Женщины как презервативы... Доколе?!
10149
133
мышь
Ник Элен и ребята забанен.
Все последующие вопросы, пожалуйста, в личку.
мышь
Модерить под Элли, а мило чирикать (как все) под Элен???

Так вроде же забанен "Элен и ребята".

"Я буду жить теперь по-новому.
Мы будем жить теперь по-новому.
А любо любо Любэ а любо любо Любэ" (с)
gameover
нпп
Пусть ник начнет новую виртуальную жизнь, чего вы? Мнет вот даже интересно стало - какой-нить неисследованной гранью к нам повернется Элен, интересно же))
Новинка
>какой-нить неисследованной гранью к нам повернется Элен

"Повернись, сынку!"

"Избушка, избушка..."

Это так, ассоциации навскидку. А вообще, конечно событие неординарное, БЗ будет лихорадить неделю. Ожидается пара суицидов и один адюлтер.
wsoroka
пара суицидов и один адюлтер

Давно пора. А то опять "не слышны в саду даже шорохи.." А Элен шороху-то и навела. :ха-ха!:
wsoroka
Ожидается пара суицидов и один адюлтер.
Кто про что, а Всорока про адюльтер...
А вот не будете экономить! Зажали мой прОцент за познакомить вас, так и терпите лишения!
Пеппи
>Кто про что, а Всорока про адюльтер...

Вообще-то, про суицид было в два раза больше. Ну если Вас все же интересует адюльтер...
wsoroka
Про суициды мы даже не вступали в переговоры!
Пеппи
>мы даже не вступали в переговоры!

Куда мы только еще не вступали. Но я не отчаиваюсь, у нас все еще впереди.
Пеппи
Кого- с всорокой ты знакомить собиралась? Да еще за прОцент?!:миг:
Шелест
Ну, например, тебя. Тоже за прОцент. Два прОцента это куда лучше, чем один.
Или еще кого. А шо делать? Мы живем в мире чистогана!
Новинка
Прикольно видеть как народ стебается))
Мужик я самый что ни на есть обыкновенный, женатый даже. Просто вспомнилось почему то ощущение школьно-студенческое, когда ты ее видеть хочешь каждую минуту, когда в кайф сидеть и за руку держать молча, когда нет ее с тобой, а тебе хреново от этого почти физически - и в груди тесно и в горле комок и хочется мчаться и ваще вобщем вот... Чушь может кто то скажет, а вот ушло все куда то и нехватает этого и тоскливо без чувств...
Может это кризис какой нибудь и просто влюбиться надо? :dnknow:
Пеппи
Не надо меня за прОцент *насупилась*
Ишь, корыстолибивая какая...
Alexus
Вон чё, оказываецца, имел в виду автор....
Умопомрачение любви - это нечто, конечно...И жалко, да, что это проходит. Причем в любом случае проходит. Либо не складывается, они расстаются, и только вспоминаешь, как было обжигающе...
Либо - живут вместе и жизнь течет ровно-складно, без половодья чувств...Банальщину написала. Да и вообще это оч. банальная тема.
Alexus
Все это называется любовь)))
А она как птица цвета ультрамарин, не частая гостья. К кому -то приходит и селится навсегда, к кому-то заглянула, показалось неуютно и пошла дальше, у чьих-то дверей только постояла, но не решилась даже постучать, а чьи-то адреса в ее списке попросту отсутствуют.
Новинка
Я называю это чувство : "ходить все время в пяти сантиметрах от земли" ....
Elle Driver
у каждого свои ассоциации))
А у меня - "поворот ключа в замочной скважине"
Новинка
Поселиться она может и навсегда. ... Не может только сама не поменяться. Линька любви на протяжении жизни - обычное дело.
Новинка
Поворот ключа.
Точно. Так и есть.

А если человек считает, что любит, а "поворот" не сделал ?:улыб:
Шелест
угу, линяет, как в книге Бегдебера "Любовь живет три года"
Шелест
Линька...
Почему-то это слово неприятно.

Мне кажется, больше подходит "взросление".
Шелест
Любовь развивается, меняется, становится не такой яркой, но тем не менее не уходит. Это главное ее отличие от влюбленности, мое мнение.
Шелест
*скуксилась*
Я не корыстолюбивая! Мне "жабУ" шить! И горжетку! Я просто очень много расходую! А вы вона какие, оба! Уперлись и не хотите! Идти к своему счастию!
Elle Driver
Ты так меня поняла? Интересная интерпретация, правда:улыб:
Но я имела ввиду другое - когда ты ждеь прихода любимого человека, то поворот его ключа в замочной скважине вызывает радость, желание бежать навстречу, сумятицу чувств, радостный переполох. Это даже с годами не проходит. Но если на поворот ключа - реакция противоположная, или нейтральная, то любовь уже в этом доме не живет. Мое конечно представление))
Новинка
У автора, вообще-то, множественное число - женщинЫ. То есть любовь у него не живет буквально повсеместно. Вопрос( встает, не может не вставать) - а зачем он мечется по всем этим нелюбимым женщинам, попутно терзаясь тотальным отсутствием чюйств?
Новинка
Оооо! Вот как получилось:улыб:

А в твоей интерпритации тоже красиво:улыб:

Только у меня в этом плане иначе. Если я дома - прошу не открывать дерь своим ключом, а открываю сама.
Когда встречаешь (и провожаешь, кстати, тоже) - это особый ритуал:улыб: Для меня важный.
Пеппи
Да меня его первый пост вообще взбесил))
А потом оказалось у него тоска по прекрасному - вот и захотелось с человеком пообщаться, а не стебаться))
Пеппи
Горжетку шить? О-о-о..горжетка - это прикольно... "была б горжетка, а в ней соседка - всё остальное трын-трава"..эта я, видать, сегодня с всороку перечитала, вот и навеяло.
по теме - а ты про какого автора? про тутошнего, алексуса, или про бегбедера? Я не знаю, че все так носятся с этим произведением...
Шелест
Кто все :ухмылка:. ? Большинство или молчит или плюется.
Шелест
Да про Алексуса...я его проблему готова решить быстро и качественно. И даже забесплатно.
Рецепт прост - Алексусу надо просто прекратить эту бессмысленную беготню по тетенькам. И ему сразу станет легче.
Пеппи
Есть сорт мужчин, которым это сделать трудно, а подчас и невозможно. Они могут вопить сколько угодно, постоянно получая грублями по башке и все невпрок))
Новинка
на п/п
Не стал читать весь топик прочитал только название. Я только по названию напишу и свалю....
Вот как сказал Галыгин...
- в мире есть только одна женщина г@нд*н- Кандолиза Райс....и фсё!!!!