yxx
истинный мариец
Писать вы не можете (слава богу, пИсать разрешается) ,а вот думать вам никто запретить не может. Так вот, о чем думается, находясь в бане (и не только на БЗ)? "Ах они такие-сякие!..." " Ну как же я виноват..." "Жаль не успел этого 3,14@$# по полной обложить" или что-то более оригинальное???
Желательно отвечать тем, кто в этом бане побывал.
о хоспидя.....
а я уж подумала в какой-такой бане
вот бы блин понаписАла!....
а я уж подумала в какой-такой бане
вот бы блин понаписАла!....
вот бы блин понаписАла!
===============
Да слабо, поди
===============
Да слабо, поди
немного обидно сначала, а потом забываю и дорожку из бани тоже
но если не досказано, нахожу способ досказать...
но если не досказано, нахожу способ досказать...
Сейчас читают
ОбьСтройПроект Лежена 60 (стр)
318788
1251
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
377810
623
Марафон стройности-45!
148996
992
ВесёлыйМяв
КОТ
о сексе, адназначна!!! я ваще о нём всегда думаю
Это потому, что Вы человек кристальной чистоты. Ни сучка, ни задоринки..прям, как *Мэри Поппинс - само совершенство..*
НПП
А кста ,кто не был ни разу в бане --поднимите руки!
угу.. а то как же! Именно поэтому, и больше - нипочему!
ухх - ну и че? Об чем думалось в изгнании? Злились или прощали и любили?
ухх - ну и че? Об чем думалось в изгнании? Злились или прощали и любили?
Ну я не была И что? Зато собираюсь
Запачкались?
или Вас тоже (по предположению Шлендры) Сима плохому научил?
или Вас тоже (по предположению Шлендры) Сима плохому научил?
Поговорим опять о Симе?
Нет, не запачкалась, ко мне знаете, не пристает)))
Нет, не запачкалась, ко мне знаете, не пристает)))
*Ну я не была И что? Зато собираюсь* - это вы ответили на вопрос, кто не был в бане.
*Запачкались?или Вас тоже (по предположению Шлендры) Сима плохому научил?* - это я спросил
*Поговорим опять о Симе?
Нет, не запачкалась, ко мне знаете, не пристает)))* - это Вы НЕ ответили.
При чем тут Сима? И зачем-таки Вам в *баню*?
*Запачкались?или Вас тоже (по предположению Шлендры) Сима плохому научил?* - это я спросил
*Поговорим опять о Симе?
Нет, не запачкалась, ко мне знаете, не пристает)))* - это Вы НЕ ответили.
При чем тут Сима? И зачем-таки Вам в *баню*?
Juliy Caesar
guru
Думается об удовлетворённости от полностью выполненного долга по обличению мерзавца...
а ещё некоторое сожаление по безвременно ушедшему клону...
а ещё думаешь: а нафига ты всё это затеял... лучше бы простил негодяя... вот тока по тихому не прощается, сперва поорать надо, а потом уже успокаиваешься и становишься добрым-добрым... как дедушка Ленин...
а ещё некоторое сожаление по безвременно ушедшему клону...
а ещё думаешь: а нафига ты всё это затеял... лучше бы простил негодяя... вот тока по тихому не прощается, сперва поорать надо, а потом уже успокаиваешься и становишься добрым-добрым... как дедушка Ленин...
Жмот, Я не Геймовер, меня на Ваших постах не разведешь. Я ответила на все вопросы. Можете и этот пост разбить на 20 частей и к каждой части задать вопрос или дать комментарий. к каждой части. С Вас ведь станется, ненасытный наш)))
Жмот, Я не Геймовер
Это факт. Я вижу кому пишу.
, меня на Ваших постах не разведешь.
Это что-то жаргонное? Я на этом языке не понимаю.. .
Я ответила на все вопросы.
Нет. Не на все. Например на мой вопрос :* почему Вы собираетесь попасть в Бан?* В так и не ответили.
ведь станется, ненасытный наш)))
..ну вот..а говорили, что я тут никому не нужен..( или Вы опять о себе во множественном числе?)
Это факт. Я вижу кому пишу.
, меня на Ваших постах не разведешь.
Это что-то жаргонное? Я на этом языке не понимаю.. .
