Новинка
Менеджер мафии
У нее быфл талант, я думаю в ней погиб шеф-повар)
У меня тоже проще, хотя я чего-то иногда пытаюсь изобразить на праздничном столе, но это бледная копия с ее застолий. Она очень любила готовить, а я - просто по необходимости, кроме менгя некому, с удовольствием перекладываю эту обязанность при любом удобном случае))
У меня тоже проще, хотя я чего-то иногда пытаюсь изобразить на праздничном столе, но это бледная копия с ее застолий. Она очень любила готовить, а я - просто по необходимости, кроме менгя некому, с удовольствием перекладываю эту обязанность при любом удобном случае))
В понедельник "синячить" даже в конце рабочего дня не рекомендуеца...ежли что:-))))
Марьюшка
veteran
Я добрый человек, запишите меня
Элен и ребята
добрая ведьма
Ну почему погиб ?
Вас же она радовала
А родным людям сделать хороший стол - ИМХО, несопоставимо с работой в ресторане
Я вообще не умею блюда украшать и красиво раскладывать
Вас же она радовала
А родным людям сделать хороший стол - ИМХО, несопоставимо с работой в ресторане
Я вообще не умею блюда украшать и красиво раскладывать
Переведите пожалуйста, я в недоумении )
Марьюшка
veteran
Я я .. умею красиво расскладывать!!!! давайте работать в паре а вот холодец готовить не умею нормальный
Элен и ребята
добрая ведьма
Я тоже не умела, пока меня свекровь не научила
Вернее, пока я не попросила меня научить, вот!
Вернее, пока я не попросила меня научить, вот!
Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
379364
1000
Ничего кроме работы
4099
73
Ночной дозор
263634
1814
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А что там раскладывать? Берешь большой половник - и шмяк на тарелку еду! Как в Америке! Главное, чтобы вкусно!
Элен и ребята
добрая ведьма
Я тоже так думала
пока не увидела - КАК это еще можно и разложить, и украсить....
пока не увидела - КАК это еще можно и разложить, и украсить....
Новинка
Менеджер мафии
у меой свекрови холодец был очень вкусный и бульон в нем прозрачный как слеза! Такой еще мой папа умеет готовить. О! Идея, надо подкатиться к папе и попросить чтобы холодец сварил
IgorOK
old hamster
>Не дразнитесь!
------
И в мыслях не было.
Но сочетание волшебное - чуть сладенький теплый блинчик и холодная солененькая икорка....
А если все это да еще под рюмашку - одно удовольствие!
------
И в мыслях не было.
Но сочетание волшебное - чуть сладенький теплый блинчик и холодная солененькая икорка....
А если все это да еще под рюмашку - одно удовольствие!
Элен и ребята
добрая ведьма
Зима на носу - уже хочется не окрошечки, а холодца, да мясного салата
Еще и гусика (мечтательно)
а чтобы холодец был красивого золотистого цвета - клади туда луковку неочищенную
Еще и гусика (мечтательно)
а чтобы холодец был красивого золотистого цвета - клади туда луковку неочищенную
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
ннп
Ну вот... Все до шести. А мне еще час сидеть...
Ну вот... Все до шести. А мне еще час сидеть...
iddqd
i.d.d.q.d.
Вот гусь с яблоками - это тема! И готовится просто и кушается под водочку отлично )))))
вот ни разу не ел с яблоками...
Но думаю что запеченная в духовке картошечка тоже будет к месту, со специями можно...
Но думаю что запеченная в духовке картошечка тоже будет к месту, со специями можно...
Чё правда? Не ел гуся с яблоками?????????? Ужос какой!!!!
Я каждый год по 2 раза делаю - родня просит - на НГ и на Рождество...
Там делов-то...
Гуся хорошего найти, помыть его и остатки перьев убрать, набить его четвертинками яблок кисло-сладких(лучше Семиренко), зашить его нитками и в нагретую духовку, периодически поливая гуся вытекающим на протвень жиром...
Солить и перчить не надо! Только яблоки и все!
И кушать обязательно так - на вилку кусочек гуся и кусочек протушеного яблока! Именно вместе, они дают не передаваемые очучения...
Мляяяя.... Аж у самого слюнки побежали...
Я каждый год по 2 раза делаю - родня просит - на НГ и на Рождество...
Там делов-то...
Гуся хорошего найти, помыть его и остатки перьев убрать, набить его четвертинками яблок кисло-сладких(лучше Семиренко), зашить его нитками и в нагретую духовку, периодически поливая гуся вытекающим на протвень жиром...
Солить и перчить не надо! Только яблоки и все!
И кушать обязательно так - на вилку кусочек гуся и кусочек протушеного яблока! Именно вместе, они дают не передаваемые очучения...
Мляяяя.... Аж у самого слюнки побежали...
>а ему обидно!
>Как маленький прям!
Да, уж. Жутко сложная педагогическая проблема, как пристроить подарок сыну. Тут с бухты барахты, с кондачка не решить. Тут нужно выйти на улицу, проорать проблемищу, а там глядишь она и решиться сама собой. А кто услышит, тот сам себе злобный буратин.
>Как маленький прям!
Да, уж. Жутко сложная педагогическая проблема, как пристроить подарок сыну. Тут с бухты барахты, с кондачка не решить. Тут нужно выйти на улицу, проорать проблемищу, а там глядишь она и решиться сама собой. А кто услышит, тот сам себе злобный буратин.
Девчи, ну пойдемте на танец живота, а? Че такие-то ((((( Я одна же боюсь.
это мне общение с Пеппи навеяло.
>Я одна же боюсь.
