Вот, глядя на некоторых участников форума подумалось. Например есть такая Ундина, она иногда любит козырнуть "словом" zb Кто-нибудь знает что это? Я даже в поисковике как-то смотрел - ничего не нашлось.
А вот участник PN любит подписи на разных языках, типа знает их все отлично, к тому же не просто что-попало, а еще с претензией на великие афоризмы. Впрочем может так и есть.
Еще какие-нить забавные примеры знаете? Вроде участник ptiza тоже в этом преуспевает, но навскидку не скажу каким образом. Но есть, есть неудержимая тяга сойти за умного.
Кстати, а кто-то еще за крутого и богатого сойти пытается. Так что такие примеры тоже приводите, и не обязательно только с форума. Предлагаю устроить этакий уголок сатиры.
Ну кто например за крутого пытается сойти. Участник Серафим, например. Вообще я только про понты именно говорю т.к. есть реально умные, богатые и крутые люди, но не понтующиеся. Это другое дело. Если он просто говорит: вот я тут недавно креветок элитных ел за миллиард баксов штука - это не понт, ну правда если ел, хочет поделиться, надо же о чем-то говорить. Или скажет там мимоходом "я вчера 100 скинхедов-падонков-гопников-люмпеномаргиналов расчленил и мясо продал. Ну ведь тоже может правда. Так что тут еще вопрос где правда а где нет. А кто-то просто поглумиться любит или хам. В общем сложный вопрос.
P.S. Жгу я, неправда ли.
А вот участник PN любит подписи на разных языках, типа знает их все отлично, к тому же не просто что-попало, а еще с претензией на великие афоризмы. Впрочем может так и есть.
Еще какие-нить забавные примеры знаете? Вроде участник ptiza тоже в этом преуспевает, но навскидку не скажу каким образом. Но есть, есть неудержимая тяга сойти за умного.
Кстати, а кто-то еще за крутого и богатого сойти пытается. Так что такие примеры тоже приводите, и не обязательно только с форума. Предлагаю устроить этакий уголок сатиры.
Ну кто например за крутого пытается сойти. Участник Серафим, например. Вообще я только про понты именно говорю т.к. есть реально умные, богатые и крутые люди, но не понтующиеся. Это другое дело. Если он просто говорит: вот я тут недавно креветок элитных ел за миллиард баксов штука - это не понт, ну правда если ел, хочет поделиться, надо же о чем-то говорить. Или скажет там мимоходом "я вчера 100 скинхедов-падонков-гопников-люмпеномаргиналов расчленил и мясо продал. Ну ведь тоже может правда. Так что тут еще вопрос где правда а где нет. А кто-то просто поглумиться любит или хам. В общем сложный вопрос.
P.S. Жгу я, неправда ли.
А я пословицы - поговорки люблю...применять.
На всякий ЧИХ не наздравствуешся!
Насильно мил не будешь.
Кому арбуз,а кому - свиной хрящик.
Так Вы мне скажите ,пожалуйста : я умная...или придуриваюсь только!??
Без флуда.
На всякий ЧИХ не наздравствуешся!
Насильно мил не будешь.
Кому арбуз,а кому - свиной хрящик.
Так Вы мне скажите ,пожалуйста : я умная...или придуриваюсь только!??
Без флуда.
мал-да-удал
old hamster
zb - это "например"
дальше не читал,
ща почитаю
дальше не читал,
ща почитаю
мал-да-удал
old hamster
я понтуюсь, что я умный и добрый алкоголик,
на самом деле, не все тут правда
на самом деле, не все тут правда
мал-да-удал
old hamster
а чо?
мешает????
ща вбаним ему в дуню
мешает????
ща вбаним ему в дуню
Тщеславие - худший из пороков.
И меня случаи его проявления искренне веселят. Хотя надо бы грустить, видимо.
И меня случаи его проявления искренне веселят. Хотя надо бы грустить, видимо.
Новинка
Менеджер мафии
Ну он же думать заставляет, а так не хочется))
*Пошла подсчитывать свои понты корявые*
*Пошла подсчитывать свои понты корявые*
мал-да-удал
old hamster
подсчитай, за одним, и некорявые,
а потом список нам...
а потом список нам...
Новинка
Менеджер мафии
Зачем? *хитро-мудро прикрыла глазки*
Я не хочу в баню! *забилась в истерике*
Я не хочу в баню! *забилась в истерике*
zb = zum Beispiel - к примеру, например
а я не ел креветок за миллион баксов нету их в Новосибирске
а может у тебя просто нет миллиона баксов??? *ехидно*
ГДЕ мои нарды???
