Разговоры на "кухне"...
95153
1382
Ech_Aleks
Удовлетворить их,Саш,как и всех мужчин...ПОЛНОСТЬЮ - не возможно!
:улыб:
Штраф и предписание из 6-ти пунктов.
Одно радует - срок исполнения приличный.
Вот.
Можно расслабиться.
Может завтра даже и приду...выпью бокальчик винца.:улыб:
Саш! Принеси мне РУССКИЕ КИНЫ!!!
Новинка
купите мужику нормальную мужскую собаку, что вы ему полумерок каких-то тулите)))
есть ли уж и брать "добрых" собак , то лабрадора, одназначно, и характер без закидонов, дрессуре поддается великолепно, но и побиться может , так что мало никому не покажется
buchas
... насколько я поняла - собака будет жить на улице.
лохматая должна быть - какой тут лабрадор...

хотя может я и ошиблась:улыб:
Элен и ребята
а я понял наоборот, что в доме и поэтому жерстистость нужна нормальная:улыб:
buchas
лабрадор *добавила в список*
А он лохматый?
buchas
запутались:улыб:

Новинка!!! Нид ё хельп !!!:улыб:
Шлёндра
пожарники конечно не сахар, но вот РГТИ да Росприроднадзор- полный звездец
"...Что вы за народ?..
- Народ как народ, - ответили из шеренги, - сучье да беспредельщина...
- Отпетые вы люди, как я погляжу, - сказал майор."
:улыб:
Новинка
шерсть остов покороче, чем у колли, но у него слабый подшерсток
так что пуху по дому не будет, но и сутки при- 40 не его стезя
buchas
Лабрадору на улице нельзя:хммм:
Элен и ребята
Ну! Нужна лохматая собака, жить будет на улице, должна быть умная, в меру агрессивная, друг!:улыб:
Новинка
Московская сторожевая тогда идеальна, при нашем-то климате.

Колли жалко - она добрая очень и не особо отпугнуть может:улыб:
Овчарка... разве что не на цепи только:улыб:И с ней нужно много заниматься.
Новинка
тогда однозначно овчарка.
хотя вы знаете, к нам приблудилась еще одна, там же в бердске, дворняга, здоровая правда, Дуськой назвали. вот она -настоящая сторожиха. лает как только видит кого нибудь на расстоянии 10 метров, а почтальоны подойти боятся к калитке, потому что она аж слюной брызжет и кидается на забор.
может дворняжечку какую нибудь? она всю жизнь благодарная будет. правда гулящие они.
Kreolka
***правда гулящие они.***
А Вы не из полиции нравов будете!???:улыб::):улыб:
Шлёндра
я просто спать люблю. а еейные кобели пасутся с утра до ночи возле нашего забора и лают. и при этом она рожает 2 раза в год. хотя и на цепи. видимо из-за брежи в заборе.
Kreolka
Разврата мы не потерпим...))))))))))
Кстати а кто лучше - кобель или сучка?
В плане охраны и дружбы?)
Новинка
как и у человека-зависит от воспитания и характера
Новинка
Сучки спокойнее.
Но у них бывает ТЕЧКАААА!!!!!!!! :шок:
Новинка
если честно -не знаю ответа:).
у меня субъективное отношение. я кобелей предпочитаю)) поэтмоу Дика (овчарку) больше люблю. он у нас с малолетства.
Элен и ребята
>Сучки спокойнее.
>Но у них бывает ТЕЧКАААА!!!!!!!!

