Знаете ли. На вкус и цвет. Мне так сильно кажется, что Мерзавец милый, у него глаза прекрасные. А у этого Вашего Иваныча, может вообще глазиков нет.
у него глаза прекрасные
а изо рта жабы так и прыгают...
н-да, на вкус и цвет, конечно))
а изо рта жабы так и прыгают...
н-да, на вкус и цвет, конечно))
Зато может у него чего другое прекрасное. Мы ж не знаем. Но фантазия сразу рисует что-то неимоверное. А фантазия у меня еще прекраснее чем мерзавцовы глаза.
Не сочиняйте. Нет никаких жаб. Наговариваете Вы я считаю. и вообще, чем же эти жабы красоте мешают. Красота она к тому, что изо рта прыгает не имеет никакого отношения. Или у Вас по Чехову: в человеке все должно быть прекрасно и т.д. и т.п.?
у меня, у меня, у меня по Чехову. Так что, чтобы определить Мерзавца в красавцы, пусть сначала хоть пару жаб предъявит для оценки.
Не сочиняйте. Нет никаких жаб. Наговариваете Вы я считаю.ну и считайте... мне то что. Насчет жаб, конечно я приукрасила немного... изначально было слово на букву Г, которое также имеет свойство лезть изнутри человека, в обильных количествах, в определенных ситуациях.
да и вообще, не дотягивает, если уж честно Мерзавец/Прокурор до красавца, хотя он на это звание и не претендует, насколько я здесь вижу.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 130)
223882
1000
Болтушка-30
154506
1000
Красота и беременность (часть 11)
177884
1000
мужчина, который пишет на БЗ, не может быть красавцемДа и бабцы...проститя..тож не А.Дж. капец!!!!!!
Вот поржал то...Сенькую....за полученный положительные эмоции
о, кстати пока писала ту фразу, про тебя вспомнила, честно скажу. Так и подумала, что ты тут то и напишешь че нить.
А вспомнила про тебя я (если тебе интересно конечно), потому что неоднократно слышала как тебя красавцем называли разные дамы, кои тебя видели в жызни.
Так что, получается, для кого то и на БЗ есть красавцы. Бывает...
А вспомнила про тебя я (если тебе интересно конечно), потому что неоднократно слышала как тебя красавцем называли разные дамы, кои тебя видели в жызни.
Так что, получается, для кого то и на БЗ есть красавцы. Бывает...
хотя он на это звание и не претендует,а что это "не претендует"?!
я, может, первый раз в жизни выдвинут не "в огонь и воду" - а на подиум!!!
красавцев БЗ представлят *** мечтательно
а тут, понимаешь! какая-то заштатная тезира (которой уже заманался напоминать, что не надо упоминать своими немытыми ручками мой ник) уже норовит меня подвинуть!
нувотфигвам! *** возмущенно
а ну марш мужу носки стирать и борщ варить.
и не перепутай!
[b]БОРЩ - *ВАРИТЬ*, НОСКИ - *СТИРАТЬ*. [b]
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да и бабцы...проститя..тож не А.Дж.
UpJohn?
UpJohn?
Ech_Aleks
минфа
Да нет, куда уж UpJohn до Анжелины Джоли
мужчина, который пишет на БЗ, не может быть красавцем, имхо. У красавцев другая среда обитания.правильно говоришь!! все красавцы на СФ обитают
Непрально...
Здесь красавцы - маньяки,
а там просто маньяки...
Здесь красавцы - маньяки,
а там просто маньяки...
"изначально было слово на букву Г, которое также имеет свойство лезть изнутри человека, в обильных количествах, в определенных ситуациях."
...что вы успешно здесь и демонстрируете
Чисто как физиолог вмешаюсь. Веществу на букву Г положено лезть из человека. Таков закон природы.
Грозовой Перевал
experienced
"изначально было слово на букву Г, которое также имеет свойство лезть изнутри человека, в обильных количествах, в определенных ситуациях."совсем немного времени прошло, и народ начал понимать кто есть кто тут) приятно
Грозовой Перевал
experienced
получается, что законы природы не совсем одинаковы для всех...из кого-то больше, из кого-то меньше..
да ради бога,
хочешь быть красавцем, будь им. Называй себя как хочешь, мне как то все равно.
хочешь быть красавцем, будь им. Называй себя как хочешь, мне как то все равно.
...что вы успешно здесь и демонстрируетерадуйтесь что редко...
TezirA
Кудесник
совсем немного времени прошло, и народ начал понимать кто есть кто тут) приятноя просто счастлива, что наконец то, Вы сошлись с тутошним народом во взглядах. Удачного Вам здесь общения!
wsoroka
старый храпун
>законы природы не совсем одинаковы для всех...из кого-то больше, из кого-то меньше..
Увы, против природы не попрешь. Чем больше жр-ешь, тем больше ср-***.
Увы, против природы не попрешь. Чем больше жр-ешь, тем больше ср-***.
Неа. Не обязательно.
Я вот когда в заразке работала медсестричкой, точно поняла, что у человека этих говенных резервов немеряно, даже если не особо-то и жрать )))))
Я вот когда в заразке работала медсестричкой, точно поняла, что у человека этих говенных резервов немеряно, даже если не особо-то и жрать )))))
Ежу понятно, когда утки разносишь, то кажется, что все только срут.
Электроник
guru
Какую замечательную тему вы нашли. ))))
GuimpLena
Белая Госпожа
Да разве ж это я? Я только за природу
Грозовой Перевал
experienced
Какую замечательную тему вы нашли. ))))у кого что болит)
видать, больной вопрос у них.
wsoroka
старый храпун
А для красавцев это не вопрос? Т.е. практически говно-вопрос.
Настоящий виртуальный красавец всегда свое виртуальное гуано выделяет в такой форме, что с похмелья можно принять за пироженное....
Да-к, с похмелья и пироженое - гауно.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ага, а в реале они, простите, какают фиалками. Как принцессы.
GuimpLena
Белая Госпожа
Ну правда, что подхватились-то. Тезира написала плохое слово, а все и обрадовались.
Давайте лучше красавцев в красную книгу занесем и станем их охранять.
Давайте лучше красавцев в красную книгу занесем и станем их охранять.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Вперед ногами занесем?
GuimpLena
Белая Госпожа
М-да... С Долли наохраняешь. Последних лишишься красавцев.
Доль, на руках заносить надо, под апплодисменты. Да-да. Красавцы - они хрупкие и ранимые, их нельзя вперед ногами, они обидеться могут.
Доль, на руках заносить надо, под апплодисменты. Да-да. Красавцы - они хрупкие и ранимые, их нельзя вперед ногами, они обидеться могут.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну уж нет. У меня только на пинковозе
wsoroka
старый храпун
Красота хрупка и ранима.
Да разве можно это объяснить этим грубым и черствым женщинам!
Да разве можно это объяснить этим грубым и черствым женщинам!
Электроник
guru
Правильно, охранять. И вышки с собаками вокруг. ))
GuimpLena
Белая Госпожа
Добрая девушка! А если ты при транспортировке на пинковозе красавцев всех перецарапаешь? запылятся они, побьются, приобретут нетоварный вид... Кто тогда придет на них смотреть в наш красавцевский зоопарк, да еще деньги за это платить станет? Никто не придет. А если кто и сглупит, так нам же по шее и накостыляет, что некондицию подсунули.
Пронумеровать, проштамповать, занести в базу данных, составить график посещений... отпуск и больничный согласно КЗоТ...
>деньги за это платить станет?
Всем хороши бузинес-вомен, только все на деньги переводят. Казалось бы, у них уже есть. А-н мало.
Не замарать красоту деньгами!
Всем хороши бузинес-вомен, только все на деньги переводят. Казалось бы, у них уже есть. А-н мало.
Не замарать красоту деньгами!
Да мы красоту от денег - то изолируем, не расстраивайся.
Я тут подумала, что надо и между красавцами перегородок настроить, как бы что дурного не вышло.
Блин, еще не копейки не заработали, а уже столько растрат. И эти красавцы едят поди много *совсем затосковала*
Я тут подумала, что надо и между красавцами перегородок настроить, как бы что дурного не вышло.
Блин, еще не копейки не заработали, а уже столько растрат. И эти красавцы едят поди много *совсем затосковала*
>красавцы едят поди много
Зато "какают фиалками"
Цветочный бизнес можно организовать.
Зато "какают фиалками"
Цветочный бизнес можно организовать.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да будем их простой здоровой пищей кормить. Вегитарианской. Гречка, картошка, морковка.
По субботам - доширак и конфетка.
По субботам - доширак и конфетка.
aglow
wii-й
Предупреждаю, я уже отослал жалобу на вас в Гринпис, ООН, Общество защиты животных и в МАГАТЭ (на всякий случай)...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Хорошо, хорошо! Вам я тайком буду передавать еще сервелат и Хастлер!
aglow
wii-й
и крабовый салат пжалста... без него я впадаю в меланхолию...
тогда их все равно надо кормить. и кормить много. а то фиалкоф не будет.
и бизнес прогорит...
и бизнес прогорит...
без него я впадаю в меланхолию...фиалки не выходят???
ТОП 5
1
2
4