Чего хочет женщина, того хочет Бог
7334
112
Шлёндра
>Да что ж ты пошлый - то такой?

Одно только непонятно. Как с такой непорочностью и, не побоюсь этого слова, девственностью удалось тебе забеременеть? Или ты глаза ладошками закрывала.
wsoroka
Ну надо же.. слова моего мужа. Тот прям вот ту же песню заводит, когда я доску гладильную расставляю :ха-ха!:
Шелест
>а за рулем как же?

За рулем проще всего. Схватился в него родимого, газ до полика. И думать уже не надо.
Марьюшка
>ту же песню заводит, когда я доску гладильную расставляю

глажка при живом мужике - игнорирование своих основных женских обязанностей.
wsoroka
ага.....каждый раз закрываю!!!!!!!!!
И глаза ,и уши ,и рот...не видеть ,не слышать,слова не проронить! (вот только попробуй опошлить щас!!!!)
wsoroka
глажка при живом мужике - игнорирование своих основных женских обязанностей.
Шелест
Что за радость гладить белье или мыть полы? Какая уж там нафик медитация.

усугублю - я еще и окна каждые две-три недели мою; зимой - не реже раза в месяц, дождавшись относительного потепления %-)
ну вот просто _нравиЦЦа, и всё тут))
ptiza
ужос...
Я по сравнению с Вами засранка :ха-ха!:

В семье бывшей одноклассницы генеральная уборка КАЖДУЮ субботу! Они достают книги из шкафов, протирают - и шкафы, и книги, моют все игрушки, пылесосят мебель...
И вот все дети по субботам гуляют, а Аня генералит... А в воскресенье тоже не до гулянок - уроки надо делать...
ptiza
...да уж...усугубИла!!!
:dnknow:
А это можно как - то....привить!??:улыб:
Шлёндра
Хорошо поддаетс дрессировке))
А я вот не люблю нит гладить, ни полы мыть, ни посуду и готовить тоже не люблю. Делаю, по слову "надо", но при первой же возможности делегирую полномочия))
Шлёндра
я не знаю, каким путем происходит первичное инфицирование :ха-ха!: :ха-ха!:, но далее эта зараза передается генетически, причем _через_ поколение )))
iddqd
я не глажу постельное белье. А его аккуратненько сушу и и также аккуратненько складываю в стопочку. И ничем оно не отличается от поглаженного. Но если есть любители стрелок, тогда конечно...
Уж не крахмалят ли они его еще? :шок:
ptiza
Может просто окна на пыльную улицу выходят, вот и приходится так? )))
Новинка
Нелюбовь к домашним делам и нелюбовь к беспорядку входят в клинч. Поэтому - выход один. Домработница. Я так и сделала. Она же и гладит, она же и окна моет. А я радуюсь, что это не мне надо с тряпочкой за пылью бегать.
ptiza
Вы начинаете меня заражать...первые признаки(стыд от содеянного) появились...скоро начнутся действия,если не отпустит! :улыб:
Шелест
Ваше решение самое действенное,но не все готовы....по разным причинам.
ptiza
но далее эта зараза передается генетически, причем _через_ поколение
---------------------------------
Согласна, но меня этот ген, слава Богу миновал))
А вот сестру зацепило - у нее форма досуга такая перманентная уборка и стерильность. И не через поколение - у нас по женской линии прабабушка, бабушка, мама и вот сестра...
Шелест
Домработница за "спасибо " работать не будет, поэтому мне этот вариант не катит.)))
ptiza
Ну надо же.. и у меня такая ж фигня. На меня Золушка нападает постоянно, когда время свободное появляется.. Мама говорит это от бабушки :eek:
Шлёндра
Ну да. Когда денег было меньше, сама чистила-гладила-убирала. Без радости, без всякого удовольствия, просто - надо и все.
Вообще..Завидую людям с эээ...патологией чистоты :ха-ха!: У нас на работе такая тетка есть. Раз в неделю чистит столовое серебро, раз в месяц стирает шторы и как птица раз в две недели моет окна. Я бы очумела давно, озверела и кусалась от такого досуга. А ей в кайф.
Шелест
Не ну не до сумасшествия конечно, столового серебра у меня нет, штор пока тоже, т.к. только переехали :ха-ха!: окна зимой тоже не мою.. пыль вытираю, да пол мою раз в неделю :dnknow:
Новинка
Девочки! Вот если бы вы и правда были бы Богами-Богинями, то чего бы сильно хотели и исполнили?
Я бы:
В шутку - в новогоднюю ночь все деревья в Новосибирске и все кустарники сверкающими гирляндами.
Всерьез - каждому ребенку - по папе и маме!
Новинка
Всерьез...
Чтоб не болели
не умирали
и жили на других планетах (это к возможному вопросу о перенаселении) :улыб:
Новинка
>каждому ребенку - по папе и маме!