ГДЕ мои нарды???
Какой мужчина впечатлительный...плакает по такому пустяку!
Ну нет в Новосибирске...в Греции - то поди кась есть..ехай в Грецию! Делов - то!
Ну нет в Новосибирске...в Греции - то поди кась есть..ехай в Грецию! Делов - то!
Зачем в Грецию, могу в НСК поставить
Тока не как в анегдоте про попугая за 1000$,
а начиная с вагона
По теме:
Моя учительница литературы любила говорить:
"Когда я последний раз была в Париже .... "
Хотя там была 1 раз... Но не врала же ....
Тока не как в анегдоте про попугая за 1000$,
а начиная с вагона
По теме:
Моя учительница литературы любила говорить:
"Когда я последний раз была в Париже .... "
Хотя там была 1 раз... Но не врала же ....
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я могу сейчас оказаться ОЧЕНЬ неправа, по причине своей некомпетентности, но пока никто меня не убедил в обратном.
Так вот, один из моих начальников всегда хвастается двумя высшими образованиями. Ну, первое-то есть, это ладно. Но второе учебное заведение - некая Венская школа бизнеса.
Я про такую никогда не слышала (конечно, это не показатель), как и все, у кого я пыталась выяснить, что это. Посему, у меня есть подозрение, что это был всего-навсего максимум двухнедельный семинар в Вене. Семинар сетевиков - исходя из рода занятий начальника.
Вот. Если я не права, то, конечно, приму правильную версию.
Так вот, один из моих начальников всегда хвастается двумя высшими образованиями. Ну, первое-то есть, это ладно. Но второе учебное заведение - некая Венская школа бизнеса.
Я про такую никогда не слышала (конечно, это не показатель), как и все, у кого я пыталась выяснить, что это. Посему, у меня есть подозрение, что это был всего-навсего максимум двухнедельный семинар в Вене. Семинар сетевиков - исходя из рода занятий начальника.
Вот. Если я не права, то, конечно, приму правильную версию.
pamela
guru
Знакомая ситуация.
Сейчас высшим образованием называют все подряд, и все кому не лень кичатся своими КУРСАМИ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ, которые длятся несколько месяцев.
Сейчас высшим образованием называют все подряд, и все кому не лень кичатся своими КУРСАМИ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ, которые длятся несколько месяцев.
Господин Амбитуриент! БЗ ВООБЩЕ из себя представляет сплошную ярмарку тщеславия. Иначе как можно объяснить тот факт, что иной член (членка) БЗ после того, как переругается на борде с половиной доброй и половиной остальной (читай, значит, ЗЛОЙ) БЗ шников и БЗ - шниц, тащится таки на тусовку. Вопрос - зачем? неуместен, коли понимаешь, что ТАМ, в реале вторая, более существенная часть этой самой ярмарки. Конечно, конечно, тут присутствет еще и желание рожи увидеть, за многие годы этой аддикции ставшие родными (аддикция - зависимость, а не мой понт), но ПРЕЖДЕ всего - себя, любимого (любимую) показать, заодно отметив нечто негативное в других, чтобы на борде отплясаться в разделе топика о тусе, посвященному похмельно - отчетному периоду его. Таким образом это все и есть ярманка. Ярманка тщестлаивя. Но я не порицаю, если што. Это все так свойственно слабому в его грехах и пороках человеку((человечке)
а может у тебя просто нет миллиона баксов??? *ехидно*позвонил..узнал..на Звездной можно купить недорогие нарды, в магазинчике, пока нет времени туда поехать..и вообще..у меня скоро опять командировка
ГДЕ мои нарды???
Башенский
veteran
два высших образования
==================
О ,это любимая тема больных в этом плане индивидуумов. Как будто эти два высших что-то могут добавить в их переполненную тривиальными шаблонами копилку
==================
О ,это любимая тема больных в этом плане индивидуумов. Как будто эти два высших что-то могут добавить в их переполненную тривиальными шаблонами копилку
некоторым и одно не помогает...
иной член (членка) БЗ после того, как переругается на борде с половиной доброй и половиной остальной (читай, значит, ЗЛОЙ) БЗ шников и БЗ - шниц, тащится таки на тусовку.
-----------------------------------------------
Да уж... Зрелище печальное... Я бы даже сказал - жалкое...
-----------------------------------------------
Да уж... Зрелище печальное... Я бы даже сказал - жалкое...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ни поняль...
