Можно я чуть-чуть подышу прерывисто?
Добрый какой.
Добрый какой.
Грозовой Перевал
experienced
ну, немного преувеличил.
думаю конечно. головой. другими частями думать - народ смешить. ими я девушкам нравлюсь.
думаю конечно. головой. другими частями думать - народ смешить. ими я девушкам нравлюсь.
Well
guru
немного преувеличил.
Т.е. все-таки думаете,.. но немного чаще, чем никогда?
ими я девушкам нравлюсь.
Тоже немного преувеличиваете?
Т.е. все-таки думаете,.. но немного чаще, чем никогда?
ими я девушкам нравлюсь.
Тоже немного преувеличиваете?
нп
люблю я топики грозового перевала. Нет, правда. Я даже помню первую из - типа, почему нету красавиц в новосибирском интернете. И вот вторая. Что пусть красавиц нету, зато есть (хоть и мало) - красавцы. Т.е. - смысл жизни не навовсе утрачен, и мир еще м.б. спасен. Красавцами.
люблю я топики грозового перевала. Нет, правда. Я даже помню первую из - типа, почему нету красавиц в новосибирском интернете. И вот вторая. Что пусть красавиц нету, зато есть (хоть и мало) - красавцы. Т.е. - смысл жизни не навовсе утрачен, и мир еще м.б. спасен. Красавцами.
Грозовой Перевал
experienced
а вы назовете другие топики более интересными?
даже по заголовкам пробежишься - читать не хочется. а так - хоть дамочки перессорятся, и то - развлечение))
даже по заголовкам пробежишься - читать не хочется. а так - хоть дамочки перессорятся, и то - развлечение))
Шелест
old hamster
Нет, ну этот-то топ вполне такой себе миолюбивый получился. Дамочки не перессорились, а большинством голосов признали никчемушность красавцев в жизни и быту.
а у красавцев - проводится кастинг?
Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5)
270945
1000
Кофейня (часть 10)
135246
1000
Гараж, оффтоп здесь (и только здесь!) (часть 7)
123119
1000
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да. Только это своеобразный кастинг. Поскольку им всем очевидно, что они красавцы, то меряются они в основном .... кхм.. отметками на линейке.
Да. Только это своеобразный кастинг. Поскольку им всем очевидно, что они красавцы, то меряются они в основном .... кхм.. отметками на линейке.
Барзини
v.i.p.
Я вообще не могу понять тех, кто говорит - я БЗ сначала читал, а потом только писать стал. Какого тут читать? Либо участвуешь в трёпе, либо нет интереса вообще.
На мой взгляд.
На мой взгляд.
Well
guru
отметками на линейке.
Отметками не только красавцы меряются
Отметками не только красавцы меряются
А я знала одного красавца, которому меряться было вообще почти нечем.
я БЗ сначала читал, а потом только писать стал
Трава может раньше (года 3-4 назад) и не зеленее была, но топики были точно веселее и зажигательней. А впрочем, что толку брюзжать, все хорошо в свое время... *себе под нос*
Трава может раньше (года 3-4 назад) и не зеленее была, но топики были точно веселее и зажигательней. А впрочем, что толку брюзжать, все хорошо в свое время... *себе под нос*
iddqd
i.d.d.q.d.
Вы видели когда-нибудь толстого каратиста? (Может, они, конечно, и есть, но в страшном меньшинстве.)
-----------------------------------
конечно же видели... мало того, толстых много и среди известных чемпионо и среди основателей... Масутацу Ойяма например... А Бенни Уркидес и Само Хунг из "Закусочная на колесах"?
-----------------------------------
конечно же видели... мало того, толстых много и среди известных чемпионо и среди основателей... Масутацу Ойяма например... А Бенни Уркидес и Само Хунг из "Закусочная на колесах"?
>А я знала одного красавца...
Тяжелое детсвто...
Все-таки, "почти ничего" это сколько?
А то, знаете ли, вкусы у всех разные.
Тяжелое детсвто...
Все-таки, "почти ничего" это сколько?
А то, знаете ли, вкусы у всех разные.
почти нечем.
Ну язык-то у него хотя бы был?Гм, счас на СФ прогонят...
Ну язык-то у него хотя бы был?Гм, счас на СФ прогонят...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Этих я тоже знаю. Но это, все же, меньшинство. Мужчина должен быть маленький, да юркий И вообще, мы уже с дамами порешали тут - слесарю слесарево, пекарю - пекарево.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Линейкой язык измерять? Оригинально
Это я выяснять не стала.
Развратники.
Тьфу.
Развратники.
Тьфу.
Развратники.
С каких это пор трепаться - разврат?
С каких это пор трепаться - разврат?
Хотите об этом поговорить?
Очень много развратников - на словах. Развратить можно и без действий.
Очень много развратников - на словах. Развратить можно и без действий.
много развратников - на словах.
Зато красавцев, выходит, мало. Да и по трепаться они видно не мастера, все от первого лица и редкими монологами. Морщин, что ли, боятся...
Зато красавцев, выходит, мало. Да и по трепаться они видно не мастера, все от первого лица и редкими монологами. Морщин, что ли, боятся...
Красавцы бывают разные.
На иных и смотреть противно.
>смотреть противно.
"Доктор, меня все игнорируют"
"смотреть противно" это сколько?
"Доктор, меня все игнорируют"
"смотреть противно" это сколько?
Не пытайтесь сделать вид, что я испорченней, чем вы думаете.
Ни на что-то некоторые, выходит, и не годны. Полный ужас...
Ни на что-то некоторые, выходит, и не годны. Полный ужас...
Well, Well, Well...
Чо сказать-то хотите?
Видно же, что отвечать особенно нечего уже.
Чо сказать-то хотите?
Видно же, что отвечать особенно нечего уже.
Грозовой Перевал
experienced
я вот тут на вас посматриваю, почесываю свою сексуальную грудь эротично так и подумываю о приятном.
не желаете присоединиться?
*эротично спросил
не желаете присоединиться?
*эротично спросил
Барзини
v.i.p.
Почесать Вашу грудь?
Ну блин и предложеньице.
Знаете ли, не хочу. Я лучше свою грудь, знаете ли...
Ну блин и предложеньице.
Чо сказать-то хотите?
Вы чего беспокоитесь? Это я так, для поддержания разговора...
Вы чего беспокоитесь? Это я так, для поддержания разговора...
Грозовой Перевал
experienced
давайте я вам расскажу о себе немного:
курсант суворовского училища, атлет, спортсмен, рост 180, голубоглаз, блондин с вьющимися волосами, без вредных привычек, жилплощадью обеспечен, есть собственное овощехранилище в центре, недавно приобрел в кредит собственный аппарат мобильной связи, родители живут далеко и раздельно (папа имеет заводик в Штатах, мама - маленький прииск в ЮАР), квартира в центре, есть автомобиль на ходу, лодка, мотоцикл с коляской, велосипед; офицер, ем очень мало и по большим праздникам недорогие консервы, летом – только с грядки и то - соседской, экономен и бережлив, от запаха алкоголя падаю в обморок и дергаюсь в конвульсиях, при встрече в темной подворотне с гопниками и хулиганами, на требовательную фразу: " - Пиво, сигареты, семечки ! " - всегда храбро и с достоинством, презрительно отвечаю: " - с собой есть только 20 рублей! ", обожаю сериалы на СТС, хороший охотник на пушных зверей, увлекаюсь макраме и бальными танцами, фигурным катанием, вышиваю и вяжу на спицах, прекрасно готовлю, член команды по шашкам, домино и пинг-понгу, своя небольшая пасека на 100 ульев, бондарь и скорняк, выращиваю хануриков и страусов на подворье, заядлый грибник, обожаю чистить картошку, выносить мусор, мыть полы и убираться в квартире, стирка и глажка - моя стихия, все строю и ремонтирую, бережлив, ношу вещи по 10 лет, носки - по 15, интеллигентен, люблю