Спартак, коньки, коньяк сегодня в 16-00 !!!
5112
85
Тем, кто уже отошел от вчерашнего... Ну и тем , кто хочет продолжить сегодня! :bottle:

Собираемся на Спартаке в 16-00...16-30!

Рекомендую взять с собой жен и детей... Можно даже чужих... ))))
Маленькая Долли
Ну нет , так нет... Тебя вычеркиваем )))))
iddqd
Она видимо без чужой жены и ребенка придет. Ну что же... она сама или на первое, или на второе потянет )))))
iddqd
Сереж.... ты, когда полностью название топика не входит, повторяй его в посте полностью, например как сейчас:
"Спартак, коньки, сауна, девочки, коньяк приносить с собой, сбор сегодня в 16-00 и просьба взять хоть один веник чтобы не получилось как в прошлый раз!!!"
Upjohn
На первое или второе?? :eek: А на компот не потяну? :dnknow: Или на десерт :beee:
Upjohn
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Ты забыл там еще дописать - "коньки брать совсем не обязательно"
iddqd
Вот. Я так и думала, что коньки тут отнюдь не главное.
iddqd
У меня за вас за всех прямо душа радуется
stich
Ты же собиралась сегодня на каток?
iddqd
Я всё ещё собираюсь. Я хочу с детьми приехать. Но они упираются. Конец полугодия, напряжёнка, нервы, капризы... Если не уговорю - пас.
iddqd
Жаль, что у меня сегодня поменялись планы, ия не смогу покататься с Вами...:хммм:
Безумно понравилась моя "первая" встреча с реальными БЗшниками!!! Банально, и это говорилось не раз, но я на своей же шкуре убедилась, что в реале они действительно все хорошие лапочки, эт в инете они немного "выпендриваются"... но эт простительно:улыб:
СПАСИБО вам огромное за такой классный вечер!
iddqd,Elle Driver, мал-да-удал, Мадам Помпадур, Adeli, buchas, Zeta, свет, Yuliy Caesar, UPJOHN... чмоки вам! Вы супер!!! :respect:
iddqd
так и на каток, собственно, не заходить ...
wox
НПП

Ну вот и я с дочкой вернулся домой с катка...

Вот кто поверил бы, что девочка 9 лет может кататься на коньках(без принятия спиртных напитков) почти 4 часа...

Было просто замечательно! Тепло, немного коньяка с мандаринами, большая хорошая компания! Много детей, прям детский сад!

Очень жаль , что некоторые БЗ-шники, которых я неоднократно приглашал, не находят в себе силы оторвать задницу от дивана и прийти на каток, лучше даже вместе с детьми... Очень жаль... Не понимаете, что вы теряете )))))

ЗЫ АпДжон! Доча мне несколько раз говорила, что ей очень понравился твой Димка )))))))
Ну вот нравятся ей мальчики постарше... )))))
iddqd
И пусть умрут от зависти те, кто не был с нами!!! Мне даже чая не хватило напоить тех, кому не хватило коньяка :ха-ха!:
В следующий раз возьму двухлитровый китайский термос.

Я Димке дал прочитать пост. Он сделал вид что типа ничего не понял. Но имя запомнил (поправил меня когда я ее назвал Диной - говорит что она Диана) Рожа такая.... )))
И ваще... мне сегодня казалось что у меня два ребенка - Димка и Русик. То один, то другой об меня со всей скорости останавливались постоянно)))
Upjohn
А мне страшно - я кататься не умею, и пацаны тоже.
Вот и как ты себе это представляешь - на каток три полных неумехи ? :dnknow:
Elle Driver
Как это три?... ЧЕТЫРЕ!!! ЛЕХУ ТОЖЕ ТАЩИ ЗА ХОБОТ!!! :ха-ха!:
А если дети на роликах катались - на коньках поедут сразу. Ну... только останавливаться надо будет учиться (чур только не об меня!!!) )))))

Ну и ваще.... ты когда родилась, ничего не умела делать, даже на ногах стоять... Но бегаешь же, танцуешь? )) Главное начать. И чем быстрее тем лучше. На третий раз ты вообще свободно будешь кататься (...если не сможешь - обещаим заставить. Так ведь, Серега?) ))))
Upjohn
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Спасибо, надо набраться смелости и заручиться вашей поддержкой. Потому как на роликах мы не катались, а Леша кататься не любит, и готов поддержать своим присутствием только около катка, за компанию:улыб:
Upjohn
Так ведь, так ведь... Чувствую. что семейство Шишкиных весьма проблематично вытащить на каток... Радует только одно - если мы это с тобой сделаем, то Шишкинские детки, запомнят нас на всю жизнь, внукам будут рассказывать..)))
Elle Driver
возьми МП с собой для поддержки... Ей тоже сам бок велел жирок растрясти ))))))
iddqd
Вау... ты у МП нащупал жирок? И где же? Не на внутренней ли поверхности бёдер? :ха-ха!:
iddqd
... это тебе надо зрение проверить :beee:
iddqd
отлично покатались :хехе:
я прям сейчас вся такая сонная и легкость такая приятная в теле образовалась... :улыб:
спасибо Апджону что вытащил меня-таки на каток :flowers:
Upjohn
гыгы, АпДжонище, сынок-то весь в тебя (только этот пост ему не давай читать) :бебе:
Zeta
а вапще покатались отлично, несмотря на то, что я была без коньков)
все, кто хотел затормозить возле сугроба, наезжали прямиком на меня, соответственно,обнимали от души (всем - не даватйе читать это детям)
а помлезаватра я вложу на борд бомбку - мой ребёнок нарисовал всех(!) всех в реальности на катке, это просто шедевр))))
мы плакали сегодня)
Zeta
А Зета то, а Зета вчера...
Господа! Каток - это не только коньки, коньяк и мандарины!!! Это еще и очень познавательное мероприятие!!!
В этот раз была очередь Зеты делать доклад на одну из животрепещущих и судьбоносных для БЗшников тем. И она сделала это! Тема: "Резинка. Области применения. Разница между слетевшей и порванной резинкой."
Смею вас заверить, было ооочень интересно! Лично я не только не мог до двух часов ночи заснуть, но еще не мог и ворочаться! Ну...по причине... Пришлось снова спать на спине! :ха-ха!:
Upjohn
Бядняшшка....
iddqd
не, мне интересно, ты всегда народ в 16-00 будешь собирать? ))
чего так поздно-то?
вон, какая красота с утра. покатался, и весь день свободен. ) я вон вчера даже на Апокалипсис сходила. и еще много чего переделала. вот так ))
BelKa
Увы, я вчера коньки так и не купил :cray-1:, везде за ними давка, а я отвык уже в давке что-то покупать. Но у меня возникла одна шальная идея. А не встретить не отпраздновать нам НГ на кактке 30 декабря? Все равно день у всех будет свободным :спок:
Ech_Aleks
хммм...
идея очень даже. единственное - что там будет с погодой )))
Upjohn
Ах ты, АпДжонка, АпДжонка, а ведь я тебе почти поверила, проникалсь, тыкскыть. А ты про меня такооое???? :бебе:
Внимание, товарищи!!!
АпДжон не совсем верно сформулировал так взволновавшую его тему про резинку. Дело, в том, товарищи, что резинка *заикается* резинка, про которую говориля Я - это такая круглая резиночка с горлышка термоса. Она слетела (не порвалась, как тут утверждют некоторые и теперь он протекает).
К чему это всё? К тому, что разница очевидна - если та резинка (про которую думает АД) слетела или порвалась - всё, остаётся её только выкинуть.
А та, которая у меня на термосе, вполне подлежит восстановлению. Её всего лишь надо заделать обратно, просто у меня не получается. Нужна грубая мужская сила.

ЗЫ - доклад окончен, присяжные удовлетворены?
2ЗЫ - АпДжон, а у тебя живот болел, да? а чего ты на спине-то спал? :миг:
Ech_Aleks
Баян! :ха-ха!:

Мы вчера с Тушиным уже договорились насчет 30 декабря на катке ))))

Нужно будет топик завести!

И эссенцеале побольше накупить :ха-ха!:
BelKa
Пока прогноз очень хороший-
30 дек, Сб Возможен снег ночью -13..-9, днем -8..-4
web-страница
Ech_Aleks
А не встретить не отпраздновать нам НГ на кактке 30 декабря? Все равно день у всех будет свободным
свободным?? ну не знаю... я например буду елку наряжать,
потом себя любимую к НГ готовить...
короче куча дел всяких будет:бебе:
Ogonek
А на что 31 декабря :dnknow:. Избаловались вы однако, раньше успевали все сделать за день, а теперь даже двух мало?
Ech_Aleks
прям там успевали!!!! я сроду ниче не успевала, нее ну я конечно успевала, но как-то все набегом наскоком, и поспать не удавалось
в этом году наконец-то по уму все получится :улыб:
Ogonek
Меня всега радуют такие вот слова "в этом году наконец-то по уму все получится " - остается только пожелать чтобы в этот год было действительно так а не как всегда :ухмылка:
Ogonek
Ну что ты :(. А так, если 30 на коньках покататься и НГ отпразновать, если конечно получится - будет не как всегда :ухмылка:
Ech_Aleks
Новый год на катке - это прикольно. Я помню раньше там даже елочку наряжали. Страхуильненькую, правда, но елочку.
Ech_Aleks
ну.. в общем... да... на коньках - не так как всегда.... :ха-ха!:
токо народ же тут все сони опять соберутся часам к 4 дня,
а я с утра люблю кататься, не очередей никаких, народу мало, толкотни нет,
ну в общем не раз уже озвучивала:улыб:
Ogonek
нпп. дразнитесь? ну и ладно. я за вас всех в тыщу раз больше откатаю. у меня каток в двух минутах ходьбы и от работы и от дома.:-)
свет
Ну и кто с тобой в купе ехал?
Я прав был и тебе повезло с попутчиками? :ухмылка:
iddqd
как обычно полное фиаско. мы едем вдвоем с теткой лет 50, которая разговорами о своих любовниках меня уже замордовала. в следующий раз буду всех вас брать.:-)
Ogonek
Я то же люблю кататься часиков в 10-11 утра, пока никого нет и можно разогнаться не боясь кого-нибудь сшибить. Но увы, так много оказалось на БЗ сов, для которых проснуться в 12 - большой подвиг :(.
Ech_Aleks
Нужно уметь идти на компромисы, иначе компания не сложится.

Вчера мы с Тушиным вспоминали прошлую зимнюю вылазку на каток к 12 или 11 часам(точно уже не помню) и что? Кто пришел тогда? Ты, я и Тушин... А остальные только языком протрепали...

Мне больше нравится к 18-00 ходить, потому как все просчитано - выспался, все дела домашние поделаны, 2-3 часа покатался и 21-00...21-30 дома, помылся , поел, лег посмотрел с дочкой фильм и спать!

А вот как после нормального катания(ну что б не сидеть и пить) идти например в кино или в кабак??? Уставший, потный, в спортивной одежде???

Если возникнет желание поехать например в Заельцовский (лыжи,коньки) или Ключи (горные, сноуборд), да еще и пикник там устроить - шашлыки пожарить на свежем воздухе, то тут базара нет - нужно в обед уже выдвигаться...
Хотя , судя по моему опыту, нету здесь таких людей... Точнее - совсем мало...

На рыбалку ведь летом всех звал, хоть бы кто поехал ))) А ведь только и болтали на борде - природа, природа... костер, шашлыки, песни у костра... Болтуны, мля...

Именно поэтому я и буду ходить на каток к 16-00, не раньше!

На 30 декабря готов, возможно(!), сделать исключение ))))
iddqd
Я фсехда настороженно относился к фанатикам!!!
Но тут я смотрю случай клиничиский ваще!!! :а\?: :а\?: :а\?: :а\?:
Каньки...каток....тьфу!!!! :dnknow:
Серафимм
Пасть парву, нафик! :ха-ха!:

А рыбалка? А по тарелкам пострелять? А воллейбол летом?
Ну или просто с палатками на берегу с костром и воткой ))))
:миг:
iddqd
Ладно, выношу на обсуждение компромисный вариант - собраться 30 декабря в 14-00 на катке Спартак.
iddqd
Если возникнет желание поехать например в Заельцовский (лыжи,коньки) или Ключи (горные, сноуборд), да еще и пикник там устроить - шашлыки пожарить на свежем воздухе, то тут базара нет - нужно в обед уже выдвигаться...
выдвигаться в таком случае надо утром, чтобы к обеду добраться чтобы было время собственно для катания, шашлыков и водки
ибо в 16-00 уже темно
На рыбалку ведь летом всех звал, хоть бы кто поехал ))) А ведь только и болтали на борде - природа, природа... костер, шашлыки, песни у костра... Болтуны, мля...
че-то вообще не помню таких разговоров летом :dnknow:
но серег, тут нужна твердая рука, разговоры разговорами но должнОн быть человек, который соберет деньги, организует закуп всякой необходимости, назначит срок, и т.д. и т.п.
и тады все срастется.
раньше было проще, у многих бзшников были машины, а их владельцы были легки на подъем. сейчас и автолюбителей почти нет, а те кто есть, не готовы срываться с места да еще везти на своей машинке кучу народа вечно полупьяного :ха-ха!:
так что вот....