На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ИНТЕРВЬЮ (слямзил с одного форума)...
1838
19
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Правила просты. Герой интервью (по собственной воле и согласию) подвергается распросам и вопросам (о себ, об отношениии своем к тому или иному и т.д.), отвечает по возможности честно. Если не может, лучче вообще отказаться от ответа, чем врать.
Итак.
Начну с себя. Жду.
Да, чуть не забыл. К сожалению все призы кончились.
Итак.
Начну с себя. Жду.
Да, чуть не забыл. К сожалению все призы кончились.

Электроник
guru
Вот меня особо заинтересовало отношение Сирожи к Иному. Хотелось бы поподробнее осветить этот вопрос.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
В свете последних политических событий как Вы относитесь к умению женщины лепить пельмени? *делая серьезное лицо*
Шлёндра
grandmother
В свете темы самрго верхнего топика(слямзила у Долли):
Вы собираетесь в Блиндаж?
-да
-нет
:)
Вы собираетесь в Блиндаж?
-да
-нет
:)1. Где и кем работаешь? По блату или по способностям?
2. Берешь или даешь взятки? И что в итоге продуктивней --брать или давать?
3. Изменял ли жене/подруге? С кем, сколько, когда и почему?
4. Какие наркотики употреблял? Можешь ли описать гусей, которые от этого приема полетели?
5. Мочился ли когда-нибудь на местные святыни -- Красный пр-т или в реку Обь с Коммунального моста?
6. Кто по твоему сугубо субъективному ИМХУ ухайдакал президента Кенннеди?
У Д А Ч И!
4. Какие наркотики употреблял? Можешь ли описать гусей, которые от этого приема полетели?
5. Мочился ли когда-нибудь на местные святыни -- Красный пр-т или в реку Обь с Коммунального моста?
У Д А Ч И!
уже интереснее. для каждого персонально будете прописывать вопросы или эти - для всех?
Сейчас читают
Билеты срочно!
678794
342
Избавиться от страха стать "старой девой"
222032
883
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
230765
999
Наслаждались ли вы пейзажами Алтая в осенних красках?
Смотрели ли "Меченосец"? Если да как впечатление?
мал-да-удал
old hamster
в свете последних умных лиц, Вы всерьез полагаете, что умение лепить пельмени это необходимость?
Элен и ребята
добрая ведьма
1. Наслаждалась, неоднократно
2. Не смотрели - прочли отзывы пострадавших, посему и не будем
1. Наслаждалась, неоднократно

2. Не смотрели - прочли отзывы пострадавших, посему и не будем

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Имхо, это атавизм 

yxx
истинный мариец
НПП
А что притих автор топика? У советов нет ответов? Или честно на такое ответить нет никакой возможности?
А что притих автор топика? У советов нет ответов? Или честно на такое ответить нет никакой возможности?

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Я не знаком с Иным.(честно)
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Я к пельменям очень положительно отношусь. К женщине, умеющей их лепить - особо положительно. Посчитаю яебя пред угостившей меня вкусными пельменями обязанным и постараюсь загладить.
В блиндаж - нет. У моей жены 03.11.06 - ДР. Я, как человек, которому она посвятила всю свою жизнь, не зависимо ни от чего, обязан быть рядом в этот день , хотя бы для того, чтобы помочь приготовиться накормить и напоить около 25 человек на след. день.(04.11.06).
Так что без меня, плиз!
Так что без меня, плиз!

1. Где и кем работаешь? По блату или по способностям?
-----------------
Инженером. По способности.
---------------------
-----------------
Брать не беру. Хватает з/пл. Давать приходилось. Мерзко. Лучче заплатить за честную работу, тогда и денег не жалко и не мерзко.
---------------------
---------------
Я ваще по жизни млядун. Со счета сбился лет пятнадцать назад (честно!!!)
-----------------------------
-------------------
Курил несколько раз. Один сильно на шугань пробило. Это не мое ваще. Колеса пару раз по молодости ел. Тоже не то. Мне алкоголь мил сердцу. Тогда то состояние, которое и нра. То есть размах. удаль, пляски, ор, что песнею зовется. Но это тоже наркота, со всеми вытекающими порследствиями. Щас стараюсь вести трезвый образ жизни. Нравится. И мне, и окружающим меня близким и дорогим мне людям. И Любимой, что самое гланое.
-------------------------
------------------
Никогда. Что за бред??Когда мне было 17 лет, я свой велик старый и разбитый, доехав в последний раз на нем до ком. моста, скинул в Обь под улюлюкание друзей. С детством попращался штоле. Или просто бухой был:))) И ВСЕ!
----------------------
-------------------
ЦРУ
-----------------
Инженером. По способности.
---------------------
-----------------
Брать не беру. Хватает з/пл. Давать приходилось. Мерзко. Лучче заплатить за честную работу, тогда и денег не жалко и не мерзко.
---------------------
---------------
Я ваще по жизни млядун. Со счета сбился лет пятнадцать назад (честно!!!)
-----------------------------
-------------------
Курил несколько раз. Один сильно на шугань пробило. Это не мое ваще. Колеса пару раз по молодости ел. Тоже не то. Мне алкоголь мил сердцу. Тогда то состояние, которое и нра. То есть размах. удаль, пляски, ор, что песнею зовется. Но это тоже наркота, со всеми вытекающими порследствиями. Щас стараюсь вести трезвый образ жизни. Нравится. И мне, и окружающим меня близким и дорогим мне людям. И Любимой, что самое гланое.
-------------------------
------------------
Никогда. Что за бред??Когда мне было 17 лет, я свой велик старый и разбитый, доехав в последний раз на нем до ком. моста, скинул в Обь под улюлюкание друзей. С детством попращался штоле. Или просто бухой был:))) И ВСЕ!
----------------------
-------------------
ЦРУ
*бурные, продолжительные аплодисменты*
--------------
О.ДА! Вместе с Любимой!
-----------------------
Смотрели ли "Меченосец"?
---------------------------
О.ДА! Вместе с Любимой!
------------------
Если да как впечатление?
----------
Удручающее. Как и у Любимой. Не фильмом, а сюжетом, судьбой героев.
--------------
О.ДА! Вместе с Любимой!
-----------------------
Смотрели ли "Меченосец"?
---------------------------
О.ДА! Вместе с Любимой!
------------------
Если да как впечатление?
----------
Удручающее. Как и у Любимой. Не фильмом, а сюжетом, судьбой героев.
ТОП 5
1
2