Сопственна сабж.
Возник вопрос, как убиццо красиво? Т.е. так чтобы вов ермя смерти ее не выглядеть так чтобы выворачивало

Самый интересный из предложенных пока вариантов, скроее идейный, чем просто красивый: Фен в ванну. т.е. даже умирая человек заботится о совей красоте, прическу наводит

Какие еще варианты можно предложить?

З.Ы.: Желающих пофилософствовать на тему, что жизнь в сто раз карсивее смерти, прошу в данном топе не высказываться.. речь идет о красоте одной смерти по отношению к другим.
NeGatiVe_Facktor
как убиццо красиво?

ну, значит так,
фашисты, значит, давят по всем фронтам, а у тебя на руках женщины старики и дети,
наши должны вот-вот прийти, но не успевают,
ты, такой, целуешь жену, значит,
восьмерых детишек, там, собачку, кошечку гладишь, вся деревня пускает скупую слезу, колокольный звон, все дела, ты так голову к солнышку поднимаешь, ветер космы шевелит, в глазах слезы, а в лице - уверенность. И вот значит, ты со всеми так попрощался и пошел, а тут и фашисты. "Геген натюрлих цюрюк цум бин шмойсель?" - говорят. А ты им: "Не пройдет фашистская гадина! Не посрамим земли русской! Велика Россия, а вы уже приехали!" Хвать рогатину и давай их полосовать. А они то и не ожидали. Одного - другого - третьего... десятого. Тут они спохватились и убежали. А ты то знаешь, что это только начало. Вытер рукавом пот набежавший, поправил штаны на веревке, оперся на рогатину и стал ждать. Ну, тут. конечно танки, тигры, семь. Едут, значат, чадят, дым бензиновый марает бездонно голубое русское небо. Ты на ручки то поплевал, рогатину перехватил и ну ею махать. Шесть танков заборол, а из седьмого выскакивает главный фашистский генерал и стреляет в тебя из парабелума. О! Мир на мгновение замер, ты в удивлении глядишь на свою неподпоясанную рубаху до колен, на ней кровь. О! Тут, конечно ты этому фашисту, кааак вмазал, он и подох. Но и ты упал. Остальные фашисты тут обрадовались и побежали женщин насиловать, да детей малых грабить, а ты такой из последних сил встаешь и давай их колошматить, весь такой в крови, волосы спутаные, орешь всякую дребедень, но машешь и бьешь. тут фашисты все разом из шмайсеров давай в тебя "тра-та-та" ты так остановился... сделал шаг... рогатину поднял... а они опять "тра-та-та-та-та". И ты такой упал, землю родную ладонями прикрыл. А тут и наши подоспели ,самолеты, значит, танки такие, солдатики на конях. И говорят. Вот тут сражался и геройски погиб Негативный фактор.
NeGatiVe_Facktor
Эстетство эстетству рознь. По мне пятно от раздавления дорожным катком очень даже психоделично. И запросто может ассоциироваться со Вселенной.
мал-да-удал
умеешь ты "разворачивать" топики :live:
мал-да-удал
:agree:
Леша! У тебя просто талантище!
Язык сочный такой, такая динамика действия:)):):улыб:Прочла не без удовольствия:)
мал-да-удал
Вот тут сражался и геройски погиб Негативный фактор.

Та это ж я не себе :миг:

А так респект :live:! Красиво и концептуально, что может быть красивей смерти в бою с вражиной подлым )
мал-да-удал
Ужас какой. Лучше бы Брюс Уиллис приехал. Он бы всех спас и сам бы еще на бабах женился. :umnik:
NeGatiVe_Facktor
Если честно - не понравился первый пост...
брррр:хммм:
Виллис в последнее время все чаще погибает:улыб:
Ужас какой. Лучше бы Брюс Уиллис приехал.

Читай внимательно тему топика:улыб:
Elle Driver
Да я читала. Только вот все ж в мире относительно. Вот Фактор пишет, что надо убить себя так, чтобы от его вида потом не выворачивало. Чтобы, мол, красиво. А вот ипонцы делают себе кишки навыпуск с отрубанием головы. И для них это красиво. Самая красивая смерть. Так что кому как. Кто-то может тащицца от синего вывалившегося языка висельника... :dnknow:
Ну да.
А ты пишешь про свадьбы какие-то в конце :бебе:
Elle Driver
Это ты про свадьбы подумала :tease:
Брюсу Виллису необязательно прям-таки в прямом смысле женицца :umnik:
NeGatiVe_Facktor
можно взяться за фазу!
вот ипонцы делают себе кишки навыпуск с отрубанием головы. И для них это красиво.

Насколько я знаю не совсем так. Если уж дошло до харакири, то это не от скуки же делается, и если до этого дошло, значит честь самурая запятнана пятнами несовместимыми с жизнью. и Смерть тут лишь избавление от позора. А зачОтная смерть для самурая - в бою с врагом!
Kristina
можно взяться за фазу!
ты сам себе это представляешь - залезть в трансформатор? :ха-ха!:
Приходишь на п/ст 500 кВ... да что говорить, можно просто в обычную ктп под напряжением влезть, и все ок! Главное прическа будет!!!!
NeGatiVe_Facktor
Можно в каске прыгнуть с 10 этажа, тогда лицо не поцарапаете :ха-ха!: :ха-ха!: Не забудьте лепестками роз предварительно место посыпать, куда падать будете.
А вообще тема дебильная. Те, кто собирается подобное с собой сделать ИМХО такими вопросами не задаются :dry:
Марьюшка
А я ему верю.
Вот представьте, в мелицейской хронике будет сообщение об нелепой смерти и мы все получим удовлетворение от причастности.
wsoroka
Хм.. еще под подозрение попадем.. А вдруг он и правда в каске сиганет :eek: :eek:
Лена, Леночка!!! Убери мое сообщение. Я не хочу в тЮрму... ООООООООООООООООООО.. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Марьюшка
Да вообще тема с душком:хммм:

