во что легче поверить? о МегаПерсонах & PR
772
8
то там, то сям возникает вопрос само-PR и прочих шняжек от некоей персоны, утверждающей что эта персона - Super/Mega/Star и красотой и умом не обделена, и чуйство юмоРА в избытке, и надежность/верность - просто необычайные ну и т.д и т.п.

вопрос:
- так во что же на самом деле легче всего поверить в случае, если эту мегаПерсону в глаза не видели ни разу ещЧо? А если видели и, более того, пообщались - хотя бы парой-тройкой фраз перебросились?
А что тревожит то конкретно?
Лично в моем случае обычно из крайности в крайность...
То воображу себе супер-мега-стар, безумно красивого и умного человека, это называется "сама придумала-сама поверила"...
То ненавижу человека с первых же его слов в инете, вот просто тошнит и воротит...
А что на это влияет?
Буквально первые строчки, первые буквы, первые фразы... в любом случае, у каждого мнение необъективное... все одни и те же слова и фразы понимат и воспринимают по-разному.

А поверить в мега-супер или полный-отстой - без проблем!
а мне по барабану...не создавай себе кумира,для меня все равны и я всех стараюсь уважать..пока терпения хватает.
aleksT
и надолго хватает?)
пока еще ни на кого не обижался...
PS прикинь..встретил девушку,точь точь как моя бывшая, с небольшими отличаями конечно, но вот думаю..такая же ведьма или нет???