О чем вы думаете , находясь в бане?
3804
51
Писать вы не можете (слава богу, пИсать разрешается) ,а вот думать вам никто запретить не может. Так вот, о чем думается, находясь в бане (и не только на БЗ)? "Ах они такие-сякие!..." " Ну как же я виноват..." "Жаль не успел этого 3,14@$# по полной обложить" или что-то более оригинальное???
yxx
Желательно отвечать тем, кто в этом бане побывал.
yxx
о хоспидя.....
а я уж подумала в какой-такой бане :ха-ха!:

вот бы блин понаписАла!.... :ха-ха!:
Adeli
вот бы блин понаписАла!
===============
Да слабо, поди :ха-ха!:
yxx
немного обидно сначала, а потом забываю и дорожку из бани тоже
но если не досказано, нахожу способ досказать...
yxx
ухх.. а вы сами в бане-то были?
Шелест
Был. Дважды. :спок: А вы?
yxx
о сексе, адназначна!!! я ваще о нём всегда думаю :ха-ха!:
yxx
Нет. Ни разу! Как-то так вышло...
Шелест
Это потому, что Вы человек кристальной чистоты. Ни сучка, ни задоринки..прям, как *Мэри Поппинс - само совершенство..* :спок:
Шелест
НПП

А кста ,кто не был ни разу в бане --поднимите руки!
ЖмоT
угу.. а то как же! Именно поэтому, и больше - нипочему!

ухх - ну и че? Об чем думалось в изгнании? Злились или прощали и любили?
yxx
Ну я не была И что? Зато собираюсь :ха-ха!:
Новинка
Запачкались?
или Вас тоже (по предположению Шлендры) Сима плохому научил? :secret:
ЖмоT
Поговорим опять о Симе?
Нет, не запачкалась, ко мне знаете, не пристает)))
Новинка
*Ну я не была И что? Зато собираюсь* - это вы ответили на вопрос, кто не был в бане.
*Запачкались?или Вас тоже (по предположению Шлендры) Сима плохому научил?* - это я спросил
*Поговорим опять о Симе?
Нет, не запачкалась, ко мне знаете, не пристает)))* - это Вы НЕ ответили.
При чем тут Сима? И зачем-таки Вам в *баню*?:миг:
Новинка
Думается об удовлетворённости от полностью выполненного долга по обличению мерзавца... :ха-ха!:
а ещё некоторое сожаление по безвременно ушедшему клону...
а ещё думаешь: а нафига ты всё это затеял... лучше бы простил негодяя... вот тока по тихому не прощается, сперва поорать надо, а потом уже успокаиваешься и становишься добрым-добрым... как дедушка Ленин... :ха-ха!:
ЖмоT
Жмот, Я не Геймовер, меня на Ваших постах не разведешь. Я ответила на все вопросы. Можете и этот пост разбить на 20 частей и к каждой части задать вопрос или дать комментарий. к каждой части. С Вас ведь станется, ненасытный наш)))
Новинка
Жмот, Я не Геймовер
Это факт. Я вижу кому пишу.

, меня на Ваших постах не разведешь.
Это что-то жаргонное? Я на этом языке не понимаю.. . :dnknow:

Я ответила на все вопросы.
Нет. Не на все. Например на мой вопрос :* почему Вы собираетесь попасть в Бан?* В так и не ответили. :dnknow:

ведь станется, ненасытный наш)))
..ну вот..а говорили, что я тут никому не нужен..( или Вы опять о себе во множественном числе?) :secret:
ЖмоT
хы-хы..Жмот, разговор с вами - как ремонт. Закончить нельзя, можно только бросить. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Шелест
Это точно! (шепотом... - Я учусь на хороших примерах ;))

В меня не бойтесь, Шуршунчик. Я сам скоро кончусь, как переезд, равный пожару.. :agree:
ЖмоT
Я не боюсь. И я не шуршунчик.
Шелест
...шуршунчик ( хоть деритесь..:)) :flowers:
yxx
НПП

Я.
это, что, неприлично? :eek:
yxx

Не была.
Ни разу.
Девочка
....это, что, неприлично?
===================
Хм....сомневаюсь ,что поднимать руки это неприлично...Разве что ноги. Но для этого они непременно должны быть стройными и сексуальными. В вас это присутствует? И вообще насколько вы неприличны?

