Тусовки будут не нужны?!
1132
10
yxx
истинный мариец
Ты это сотри и больше никому не показывай. А то все вылечатся, с кем я выпивать стану? В одного я не приучена.
не переживай, не много найдется таких кто добровольно согласиться на такие способы лечения, и будет это при этом не скоро, так что будешь не одна употреблять
В ходе одного из экспериментов, подопытные крысы, у которых постоянно был доступ к алкоголю, перестали его употреблять после введения им блокиратора оресина.Хм, а тут не написано, что они сами алкоголь добровольно употребляли. У меня тоже доступ к алкоголю есть, но хоть и без блокиратора, но не спился пока.
Видимо эксперимент прошел так: когда мышки не хотели пить спиртное - его им вводили. А после блокиратора мышки опять же пьянствовать не хотели... они вообще трезвенники, но ученые вывод сделали.
есть подозрение что эти адцкие учёные замахиваются не только на наш *алкоголизм*, но и:
---------------------------------------------------------------------
...Клетки орексина активны в гипоталамусе - части мозга, ответственной за обеспечение эмоций, а также половой и пищевой активности
если на *пожевать* мне периодически пофик - буду питаться из капельцы, но если пострадает половая активность, что тогда делать то, ребята, а?
...Клетки орексина активны в гипоталамусе - части мозга, ответственной за обеспечение эмоций, а также половой и пищевой активности
если на *пожевать* мне периодически пофик - буду питаться из капельцы, но если пострадает половая активность, что тогда делать то, ребята, а?
если пострадает половая активность, что тогда делать
видимо, уже ничего не придется делать
видимо, уже ничего не придется делать
Сейчас читают
Трансервис. Качество обслуживания.
165386
1022
Платяной Шкаф. Прочтение Правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
244170
1018
Футболбный Чемпионат России - 2006
493369
1600
блондинок так лечить не получится...мозг, все же...
НПП
Интересно, отчего тогда человеки начнут кайф получать?
Интересно, отчего тогда человеки начнут кайф получать?
Предлагаю бороться с этим идеологически и ментально вредным изобретением с помощью ежедневных пьянок! Будем встречать каждый день как каждый новый год!
ТОП 5
1
2
3
4