ехать нельзя. Оштрафованный за это водитель не совсем тот персонаж, с которым хочется ехать дальше. И что делать? Покупать-таки машину? Так боюсь я их.
ПЕРВАЯ!!!!!
Я просто рада тебя видеть!!!!
А машина? Да нафига она тебе?
Одни расходы)
Я просто рада тебя видеть!!!!
А машина? Да нафига она тебе?
Одни расходы)
Имел сегодня счастье ехать в переполненной маршрутке.Ежедневно имею такое "счастье"...
Гибддшник тормознул вышеупомянутый общественный транспорт.Ни разу такого "счастья" ещё не наблюдал...
Так ты не машину бойся, она ведь железная, а водителей
Блин, даже представить ситуацию не могу -- как-то так всегда получалось, что у меня работа оказывалась не далее километра от дома. Поэтому добираюсь пешком.
Элен и ребята
добрая ведьма
ТОже поделюсь....
Довелось ехать в полном ПАЗике на Затулинку.
На прогоне перед пл. Кирова автобус спокойно сворачивает на заправку, достаточно долго заправляется - и спокойно едет дальше...
Пока заправлялись - у меня в голове пролетели картины взрыва, кучи погибших людей и мои дети, оставшиеся без мамы...
Даже легковая машина должна заезжать на заправку без пассажиров, а тут - битком автобус... Куча людей...
Довелось ехать в полном ПАЗике на Затулинку.
На прогоне перед пл. Кирова автобус спокойно сворачивает на заправку, достаточно долго заправляется - и спокойно едет дальше...
Пока заправлялись - у меня в голове пролетели картины взрыва, кучи погибших людей и мои дети, оставшиеся без мамы...
Даже легковая машина должна заезжать на заправку без пассажиров, а тут - битком автобус... Куча людей...
Даже легковая машина должна заезжать на заправку без пассажироввидимо не знает кому она должна...
Сейчас читают
Зачем бабам (зачеркнуто) женщинам каблуки?
5281
84
Трагедия на Военной
16157
123
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36)
248222
1000
demien
since 2002
Довелось ехать в полном ПАЗике на Затулинку...Вэлкам!!!
Элен и ребята
добрая ведьма
Д а там собссна, шесть лет прожила
Так ты не машину бойся, она ведь железная, а водителейПравильно. Не так страшен танк, как его пьяный экипаж )))
А все же. Ведь не так сложно пустить достаточное количество транспортаа мелкого калибра. И на государственном уровне подобные проблемы решаются легко. Приятно жить на конечной остановке. Но во-первых, конечная -- это всегда далеко ехать, а во-вторых, не всегда так получаетсяИ что делать?
А с машиной-то, понятно, геморроя улей
А с машиной-то, понятно, геморроя улей
Геморроя -то понятно, но в эту субботу решила пешком прогуляться. Подождала автобус 30!! минут на Металлурге, замерзла как мышь, доехала в давке, прижимая сумочку к груди, заплатила 16 руб. Ну и назад примерно так же, только еще пакеты с рынка тащила. После этого решила, что все же лучше гемор с машиной, чем без него.
А пробки! Сейчас борьба с автомобильными пробками, как вариант - сокращение мелкашек пазиков на дорогах.
Марьюшка
veteran
а где вы жили??? Я вот тут уже 25 лет тусуюсь и даже не знала, что 6 лет здесь жила сама ЭЛЕН
Элен и ребята
добрая ведьма
На Училище.
Но это уже злостный офф
Но это уже злостный офф
McBurns
gold Няmster
Ну, так самоубейте себя с Марьюшкой, госпожа Оффтопщица
Элен и ребята
добрая ведьма
... а еще автор топика...
стараешься тут...
тьху на тебя!
Госпожа Оффтопщица... забавно звучит
стараешься тут...
тьху на тебя!
Госпожа Оффтопщица... забавно звучит
Электроник
guru
Надо поехать на Рудники и подкараулить там Бёрнса. ))))
McBurns
gold Няmster
Долго же тебе, Серёг, караулить меня придется
ВАХ
v.i.p.
"у меня в голове пролетели картины взрыва, кучи погибших людей"
Меньше Голливуда смотрите. Намного больше вероятность, что ваш автобус просто "случайно" упадёт в кювет
Меньше Голливуда смотрите. Намного больше вероятность, что ваш автобус просто "случайно" упадёт в кювет
Элен и ребята
добрая ведьма
Отлично!
В следующий раз буду представлять, что я в сосновом бору
Отлично!
В следующий раз буду представлять, что я в сосновом бору
ВАХ
v.i.p.
"В следующий раз буду представлять, что я в сосновом бору"
Это может быть чревато. Мой батя например в сосновом бору всегда сразу же первым делом судорожно тянется за сигаретой - злостный курильщик, чистого воздуха давно не переносит в принципе
Это может быть чревато. Мой батя например в сосновом бору всегда сразу же первым делом судорожно тянется за сигаретой - злостный курильщик, чистого воздуха давно не переносит в принципе
ТОП 5
1
2
4