ЗЫ Страсть ,как не люблю приличных -- они все такие скучные и одноколейные....
yxx
адназначно не Ваш вариант... :ха-ха!:
Девочка
Ну да, нуда -- на то вы и Девочка. :спок:
ЖмоT
почему Вы собираетесь попасть в Бан?*
--------------------------
Дабы быть причисленной к лику мучеников))
Да и вообще пора уже выматериться..... :ха-ха!:
Новинка
Чтоб быть причисленной к лику мучеников
Вообще-то ,в Бан нарушителей отправляют ( хулиганов и матершинников)
Да!!!??? Чтобы потом *поднимать народные массы на освобождение*? :eek:
или Вам просто надоело писать а БЗ..7
Так не проще загасить *комп и в леса?* :dnknow:
ЖмоT
Да!!!??? Чтобы потом *поднимать народные массы на освобождение*?
Милейший, давайте условимся(договариваться мы решили виртуально это глупость) посему мы просто условимся, что вы употребляя свои таланты в мою сторону и получая адекватный ответ не будете жать "западло". Я не буду посылать Вас в ж***у, и всем от этого будет счастье на борде, а особенно администрации. Если есть другие предложения всегда готов к разговору. :ухмылка:
Колька
Мой пост был Новинке.
На Вас загорелся головной убор? или почему Вы решили, что я собираюсь с Вами хоть о чем-то договариваться?

Я было попытался, да вы сказали, что * с текстами* не договариваетесь.Или Ваша позиция столь же шатка, как и принципы? :dry: :tease:
ЖмоT
В моем посте есть русские буквы и они сложены в слова. Потрудитесь прочитать вышенаписанное.
Колька
Потрудитесь прочитать вышенаписанное.
а зачем мне нужно пречитывать Ваши *буквы, сложенные в слова*.?
Вот, когда *Вы научитесь внятно формулировать Вашу мысль* (Геймовер), тогда я буду Вас перечитывать, а может быть и зачитываться Вами, как Шопенгауэром..
А пока Ваша аргументауия в дебатах - *отклонение от предмета полемики посредством смещения акцента на недостатки самого оппонента. *
ЖмоT
а зачем мне нужно пречитывать Ваши *буквы, сложенные в слова*.?
Тогда Я в полном праве отностится к Вам как женщине, так изменить свое отношение Я смогу когда увижу что Вы ведете как мужчина...ОК? :live:
ЖмоT
отклонение от предмета полемики посредством смещения акцента на недостатки самого оппонента. *
------------------------------
Жмот, умотляю, пишите проще. Ну зачем эта заумь?
Русский язык так ярок и без этих выкрутасов. Хотя как раздражитель, Ваш стиль изложения, поосто вне конкуренции :ухмылка:
Удивительно, Д.С. Лихачев, академик, филолог, литературовед, написавший такое количество талантливейших книг и статей, говорил и писал таким доступным и понятным, и главное - КРАСИВЫМ РУССКИМ ЯЗЫКОМ. Ну почему бы И Вам не взять с него пример?
Новинка
а по моему вы взялись целью повоспитывать оппонента. и то ему делать нельзя и другое. педагоги, блин.
yxx
О природе бани (продолжение)
В бане пророды мало и она скудная. Из всей природы есть только трава, а если присмотреть это и не трава вовсе, а пальцы и они шевелятся. Страшно? Да ничего подобного. Это те кто сейчас еще немножко и в Бане очутятся, а шевелятся потому что печатают всякую чухню - остановится не могут. Поэтому в бане по траве не ходят, из уважения.
А еще в Бане нет модераторов.
GuimpLena
А банщицы есть? Молодыя да красивыя?
*с надеждой*
Elle Driver
А чё? *мыргает левым глазом*
yxx
А ниче!
*дает губозакаточную машинку*
yxx
Нету! Там все такие гордые ходят. Всех кто по плохой статье забанен презирают очень. Так что спинку потереть недопросишься.
Elle Driver
Не понял -- ты типа завидуешь?
:смущ::шок::улыб:
GuimpLena
А плохая статья это какая? Враг БЗнарода типа?
GuimpLena
Всех кто по плохой статье забанен презирают очень.

Да ну ? :спок: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
yxx
Не понял -- ты типа завидуешь?
*совсем тупит*
Чему ??? :eek:
yxx
Да уж прям.
Враг БЗнарода - это там прямо за пахана будешь, ну или за помошника пахана.
Плохие статьи это: реклама мебельной фурнитуры например, или вот если написал человек "кто учится в 134-й школе в 5а - п****сы" - эти там за "мужиков", не по правильной статье парятся.
свет
вы взялись целью повоспитывать оппонента
-------------------------
У нас с ним это взаимно, но так как горбатого только могила исправит, конца этому не видно, но даже радует - все уйдут с БЗ , а мы с ним останемся и будем м****звонить вечно, пока виртуальная смерть не разлучит нас :ха-ха!: