Авторство топика - тоже иллюзия. Это коллективное творчество, им конечно можно управлять, но только с учетом интересов всего коллектива.
----------------------------------------------------------
Управлять - центральное слово, мне понравилось
----------------------------------------------------------
Управлять - центральное слово, мне понравилось
Как можно на форуме, а тем более на БЗ управлять
Слова не мальчика, но модератора!
Ну, каюсь, не люблю, когда в Фенологическом пишут не по теме))) Несмколько раз делала замечания, не из подлости, или зазнайства. Про сто хотелось бы чтобы там писали о природе, каких-то ассоциациях, ну отношение у меня к природе такое, звыняйте
Но требование закрыть топ не понимаю. Высовываешься с темой, она становится остроугольная, так и что? Здорово же!
Флуд мне вообще поровну, появился флуд - тема исчерпана, нормально. И несогласие с моими мыслями меня не расстаривает нисколько, разные же мы и этой разностью, как выразилсЯ Всорока - тараканами, мы и интересны. Да огорячусь во время спора, это есть. Но так ведь и в реале у меня, я даже заплакать могу, но не от обиды, а от бессилия. Что не мешает мне опять ввязываться в споры)))
Но автору надо уметь поддерживать тему в нужном русле, если конечно он хочет хорошо раскрыть тему.
Но требование закрыть топ не понимаю. Высовываешься с темой, она становится остроугольная, так и что? Здорово же!
Флуд мне вообще поровну, появился флуд - тема исчерпана, нормально. И несогласие с моими мыслями меня не расстаривает нисколько, разные же мы и этой разностью, как выразилсЯ Всорока - тараканами, мы и интересны. Да огорячусь во время спора, это есть. Но так ведь и в реале у меня, я даже заплакать могу, но не от обиды, а от бессилия. Что не мешает мне опять ввязываться в споры)))
Но автору надо уметь поддерживать тему в нужном русле, если конечно он хочет хорошо раскрыть тему.
Есть категория топиков, которыми можно "вылечить" или "навредить"
К закрытию таковых тоже имеются претензии?
Тогда, а как же воля пользователя уходить под другой ник по причине конфликтности или некоторых других неприятных моментов?
Это ж так просто переступить через себя и постить под своим прежним ником.
Есть категория пишуших здесь, у кого в топах флудить и всякую ересь писать сильно-то не будут. Почему?
Тогда, а как же воля пользователя уходить под другой ник по причине конфликтности или некоторых других неприятных моментов?
Это ж так просто переступить через себя и постить под своим прежним ником.
Есть категория пишуших здесь, у кого в топах флудить и всякую ересь писать сильно-то не будут. Почему?
----------------------------------------------------------------------
Нет претензий, пытаюсь разобраться, почему.
Мышь, отвали. Я на некоторое время забила на межличностные разборки.
----------------------------------------------------------------------
Нет претензий, пытаюсь разобраться, почему.
Мышь, отвали. Я на некоторое время забила на межличностные разборки.
Elle Driver
v.i.p.
появился флуд - тема исчерпана, нормально.
естественный ход вещей
естественный ход вещей
Сейчас читают
Штохдекогда? (БЗ-вариант)
54414
840
Массовы завоз Вьетнамцев и Китайцев вместо Русских.
19214
125
Марафон стройности-45!
149009
992
нИ понИла... то есть тебе хочется со мной разобраться?
На межличностном уровне? А надо?
Может быть тебя хандра посетит не скоро..., когда требуется кого-то растерзать...
На межличностном уровне? А надо?
Может быть тебя хандра посетит не скоро..., когда требуется кого-то растерзать...
"хлебало" в том самом контексте не имело ничего общего с лицом и его частностями. А от слова "хлебать" отталкивалось. Ну, типа "пипл хавает", хлебает, поглощает, вкушает...А вот если убрать "хл" тогда получается вся морда (по крайней мере я так думаю). Как все сложно и взаимосвязанно в науке лингвистике.
хехе, откоряка принимается, хоть и кособокая она, гы))
последнее уточнение - ты написала коммент _спонтанно и по вдохновению_, не пройдя ни по одной из ссылок? %-)
последнее уточнение - ты написала коммент _спонтанно и по вдохновению_, не пройдя ни по одной из ссылок? %-)
Ты лингвист?!