Стоит чуть отвлечься и теряешь нить разговора.
Это Вы о ком?
wsoroka
Здравствуй ,Валера!
я была с тобой последнее время грубовата,но всё прошло....мир!???:улыб::):улыб::чмок:
Шлёндра
Мир. (Оценивая обстановку, возможные пути отхода, простреливаимые участки, расположение снайперов)
Шлёндра
Я бы на твоем месте не расслаблялась))
Шлёндра
Мне сейчас сказали загадочную фразу. Помогите понять.
"Ты mp3-плеер для плаванья в бассейне будешь слушать не через уши, а через голову, чтобы не намок".
Маленькая Долли
Через рот наверное *помогла чем смогла*
Шлёндра
Я мне щас позвонил бывший любовник!!!!!!!!!
Очуметь!
...говорили почти час!
По мобильному...не хухры - мухры.
Хм...может завтра почки распустятся?
Шлёндра
Скорей всего распустятся почки.
Шлёндра
Шлендра - звонки и встречи бывших, как правило, ни к чему хорошему...:миг:
Но это так, ремарка.. а спросить я хотелв вот че - что за маниакальная страсть вешать замок на собственноручно заведенные топики? Чё, жалко, если люди так просто дальше пообщаются, после того. как вам все стало ясно?
или - это просто использование энергии модераторов в мирных целях?:миг::ха-ха!: :а\?:
Шелест
Это ЭГОИЗМ.
Точно.
Мне стало всё ясно и понятно,а в некоторых местах неприятно и неуютно и я....решила прикрыть.
О других не подумала...сразу.
А когда подумала - было поздно.
Я сейчас серьёзно.
постараюсь не делать больше так.
Привычка дурацкая : ставить точку.
Шелест
Про энергию модераторов в мирных целях - понравилось!
Надо взять на вооружение и другим присоветовать.
Что б делом были заняты,а не абы чем...:улыб::):улыб:
Шлёндра
Да ладно.. мне строго говоря - не жалко..
Ну, и по теме - как бывший? Блин, то ли топик завести , типа - "Входили ли вы два раза в одну и ту же воду?":хехе:
Шелест
Бывший - то...странный какой - то.
Я с ним на сайте знакомств 2,5 года назад познакомилась...маленько обидела.
Вот отошёл.Позвонил.Всё правду рассказал.
Машину купил,в Португалию смотался.жениться собрался.
За благословением ,видать,кинулся...
Чё к чему!?? :dnknow:
Шлёндра
Шлендра..*страдальчески*
Ну вот как не процитировать слова старой мудрой еврейки, обращенные к подруге моей матери, (ее же коллеги): "Зина! Вы хорошая женщина, Зина!..Но вы же, извините, Зина, - дура.."
Шлендра! вы хорошая женщина, шлендра..
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Что значит - зачем позвонил?! Похвастаться.. как у него все здорово-прекрасно..чтоб вы себеискусали локти. что обижали такого замечательного парнягу..Зачем же еще?:хехе:
Шелест
Блин, то ли топик завести , типа - "Входили ли вы два раза в одну и ту же воду?"
-------------------------------------
Отличная идея для серьезного топика. Еще бы Лонли поделилась своим опытом. Жаль редко стала она появляться...
Шелест
Что значит - зачем позвонил?! Похвастаться.. как у него все здорово-прекрасно..чтоб вы себеискусали локти. что обижали такого замечательного парнягу..Зачем же еще?
-------------------------------------
Шелест, а Шелест! А Вы сами то не того... не Зина? )))
Почему сразу плохое подумали? Неужели вариант желания поделиться(посоветоваться) с близким(пусть и бывшим) человеком не имеет право на существование?
iddqd
Я, увы, не знаю , кто это - лонли.. Одного знаю, но - с автофорума, и он, по-моему, был дяденька...:миг:
iddqd
Может, я и Зина... Но у меня даже тени мысли не возникает звонить бывшим любовникам, и рассказывать, как у меня все великолепно в жизни... А о "посоветоваться" - речь вообще изначально не шла.. О чем советоваться? машину он купил, в португалию съездил...а, остался вопрос с женитьбенной деятельностью...Ну да, ну да, ему шлендрин совет - ну позарез нужен.. :ухмылка:
Шелест
Иногда бывшим просто хочется поговорить...

Мне одна моя бывшая девушка звонит изредка. И меня это не напрягает.

А вот бывшая супруга по собственной инициативе в ящик мне фотографии со своей свадьбы сбрасывала. Тут фиг его знает, может и похвастаться а может тоже хотела поделиться своим счастьем... ))))

Хотя и это меня не напрягает ))) Меня вообще уже ничего не напрягает... Может я уже умер? Гы гы гы...
Шлёндра
Шлендра - если обидела, то извините.... не хотела, ей Богу.
Шелест
Господи!
Вы чего это!???
Мне звонили...вот я и выскочила!
не обижали Вы меня!
Приходите в Блиндаж познакомимся!!!
Всё...меня гонят.
iddqd
Да всё может быть... Меня вот бывшие морально напрягают. Когда мне еще звонили "бывшие" и игривым тоном спрашивали типа " угадааайте, кто я?"(с) , я механически отвечала, что "крузенштерн, человек и пароход", и пыталась побыстрее : а) узнать цель звонка; б) вообще закруглить разговор.
Шелест
что за маниакальная страсть вешать замок на собственноручно заведенные топики? Чё, жалко, если люди так просто дальше пообщаются, после того. как вам все стало ясно?
или - это просто использование энергии модераторов в мирных целях?

На самом деле замки вешаются очень редко.
Топики имеют право жить.

Так что в данных случаях это были по большому счету, небольшие исключения. Модераторы имеют право отклонить просьбу повесить замок.
iddqd
В общем, ладно - завожу топик.. Тема и правда интересная..:хехе:
Шлёндра
Все в Шнапсе? А я на работе. :beee:
Маленькая Долли
Бабло косишь? Умница. Хорошая жена должна много работать и мало гулять )))
iddqd
Не бабло, а бабуасы.

А ты чего не в Шнапсе?
Маленькая Долли
Я дочь забирал к себе на выходные... Ща поем и пойду... Если конечно там кто то есть... в чем я уже сильно сомневаюсь...
iddqd
Мда, у меня тоже такое очучение :миг:
Шлёндра
Всем! Доброе субботнее утро! :flowers: