Новинка
Менеджер мафии
О! Какое испытание перенес мой малой вчера!!! Сколько слез, а какой стресс!!!
Немного истории - у него зашатался первый зуб, внизу, кусательный. Мальчишка ел, страдал, терпел и ждал когда же он выпадет, не давая мне даже прикостнуться к нему. Глаза наполненные мукой, бедное мое дитя, теряющее первые молочные зубы! За три дня выходных ситуация усугубилась, он шатался все сильнее, и не выпадал.
Пошел мой малыш в детский сад и на свою голову решил пожалиться девочке Гелечке, очаровательному белокурому ангелу, которая как мне казалось мухи не обидит.
Кульминация - этот ангел выслушал моего страдальца и попросил открыть рот и показать. Мой недотепа доверчиво раскрывает ротик и что??? Эта Гелечка вырвала без всяких
экивоков его зуб и даже потеряла егоо, что что ввергло моего сынулю в еще большее горе и растерянность! И даже не пожалела)))
Прийдя с работы я увидела несчастное личико моего сыночка, и душе раздирающий рассказ о решительном поведении Гели и массе страданий перенессенных моим сыночкой.
И что же мне подумалось в итоге - ну классика жанра: Удивительная решильность женщины в деле спасения мужчины и растерянность и уязвимость его же при боли. Все как в нашей взрослой жизни.
Наши такие сильные, высокие, выносливые мужчины - как они страдают в случае болезни, как они ждут участия и утешения, потрясающая выносливость женщин и решительность в деле спасения милого. Мое мнение конечно
Немного истории - у него зашатался первый зуб, внизу, кусательный. Мальчишка ел, страдал, терпел и ждал когда же он выпадет, не давая мне даже прикостнуться к нему. Глаза наполненные мукой, бедное мое дитя, теряющее первые молочные зубы! За три дня выходных ситуация усугубилась, он шатался все сильнее, и не выпадал.
Пошел мой малыш в детский сад и на свою голову решил пожалиться девочке Гелечке, очаровательному белокурому ангелу, которая как мне казалось мухи не обидит.
Кульминация - этот ангел выслушал моего страдальца и попросил открыть рот и показать. Мой недотепа доверчиво раскрывает ротик и что??? Эта Гелечка вырвала без всяких
экивоков его зуб и даже потеряла егоо, что что ввергло моего сынулю в еще большее горе и растерянность! И даже не пожалела)))
Прийдя с работы я увидела несчастное личико моего сыночка, и душе раздирающий рассказ о решительном поведении Гели и массе страданий перенессенных моим сыночкой.
И что же мне подумалось в итоге - ну классика жанра: Удивительная решильность женщины в деле спасения мужчины и растерянность и уязвимость его же при боли. Все как в нашей взрослой жизни.
Наши такие сильные, высокие, выносливые мужчины - как они страдают в случае болезни, как они ждут участия и утешения, потрясающая выносливость женщин и решительность в деле спасения милого. Мое мнение конечно
если мужчина чуточку приболел - это просто катастрофа!!! Чуть ли ноттариуса не требует для составления завещания.
Зато наш слабый пол, с температурой 39 на работу!!!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Вот-вот. Мой мУжик, порезав палец, будет стоять два часа поднятыми руками. Обеими . Наверное, чтобы кровь не вся вылилась. И после неделю не моет посуду. А у меня хоть какой порез - ну и что? Заклеила и дальше готовить-мыть
мал-да-удал
old hamster
Заклеила и дальше готовить-мыть
да?
женщина так должна поступать???
я запомнб
*мстительно потирая руки*
да?
женщина так должна поступать???
я запомнб
*мстительно потирая руки*
Сейчас читают
красота и материнство (часть 67)
166643
1000
Марафон стройности - 76
220745
1000
Хочу познакомиться
2934
73
Новинка
Менеджер мафии
Да, кстати о мытье посуды))
У меня ж полный дом мужиков - так вот в случае такой не суразицы, посуду мыть они категорически отказываются, ссылаясь на тяжелую травму, угрозу потери все имеющейся крови и вообще - больно!
А женщины и менно так и поступают, закреила чем-нить, напальник надела и вперед к победе над посудой и грязными полами))
У меня ж полный дом мужиков - так вот в случае такой не суразицы, посуду мыть они категорически отказываются, ссылаясь на тяжелую травму, угрозу потери все имеющейся крови и вообще - больно!
А женщины и менно так и поступают, закреила чем-нить, напальник надела и вперед к победе над посудой и грязными полами))
мал-да-удал
old hamster
ну, я же говорю - буду знать теперь
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну, Элль попала
Новинка
Менеджер мафии
Типа мужественный и боленечувствтительный был, а теперь показательно раскиснешь?))))
мал-да-удал
old hamster
да, нет...
не в этом суть,
не во мне
не в этом суть,
не во мне
Не... мои не моют посуду, если была супер физкультура или "приходил Сережка и мы поиграли немножко"...
вообщем, когда Великая нехочуха обрела покой в уме и душе...
в остальном, при травме обработают йодом, перекисью водорода и моют родные тарелки, а если не ты, то кто же...
Правда, кастрюли все мои при этом)))
вообщем, когда Великая нехочуха обрела покой в уме и душе...
в остальном, при травме обработают йодом, перекисью водорода и моют родные тарелки, а если не ты, то кто же...
Правда, кастрюли все мои при этом)))
Да, удивительно, но мне и правда жалко мужчин, хотя они и не любят,когда им об этом говоришь.
Вот была высокая температура у второго сына, все сделала для его излечения и не смогла удержаться, чтобы не провести по волосам, жалея его, такой был у него несчастный вид. Так отстранился!!! "Ты что, мама, все нормально, я даже не чувствую температуру и вообще все зашибись!" А у самого запекшиеся от температуры губы. И ни в коем случае не показать свою беспомощность! Но именно беспомощность мужчин в определенных ситуациях и увеличивает многократно чувство любви и заботы.
Ну у меня так во всяком случае, хорошо, что они не эксплуатируют мое сострадание))))
Вот была высокая температура у второго сына, все сделала для его излечения и не смогла удержаться, чтобы не провести по волосам, жалея его, такой был у него несчастный вид. Так отстранился!!! "Ты что, мама, все нормально, я даже не чувствую температуру и вообще все зашибись!" А у самого запекшиеся от температуры губы. И ни в коем случае не показать свою беспомощность! Но именно беспомощность мужчин в определенных ситуациях и увеличивает многократно чувство любви и заботы.
Ну у меня так во всяком случае, хорошо, что они не эксплуатируют мое сострадание))))
А моя детка в саду продемонстрировала женское коварство.. история выглядела так - с мальчиком димой в сончас они ходили на ушах.. причем закоперщицей "хождения " была именно моя девочка. А потом, через стекло она увидела тень воспиталки и рыбкой нырнула в кроватку, закрыв глазки. Ничего не подозревающий мальчик дима еще поддавал жару возле "спящей" и требовал продолжения веселья.. Пока воспиталка не зашипела на него: "дима! если ты мне щас девочку разбудишь, то после сончаса настоишься в углу ! И подумаешь о своем поведении!!"
и сковородки тоже,
и вилки,
и ложки из серебра, причем надо чистить зубным порошком!
Чашки из-под чая не забудь.
А еще есть такие необыкновенные тряпочки в продаже для мытья посуды)))
А еще есть посудомоечные машины! Как вы относитесь к этому?
и вилки,
и ложки из серебра, причем надо чистить зубным порошком!
Чашки из-под чая не забудь.
А еще есть такие необыкновенные тряпочки в продаже для мытья посуды)))
А еще есть посудомоечные машины! Как вы относитесь к этому?
Ну такое коварство - сплошь и рядом))
Мой рассказывает: "Она хихикает и хихикает, дразницца, я терплю, а потом тоже начинаю хихикать и дразницца. Приходит воспитательница и делает мне "боольшое замечание" что я не даю девочке спать)))
Большое замечание - это замечание сделанного громким голосом и прилюдно
Малеькое замечание - это замечание сделанное тихим голосом и без свидетелей
Классификация моего малого
Мой рассказывает: "Она хихикает и хихикает, дразницца, я терплю, а потом тоже начинаю хихикать и дразницца. Приходит воспитательница и делает мне "боольшое замечание" что я не даю девочке спать)))
Большое замечание - это замечание сделанного громким голосом и прилюдно
Малеькое замечание - это замечание сделанное тихим голосом и без свидетелей
Классификация моего малого
Прекрати!!!
Не стоит таинство мытья посуды выносить на борд
Не стоит таинство мытья посуды выносить на борд
Чёэта не стоит? Посудомойка - супер. очень клево. Только надо узкую покупать. Мы за кким-то фигом купили большую, как будто у нас сто человвек в семье.
Угу. Именно от жадности. Я их (посудомоек, то бишь) - вообще три купила.
Нет. Я их одну на другую наставила. *постепенно осатаневая*
Вам видимо не везло на мужчин.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Чего хочет женщина, того хочет Бог, а то чего хочет мужчина - статья!!!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Тоже шутку вспомнила:
Чего хочет женщина, того хочет Бог. То есть, Бог хочет шубу, замуж, и чтобы у Наташики титьки стали 0-го размера!
Чего хочет женщина, того хочет Бог. То есть, Бог хочет шубу, замуж, и чтобы у Наташики титьки стали 0-го размера!
какой ужоснах.
я вот вообще не хочу таких машинок. НЕ ОДНОЙ...
НАХ???
во-первых пока посуду моешь, кучу мыслей можно попередумать
а от машинок одни растраты - електричество жжут немеряно
и запаришься копить посуду чтобы помыть
мне проще, удобней и даже приятней ручками... ручками...
во-вторых, места дОхрена свободного
а я люблю простор....
я вот вообще не хочу таких машинок. НЕ ОДНОЙ...
НАХ???
во-первых пока посуду моешь, кучу мыслей можно попередумать
а от машинок одни растраты - електричество жжут немеряно
и запаришься копить посуду чтобы помыть
мне проще, удобней и даже приятней ручками... ручками...
во-вторых, места дОхрена свободного
а я люблю простор....
Да и потом семье из 2 человек надо сколько посуды иметь, чтоб машину в холостую не гонять?
Меня всегда эти машины умиляют - посуду-то все равно надо под краном ополоснуть, сковородки и кастрюли - отмыть, и только потом это всё можно ставить в машину. Возникает вопрос - не проще ли енту посуду на первом этапе вымыть?
Меня всегда эти машины умиляют - посуду-то все равно надо под краном ополоснуть, сковородки и кастрюли - отмыть, и только потом это всё можно ставить в машину. Возникает вопрос - не проще ли енту посуду на первом этапе вымыть?
угу... есть у меня несколько семей с такими машинками блин...
посуду по 3-4 дня копят - или в раковине, или в той же машине,
чтобы типа в холостую не гонять... "стасиков" только мля.. разводить....
посуду по 3-4 дня копят - или в раковине, или в той же машине,
чтобы типа в холостую не гонять... "стасиков" только мля.. разводить....
фффууууу(((
брезгливо до крайности %-/
мыть посуду - это такая своеобразная "медитация в быту", так же как гладить белье ))
как можно себе в таком удовольствии отказывать?!
брезгливо до крайности %-/
мыть посуду - это такая своеобразная "медитация в быту", так же как гладить белье ))
как можно себе в таком удовольствии отказывать?!
...какая полезная вещь - интернет!
Узнаёшь о людях - самое сокровенное!
Вот посуду я мыть ,пожалуй даже,и люблю...и пол мыть(когда разгибаюсь легко!),а вот утюжить...
Мама дорогая! Птица! Вы меня удивили...как жаль,что сейчас не в моде тимуровцы! (я опять о своём!!!):)
Узнаёшь о людях - самое сокровенное!
Вот посуду я мыть ,пожалуй даже,и люблю...и пол мыть(когда разгибаюсь легко!),а вот утюжить...
Мама дорогая! Птица! Вы меня удивили...как жаль,что сейчас не в моде тимуровцы! (я опять о своём!!!):)
Хм, хочешь я тебя еще поражу . Мне не в тягость гладить, особенно простыни и пододеяльники. Пока гладишь их, есть время подумать о чем нибудь
О Боже.. Я одна такая белоручка, что ли? Никакая домашняя работа меня апсалютна не вдохновляет! Ни мытье, ни катанье...
Что за радость гладить белье или мыть полы? Какая уж там нафик медитация...Ну, ясно-понятно, - это все для меня только.
Что за радость гладить белье или мыть полы? Какая уж там нафик медитация...Ну, ясно-понятно, - это все для меня только.
Ты меня ЭТИМ уже давно поразил...находка ты прям для своей старшенькой!
Вся женская составляющая БЗ завидует ей страшно...!!!:)
Вся женская составляющая БЗ завидует ей страшно...!!!:)
>Вся женская составляющая БЗ завидует ей страшно...!!!
Чего уж скромничать. И мужская тоже.
Чего уж скромничать. И мужская тоже.
Ага!!!
Ещё один мученик домашнего труда!
И ты не только мусорное ведро выносишь...!???
Ещё один мученик домашнего труда!
И ты не только мусорное ведро выносишь...!???
Кстати да, нахрена спрашивается их гладить? )))
>мусорное ведро выносишь
Я ножи точу. Что бы не сомневаться.
Я ножи точу. Что бы не сомневаться.
А вот смотрите.. Чтоб думать о чем-нибудь - всем надо руки чем-нибудь занимать? Я когда думаю, люблю чиркать на листке ..
Кстати да, нахрена спрашивается их гладить? )))*шепотом* может он просто не умеет их правильно сушить?
>нахрена спрашивается их гладить?
Это все пережитки революционного прошлого, гражданской войны. Тачанка. Сыпной тиф.
Вши от высокой температуры погибают.
Это все пережитки революционного прошлого, гражданской войны. Тачанка. Сыпной тиф.
Вши от высокой температуры погибают.
Знаешь, люблю когда простыни тщательно отутюжены, хотя и понимаю что полчаса и они станут снова мятые :o. А еще воспоминания детства, когда зимой заносишь негнущиеся простыни и пододеяльники с улицы, вымороженные и совсем сухие и от них пахнет морозом
>Чтоб думать о чем-нибудь - всем надо руки чем-нибудь занимать?
Тонкое и глубокое замечания. Я тоже как подумаю, так ручки и тянуться. А думаю почти всегда.
Тонкое и глубокое замечания. Я тоже как подумаю, так ручки и тянуться. А думаю почти всегда.
>Рогов боишься!
И не говори. Забредет какой мужик, а ножи уже все наточены. "Ну все, делать мне здесь больше нечего". И уйдет.
И не говори. Забредет какой мужик, а ножи уже все наточены. "Ну все, делать мне здесь больше нечего". И уйдет.
Да что ж ты пошлый - то такой?
Как подросток прям!
Как подросток прям!
Я тоже как подумаю, так ручки и тянуться. А думаю почти всегда
-------------------------
Следовательно, и руки всегда распростерты? И тянутся, тянутся... Блин - а за рулем как же?
-------------------------
Следовательно, и руки всегда распростерты? И тянутся, тянутся... Блин - а за рулем как же?
ТОП 5
1
2
3
4