*ещё надеясь на взаимопонимание*
*ещё надеясь на взаимопонимание*
Да. Мне лень иногда отслеживать всю гадость, именуемую креативом.
откоряка принимается
------------------------------------------------------
Млять, только что заметила. Ты засунь уже своё мнение куда подальше. Не такое уж оно интересное.
------------------------------------------------------
Млять, только что заметила. Ты засунь уже своё мнение куда подальше. Не такое уж оно интересное.
оссссспади! ты чаво такая невнимательная в последнее время?!
то ли влюбилась, то ли склероз...
то ли влюбилась, то ли склероз...
но совершенно по барабану, кто и как пляшет по этому поводу.Ну не подумамши написала, согласен...Гы-ы--ы-ы!
Лукавая Вы наша...Шоб Свете и по барабану.... п.5 ..да Я скорее заменю половую принадлежность!!
Гы-ы-ы-ы-ы...Правда "побарабан" спантанненько так меняется, причины пока не ясны. Но ясно одно..."побарабан" Светланин это действо ешо то!!!
Вам бы тоже неплохо хоть что-то по теме написать..хотя слабо,Мотя, я вот чё та не пойму, своим отцутствующим интелектом. Ты чё тут корчишь из себя?
Типа умудрённый опытом и битый жистью дядька?
Гы-ы--ы-ы...Я сатрю тут у нас на БЗ аж тандем менторский образовался, аж приятно!!! Причём обоюдополый...Мамо!!!!!!!!!Дяржитя мене семера!!!
Так вот.
Не тронь девочку, умник!
Давайка, вон...эта...себеподобных...дергай...и..."дёргай"...слава Всевышнему недостатка в "матерале" не наблюдается, только "коллегу" по цеху не забедь позвать для поучений коголибо.
Почитаешь вот вас...сплашной... "манифик"...мля!
:p:p:p:p:p:p
у не подумамши написала, согласен...Гы-ы--ы-ы!
Лукавая Вы наша...Шоб Свете и по барабану.... п.5 ..да Я скорее заменю половую принадлежность!!
Гы-ы-ы-ы-ы...Правда "побарабан" спантанненько так меняется, причины пока не ясны. Но ясно одно..."побарабан" Светланин это действо ешо то!!! (Сима Стиче)
-----------------
Фирасим, ... "я вот чё та не пойму, своим отцутствующим интелектом. Ты чё тут корчишь из себя?
Гы-ы--ы-ы...Я сатрю тут у нас на БЗ аж тандем менторский образовался, аж приятно!!! Причём обоюдополый...Мамо!!!!!!!!!Дяржитя мене семера!!!
Так вот.
Не тронь девочку, умник!
Давайка, вон...эта...себеподобных...дергай...и..."дёргай"...слава Всевышнему недостатка в "матерале" не наблюдается, только "коллегу" по цеху не забедь позвать для поучений коголибо" (для Симы от Симы же..)
"ЧЕМ КУМУШЕК СЧИТАТЬ ТРУДИТЬСЯ....." а это уже Симе от Жмота....с боольшим приветом..
Гы-ы-ы-ы-ы...Правда "побарабан" спантанненько так меняется, причины пока не ясны. Но ясно одно..."побарабан" Светланин это действо ешо то!!! (Сима Стиче)
-----------------
Фирасим, ... "я вот чё та не пойму, своим отцутствующим интелектом. Ты чё тут корчишь из себя?
Так вот.
Не тронь девочку, умник!
Давайка, вон...эта...себеподобных...дергай...и..."дёргай"...слава Всевышнему недостатка в "матерале" не наблюдается, только "коллегу" по цеху не забедь позвать для поучений коголибо" (для Симы от Симы же..)
"ЧЕМ КУМУШЕК СЧИТАТЬ ТРУДИТЬСЯ....." а это уже Симе от Жмота....с боольшим приветом..
Чё..бродяга..сдулся?...Бу-га-га-га!!!!!!!
Вот не устану повторять, чем мне фсехда нжравилась наша россеская интелигенцЫя...
шо вот куды надо..туды и лягет...идаже не спросиф под кого!!!!!!! п.5 ....
Вот не устану повторять, чем мне фсехда нжравилась наша россеская интелигенцЫя...