А родным кровинушкам - по два.

"Дайте две!"
wsoroka
А родным кровинушкам - по два.
-------------------------------
Ты о чем?
Новинка
Одно желание только можно? И еще - а дети - докуда, в смысле, - до скольки лет?
Новинка
>Ты о чем?

Своим-то можно и по два папы и по две мамы.

А вот правда, что есть дети у которых нет папы и мамы? Только не надо трагедий.

Опять халява. Всем по-ровну.
Шелест
Одно желание только можно?
---------------------
Да сколько твоя божественная сущность тебе позволит))
А дети - я конечно подумала о малельких, на хотя бы до 16 лет, а потом по идее мы уже не очень-то и нужны. Но чтобы статьт не нужными (в хорошем смысле слова), надо очень многому их научить))
wsoroka
В слова папа и мама я вкладываю определенный смысл - это те, кто воспитал, вырастил, привил необходимые качества, навыки , помог стать на ноги. Смотри шире - у многих таких пап и мам нет, и факт зачатия и рождения кем-то ребенка мне лично ни о чем ни говорит.
Новинка
>Смотри шире - у многих таких пап и мам нет

Без комплекта пап и мам совсем плохо? Очевидно, что нет.
А есть случаи, когда было бы лучше, если бы не было папы, или мамы, или сразу обоих.

Не бывает простых решений. Давайте облагодетельствуем каждого и всех одинакого и наступит счастье.
Новинка
Чтобы алкоголизм и наркомания стали излечимы, как порез на пальце...
Тогда с папами и мамами вопрос будет решен на сто процентов
Новинка
каждому ребенку - по папе и маме!***

А можно и мне...папу!??
хоть самого плохонького,завалящего...а!???
Чессное слово ! Сильно хочу ПАПУ!
wsoroka
Я специально не писала прилагательное "хороший" папа и "хорошая" мама. Для меня два эти слова подразумевают уже высшее качество и они нужны каждому.
Связку "плохой отец" и "плохая мать" не понимаю вообще, если плохой или плохая, то причем тут папа и мама?
Чего я тебе как маленькому объясняю :dnknow:
И вообще страстное твое желание меня запутать и и показное непонимание, разозлить меня не может, если ты такую цель ставил, а вот забить на твои посты уже мысль появлялась. :ха-ха!:
Новинка
ПОчитал...я тут фсё и понял, что делаю апсолютна фсё праильна.
Пришёл
Сожрал борща
и на....диванчик...к телеку...вот эта жисть...
мущина..мля..
А чё чёта не так..или я не праильна читал топик?!!! :ха-ха!:
Серафимм
делаю апсолютна фсё праильна
----------------------------
Иногда, чтобы чувствовать себя счастливым, достаточно дивана :ха-ха!:
Шлёндра
Наверное боги сошли с ума)))) (с)
Новинка
иногда достаточно просто в одиночестве в окно вопзырить..шоб за ухом ни кто не орал...хотя бы минут пять....вот:-(((
Серафимм
А че орут-то? Может стоит прислушаться?
Новинка
Когда орут - слушать, а тем более, прислушиваться, точно не стоит.
stich
Да...а ещё когда под ухом орут те " кто безтрусофффф"...тогда и вообще слушать ни слушать,ни прислушиваться не стОит!
stich
слуайте, я конешно совсем не мущщщина, но так иногда кайфово посидеть на кухне на стульчике, сложив ноги на подоконнике и затуманеным взглядом зырить в окно, и вяло елозить пилочкой по ногтям и пространно отвечать на вопросы (и обязательно таким голосом, будто я сама не местная, с другой планеты, что здесь происходит не понимаю)....