Помолчала голосом Иа что ли?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну а как же. Вражину надо знать в лицо!
iddqd
i.d.d.q.d.
Такие люди чаще всего сами себе враги... *назидательно*
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Назидай-назидай :), счас я за тетрадкой сбегаю.
Elle Driver
v.i.p.
Ни поняль...
Не
Это я Сережу дополнила
Помнишь - в мультике про Винни Пуха ослик Иа говорил:
"Жалкое зрелище. Душераздирающее", или как-то в этом родевот и вспомнила
Не
Это я Сережу дополнила
Помнишь - в мультике про Винни Пуха ослик Иа говорил:
"Жалкое зрелище. Душераздирающее", или как-то в этом родевот и вспомнила
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Аа, все, поняль
Будем знать, что таке Блиндаж 18-00,
думал, не ранее, как вчера..
литературная вечеринка)
думал, не ранее, как вчера..
литературная вечеринка)
Кстати, а кто-то еще за крутого и богатого сойти пытается"Жил я тут недавно в мск. Предложили по дешевке навороченную спортивку с саунд системой"
Это точно, пытаются
Вы, уважаемый абминет, немного не в тот раздел зашли в меня тупыми булавками колоть. Ссылку бы не прислали, я бы и не знал, что тут про меня сказано. Такая честь. Только вы не заметили, что мои подписи только на тех языках, которые я достаточно понимаю.
ЗЫ. А правду говорят, что у психов во второй половине осени обострения?
Не правда! Просто у санитаров в психушках отпуска как раз на осень приходятся... Вот и разбегаются психи без присмотра..
Вы уж следите...за своими - то...
А то весь БЗ второй день голову ломает: пишет человек ЧТО - ТО,а что к чему...не поймуууу(С)
Самое интересное,каждый ведь молчит,что ни хрена не понимает...не хочеи сознаваться,что один такой тупой.
вы прям нам жизнь облегчили...уфф...спасибо Вам!
А то весь БЗ второй день голову ломает: пишет человек ЧТО - ТО,а что к чему...не поймуууу(С)
Самое интересное,каждый ведь молчит,что ни хрена не понимает...не хочеи сознаваться,что один такой тупой.
вы прям нам жизнь облегчили...уфф...спасибо Вам!
ну здрассте, "каждый молчит и не понимает" - я же вчера ночью людям объясняла, что у него это да, бывает, бояться не нужно, социально он не опасен)) а то, что у него слюни и сопли текут поперек борды - так ну не всем же кросавчеками быть!)...
забавно - насколько за полгода состав БЗ обновился... на прошлый рецидив вообще никто внимания не обратил, дело привычное...
забавно - насколько за полгода состав БЗ обновился... на прошлый рецидив вообще никто внимания не обратил, дело привычное...
Да ...как - то я к Вашей мысли не прислушалась.
Вы там про забаненных говорили...а я уже знаю КОГО на БЗ банят!!!)))))))))))))))
Вы там про забаненных говорили...а я уже знаю КОГО на БЗ банят!!!)))))))))))))))
И меня это заинтересовало , вдруг кого-то не того случайно забаню
Elle Driver
v.i.p.
Как-минимум, при бане один пользователь считает, что модератор ошибся.
Обычно это бывает сам забаненный
Обычно это бывает сам забаненный
Шелест
old hamster
А как максимум - модератор считает, что всегда прав..даже если полфорума солидарна с забаненным.
Ошибаетесь, максимум - это когда весь форум считает, что модератор не прав
мал-да-удал
old hamster
как максимум трем - четверым кажется, что они - это полфорума
ptiza
guru
как клиника - некоторым кажется, что "государство - c`est moi"
мал-да-удал
old hamster
а на практике выходит, что это всего лишь комплексы
kosta
old hamster
Шелест "А как максимум - модератор считает, что всегда прав..даже если полфорума солидарна с забаненным".
МДУ. "как максимум трем - четверым кажется, что они - это полфорума"
Восхищаюсь обоими. Оба поста строго в тему топика, хотя бы как иллюстрации. Дабл-респект.
МДУ. "как максимум трем - четверым кажется, что они - это полфорума"
Восхищаюсь обоими. Оба поста строго в тему топика, хотя бы как иллюстрации. Дабл-респект.
Экстремум, если не минимум и не максимум - это перегиб. С математической, конечно, точки зрения.
НПП
Увидел отличный афоризм!
Увидел отличный афоризм!
Сегодня ты сказал превед
А завтра сделаешь менед
О! Вы опять здесь! Выс выпустили...подчистую!??:)
ТОП 5
1
2
4