читать Ницше, Экклезиаста и Кастанеду в короткие минуты отдыха, когда не вожусь и не нянчусь с соседскими детьми; не ковыряюсь в носу и не писаю, когда моюсь в душе и купаюсь в бассейне, сморкаюсь только в ладошку, сопли вытираю всегда незаметно, пукнул всего раз в жизни, страдаю поллюциями, но борюсь с этим недугом, интенсивно тренирую интимные мышцы – говорят, это может быть полезным в браке, скромен необычайно; После долгого романтичного поцелуя - никогда не сплевываю, увидев вас в первый раз голой, никогда не скажу: "-Кажется я ошибся, мне нравятся парни", катаюсь на горных лыжах, сноуборде, вейкборде, прыгаю с парашютом и без, чемпион центрального района по прыжкам на скакалке, дайвер, запасной член команды космонавтов, член клуба Шаронавтов, активный общественник – член ДомКома и общественный дружинник, собаковод и кошкозаводчик, необычайно сексуален - могу испытывать оргазм как у мустанга, и вызывать у женщин вибрации и половые флустрации, эротические обмороки и сердечные страдания, сам себе нравлюсь - всего бы расцеловал - но вот беда: не везде достать могу, как не пытался.
курсант суворовского училища, атлет, спортсмен, рост 180, голубоглаз, блондин с вьющимися волосами, без вредных привычек, жилплощадью обеспечен, есть собственное овощехранилище в центре, недавно приобрел в кредит собственный аппарат мобильной связи, родители живут далеко и раздельно (папа имеет заводик в Штатах, мама - маленький прииск в ЮАР), квартира в центре, есть автомобиль на ходу, лодка, мотоцикл с коляской, велосипед; офицер, ем очень мало и по большим праздникам недорогие консервы, летом – только с грядки и то - соседской, экономен и бережлив, от запаха алкоголя падаю в обморок и дергаюсь в конвульсиях, при встрече в темной подворотне с гопниками и хулиганами, на требовательную фразу: " - Пиво, сигареты, семечки ! " - всегда храбро и с достоинством, презрительно отвечаю: " - с собой есть только 20 рублей! ", обожаю сериалы на СТС, хороший охотник на пушных зверей, увлекаюсь макраме и бальными танцами, фигурным катанием, вышиваю и вяжу на спицах, прекрасно готовлю, член команды по шашкам, домино и пинг-понгу, своя небольшая пасека на 100 ульев, бондарь и скорняк, выращиваю хануриков и страусов на подворье, заядлый грибник, обожаю чистить картошку, выносить мусор, мыть полы и убираться в квартире, стирка и глажка - моя стихия, все строю и ремонтирую, бережлив, ношу вещи по 10 лет, носки - по 15, интеллигентен, люблю читать Ницше, Экклезиаста и Кастанеду в короткие минуты отдыха, когда не вожусь и не нянчусь с соседскими детьми; не ковыряюсь в носу и не писаю, когда моюсь в душе и купаюсь в бассейне, сморкаюсь только в ладошку, сопли вытираю всегда незаметно, пукнул всего раз в жизни, страдаю поллюциями, но борюсь с этим недугом, интенсивно тренирую интимные мышцы – говорят, это может быть полезным в браке, скромен необычайно; После долгого романтичного поцелуя - никогда не сплевываю, увидев вас в первый раз голой, никогда не скажу: "-Кажется я ошибся, мне нравятся парни", катаюсь на горных лыжах, сноуборде, вейкборде, прыгаю с парашютом и без, чемпион центрального района по прыжкам на скакалке, дайвер, запасной член команды космонавтов, член клуба Шаронавтов, активный общественник – член ДомКома и общественный дружинник, собаковод и кошкозаводчик, необычайно сексуален - могу испытывать оргазм как у мустанга, и вызывать у женщин вибрации и половые флустрации, эротические обмороки и сердечные страдания, сам себе нравлюсь - всего бы расцеловал - но вот беда: не везде достать могу, как не пытался.
Я о Вас же беспокоюсь - чтоб Вы не напрягались там из-за меня впустую, к примеру.
Можете не поддерживать разговор, если Вам не хочется.
Я не против.
Можете не поддерживать разговор, если Вам не хочется.
Я не против.
Грозовой Перевал
experienced
Почесать Вашу грудь?и давно у вас грудь чешется?
Ну блин и предложеньице.
*озабоченно так
Well
guru
о себе немного
Не нашел слово "чоппер". Снова преувеличивали?
Не нашел слово "чоппер". Снова преувеличивали?
Я о Вас же беспокоюсь
Обо мне не надо, у меня еще есть целых 10 минут честного дуракаваляния
Обо мне не надо, у меня еще есть целых 10 минут честного дуракаваляния
Барзини
v.i.p.
Где написано, что у меня чешется?
Я, кажется, не договорила о том, что я буду делать со своей собственной грудью. И не договорю.
Вашу аннотацию прочитала. Айда ко мне домашним животным?
Я, кажется, не договорила о том, что я буду делать со своей собственной грудью. И не договорю.
Вашу аннотацию прочитала. Айда ко мне домашним животным?
>Не пытайтесь сделать вид, что я испорченней, чем вы думаете.
Какой к черту вид. То, что Вы собираетесь сделать со своей грудью, не снилось мне ни в одной немецкой порнушке.
Какой к черту вид. То, что Вы собираетесь сделать со своей грудью, не снилось мне ни в одной немецкой порнушке.
На п.п.
*встревоженно*
Я не поняла, будет у меня дисконт или не будет?
В цветочный, ювелирный и меховой магазины?!
*встревоженно*
Я не поняла, будет у меня дисконт или не будет?
В цветочный, ювелирный и меховой магазины?!
Обязательно будет! Но в следующем твоем перерождении... )))
TezirA
Кудесник
мужчина, который пишет на БЗ, не может быть красавцем, имхо. У красавцев другая среда обитания.
Грозовой Перевал
experienced
пиши в личку - объясню где получить карту вип клиента)
Грозовой Перевал
experienced
чоппер - это святое.
думаешь стоило упомянуть?
думаешь стоило упомянуть?
Грозовой Перевал
experienced
и не пытайтесь меня спровоцировать на интерес к вам.
мол, доказать при личной встрече и тому подобное..
помните, как у Фрейда?
мол, доказать при личной встрече и тому подобное..
помните, как у Фрейда?
TezirA
Кудесник
эт у вас с фрейдом какие-то общие комплексы, судя по вашему посту ко мне.
Я написала, что думаю конкретно по своим наблюдениям за 2 года на БЗ про "красавцев". Вот и все. Фактов достаточно и без ваших инсинуаций.
Я написала, что думаю конкретно по своим наблюдениям за 2 года на БЗ про "красавцев". Вот и все. Фактов достаточно и без ваших инсинуаций.
Грозовой Перевал
experienced
как бы вам сказать понятнее...
и не встретите.
это судьба.
мужайтесь.
см. заголовок топика - чего ж тут удивляться?
и не встретите.
это судьба.
мужайтесь.
см. заголовок топика - чего ж тут удивляться?
TezirA
Кудесник
хы...
можете в мою галерею зайти (адрес в профиле, и посмотреть альбом обновленный от 3 ноября 2006)
и мужаться дальше.
можете в мою галерею зайти (адрес в профиле, и посмотреть альбом обновленный от 3 ноября 2006)
и мужаться дальше.
нпп
Ниче не читала. Выяснили кто самый красивый то?
Не. Не выяснили. Я голосую за Мерзавца, а Тезира утверждает, что вообще никого красивого нет в интернете. Я считаю, что это она из вредности.
нппне знаю,
тот кто самый красивый, по моему личному мнению, на БЗ уж точно, никогда в жизни не писал.
Не, Мерзавец не годиццо. Голосую по старой памяти за Иваныча, которого кстати в глаза не видела ни разу.
ТОП 5
1
2
4