Я ответила на все вопросы.
Нет. Не на все. Например на мой вопрос :* почему Вы собираетесь попасть в Бан?* В так и не ответили.
ведь станется, ненасытный наш)))
..ну вот..а говорили, что я тут никому не нужен..( или Вы опять о себе во множественном числе?)
хы-хы..Жмот, разговор с вами - как ремонт. Закончить нельзя, можно только бросить.
Это точно! (шепотом... - Я учусь на хороших примерах ;))
В меня не бойтесь, Шуршунчик. Я сам скоро кончусь, как переезд, равный пожару..
В меня не бойтесь, Шуршунчик. Я сам скоро кончусь, как переезд, равный пожару..
НППЯ.
это, что, неприлично?
Elle Driver
v.i.p.
Не была.
Ни разу.
Не была.
Ни разу.
....это, что, неприлично?
===================
Хм....сомневаюсь ,что поднимать руки это неприлично...Разве что ноги. Но для этого они непременно должны быть стройными и сексуальными. В вас это присутствует? И вообще насколько вы неприличны?
ЗЫ Страсть ,как не люблю приличных -- они все такие скучные и одноколейные....
===================
Хм....сомневаюсь ,что поднимать руки это неприлично...Разве что ноги. Но для этого они непременно должны быть стройными и сексуальными. В вас это присутствует? И вообще насколько вы неприличны?
ЗЫ Страсть ,как не люблю приличных -- они все такие скучные и одноколейные....
Ну да, нуда -- на то вы и Девочка.
почему Вы собираетесь попасть в Бан?*
--------------------------
Дабы быть причисленной к лику мучеников))
Да и вообще пора уже выматериться.....
--------------------------
Дабы быть причисленной к лику мучеников))
Да и вообще пора уже выматериться.....
Чтоб быть причисленной к лику мучеников
Вообще-то ,в Бан нарушителей отправляют ( хулиганов и матершинников)
Да!!!??? Чтобы потом *поднимать народные массы на освобождение*?
или Вам просто надоело писать а БЗ..7
Так не проще загасить *комп и в леса?*
Вообще-то ,в Бан нарушителей отправляют ( хулиганов и матершинников)
Да!!!??? Чтобы потом *поднимать народные массы на освобождение*?
или Вам просто надоело писать а БЗ..7
Так не проще загасить *комп и в леса?*
Да!!!??? Чтобы потом *поднимать народные массы на освобождение*?Милейший, давайте условимся(договариваться мы решили виртуально это глупость) посему мы просто условимся, что вы употребляя свои таланты в мою сторону и получая адекватный ответ не будете жать "западло". Я не буду посылать Вас в ж***у, и всем от этого будет счастье на борде, а особенно администрации. Если есть другие предложения всегда готов к разговору.
Мой пост был Новинке.
На Вас загорелся головной убор? или почему Вы решили, что я собираюсь с Вами хоть о чем-то договариваться?
Я было попытался, да вы сказали, что * с текстами* не договариваетесь.Или Ваша позиция столь же шатка, как и принципы?
На Вас загорелся головной убор? или почему Вы решили, что я собираюсь с Вами хоть о чем-то договариваться?
Я было попытался, да вы сказали, что * с текстами* не договариваетесь.Или Ваша позиция столь же шатка, как и принципы?
В моем посте есть русские буквы и они сложены в слова. Потрудитесь прочитать вышенаписанное.
Потрудитесь прочитать вышенаписанное.
а зачем мне нужно пречитывать Ваши *буквы, сложенные в слова*.?
Вот, когда *Вы научитесь внятно формулировать Вашу мысль* (Геймовер), тогда я буду Вас перечитывать, а может быть и зачитываться Вами, как Шопенгауэром..
А пока Ваша аргументауия в дебатах - *отклонение от предмета полемики посредством смещения акцента на недостатки самого оппонента. *
а зачем мне нужно пречитывать Ваши *буквы, сложенные в слова*.?
Вот, когда *Вы научитесь внятно формулировать Вашу мысль* (Геймовер), тогда я буду Вас перечитывать, а может быть и зачитываться Вами, как Шопенгауэром..
А пока Ваша аргументауия в дебатах - *отклонение от предмета полемики посредством смещения акцента на недостатки самого оппонента. *
а зачем мне нужно пречитывать Ваши *буквы, сложенные в слова*.?Тогда Я в полном праве отностится к Вам как женщине, так изменить свое отношение Я смогу когда увижу что Вы ведете как мужчина...ОК?
отклонение от предмета полемики посредством смещения акцента на недостатки самого оппонента. *
------------------------------
Жмот, умотляю, пишите проще. Ну зачем эта заумь?
Русский язык так ярок и без этих выкрутасов. Хотя как раздражитель, Ваш стиль изложения, поосто вне конкуренции
Удивительно, Д.С. Лихачев, академик, филолог, литературовед, написавший такое количество талантливейших книг и статей, говорил и писал таким доступным и понятным, и главное - КРАСИВЫМ РУССКИМ ЯЗЫКОМ. Ну почему бы И Вам не взять с него пример?
------------------------------
Жмот, умотляю, пишите проще. Ну зачем эта заумь?
Русский язык так ярок и без этих выкрутасов. Хотя как раздражитель, Ваш стиль изложения, поосто вне конкуренции
Удивительно, Д.С. Лихачев, академик, филолог, литературовед, написавший такое количество талантливейших книг и статей, говорил и писал таким доступным и понятным, и главное - КРАСИВЫМ РУССКИМ ЯЗЫКОМ. Ну почему бы И Вам не взять с него пример?
а по моему вы взялись целью повоспитывать оппонента. и то ему делать нельзя и другое. педагоги, блин.
О природе бани (продолжение)
В бане пророды мало и она скудная. Из всей природы есть только трава, а если присмотреть это и не трава вовсе, а пальцы и они шевелятся. Страшно? Да ничего подобного. Это те кто сейчас еще немножко и в Бане очутятся, а шевелятся потому что печатают всякую чухню - остановится не могут. Поэтому в бане по траве не ходят, из уважения.
А еще в Бане нет модераторов.
В бане пророды мало и она скудная. Из всей природы есть только трава, а если присмотреть это и не трава вовсе, а пальцы и они шевелятся. Страшно? Да ничего подобного. Это те кто сейчас еще немножко и в Бане очутятся, а шевелятся потому что печатают всякую чухню - остановится не могут. Поэтому в бане по траве не ходят, из уважения.
А еще в Бане нет модераторов.
А банщицы есть? Молодыя да красивыя?
*с надеждой*
*с надеждой*
yxx
истинный мариец
А чё? *мыргает левым глазом*
Elle Driver
v.i.p.
А ниче!
*дает губозакаточную машинку*
*дает губозакаточную машинку*
Нету! Там все такие гордые ходят. Всех кто по плохой статье забанен презирают очень. Так что спинку потереть недопросишься.
yxx
истинный мариец
Не понял -- ты типа завидуешь?
А плохая статья это какая? Враг БЗнарода типа?
Elle Driver
v.i.p.
Всех кто по плохой статье забанен презирают очень.
Да ну ?
Да ну ?
Elle Driver
v.i.p.
Не понял -- ты типа завидуешь?
*совсем тупит*
Чему ???
*совсем тупит*
Чему ???
Да уж прям.
Враг БЗнарода - это там прямо за пахана будешь, ну или за помошника пахана.
Плохие статьи это: реклама мебельной фурнитуры например, или вот если написал человек "кто учится в 134-й школе в 5а - п****сы" - эти там за "мужиков", не по правильной статье парятся.
Враг БЗнарода - это там прямо за пахана будешь, ну или за помошника пахана.
Плохие статьи это: реклама мебельной фурнитуры например, или вот если написал человек "кто учится в 134-й школе в 5а - п****сы" - эти там за "мужиков", не по правильной статье парятся.
вы взялись целью повоспитывать оппонента
-------------------------
У нас с ним это взаимно, но так как горбатого только могила исправит, конца этому не видно, но даже радует - все уйдут с БЗ , а мы с ним останемся и будем м****звонить вечно, пока виртуальная смерть не разлучит нас
-------------------------
У нас с ним это взаимно, но так как горбатого только могила исправит, конца этому не видно, но даже радует - все уйдут с БЗ , а мы с ним останемся и будем м****звонить вечно, пока виртуальная смерть не разлучит нас
ТОП 5
1
2
4