На мой, взгляд, сплошные плюсы )
1) Легок на подъем – во всех смыслах
2) В большинстве своем очень гибки
3) Если заниматься спортом, то очень хороши в драках
4) Занимаясь спортом – не устаешь в пастели
5) И т.д. – итак, лозунг: худые – это очень хорошо!
1) Легок на подъем – во всех смыслах
2) В большинстве своем очень гибки
3) Если заниматься спортом, то очень хороши в драках
4) Занимаясь спортом – не устаешь в пастели
5) И т.д. – итак, лозунг: худые – это очень хорошо!
Ну.. не без этого! Для этого есть карманы! в кот-ых можно носить чего-нить потяжелее )
мы говорим о стройных, не отягощенных лишним весом людей или с недостатком веса до нормы?
если первое - то однозначно худым быть лучше! это не бояться есть то, что хочешь и не считать каллории
это не ныть, что не влезаешь в старые вещи (и кстати, довольно ухмыляться - джинсам 5 лет, а я все влезаю в них!!)
это красиво выглядеть в постели не пытаясь задрапироваться одеялом
это сидеть на коленях у кого-то и не думать о том, что возможно сейчас он тебя тихо ненавидит......))))
если первое - то однозначно худым быть лучше! это не бояться есть то, что хочешь и не считать каллории
это не ныть, что не влезаешь в старые вещи (и кстати, довольно ухмыляться - джинсам 5 лет, а я все влезаю в них!!)
это красиво выглядеть в постели не пытаясь задрапироваться одеялом
это сидеть на коленях у кого-то и не думать о том, что возможно сейчас он тебя тихо ненавидит......))))
А я вот не толстый,но наверное кости тяжелые И на колени к кому сесть даже в голову не приходило
Прикольно, что эту тему обсуждают пока одни мужчины.
По мне так лучше толстенький, пухленький, мужчина с животиком... чем хрупкие косточки и синяя прозрачная кожа.(О идеалах вообще не говорим, идеал он и есть идеал).
А девушки - ну ясно дело, тут чем стройнее, тем лучше... *эхх, как я хочу быстрой стройной... мечтатльно*
По мне так лучше толстенький, пухленький, мужчина с животиком... чем хрупкие косточки и синяя прозрачная кожа.(О идеалах вообще не говорим, идеал он и есть идеал).
А девушки - ну ясно дело, тут чем стройнее, тем лучше... *эхх, как я хочу быстрой стройной... мечтатльно*
Хм, школу закончил в 1975, а в брюки. которые тогда сшили на выпускной до сих пор влезаю
Сейчас читают
НГС ФОРУМ vs ГОСТИ
343430
2535
Куда сделать вклад? (часть 5)
356660
999
нас опять выгнали
29513
224
Так Вы ж стройная. Cудя по выкладываемым фото.
Фотки профессиональные. Задача фотографа - скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Хех... во кто по моим фоткам скажет, что я мелкая, необремененная отсутствием жирка девочка?))))
Никто не скажет. А смысл тогда? Выкладывать на борд нечто, не соответствующее действительности?
Равно как и писать на эту тему?
Равно как и писать на эту тему?
так.. информация из реала...
Была на единсвтенной встрече БЗ в реале. БЗшники сказали, что я похожа на свою аватарку, так что все соответствует действительности!
Была на единсвтенной встрече БЗ в реале. БЗшники сказали, что я похожа на свою аватарку, так что все соответствует действительности!
А, понятно, это Вы стебётесь. Мол, я толстая такая вся...
Ну, в принципе, поддерживаю, не все же тут эстеты.
Ну, в принципе, поддерживаю, не все же тут эстеты.
Константа симпатичная маленькая и худенькая. (не зная о чем спор, увидела пару реплик)
Не не не... она высокая и толстая! Я видел...
И че мы наезжаем на высоких и толстых?
Elle Driver
v.i.p.
Может, это комплимент... *задумалась*
А девушки - ну ясно дело, тут чем стройнее, тем лучше...
это вам кто сказал???
это вам кто сказал???
Не. На коленках у худого мужика сидеть неудобно. И когда тазовые кости торчат, тоже неудобно - сами знаете во время чего :-)
А я поддерживаю! *мрачно глядя на кусочек торта на столе*
И я поддерживаю *мрачно глядя на всю окружающую действительность*
Ты-то чего?! *с досадой посматривая на худую Стич*
У нас в конторе настоящая акция "Ни дня без торта". А в этом маленьком кусочке почти моя дневная норма калорий. Вот сижу, смотрю...
А мимо ходит костегремелка, которая ест за десятерых и все не в коня.
Вот где справедливость, скажи?!
Нет проблем у людей с недостатком веса!!!
Если это не болезненная худоба, конечно.
У нас в конторе настоящая акция "Ни дня без торта". А в этом маленьком кусочке почти моя дневная норма калорий. Вот сижу, смотрю...
А мимо ходит костегремелка, которая ест за десятерых и все не в коня.
Вот где справедливость, скажи?!
Нет проблем у людей с недостатком веса!!!
Если это не болезненная худоба, конечно.
Паскаль. Ты ведь не толще *худой Стич*, тебе просто понадобилась очередная психотерапия, ага?
Зато я на лицо ужасная, хоть добрая внутри. А ты красавица номер один среди всех БЗшных девушек, которых я видела.
Зато я на лицо ужасная, хоть добрая внутри. А ты красавица номер один среди всех БЗшных девушек, которых я видела.
Душа моя, ты меня когда в последний раз видела?
Я уже третий месяц упражняюсь в арифметике - калории подсчитываю, а также всякие жиры, белки и углеводы.
А т.к. люблю я, как назло, как раз то, что в заданные мне рамки никак не вписывается, то я теперь злая, и ненавижу всех худых!:)) Ты - исключение, конечно.
А насчет красавиц... Ты Птицу видела? Во-оот.
И вообще, выздоравливай уже быстрее. Ты нам здоровая нужна:))
Я уже третий месяц упражняюсь в арифметике - калории подсчитываю, а также всякие жиры, белки и углеводы.
А т.к. люблю я, как назло, как раз то, что в заданные мне рамки никак не вписывается, то я теперь злая, и ненавижу всех худых!:)) Ты - исключение, конечно.
А насчет красавиц... Ты Птицу видела? Во-оот.
И вообще, выздоравливай уже быстрее. Ты нам здоровая нужна:))
Elle Driver
v.i.p.
А насчет красавиц...
Вот тут уж не сравнивай.
Со стороны виднее
Вот тут уж не сравнивай.
Со стороны виднее
Pascale
v.i.p.
Так я и не сравниваю.
Какой там!:)
Аватарка у тебя классная. Совсем новогодняя.
Какой там!:)
Аватарка у тебя классная. Совсем новогодняя.
Elle Driver
v.i.p.
Пасип
От Жмота
Второй год на НГ надеваю
От Жмота
Второй год на НГ надеваю
Не знаю... Не люблю тощих... Так прижаться хочется, а к чему при дефиците веса прижиматься? Мужичок он должен быть как груздочек!
Если хорошо прижиматься - он всегда упругий
Вот мужчин толстых вообще не выношу.
На мой вкус, мужчина должен быть мышечным и поджарым.
Прижиматься к "беременному" мужчине - не возбуждает никак.:)
На мой вкус, мужчина должен быть мышечным и поджарым.
Прижиматься к "беременному" мужчине - не возбуждает никак.:)
*поджарым* - это до характерного коричнего цвета и хрустящей корочки?
Так не поджаренным же.
Хотя загар несомненно добавляет стройному мужчине еще пару-тройку плюсов:)
Хотя загар несомненно добавляет стройному мужчине еще пару-тройку плюсов:)
Elle Driver
v.i.p.
Я раньше тоже так думала.
А теперь мне поджарые даром не нада
А теперь мне поджарые даром не нада
Тут все в Элениных руках. Может регулировать. Захочет откормит - захочет на диету посадит. Хорошо быть женщиной.
В молодые годы всем хочется быть стройными, и внимание обращают больше на стройных. А с возрастом-меняются люди в объеме и меняются их вкусы! :))) Мужчинам начинают нравится женщины с формами, женщинам- солидные мужчины...:)
Pascale
v.i.p.
Боюсь, в моем возрасте так кардинально вкусы уже не поменяются:)
Ваши слова - просто бальзамом по сердцу.
Это ж я значит еще молодая!:))
Это ж я значит еще молодая!:))
Pascale
v.i.p.
Т.е. ты думаешь, я движусь в обратном направлении?:))
Да, собственно, не важно, т.к. у меня и в 32 и в "скоро 33 будет" и дальше отношение к данному вопросу неизменно стойкое:))
Ну, не люблю я полных - это генетически, наверное. Не лечится.:)
Да, собственно, не важно, т.к. у меня и в 32 и в "скоро 33 будет" и дальше отношение к данному вопросу неизменно стойкое:))
Ну, не люблю я полных - это генетически, наверное. Не лечится.:)
Электроник
guru
Нет никаких проблем у людей с недоствтком веса.
Кроме - чего бы ещё съесть. ))
Кроме - чего бы ещё съесть. ))
худой быть плохо.
Сорока всё время обзывается, когда меня обнимает.
Обминет, бывало в палатке в луже винища, и ворчит - какая ты худааая.....тьху на тебя, Валерка!
я в меру стройная. Я не худая, я компактные в ширину
Сорока всё время обзывается, когда меня обнимает.
Обминет, бывало в палатке в луже винища, и ворчит - какая ты худааая.....тьху на тебя, Валерка!
я в меру стройная. Я не худая, я компактные в ширину
Что значит обминет? Я понимаю обстол, обпол. Об минет - нет такого выражения.
ТОП 5
1
2
3
4