шо вот куды надо..туды и лягет...идаже не спросиф под кого!!!!!!! п.5 ....
"Сдулся"в смысле свару твою размазывать не стал..ну-ну.......
Не онанируй, запачкаешься на радостях..и станок губозакаточный включай иногда..
Это я тебе "по-интеллигентному" ответил..А мог бы послать..Гыыы.
Не онанируй, запачкаешься на радостях..и станок губозакаточный включай иногда..
Это я тебе "по-интеллигентному" ответил..А мог бы послать..Гыыы.
но совершенно по барабану, кто и как пляшет по этому поводу.
Серафимм: Лукавая Вы наша...Шоб Свете и по барабану.... п.5 ..да Я скорее заменю половую принадлежность!!
Ох, Света, что-то мне подсказывает, что быть в скором времени на БЗ развлекухе века : "Сима меняет пол. Любителям транссексуалов не беспокоиться - общественная акция."
Я думаю, что на билетах на это шоу мы сколотим небольшое состояние, которое позволит нам не только провести зимние каникулы на Мальте всем БЗ, но и купить Симе приличествующий его вновь обретенному полу гардероб, так сказать, на обчественных началах.:)
Серафимм: Лукавая Вы наша...Шоб Свете и по барабану.... п.5 ..да Я скорее заменю половую принадлежность!!
Ох, Света, что-то мне подсказывает, что быть в скором времени на БЗ развлекухе века : "Сима меняет пол. Любителям транссексуалов не беспокоиться - общественная акция."
Я думаю, что на билетах на это шоу мы сколотим небольшое состояние, которое позволит нам не только провести зимние каникулы на Мальте всем БЗ, но и купить Симе приличествующий его вновь обретенному полу гардероб, так сказать, на обчественных началах.:)
гыыы...завидуешь УХХАстик:))?!! Лишь бы не с толпой себя самого, остальное в пределах нормы..
Уж коль зареклась, не общаца в мою сторону, то уж оставь вот эти детсадовские приемчики...типа того что выше...:-))))
Хочешь моей реакции на тобой написанное? Изволь!!!
Писанина как всегда претензионно-дурацкая...с потугами на сарказм и опятьже жутко присыпанная жизненным менторством...Гы-ы--ы-ы
Что не просто смешно в Вашем исполнении, а после последнего "казуса" Вашей достопочтимой подруги просто жалко. Да и выглядит всё это нелепо. По тому как Я со Светой разговаривал и общался с ней.
Желаете комментировать, аппелируйте к автору...так тактичнее...а то трусливостью какойто в перемежку с тухлятинкой несёт....от всего этого...
Хочешь моей реакции на тобой написанное? Изволь!!!
Писанина как всегда претензионно-дурацкая...с потугами на сарказм и опятьже жутко присыпанная жизненным менторством...Гы-ы--ы-ы
Что не просто смешно в Вашем исполнении, а после последнего "казуса" Вашей достопочтимой подруги просто жалко. Да и выглядит всё это нелепо. По тому как Я со Светой разговаривал и общался с ней.
Желаете комментировать, аппелируйте к автору...так тактичнее...а то трусливостью какойто в перемежку с тухлятинкой несёт....от всего этого...
Ах ты боже мой! Какая щепетильность:) Да какая разница, кого процитировала, я же указала авторство прямо в тексте своего сообщения, если Вы заметили, так что версия "про трусливость" , увы, не канает:):))
Уж коль зареклась, не общаца в мою сторону, то уж оставь вот эти детсадовские приемчики..
Ну вроде после официально принесенных Вами извинений было бы натуральным свинством продолжать вечно игнорировать такого очаровательно- щедрого на разного рода обещания мущщыну:)
Просто меня сильно впечатлило Ваше смелое обещание сменить пол, так что, и менторство с претенциозностью тоже не в этот раз. Если бы пост был написан, например, Апджоном, то мой текст не изменился бы ни на единое слово:):) Понимаю-понимаю, трактовать мои тексты Вам нейтрально трудно, ну, это какая-то особая моя карма, чего уж:)
p.s. а да, несет от меня настоящими французскими Кензо, если что:)) источник тухлятины, возможно, где-то рядом с Вами,любезный Серафим:)
Уж коль зареклась, не общаца в мою сторону, то уж оставь вот эти детсадовские приемчики..
Ну вроде после официально принесенных Вами извинений было бы натуральным свинством продолжать вечно игнорировать такого очаровательно- щедрого на разного рода обещания мущщыну:)
Просто меня сильно впечатлило Ваше смелое обещание сменить пол, так что, и менторство с претенциозностью тоже не в этот раз. Если бы пост был написан, например, Апджоном, то мой текст не изменился бы ни на единое слово:):) Понимаю-понимаю, трактовать мои тексты Вам нейтрально трудно, ну, это какая-то особая моя карма, чего уж:)
p.s. а да, несет от меня настоящими французскими Кензо, если что:)) источник тухлятины, возможно, где-то рядом с Вами,любезный Серафим:)
О! "Тамара" мы опять прошлись парой...
Прости Сима..я тут в сторонке постою, а то двое на одного - не честно..Сахара тебя и сама..это...уговорит не грубить
Прости Сима..я тут в сторонке постою, а то двое на одного - не честно..Сахара тебя и сама..это...уговорит не грубить
Ох, и не говорите, в какой топик не зайду, а ВЫ там уже либо прошлись, либо только строчите, месьё:))
вот и получается, что парой:)
Не:)
Я тут вообще мимо проходила:) Уговаривать Симу - дело неблагодарное и опасное: никогда не знаешь, чем это тебе отольется - то ли слезами, то ли битой по темени:)
Так что я в пацанячьи разборки не лезу:) От греха подальше:)
вот и получается, что парой:)
Не:)
Я тут вообще мимо проходила:) Уговаривать Симу - дело неблагодарное и опасное: никогда не знаешь, чем это тебе отольется - то ли слезами, то ли битой по темени:)
Так что я в пацанячьи разборки не лезу:) От греха подальше:)
И то верна!!!!
"Когда джигиты разговаривают - овцы обычно, молчат"
народная казахская мудрость...
народная казахская мудрость...
Завидую??? Еще скажи -- "ревную"
Умиляюсь -- вот самое верное слово
Умиляюсь -- вот самое верное слово
А ты чё Ахтунг?!!!!!
(В ужасе)
п. 5 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(В ужасе)
п. 5 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--------------------------------------------------------------------
Надеюсь, ты оценил как я продолжительно и тактично молчу.
--------------------------------------------------------------------
Надеюсь, ты оценил как я продолжительно и тактично молчу.
Еще скажи -- "ревную"
-----------
РЕВНУЕШЬ !!!..И это..не обожгись -свечка почти догорела..
-----------
РЕВНУЕШЬ !!!..И это..не обожгись -свечка почти догорела..
Ну что Вы, право, все на латинском да на латинском! Сима он на казахской мудрости, знаете ли, взрощен, так что уж не перегружайте его мозг лишними знаниями:)
А фраза хорошая. Сима - он орел..адназначна. Вон как всем сестрам по серьгам - даже тем, кто и не просил сроду:)):):) Но у фразы этой, думаю, вы в курсе, есть еще одно довольно редкое, надо заметить, трактование : "Великий человек не занимается мелочными делами" - полагаю, это должно сильно польстить Симе с его комплексом величия и уверенности, что все только тайно и мечтают, чтобы он прокомментировал их беседы с другими пользователями:)
А фраза хорошая. Сима - он орел..адназначна. Вон как всем сестрам по серьгам - даже тем, кто и не просил сроду:)):):) Но у фразы этой, думаю, вы в курсе, есть еще одно довольно редкое, надо заметить, трактование : "Великий человек не занимается мелочными делами" - полагаю, это должно сильно польстить Симе с его комплексом величия и уверенности, что все только тайно и мечтают, чтобы он прокомментировал их беседы с другими пользователями:)
Вы с Серафиммом стОите друг друга...умники ещё ТЕ!!!
Arcades ambo.
А то!!!
Arcades ambo.
А то!!!
нпп
Пролистал по диагонали единственный топик на БЗ. Пишете всякую дрянь. Остальное даже читать не буду, тем паче писать.
Пролистал по диагонали единственный топик на БЗ. Пишете всякую дрянь. Остальное даже читать не буду, тем паче писать.
ТОП 5
1
2
4