Не тебе одной страшно. Смотри что делается
постановлением премьер-министра РФ Михаила Фрадкова расположенный в Мордовии поселок Совхоз "Красный коноплевод" теперь будет именоваться Преображенским
Не тебе одной страшно. Смотри что делается
постановлением премьер-министра РФ Михаила Фрадкова расположенный в Мордовии поселок Совхоз "Красный коноплевод" теперь будет именоваться Преображенским
У меня бабуленька вспоминала как выращивали коноплю. И веревки из нее делали и половички в избу и масло жали. Так что... Пока наркоманы проклятые не придумали себе радость, путевые люди к конопле относились совсем по другому
Элен и ребята
добрая ведьма
А у нас она на обочинах росла, мы шишечки эти мелкие в пальцах растирали.
Когда ели, когда нюхали.
Но по большому счету - не обрвщали внимания.
Когда ели, когда нюхали.
Но по большому счету - не обрвщали внимания.
GuimpLena
Белая Госпожа
Про дикую и на обочинах, я тоже помню. У бабушки в деревне уже не выращивали коноплю, видимо нужна отпала. А так ее много было и по дорогам и просто по полям
Она лет двадцать - двадцать пять назад в частном секторе свободно росла, была чем-то вроде сорняка.
Элен и ребята
добрая ведьма
...как раз "детство мое босоногое"
yxx
истинный мариец
И мое тоже. Получается, мы -- "дети конопли"? А Новинка или всорока -- "дети кукурузы" ?
Элен и ребята
добрая ведьма
... и мака, ухх...
я посадила мак (для еды!!!), а у меня его наркоманы украли
я посадила мак (для еды!!!), а у меня его наркоманы украли
А я уже хожу)) Приходи в нашу студию) У нас Хорошая преподавательница Олечка!
ВАХ
v.i.p.
"я посадила мак"
Я слышал, что нынче вы за это и сами могли б присесть
Я слышал, что нынче вы за это и сами могли б присесть
Элен и ребята
добрая ведьма
Наверное.
Но тогда мне было десять лет и я посадила огромную грядку
Он вымахал такой высоченный!
Но тогда мне было десять лет и я посадила огромную грядку
Он вымахал такой высоченный!
не получится потому, что:
"В России вот уже вторую неделю набирает силу эпидемия нового гриппа. В отличие от обычного гриппа, заболевание проходит без обычных симптомов: отсутствует кашель, насморк и температура. Основные признаки заболевания: плохое самочувствие, хочется спать, но главное - дико лень работать. Медики собрались бить тревогу, но им дико лень" (с)
"В России вот уже вторую неделю набирает силу эпидемия нового гриппа. В отличие от обычного гриппа, заболевание проходит без обычных симптомов: отсутствует кашель, насморк и температура. Основные признаки заболевания: плохое самочувствие, хочется спать, но главное - дико лень работать. Медики собрались бить тревогу, но им дико лень" (с)
...я этим гриппом болею давно....последний симптом прям один в один.
Может "синдром хронической усталости"?
Это у тебя не грипп, а реакция на визит пожарных
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Как в анекдоте про самого ленивого кота
"А мой вчера лег на бок и яйца себе придавил, а перевернуться - лень, лежит орет"
"А мой вчера лег на бок и яйца себе придавил, а перевернуться - лень, лежит орет"
Реакция будет завтра...а сегодня ожидание завтрашней встречи.
Блин...почему из года в год постоянный страх!???
Блин...почему из года в год постоянный страх!???
Прости, я думал, что встреча с этими славными ребятами у тебя уже состоялась :(.
Не...они были без меня.
Но сильно хотели,что б я подъехала.
Мне по телефончику прочли их послание любовное.
Но сильно хотели,что б я подъехала.
Мне по телефончику прочли их послание любовное.
Видали че Путин по телевизору говорит? Говорит, что есть единичные случаи отравления некачественным алкоголем. О как! А мы думали нет ))))) Я теперь буду знать, что это пиво просто некачественное было. тем более сам Путин подтвердил.
В Иркутске 12 душ померло! И 300 с токсическим гипотитом в больничке.
И еще поступают. Какой-то технический спирт с добавкой для полива полей нашли, типа его в подпольных точках продавали. А я думаю, что в магазине паленку покупали тоже. И в то, что пиво можеть быть отравленным верю. Я вот от кружки пива тоже как-то болела, причем отрыжка димедролом шла...
И еще поступают. Какой-то технический спирт с добавкой для полива полей нашли, типа его в подпольных точках продавали. А я думаю, что в магазине паленку покупали тоже. И в то, что пиво можеть быть отравленным верю. Я вот от кружки пива тоже как-то болела, причем отрыжка димедролом шла...
..на СФ сегодня - все в ударе!
Честное слово...СТОЛЬКО я не хохотала уже давно!
Креолка,Долли и Кент в ударе!
Рекомендую...вдруг у кого тоже пожарники были...свят...свят...свят!
Честное слово...СТОЛЬКО я не хохотала уже давно!
Креолка,Долли и Кент в ударе!
Рекомендую...вдруг у кого тоже пожарники были...свят...свят...свят!
у меня наоборот, с бутылочного так голова на утро трещит
А у меня никогда ничего нигде не трещит! Трезвенница я... практически, но могу "одуреть" от общения)))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Тихо, Шлёндра! Эксперимент поломаете
В молодости надо обязательно правильно питаться и заниматься спортом,
чтобы в старости не пришлось вести здоровый образ жизни.
да?
чтобы в старости не пришлось вести здоровый образ жизни.
да?
Хе-хе))) Я как раз где-то посредине
ТОП 5
1
2
4