Вы бы хотели за 500-15000 руб...?
2005
19
Elle Driver
v.i.p.
Отрывок:
Фрагмент «crazy menu» из клуба Base (заметим, что это – не стрип-клуб): медленный танец с персоналом клуба – 800 руб., курение кальяна на кровати с тремя полуобнаженными девушками – 5 000 руб. (10-15 минут), помыться с девушкой в душе – 5 000 руб. (10 мин), потереть девушке спинку в душе – 1 000 руб. (10 мин).
К сожалению, ссылку прикрепить не удалось, поэтому полный текст статьи - в аттаче.
Фрагмент «crazy menu» из клуба Base (заметим, что это – не стрип-клуб): медленный танец с персоналом клуба – 800 руб., курение кальяна на кровати с тремя полуобнаженными девушками – 5 000 руб. (10-15 минут), помыться с девушкой в душе – 5 000 руб. (10 мин), потереть девушке спинку в душе – 1 000 руб. (10 мин).
К сожалению, ссылку прикрепить не удалось, поэтому полный текст статьи - в аттаче.
Zeta
v.i.p.
.) Самое необычное предложение – выбранная гостем девушка делает 10-минутный массаж, причем глаза гостю завязывают (2 000 руб.).а на самом деле массаж делает бородатый сисадмин клуба, ведь гость всё равно ничего не видит
Elle Driver
v.i.p.
Буэээ....
Какая у тебя богатая фантазия
Какая у тебя богатая фантазия
Электроник
guru
Было бы прикольнее наоборот. Гостю завязывают глаза, и он кому-то делает массаж, не исключено, что бородатому сисадмину. )))
Марьюшка
veteran
Эххх.. Ленуся, не пойду я в Base. На услугу *поставь мой компакт диск* не накопила еще
Сейчас читают
У кого наклейка есть. Перекличка-39!
169054
1000
"Культурный отдых" в Москве по-сибирски
258862
1000
*Предсвадебная Болтушка* (часть 9)
43329
999
Zeta
v.i.p.
по-моему, ты всегда зелёный и противный.....
yxx
истинный мариец
А опция "девушки красят йайца" во сколько обойдется?
Elle Driver
v.i.p.
Не знаю.
Предложи им специальную акцию к Пасхе
Предложи им специальную акцию к Пасхе
Марьюшка
veteran
А это вообще дурдом.. хотя кто зачем в ночные клубы ходит но про диск, да..расстроило
Дык дак... новый год же скоро, чет рано вы к пасхе то готовиться взялись
вот ежелив на порядок цены скинули бы, я б подумал, а так ну его нафиг баблом сорить.
Elle Driver
v.i.p.
За полторы тысячи свой диск поставить ?
aleksT
древний пользователь
нормально там..прикольно..они не только приват танец танцуют и массаж делают проверено!
Elle Driver
v.i.p.
А что еще ?
Просвети меня, о, гуру !
Просвети меня, о, гуру !
aleksT
древний пользователь
ты еще маленькая..такое вытворять..хотя кто его знает
Elle Driver
v.i.p.
Какое "такое" ???
Я уже выросла, даже целовалась, вот !
Я уже выросла, даже целовалась, вот !
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
цитата из прайса помыться с девушкой в душе – 5 000 руб. (10 мин) ... Невостребованность отдельных позиций «меню» этого клуба объясняется тем, что аудитория Base все же отличается от аудитории стрип-клубов. Возможно, еще играет роль то, что прозрачная душевая кабинка стоит на виду у всех. конец цитаты.
ТОП 5
1
2
4