безусловная любовь
13522
166
Elle Driver
Видела, Жмот у же раздеваться начал: шапку снял...
:миг:
ЖмоT
Пробелы в своем образовании думаю нужно заполнять в другом месте . В этом я вам не помощник
вираж
1:0 в пользу Жмота...
:beee:
Девочка
А у вас тоже проблемы с образованием?
свет
Ну откеда она, любовь, будет? Ежли Вы, сами же, постоянными требованиями о поттверждении, этой самой любви фсё убиваете напрочь!!!
Скажи мне то, скажи мне это!!! На хрена?!!!!
Многие тысячу раз говорят про ЭТО, только ни чегошеньки не значат их слова. А можно просто молча прожить рядом фсю жизнь в таком душевном кайфе и любви. :death:
Серафимм
Я? требую подтверждения? это не я была)))) Ты обознался))))) Там другая дама под вуалькой пряталась)))
Новинка
Да не :шок: , в гинекологи я бы не пошел. Всю жизнь чтоб перед глазами одни п***ы мелькали? И во сне они же снились? Спа-си-бо :ха-ха!:
свет
А я, наоборот, считаю, что безусловную любовь :heart: можно испытывать только к мужчине (или мужчина к женщине). Любовь к детям, родителям - это генетически. А безусловная любовь (если сравнивать с болезнями) - приобретенная :not_i:. И, конечно, любовь - это счастье :D. Особенно, если она взаимная :secret:. А безответная любовь - это счастье и страдание :cray-1:, одновременно.
Milena2007
Какая еще генетическая? Любовь к Родине тоже генетическая?
И безответная любовь тоже может быть без страданий, да и должна. На то она и любовь, чтобы отдавать и не просить ничего взамен, отчего и не страдать.
BackLan
Генетическая, потому что ребенок любит родителей сразу же, как только родился, если не раньше. Так же как и мать (отец) своего ребенка. Может и не очень удачное слово "генетическая", но, лично для меня, наиболее подходящее :dnknow:.
А страдания... От того, что не вместе с любимым. Всё-таки, все мы люди. Хочется в ответ любви.
Milena2007
Чушь собачья. Кстати, о собаках. Если собаке подложить к щенятам цыплят, то она тоже будет любить цыплят, а цыплята - собаку.
Так же и с человечьими детьми - если воспитать неродного ребенка, то он будет любить приемную мать, как родную. И где тут генетика? Чушь.
свет
НПП
Просто есть любовь созидающая - и ей не нужно ничего взамен. А если любовь разрушающая - для своего существования ей нужно что-то рушить. Вот это что-то и определяется в условиях.
BackLan
нп
недавний диалог о безусловной любви..
- Мама, ты меня любишь?
- Да.
- Просто так, ни за что? Ну, не за пятерки там, не за художку..
- Да.
- Всегда?
- Да.
- И когда спишь?
- Да!!
- А когда сердишься и кри.. ой,ой, в смысле - голос повышаешь - тоже любишь?

..Эх, а вот что я безусловно люблю - так это разговоры о любви. Очень уж они ..ээ..содержательные. Чего только не услышишь.:хехе:
BackLan
Ну, не нравится Вам слово "генетика" - жить спокойно не даёт. А причём тут собаки с цыплятами :dnknow:?
Безусловная любовь - истинная. Это чувство на всю жизнь. Не думаю, что можно испытывать такое дважды. Любишь одного человека и навсегда...\
А остальное: симпатия, влечение, влюблённость, родственные чувства, привязанность, привычка и т.д. и т.п. Просто не надо всё мести под одно понятие ЛЮБОВЬ... Вот и всё.
свет
меня муж безусловно любит
за шампанское *в одного* по вечерам без повода,
за не приготовленный обед
не прибранную квартиру
за псих после работы,
за ор и вопеж без дела
за истерики
за неадекватность
за тусовки БЗ
и все это БЕЗвозмездно.. то етсь ДАРОМ!!!
:ха-ха!::бебе:
Ogonek
да ты жжжайка проста! хоть и зловредина! гыы..