Ледовое побоище БЗ на Спартаке...
7872
108
GuimpLena
А маска с какого боку тут ? :ха-ха!:
Elle Driver
на всякий случай. вдруг важно
Elle Driver
Или с боку в смысле географически? Тогда вообще не с боку, а фронтально.
GuimpLena
А я сделала очищающую маску глиняную себе *на всякий случай написала*
--------------------------------------------------------------------

А клизма очищающая - полезна или привыкнуть можно? *на всякий случай интересуюсь*

:ха-ха!:
GuimpLena
Тут нужно определиться с понятиями :umnik:

Например:
Что есть маска вообще ?

Что такое глина ?
Elle Driver
Ещё надо выяснить что такое бок. )))
Электроник
ты не знаешь кто такое бок??? Атеист, мля...
iddqd
НПП

Случайно кто-нибудь из владельцев авто не собирается съездить на Бумеранговский каток? Интересно , что там такого в этом году сделали...

Обещали не только коньки, но и развлекаловку какую-то интересную...
iddqd
А ты ЭТО видел ? :а\?:
Думаешь, в субботу таки минус один будет ?...
iddqd
А позвонить и спросить про другие магазины с коньками Вам, сударь, религия не позволила?
)))))
Серега, мне некогда было, у меня выходные в цейтноте проходят)))
Вот, полчаса назад вернулся домой. Вышел из дома в 09-30, а вернулся в 14-30. Сначала тренирофка а потом на коньках в заельцовском.
Для справки: лет стоит 50 рублей со своими коньками, и 80 рублей с прокатом коньков. Платная стоянка 20 рублей, с которой совершенно идиотский выезд через автоматический шлагбаум:улыб:
BelKa
а бабские там были?
и сколько Ботас стоят?...
Фигурные там в другом конце зала продаются. Есть. Стоимость в пределах 1400-2000 рэ кажись)
Хоккейные ботас которые я присмотрел стоили 2400, но увы... ((( там осталось два размера - 46 и 39:улыб:
Elle Driver
Скажу так: до -20(без ветра) кататься можно весьма и весьма комфортно...

Я не боялся дочу свою выводить на каток при -25 градусах - и ничего , даже не чихала...

А вот если будет слякоть, то тогда полная попа... по-научному - полный сфинктер...
iddqd
Гм...
Вот и пойми - что будет в субботу :dnknow:
GuimpLena
===Но мой друг Лучик-то с какого перепугу подписался на эту байду? *состроила переживательное лицо* ===

поясняю:
в понедельник (т.е. завтря) я планирую получить документы на хатку... а в четверг сдать оччччень важный и трудный экзамен..
а в пятницу я наконец то жестоко отмечу эти два важных события (которых активно жду уже сама знаешь как долго)...

а нет ничего лучше в день похмелья, как либо на каток, либо на горнолыжку... естестно с коняком, с последующим заходом в шафран, жили-были или кавказскую пленницу.. вот!

так как насчет пятницы? :миг::bottle:
LUCHik
Расскажи Богу о своих планах и насмеши его.
В пятницу утром и поговорим *держу за тебя фигушки*
GuimpLena
Тьфу-тьфу-тьфу...
*постучала по дереву*
iddqd
Я не боялся дочу свою выводить на каток при -25 градусах - и ничего , даже не чихала...
У меня в инструкции на коньки написано что эксплуатировать их можно при температуре не ниже -25 градусов))
Upjohn
Так доча поди и не на коньках шла. так, на валеночках
GuimpLena
Ох Ир, не знаю... этот маниак всех готов выгнать на лед в коньках, а дочурку родную тем паче. )))
iddqd
А ведь где-то рядом наверняка сауна простаивает. Пошли посли коньков в сауну, ноги греть!
wsoroka
Почему где то :а\?:. Там же на Спартаке, в 100 метрах от катка :ухмылка:
Ech_Aleks
Так надо заказать. Кто со мной, тот герой!
wsoroka
Нет уж, мы только на каток, никаких саун :secret:
wsoroka
Сауна это хорошо, нафиг эти коньки))
Новинка
Нпп. Наших прибывает )))))))
GuimpLena
И кто знает телефон этой сауны?
wsoroka
приглашаются все желающие или только избранные?
cat666
Вот с Вами и пойдем на пару. Кстати, Вы мальчик или девочка? А какая к черту разница!
wsoroka
я имела ввиду каток, а не сауну:смущ:
cat666
Буду... возможно даже не один... :ха-ха!:
wsoroka
хорошо что разница не в попу:смущ:
cat666
>разница не в попу

Однако.
Вечер обещает быть томным.
wsoroka
И кто знает телефон этой сауны?

Телефон.
gameover
Кстати, вчера заходил в чемпион, там полно было всяких разных коньков от 1000 до 6500...
iddqd
нпп
Вот сижу и думаю... А если вытянуть всех на лыжную погулку? У меня подруга работает в пионерлагере, зимой там прокат лыж, есть (была вернее, не знаю как сейчас) помещение де можно погреться))) Так даже БЗ новый год можно было бы отметить... а то все по кабакам. Развести костерок... натащить мяса, шащлычок там организовать...
Хотя конечно это бред... Просто подумалось))
Новинка
Ну почему бред... очень здравая идея... я за.
Juliy Caesar
Посмотрим на реакцию поселя и поселянок БЗ)))
Вспомнила, как я 6 лет назал отмечала 8 марта - мужики нас вытащили на лыжную прогулку, укатали в усмерть (если учесь, что у меня был 5 месяц беременности, то я *поприкалывалась* до коликов в животе) но все обшлось)))))))) Потом уставших и голодные повели в сауну, там все еще парились, потом сели за шикарный стол - один торт был на 3 кг! Выпили, насмеялись и отдохувшие обалденно уставшие и счастливые вернулись домой. До сих пор забыть не могу. И я еще умудрилась после 3 часов лыж и парилки доносить моего последыша :ха-ха!:
То-то я гляжу он у меня выносливый
Новинка
Бориса Богаткова, не иначе???
iddqd
в общем,
если коньки куплю - буду.
а если нет, то не пойду.
вот так вот.
Новинка
лагерь Бориса Богаткова?
нет?

ну, тогда извиняюсь, за неверное предположение
Juliy Caesar
Кстати, вчера заходил в чемпион, там полно было всяких разных коньков от 1000 до 6500...
...до 24000 рублей (это не опечатка):улыб:
мал-да-удал
Нет, не Богаткова... Забыла имя героя))
Уточню, если будет интерес к теме
Новинка
нпп. А с племянниками можно приходить? И главное - все же когда, где и во сколько?
Новинка
оно есть,
но это надо чтобы столь многое совпало...

:хммм: