Elle Driver
v.i.p.
Ник Элен и ребята забанен.
Все последующие вопросы, пожалуйста, в личку.
Все последующие вопросы, пожалуйста, в личку.
Модерить под Элли, а мило чирикать (как все) под Элен???
Так вроде же забанен "Элен и ребята".
"Я буду жить теперь по-новому.
Мы будем жить теперь по-новому.
А любо любо Любэ а любо любо Любэ" (с)
Так вроде же забанен "Элен и ребята".
"Я буду жить теперь по-новому.
Мы будем жить теперь по-новому.
А любо любо Любэ а любо любо Любэ" (с)
нпп
Пусть ник начнет новую виртуальную жизнь, чего вы? Мнет вот даже интересно стало - какой-нить неисследованной гранью к нам повернется Элен, интересно же))
Пусть ник начнет новую виртуальную жизнь, чего вы? Мнет вот даже интересно стало - какой-нить неисследованной гранью к нам повернется Элен, интересно же))
>какой-нить неисследованной гранью к нам повернется Элен
"Повернись, сынку!"
"Избушка, избушка..."
Это так, ассоциации навскидку. А вообще, конечно событие неординарное, БЗ будет лихорадить неделю. Ожидается пара суицидов и один адюлтер.
"Повернись, сынку!"
"Избушка, избушка..."
Это так, ассоциации навскидку. А вообще, конечно событие неординарное, БЗ будет лихорадить неделю. Ожидается пара суицидов и один адюлтер.
пара суицидов и один адюлтер
А вообще, конечно событие неординарное, БЗ будет лихорадить неделю. Ожидается пара суицидов и один адюлтер.
Давно пора. А то опять "не слышны в саду даже шорохи.." А Элен шороху-то и навела.
Давно пора. А то опять "не слышны в саду даже шорохи.." А Элен шороху-то и навела.
Ожидается пара суицидов и один адюлтер.Кто про что, а Всорока про адюльтер...
А вот не будете экономить! Зажали мой прОцент за познакомить вас, так и терпите лишения!
Сейчас читают
Маршрут выходного дня 21-23 августа
65094
916
Реально или нет?
10467
78
Курилка АвтоФорума. (часть 8)
95265
1000
>Кто про что, а Всорока про адюльтер...
Вообще-то, про суицид было в два раза больше. Ну если Вас все же интересует адюльтер...
Вообще-то, про суицид было в два раза больше. Ну если Вас все же интересует адюльтер...
Про суициды мы даже не вступали в переговоры!
>мы даже не вступали в переговоры!
Куда мы только еще не вступали. Но я не отчаиваюсь, у нас все еще впереди.
Куда мы только еще не вступали. Но я не отчаиваюсь, у нас все еще впереди.
Кого- с всорокой ты знакомить собиралась? Да еще за прОцент?!
Ну, например, тебя. Тоже за прОцент. Два прОцента это куда лучше, чем один.
Или еще кого. А шо делать? Мы живем в мире чистогана!
Или еще кого. А шо делать? Мы живем в мире чистогана!
Прикольно видеть как народ стебается))
Мужик я самый что ни на есть обыкновенный, женатый даже. Просто вспомнилось почему то ощущение школьно-студенческое, когда ты ее видеть хочешь каждую минуту, когда в кайф сидеть и за руку держать молча, когда нет ее с тобой, а тебе хреново от этого почти физически - и в груди тесно и в горле комок и хочется мчаться и ваще вобщем вот... Чушь может кто то скажет, а вот ушло все куда то и нехватает этого и тоскливо без чувств...
Может это кризис какой нибудь и просто влюбиться надо?
Мужик я самый что ни на есть обыкновенный, женатый даже. Просто вспомнилось почему то ощущение школьно-студенческое, когда ты ее видеть хочешь каждую минуту, когда в кайф сидеть и за руку держать молча, когда нет ее с тобой, а тебе хреново от этого почти физически - и в груди тесно и в горле комок и хочется мчаться и ваще вобщем вот... Чушь может кто то скажет, а вот ушло все куда то и нехватает этого и тоскливо без чувств...
Может это кризис какой нибудь и просто влюбиться надо?
Не надо меня за прОцент *насупилась*
Ишь, корыстолибивая какая...
Ишь, корыстолибивая какая...
Вон чё, оказываецца, имел в виду автор....
Умопомрачение любви - это нечто, конечно...И жалко, да, что это проходит. Причем в любом случае проходит. Либо не складывается, они расстаются, и только вспоминаешь, как было обжигающе...
Либо - живут вместе и жизнь течет ровно-складно, без половодья чувств...Банальщину написала. Да и вообще это оч. банальная тема.
Умопомрачение любви - это нечто, конечно...И жалко, да, что это проходит. Причем в любом случае проходит. Либо не складывается, они расстаются, и только вспоминаешь, как было обжигающе...
Либо - живут вместе и жизнь течет ровно-складно, без половодья чувств...Банальщину написала. Да и вообще это оч. банальная тема.
Все это называется любовь)))
А она как птица цвета ультрамарин, не частая гостья. К кому -то приходит и селится навсегда, к кому-то заглянула, показалось неуютно и пошла дальше, у чьих-то дверей только постояла, но не решилась даже постучать, а чьи-то адреса в ее списке попросту отсутствуют.
А она как птица цвета ультрамарин, не частая гостья. К кому -то приходит и селится навсегда, к кому-то заглянула, показалось неуютно и пошла дальше, у чьих-то дверей только постояла, но не решилась даже постучать, а чьи-то адреса в ее списке попросту отсутствуют.
Elle Driver
v.i.p.
Я называю это чувство : "ходить все время в пяти сантиметрах от земли" ....
Новинка
Менеджер мафии
у каждого свои ассоциации))
А у меня - "поворот ключа в замочной скважине"
А у меня - "поворот ключа в замочной скважине"
Поселиться она может и навсегда. ... Не может только сама не поменяться. Линька любви на протяжении жизни - обычное дело.
Elle Driver
v.i.p.
Поворот ключа.
Точно. Так и есть.
А если человек считает, что любит, а "поворот" не сделал ?
Точно. Так и есть.
А если человек считает, что любит, а "поворот" не сделал ?
угу, линяет, как в книге Бегдебера "Любовь живет три года"
Elle Driver
v.i.p.
Линька...
Почему-то это слово неприятно.
Мне кажется, больше подходит "взросление".
Почему-то это слово неприятно.
Мне кажется, больше подходит "взросление".
Любовь развивается, меняется, становится не такой яркой, но тем не менее не уходит. Это главное ее отличие от влюбленности, мое мнение.
*скуксилась*
Я не корыстолюбивая! Мне "жабУ" шить! И горжетку! Я просто очень много расходую! А вы вона какие, оба! Уперлись и не хотите! Идти к своему счастию!
Я не корыстолюбивая! Мне "жабУ" шить! И горжетку! Я просто очень много расходую! А вы вона какие, оба! Уперлись и не хотите! Идти к своему счастию!
Новинка
Менеджер мафии
Ты так меня поняла? Интересная интерпретация, правда
Но я имела ввиду другое - когда ты ждеь прихода любимого человека, то поворот его ключа в замочной скважине вызывает радость, желание бежать навстречу, сумятицу чувств, радостный переполох. Это даже с годами не проходит. Но если на поворот ключа - реакция противоположная, или нейтральная, то любовь уже в этом доме не живет. Мое конечно представление))
Но я имела ввиду другое - когда ты ждеь прихода любимого человека, то поворот его ключа в замочной скважине вызывает радость, желание бежать навстречу, сумятицу чувств, радостный переполох. Это даже с годами не проходит. Но если на поворот ключа - реакция противоположная, или нейтральная, то любовь уже в этом доме не живет. Мое конечно представление))
У автора, вообще-то, множественное число - женщинЫ. То есть любовь у него не живет буквально повсеместно. Вопрос( встает, не может не вставать) - а зачем он мечется по всем этим нелюбимым женщинам, попутно терзаясь тотальным отсутствием чюйств?
Elle Driver
v.i.p.
Оооо! Вот как получилось
А в твоей интерпритации тоже красиво
Только у меня в этом плане иначе. Если я дома - прошу не открывать дерь своим ключом, а открываю сама.
Когда встречаешь (и провожаешь, кстати, тоже) - это особый ритуал Для меня важный.
А в твоей интерпритации тоже красиво
Только у меня в этом плане иначе. Если я дома - прошу не открывать дерь своим ключом, а открываю сама.
Когда встречаешь (и провожаешь, кстати, тоже) - это особый ритуал Для меня важный.
Да меня его первый пост вообще взбесил))
А потом оказалось у него тоска по прекрасному - вот и захотелось с человеком пообщаться, а не стебаться))
А потом оказалось у него тоска по прекрасному - вот и захотелось с человеком пообщаться, а не стебаться))
Горжетку шить? О-о-о..горжетка - это прикольно... "была б горжетка, а в ней соседка - всё остальное трын-трава"..эта я, видать, сегодня с всороку перечитала, вот и навеяло.
по теме - а ты про какого автора? про тутошнего, алексуса, или про бегбедера? Я не знаю, че все так носятся с этим произведением...
по теме - а ты про какого автора? про тутошнего, алексуса, или про бегбедера? Я не знаю, че все так носятся с этим произведением...
Кто все . ? Большинство или молчит или плюется.
Да про Алексуса...я его проблему готова решить быстро и качественно. И даже забесплатно.
Рецепт прост - Алексусу надо просто прекратить эту бессмысленную беготню по тетенькам. И ему сразу станет легче.
Рецепт прост - Алексусу надо просто прекратить эту бессмысленную беготню по тетенькам. И ему сразу станет легче.
Есть сорт мужчин, которым это сделать трудно, а подчас и невозможно. Они могут вопить сколько угодно, постоянно получая грублями по башке и все невпрок))
на п/п
Не стал читать весь топик прочитал только название. Я только по названию напишу и свалю....
Вот как сказал Галыгин...
- в мире есть только одна женщина г@нд*н- Кандолиза Райс....и фсё!!!!
Не стал читать весь топик прочитал только название. Я только по названию напишу и свалю....
Вот как сказал Галыгин...
- в мире есть только одна женщина г@нд*н- Кандолиза Райс....и фсё!!!!
ТОП 5
1
2
3
4