и чтоб на кухонке было тепло, и ненавязчево гремела посудка и пахло чем-то съедобным и не тобой приготовленным.....

и чтоб спокойным голосом что-то рассказывали...такое...не очень важное...но чтоб был голос, а чтоб из комнаты доносилась музЫка, но не сильно грамкая, чтоб не перебивала совим присутствием обстановку.....

вот это классно.....это особенно хорошо зимой.... в декабре, перед новым годом..... и не у себя дома....))))

вот тогда можно позволить себе сидеть на стульчике на кухне сложив ноги на подоконник и вдыхать ароматы еды...не тобой приготовленной.....)))))))
ЧиКо
Какая наглость, в чужом доме, на КУХНЕ, пристраивать нижние конечности....
не в америках чай...
aglow
Ну прежде чем ругаться, может сначала бы пригляделся к ногам :ухмылка:, может есть на что посмотреть:бебе:
Новинка
>забить на твои посты уже мысль появлялась.

Слова не девочки, но женщины.
Не отказывай себе ни в чем. Эх, живем однова!

>"плохой отец"
Оно конечно прелестно, сохранить романтический инфантилизм до старости. Можно при случае и прихвастнуть свежестью восприятия и непосредственностью суждений.
Но все-таки, раздувать свои желания до глобальных размеров я бы не стал. Не ровен час сбудутся.
Есть такой рассказ "Лапа обезьяны" и кино "Трасса № ..." забыл точно какой. Речь там о том, что не дано человеку просчитать последствия сбывшегося желания. Что-то типа: молодой человек хотел стать богатым - умерли все его родственники, сделав его наслеником.

Наташа, откуда ты знаешь, какой отец "плохой". И нужно ли ребенку заменить его на "хорошего".
Ech_Aleks
ну уж если пускают ногами на подоконник то значит не против...)) и вообще, людей надо рабовать видами!))))
wsoroka
...откуда ты знаешь, какой отец "плохой".
--------------------------
Ну, нетрудно догадаться. Допустим, тот, который не уделяет времени свому ребенку, не тратит сил на своего ребенка и не заботится о своем ребенке.
Нет, такое отцовство (а хоть и материнство) может, конечно и мобилизовать ребенка, подтолкнуть к развитию собственной самостоятельности и тыр-пыр. Т. е - влиять как бы во благо. Но по моему личному убеждению - хрень это все.. И речь-то не об этом
Шелест
>влиять как бы во благо.

Идея сделать всех поголовно счастливыми (для ускорения общастливливания спрашивать не будем) по-моему давно себя изжила.
wsoroka
При чем тут? Наличие хоть раззамечательных мамы-папы не является гарантом счастья.
Шелест
А что такое счастье ?
Такая относительная штука...
wsoroka
откуда ты знаешь, какой отец "плохой". И нужно ли ребенку заменить его на "хорошего".
-------------------------------
Я знаю, что такое "отец" и мне этого достаточно)
Ага, можно сказать лекало. Ты отрицаешь важность полноты семьи? Я подчеркиваю, у малыша должны быть двое родителей. То, что это долженствующее не всегда бывает, другой вопрос.
Да, можно извернуться и вырастить -таки полноценного человека и в неполной семье. Но неужели наличие двух счастливых, любящих друг друга и детей родителя - плохо? Я же о идеале, котолрый иногда имеет место быть))