Тусовки будут не нужны?!
1132
10
yxx
Ты это сотри и больше никому не показывай. А то все вылечатся, с кем я выпивать стану? В одного я не приучена.
GuimpLena
не переживай, не много найдется таких кто добровольно согласиться на такие способы лечения, и будет это при этом не скоро, так что будешь не одна употреблять :superng: :bottle:
yxx
В ходе одного из экспериментов, подопытные крысы, у которых постоянно был доступ к алкоголю, перестали его употреблять после введения им блокиратора оресина.
Хм, а тут не написано, что они сами алкоголь добровольно употребляли. У меня тоже доступ к алкоголю есть, но хоть и без блокиратора, но не спился пока.
Видимо эксперимент прошел так: когда мышки не хотели пить спиртное - его им вводили. А после блокиратора мышки опять же пьянствовать не хотели... они вообще трезвенники, но ученые вывод сделали.
yxx
есть подозрение что эти адцкие учёные замахиваются не только на наш *алкоголизм*, но и:

---------------------------------------------------------------------
...Клетки орексина активны в гипоталамусе - части мозга, ответственной за обеспечение эмоций, а также половой и пищевой активности
---------------------------------------------------------------------

если на *пожевать* мне периодически пофик - буду питаться из капельцы, но если пострадает половая активность, что тогда делать то, ребята, а?
sega75
если пострадает половая активность, что тогда делать

видимо, уже ничего не придется делать :ухмылка:
yxx
блондинок так лечить не получится...мозг, все же...:хммм:
cat666
НПП
Интересно, отчего тогда человеки начнут кайф получать?
yxx
Предлагаю бороться с этим идеологически и ментально вредным изобретением с помощью ежедневных пьянок! Будем встречать каждый день как каждый новый год!