Прочитав топик всороки об отведенном на всё про всё жизненном полугодии, я задался вопросом --а если б всё выглядело с точностью до наоборот?! Ну то есть вам сказали, что есть специально-эксклюзивно для вас такое офигенно чудодейственное средство ,которое лично вам продлит жизнь еще скажем , лет на триста. А всякие авторитетные медакадемики это подтвердили бы с наисерьезнейшими минами.Вот чтобы вы стали делать? Зажили бы размеренней или погрязли бы в эйфории? А?
ВесёлыйМяв
наверное,
должна быть какая - нибудь фича, типа классического "Замри, мгновенье, ты прекрасно"
yxx
Жизнь - это подарок, про который иногда хочется сказать:
"Кажется, меня н@***ли".
yxx
*Портрет Дориана Грея* Оскара Уальда)))
Да это безнаказанность какая-то получается. Живешь и за грехи ответить нескоро или вообще никогда)))
мышь
А ты что, хочешь, чтоб тебя непременно наказали? :смущ:
yxx
Ну что же бессмертие может сделать с человеком, нет планки граничной и все делай что хочешь))). Я тот тут причем)))
Пример привела)))
Нет... ну еще есть мифический пример: Горец. Ну и там вложили - должен остаться один)))
И сколько я знаю фентези на эту тему. Что-то все герои бессмертные отриц. практически персонажи)))
Кащей бессмертный...
Сможет ли бессмертный быть положительным в этом вопрос?
мышь
Что-то все герои бессмертные отриц. практически персонажи)))
Кащей бессмертный...
Сможет ли бессмертный быть положительным в этом вопрос?
=============================
А ты сама как думаешь? Не опираясь на авторитетные источники, гласящие, что бессмертный -- непременно отрицательный? И если это теорема (а на аксиому, увы, не тянет), то где доказательства?
yxx
Мне сдается, что это бесспорный факт! :umnik:
Не мучил бы ты меня вопросами, а подкинул бы уже какой-нить эрзац-текст,
чтобы развернуться в полете мысли.
Что-то кроме нас с тобой на эту тему никто не кинулся больше фантазировать.
Кстати, а люди испытавшие клиническую смерть у них-то как?
buchas
Дед мороз умер.
я знал разных женщин,
бывал нетверез... (с)
yxx
После тридцати то уже скучно. А после ста вообще труба. Для чего бессмертие-то надо?
А как с очучениями? Их то же будем обновлять или как?
yxx
Недавно новость была, что умер самый старый человек на земле - 116-летняя американка. Так я думаю, что особой разницы и в этом возрасте она уже не ощутила, поскольку и без того уже много лет почти всё время спала :dnknow:
yxx
Ну надо же.
А старость подождет или придет строго по расписанию?
yxx
К 2040 году прогнозируется массовый выпуск лекарств или препарата, увеличивающее жизнь на 100 лет, после чего планируется создать препарат с таким же действием, но уже на 300 лет. В настоящее время уже известны все его компаненты и даже испытано его действие, но население пока не готово к его потреблению.... Так что готовьтесь...
ВАХ
а вот из недавнего, совсем на днях
Пиночет в возрасте 91 год умер))) Ну где хоть один хороший дядька долго прожил?
SweTTik
Ну, вот. Пришла SweTTik и всё стало так прогматично....
Мы ж тут просто философствуем. Какие к чёрту таблетки? Их не будет никогда. Как не будет таблеток от тупости (SweTTik, это не к вам, просто к слову пришлось. Вы весьма соображучая мадам), жадности, зависти, самодуртва, спеси, ,нарциссизма, обжорства, таблеток от скуки и лекарства от любви.
Для бессмертия и увеличения продолжительности жизни совсем иные рецепты нужны. Их ждать не нужно, они уже проверены давно.
Да вы их и сами знаете, если хоть раз в жини прочли пол-страницы текста по геронтологии.
Jordano
Што Вы говорите ? А мужики-то (ученые) и не знают :eek: и никак не придут к целостной теории причин старения... Поделитеся секретом долголетия ?
Jordano
Какие к чёрту таблетки? Их не будет никогда.

Это достоверная информация?
или как всегда? :ухмылка:
pamela
Что такое?! ехидничать изволите? Рamela, разумеется достоверная. Я слов на ветер не говорю.
Я не доктор медицинских наук, не микробиолог, но доказательства сказанно есть у меня. Они есть и у вас, для этого не нужно быть столетним. Примеры вокруг вас. Даже, может быть, пример прямо сейчас лежит возле ваших ног.
aglow
Што Вы говорите ? А мужики-то (ученые) и не знают и никак не придут к целостной теории причин старения...
Так это такие же учёные мужики, что в соседнем топике описывались (или описались?). Ну, типа в фуфайке, с заскорузлыми пятками и взглядами: -Догоню оттр..аю!-.
Бесконечное количество таких учёных столетиями разгадывали тайну технологии строительства египетских пирамид, а разгадала её простая девчонка. Школьница.
Я при слове -учёный- не дышу с придыханием. Как и при слове -реклама-.
Jordano
Значица ждем школьни(ка)(цу) и будет нам счастье... т.е. долголетие...
Хотя что ждать - Вы же сказали что знаете. Но на вопрос не ответили ... Ишо не запатентовали?
Тады поскорей патентуйте, а то годы бегут... вдруг потом поздно будет... :шок:
aglow
А оно вам надо? что-ли пришла пора подумать о бессмерти?
Лана. Читайте.
1.Мыться каждый день под душем
2.Качественная (иногда вкусная пища).
3.Утром-зарядка
4.Не пить и не курить, но размножаться можно, даже нужно.
5.Не быть злым
6.Любить и помогать ближнему.
Ну, и о теле забывать не стоит, разумеется.
Ах, да, чуть не забыл, нужно обязательно быть любимым. Скажу больше-нужно быть любимым любимой.

Это вкратце и главное-не лекцию же тут читать. Да, кстати, как можно запатентовать то, что известно всем как прописная истина, но почти никем не выполняется?
Хотя выполнение только вышеописанных правил продлевает жизнь вдвое.
Jordano
и как? многим помогло?:)
Jordano
Аха...а на смертном одре в 30 лет всё же слабым утешением будет осознавание, что могли бы прожить 15, но прожили 30...
И пожалеете, что и не жили-то, а лишь жизнь продлевали...
:ха-ха!:
buchas
А никто ещё и не пробовал - это ж разве жисть? )))
iddqd
Ты ж собирался к Порфирию Иванову примкнуть?!
Там покруче джордановских советов будет...
stich
Ты ж собирался к Порфирию Иванову примкнуть?!
---------------------------

На небо что ли? )))

Нееее... Я пока здесь еще побуду )))

1. Курить пока не могу бросить... немогу найти мотивацию...
2. С здоровой едой тоже проблемы )))
3. ну и материться мне очень нравится...
iddqd
К учению его.
Начни с малого: после пробежки на коньках демонстративно разденься посреди "спартака" и облейся холодной водой. Начни с малого, глядишь - и втянешься. Плюс, несомненно, моментально приобретёшь как минимум фанатов. Как максимум - тех, кто готов подхватить данное течение учения. Это ж сколько бабла срубить можно будет на адептах!
stich
моментально приобретёшь как минимум фанатов. Как максимум - тех, кто готов подхватить данное течение учения

моментально приобретёшь как минимум фанатОК :ха-ха!:
Как максимум - подхватишь воспаление легких :ухмылка:
Adeli
смотря каких ещё фанатОК, а то может просто воспалением легких не отделаться:улыб:
stich
перемрут ваши адепты с таким учением.. не успев вам бабло передать. Лучше сразу пусть завещание пишут, до начала обучения..
Шелест
С таким, это с каким? Неужели вы считаете, что в системе у Иванова что то совсем нереальное?

ИМХО одна из самых интересных систем оздоровления... Не то что уринотерапия... Гы гы гы..
Шелест
Не перемрут. Данное течение после непродолжительного обливания предполагает продолжительные возлияния внутрь.
И вообще, Еч Алекс вон полощется в проруби каждую зиму - жив-здоров.
iddqd
С таким, это вот с каким - сначала на коньках накататься до седьмого пота, а потом на катке, и в коньках же - водой окатиться. Так что завещание до покатушек - самое то.
stich
если в вашем учении останется только вторая часть - продолжительные возлияния вовнутрь - готова первой примкнуть. Запишите меня тогда в адепты!
Шелест
Глупости!

Если бы не врожденная стеснительность, то я бы давно уже обливался на улице...

А после физической нагрузки вообще здорово и очень полезно...
stich
Еч Алекс вон полощется в проруби каждую зиму - жив-здоров.
--------------------------------------------------

Блин... Как же я хочу попробовать тоже в прорубь...

Мож кто соберется из БЗ-шников на машине и меня с собой возьмет...
Шелест
Хорошо, мы будем тебя тренировать постепенно. Для начала - лёгкое обрызгивание из пульверизатора. Потом - вторая часть.

Вот, я же говорила, что адепты будут всенепременно. Главное - реклама, мать её.
iddqd
начни с Крещенской купели..
для снятия стиснения :миг:
stich
Сначала взносы собери ))))
И нехай хаты свои продают, будем их в деревню перевозить...
stich
Хороша реклама! Я не успела еще к пульверизатору привыунуть, как уже прорубь замаячила!
iddqd
Как же я хочу попробовать тоже в прорубь...

со мной на Крещение будешь нырять?
я на машине :ха-ха!:
Adeli
А ты как это делаешь? по-взрослому - с камушком и до дна? или просто плюхаешься на поверхности?

:ха-ха!:
Шелест
Прорубь - это для продвинутых пользователей. Мы ж не садисты в самом деле. Еч Алекс вообще с пипетки начинал, чтоб вы знали.
Так что готовьте взносы (первые пожертвования сугубо на добровольной основе. Кто сколько может. Потом, когда подсядете - мы с вас сострижём по полной).
iddqd
А ты как это делаешь?

как..как...
я же написала - на машине!!! :ха-ха!:
Adeli
Облилась, окна нараспашку - и ПО ГАЗАМ !!! :ха-ха!:
Девочка
На смертном одре в 30 лет слабым утешением будет осознавание, что могли бы прожить 15, но прожили 30...
И пожалеете, что и не жили-то, а лишь жизнь продлевали...
Не понял...
Ну, ващее и ваще. Все семь пунктов-норма для любого нормального человека. И вы это назвали презрительно *продлеванием жизни*.
Блин, куды катиться мир. А непродлевание-это наркотики, сигареты и водка? разврат, стрессы и скандалы? поножовщина и стрельба?
И это жизнь? Нет, это бред.
Нет, не найти нам никогда ответ, когда мы правы, когда нет..
Elle Driver
-=Облилась=-
я вот тоже облилась...налила себе кофе, пошла с кружечкой к компу, по дороге наступила кошке на хвост, она заорала и дёрнулась, я вздрогнула и взмахнула рукой с кружкой, из кружки выплеснулось кофе точнёхонько на другую кошку, та, в свою очередь, взвилась, ошпаренная...в прыжке врезалась головой в кружку...ну и вот...
акт обливания состоялся...
не по Иванову, конечно...но всё же...