только пост МДУ освежающий:улыб:
Elle Driver
Кому как, конечно.
Впрочем, в стиле автора. К этому претензий нет.
NeGatiVe_Facktor
Смотря что понимать под "убицца". Как спел еще товарисч Манагер -- "быть мертвым --не значит умереть". Так что я бы тебе просто посоветовал сменить аватару.
Чтобы убиццо красиво, надо сделать это красиво.
Облачить скбя в костюмчик от Гуччи, носки от Армани, трусы от Версачии. Нацепить на руку Брегетту, посыпанную бриллиантами (можно у Киркорова позаимствовать), окромить себя дорогим парфюмом.
С разбегу апстену неубицца, это факт, поэтому понадобиться машинка. Думаю,Ламборджини диабло с салоном из кожи и красного дерева вполне подойдёт. Стена должна быть не где попало, а поближе к Рублёвке, желательно расписанная лучшими мастерами граффити. Теперь можно садиться, разгоняться и...Да, чуть не забыл, перед этим нужно заказать памятник у Церетели.
Электроник
Так от него потом некрасивая лепешка останется. А ему хочется именно после "убицца" выглядеть красиво. Тут можно навести на себя гламур-лоск, сесть в кресло-качалку перед камином, взять в руки бокал виски и запить горстку снотворного. Хотя, не знаю... как люди после этого выглядят :dnknow:
Маленькая Долли
Нормально. Только подгорают и подванивают с того бока, каким в камин повернуты.
wsoroka
:ха-ха!: :ха-ха!:
Ну тогда надо подальше отодвинуться. Делов-то. Или лечь еще можно на шкуру медведя. Убитого, неубитого - это уже какие предпочтения. Если на неубитого, то потом не очень красиво будет выглядеть.
И хде здесь апстена? Речь-то шла об апстену. А там всяко лепешка получиться. Но вперемшку с диабло это будеи красмвше. ))
Электроник
Тогда еще мишурой и дождиком сверху посыпать надо. Мне так красиво. И еще сахарной пудрой. Будет лепешка-посыпушка.
Маленькая Долли
а сверху свечи воткнуть, будет именинная лепешка-посыпушка!
NeGatiVe_Facktor
можно есчо замерзнуть.
сначала правда слегка помучаешься
зато потом перестанешь чувствовать конечности всякие и будет тобе тЯпло
а кады найдут ты весь такой красивенький во льду - никаких тебе синих вываливающихся языков, развороченных животов и пр.
Elle Driver
Ну МДУ то вообще красавец .. тут не поспоришь :respect: :ха-ха!: :ха-ха!:
Хотя, не знаю... как люди после этого выглядят :dnknow:

:ха-ха!: :ха-ха!: Смотря сколько времени пройдет с момента принятия виски до момента нахождения оного :tease: Если через 2 месяца, то не очень :безум:
Ogonek
А если в последний момент глазом дернешь, или, не дай бог, от мороза челюсть сведет, и будет как белка в ледниковом периоде :ха-ха!: :ха-ха!:
Ogonek
ННП

Нифига вы не поняли...
Жисть с виртуалом путаете...
Чтобы красиво уица сдеся надо красиво:
1/ разжечь на СФ вражду по половому признаку
2/ обматерить дюжину пользователей
3/ обругать модераторов за любые противодействия выполнению п.1 и п.2

и будет Вам щастье...
мал-да-удал
Ты вот мне только одно скажи!
На кой хрен ты в России живёшь?!!!
Такой гадости давно не читал!!! :death: :death: :death: :death: :death: :death: :death: :death: :death: :death:
Ты хоть автоматик то держал в руках...?
Даже базарить не хочу!:хммм::(
Лень препираться.
Если только ради памяти солдат.
Шапками вас всё одно не закидаешь.
А если и попробовать, сам измажешся
Что ж так то?
Может прежде чем писать думать надо, хоть малость.
О так вот....
Серафимм
Такой гадости давно не читал!!!

вот из свеженького, ознакомься:улыб:
мал-да-удал
Мал, неужели Ваши антипатриотические настроения - в пику Симе?!
Как все хитро закручено!
wsoroka
нет,

но если говорить о гадости, тут все субЪективно
мал-да-удал
Сима обосновал свою точку зрения, Вы же не потрудидись это сделать ни тогда, ни сейчас.
Конечно, кто-то доверят Вашему вкусу безоговорочно, но далеко не все.
wsoroka
а для чего ее обосновывать?
была определенная цель я ее достиг:улыб:

не более того:улыб:

а для КОГО тебуются эти обЪяснения?
мал-да-удал
"Кто здесь? Здесь нет никого?"

Ладно, я еще вчера сказал, что стиль автора сохранен.
И обидно было, конечно, не за Вас, а за тех, кто подхватил аплодисменты.
wsoroka
Первый пост был ужасен. ИМХО.
И если его не остебать - развитие было бы, боюсь, таким же отвратилельным...
Elle Driver
Это мы сейчас о чем? Если об этом топике, то смысла в нем не меньше, чем в прочих. А шутки на тему ВОВ скользковаты.
Даже если оставить патриотическую тему. Вам неприятен разговор об одной смерти, но Вы восторженно захлопали в ладоши о многих.