На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
весной, на майские праздники, я всегда ездил на нерест корюшки...
Это из-за тебя поголовье корюшки резко сократилось в водоемах???
эххх, глупая, океан - это тебе не водоем... 
я столько не съем...

я столько не съем...
Сам глупая *обиделась* а что по-твоему океан? не водоем если
а что...звучит - Тихий, нет лучше так - Индийский Водоем...а как! 
патентую.

патентую.
Память детства: весна- это бумажные кораблики в журчащих ручейках на асфальте, это разноцветные резиновые сапожкиА у нас кораблики были деревянные (лежали в кармане пальто), ручейки были скорее бурлящими ручьями, местами перетекающими в целые реки, иногда горными потоками, пробивающимися в ледяных берегах сквозь сугробы

весна это - лужи, почки березовые, запах сжигаемой листвы на дачах, день рождения мамы, шапку в шкаф...
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 25)
21071
136
Би vs SCS
28965
549
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога!
617007
1016
мимозы...с пронзительным запахом...такие странные цветы....но они мне нравятся...
поняла, что для меня весна - это прежде всего запахи и небо...
поняла, что для меня весна - это прежде всего запахи и небо...
весна...это девочки в коротких юбочках (эээх....радуют глаз!), обильно высыпавший на улицу молодняк (тусуууууууются!), какое-то почти необъяснимо хорошее настроение.....))))
по вечерам огромнейшие очереди в маркете - народ активно берет напитки которые недалеко же и распивает.....
короче, весна это настроение!!!
по вечерам огромнейшие очереди в маркете - народ активно берет напитки которые недалеко же и распивает.....
короче, весна это настроение!!!
ТОП 5
2
4