Похандрить можно? Или это на ПФ?
1816
31
Сон. Глубокий. Спокойный сон. Где-то в Новосибирске 4 утра. А здесь - странный шаткий мостик сделанный из какого-то неземного, мягкого материала небесного цвета. Под нами проплывают облака, внизу виден город, весь затянутый дымкой. Дует ветер. Сильный ветер, как всегда на высоте. Ветер настолько сильный, что удержаться на раскачивающемся мостике можно только вцепившись в него. Город под нами не спит. Он живет какой-то своей странной жизнью. Одинокой жизнью.
Нас здесь трое. Но мы одни. Каждый сам по себе. Мы говорим. Бросаемся жестокими словами. Но с этого мостика нет выхода. Он висит в пустоте. Хотя нет. Выход есть. Он рядом. В облаках. Я беру на руки маленькое существо, которое доверчиво жмется ко мне. И делаю шаг. На встречу ветру. И ветер меняет свое направление. Теперь он везде. Это привычно-знакомое чувство полета, плотный воздух, который обтекает нас с тобой. Облака, которые стали гораздо ближе. Роднее. И земля, которая стремительно приближается к нам. Я помню, что все это сон. Но радость полета сменяется страхом приближения земли. Это сон. Достаточно лишь проснуться, что бы снова встать на твердую землю. Но в самый последний миг, когда уже видно каждую травинку на земле, я понимаю, что это был не сон.
Нас здесь трое. Но мы одни. Каждый сам по себе. Мы говорим. Бросаемся жестокими словами. Но с этого мостика нет выхода. Он висит в пустоте. Хотя нет. Выход есть. Он рядом. В облаках. Я беру на руки маленькое существо, которое доверчиво жмется ко мне. И делаю шаг. На встречу ветру. И ветер меняет свое направление. Теперь он везде. Это привычно-знакомое чувство полета, плотный воздух, который обтекает нас с тобой. Облака, которые стали гораздо ближе. Роднее. И земля, которая стремительно приближается к нам. Я помню, что все это сон. Но радость полета сменяется страхом приближения земли. Это сон. Достаточно лишь проснуться, что бы снова встать на твердую землю. Но в самый последний миг, когда уже видно каждую травинку на земле, я понимаю, что это был не сон.
"Птичку жалко!" Или кто был третьим.
Ладно, себя в прах. Зачем же компанию составлять?
Если тебе доверились, то в лепешку разбейся, а лети.
Ладно, себя в прах. Зачем же компанию составлять?
Если тебе доверились, то в лепешку разбейся, а лети.
Сейчас читают
Осень золотая
12594
56
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
152373
457
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
633163
904
так неинтересно. надо, чтоб разбился в лепешку, а потом тебя от тратуара не смогли отскоблить и решили просто закрасить
Сон
Гм, ну зачем я прочитал в свое время старика Фрейда, а?..
Гм, ну зачем я прочитал в свое время старика Фрейда, а?..
старика Фрейдане было оргазма, ей богу!!!
На самом деле реально - полдня ломал голову к чему бы такой сон. Написал, перечитал. И все (ну или практически все встало на свои места). Так что не все так плохо...
Очень похожий сон описывается в романе Улицкой *Казус Кукоцкого*)
Кукоцкий - герой книги, где сны подобные главной героине снились .
скачал, почитал.
-----------------------
Уже? Вот это скорочтение))
-----------------------
Уже? Вот это скорочтение))
прям как в книге про Мумми Троля....там по весне одинокий Снусмурик сидел на мостике над ручьем, смотрел в проплывающие облака, размышлял о смысле жизни и грустно играл на губной гармошке...
и так ему было одиноко...бедному...
и так ему было одиноко...бедному...
Снусмумрик вообще мой любимый литературный герой. Я в детстве хотел быть таким же.
так так..у меня дома один снусмумрик хандрит, тут другой вспомнил про снусмумрика...тенденция однако, может вас вместе куданибуть отправить по хандрить чтоб другим было веселей ???
ну, у тебя дома не Снусмурик, если что...а че он хандрит то? бери ей билет на паровоз - мы ее тут встретими...и червячка мелкого тоже, а то скучно без него стало, сил нет...
не было оргазма, ей богу!!!
Упал со стула...
Упал со стула...
ты уж определись..или червечка или снусмумрика или согласен двоих по оптовой цене???
а на сколько? или на совсем заберешь?
ТОП 5
2
3
4