Вот, глядя на некоторых участников форума подумалось. Например есть такая Ундина, она иногда любит козырнуть "словом" zb Кто-нибудь знает что это? Я даже в поисковике как-то смотрел - ничего не нашлось.
А вот участник PN любит подписи на разных языках, типа знает их все отлично, к тому же не просто что-попало, а еще с претензией на великие афоризмы. Впрочем может так и есть.
Еще какие-нить забавные примеры знаете? Вроде участник ptiza тоже в этом преуспевает, но навскидку не скажу каким образом. Но есть, есть неудержимая тяга сойти за умного.:улыб:
Кстати, а кто-то еще за крутого и богатого сойти пытается. Так что такие примеры тоже приводите, и не обязательно только с форума. Предлагаю устроить этакий уголок сатиры.

Ну кто например за крутого пытается сойти. Участник Серафим, например. Вообще я только про понты именно говорю т.к. есть реально умные, богатые и крутые люди, но не понтующиеся. Это другое дело. Если он просто говорит: вот я тут недавно креветок элитных ел за миллиард баксов штука - это не понт, ну правда если ел, хочет поделиться, надо же о чем-то говорить. Или скажет там мимоходом "я вчера 100 скинхедов-падонков-гопников-люмпеномаргиналов расчленил и мясо продал. Ну ведь тоже может правда. Так что тут еще вопрос где правда а где нет. А кто-то просто поглумиться любит или хам. В общем сложный вопрос.:улыб:

P.S. Жгу я, неправда ли.
ambient
А я пословицы - поговорки люблю...применять.
На всякий ЧИХ не наздравствуешся!
Насильно мил не будешь.
Кому арбуз,а кому - свиной хрящик.

Так Вы мне скажите ,пожалуйста : я умная...или придуриваюсь только!??
Без флуда.
ambient
zb - это "например"

дальше не читал,
ща почитаю
ambient
я понтуюсь, что я умный и добрый алкоголик,
на самом деле, не все тут правда
ambient
Не мешай нам понтоваться))))
Новинка
а чо?
мешает????

ща вбаним ему в дуню
ambient
Тщеславие - худший из пороков.
И меня случаи его проявления искренне веселят. Хотя надо бы грустить, видимо.
мал-да-удал
Ну он же думать заставляет, а так не хочется))
*Пошла подсчитывать свои понты корявые*
Новинка
подсчитай, за одним, и некорявые,
а потом список нам...
мал-да-удал
Зачем? *хитро-мудро прикрыла глазки*
Я не хочу в баню! *забилась в истерике*
ambient
zb = zum Beispiel - к примеру, например
ambient
а я не ел креветок за миллион баксов :cray-1: нету их в Новосибирске :cray-1: :cray-1: :cray-1:
aleksT
а может у тебя просто нет миллиона баксов??? *ехидно* :ухмылка:
ГДЕ мои нарды??? :eek:
aleksT
Какой мужчина впечатлительный...плакает по такому пустяку!
Ну нет в Новосибирске...в Греции - то поди кась есть..ехай в Грецию! Делов - то!
Шлёндра
Зачем в Грецию, могу в НСК поставить:улыб:
Тока не как в анегдоте про попугая за 1000$,
а начиная с вагона:улыб:

По теме:
Моя учительница литературы любила говорить:
"Когда я последний раз была в Париже .... "
Хотя там была 1 раз... Но не врала же ....
aglow
Я могу сейчас оказаться ОЧЕНЬ неправа, по причине своей некомпетентности, но пока никто меня не убедил в обратном.
Так вот, один из моих начальников всегда хвастается двумя высшими образованиями. Ну, первое-то есть, это ладно. Но второе учебное заведение - некая Венская школа бизнеса.
Я про такую никогда не слышала (конечно, это не показатель), как и все, у кого я пыталась выяснить, что это. Посему, у меня есть подозрение, что это был всего-навсего максимум двухнедельный семинар в Вене. Семинар сетевиков - исходя из рода занятий начальника.

Вот. Если я не права, то, конечно, приму правильную версию.
:миг:Знакомая ситуация.
Сейчас высшим образованием называют все подряд, и все кому не лень кичатся своими КУРСАМИ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ, которые длятся несколько месяцев. :ухмылка:
ambient
Господин Амбитуриент! БЗ ВООБЩЕ из себя представляет сплошную ярмарку тщеславия. Иначе как можно объяснить тот факт, что иной член (членка) БЗ после того, как переругается на борде с половиной доброй и половиной остальной (читай, значит, ЗЛОЙ) БЗ шников и БЗ - шниц, тащится таки на тусовку. Вопрос - зачем? неуместен, коли понимаешь, что ТАМ, в реале вторая, более существенная часть этой самой ярмарки. Конечно, конечно, тут присутствет еще и желание рожи увидеть, за многие годы этой аддикции ставшие родными (аддикция - зависимость, а не мой понт), но ПРЕЖДЕ всего - себя, любимого (любимую) показать, заодно отметив нечто негативное в других, чтобы на борде отплясаться в разделе топика о тусе, посвященному похмельно - отчетному периоду его. Таким образом это все и есть ярманка. Ярманка тщестлаивя. Но я не порицаю, если што. Это все так свойственно слабому в его грехах и пороках человеку((человечке)
Ogonek
а может у тебя просто нет миллиона баксов??? *ехидно* :ухмылка:
ГДЕ мои нарды??? :eek:
позвонил..узнал..на Звездной можно купить недорогие нарды, в магазинчике, пока нет времени туда поехать..и вообще..у меня скоро опять командировка :cray-1:
два высших образования
==================
О ,это любимая тема больных в этом плане индивидуумов. Как будто эти два высших что-то могут добавить в их переполненную тривиальными шаблонами копилку
Башенский
некоторым и одно не помогает...
Сирожа
иной член (членка) БЗ после того, как переругается на борде с половиной доброй и половиной остальной (читай, значит, ЗЛОЙ) БЗ шников и БЗ - шниц, тащится таки на тусовку.
-----------------------------------------------

Да уж... Зрелище печальное... Я бы даже сказал - жалкое...
Elle Driver
Ни поняль...
Помолчала голосом Иа что ли? :dnknow:
Сирожа
Ну а как же. Вражину надо знать в лицо! :миг:
Маленькая Долли
Такие люди чаще всего сами себе враги... *назидательно*
iddqd
Назидай-назидай :), счас я за тетрадкой сбегаю.
Ни поняль...
Помолчала голосом Иа что ли?

Не
Это я Сережу дополнила
Помнишь - в мультике про Винни Пуха ослик Иа говорил:
"Жалкое зрелище. Душераздирающее", или как-то в этом роде:улыб:вот и вспомнила:улыб:
Elle Driver
Аа, все, поняль :спок:
Сирожа
Будем знать, что таке Блиндаж 18-00,
думал, не ранее, как вчера..
литературная вечеринка)
ambient
Кстати, а кто-то еще за крутого и богатого сойти пытается
"Жил я тут недавно в мск. Предложили по дешевке навороченную спортивку с саунд системой"

Это точно, пытаются:улыб:
Вы, уважаемый абминет, немного не в тот раздел зашли в меня тупыми булавками колоть. Ссылку бы не прислали, я бы и не знал, что тут про меня сказано. Такая честь. Только вы не заметили, что мои подписи только на тех языках, которые я достаточно понимаю.

ЗЫ. А правду говорят, что у психов во второй половине осени обострения?
PN
Не правда! Просто у санитаров в психушках отпуска как раз на осень приходятся... Вот и разбегаются психи без присмотра..
PN
Вы уж следите...за своими - то...
А то весь БЗ второй день голову ломает: пишет человек ЧТО - ТО,а что к чему...не поймуууу(С)
Самое интересное,каждый ведь молчит,что ни хрена не понимает...не хочеи сознаваться,что один такой тупой.
вы прям нам жизнь облегчили...уфф...спасибо Вам!
Шлёндра
ну здрассте, "каждый молчит и не понимает" - я же вчера ночью людям объясняла, что у него это да, бывает, бояться не нужно, социально он не опасен)) а то, что у него слюни и сопли текут поперек борды - так ну не всем же кросавчеками быть!)...
забавно - насколько за полгода состав БЗ обновился... на прошлый рецидив вообще никто внимания не обратил, дело привычное...
ptiza
Да ...как - то я к Вашей мысли не прислушалась.
Вы там про забаненных говорили...а я уже знаю КОГО на БЗ банят!!!)))))))))))))))
Шлёндра
И меня это заинтересовало :ухмылка:, вдруг кого-то не того случайно забаню:хммм:
Ech_Aleks
Как-минимум, при бане один пользователь считает, что модератор ошибся.
Обычно это бывает сам забаненный :спок:
Elle Driver
А как максимум - модератор считает, что всегда прав..даже если полфорума солидарна с забаненным.
Шелест
Ошибаетесь, максимум - это когда весь форум считает, что модератор не прав :ухмылка:
Ech_Aleks
это видать экстремум!
:спок:
Шелест
как максимум трем - четверым кажется, что они - это полфорума:улыб:
мал-да-удал
как клиника - некоторым кажется, что "государство - c`est moi"
ptiza
а на практике выходит, что это всего лишь комплексы
мал-да-удал
Шелест "А как максимум - модератор считает, что всегда прав..даже если полфорума солидарна с забаненным".

МДУ. "как максимум трем - четверым кажется, что они - это полфорума"

Восхищаюсь обоими. Оба поста строго в тему топика, хотя бы как иллюстрации. Дабл-респект. :улыб:
мышь
Экстремум, если не минимум и не максимум - это перегиб. С математической, конечно, точки зрения. :улыб:
kosta
НПП

Увидел отличный афоризм!

Сегодня ты сказал превед
А завтра сделаешь менед
ambient
О! Вы опять здесь! Выс выпустили...подчистую!??:улыб::):улыб: