я полагаю для того, чтоб оценивали
Двойки в школе тоже ставят.
Двойки в школе тоже ставят.
Полагаю, для того, чтоб вообще говорили. Следовательно, надо быть готвым и к негативной оценке.
объясняю: дурак он и есть дурак...в своём мире живёт. и назавать дурака дураком лишь вопрос внутренней этит, который каждый решает для себя сам....
а вот урод может быть умницей....и даже знать, что он урод...и ему может быть очень больно от того, что все ему это напоминают...
И ещё есть девушки - женщины, довольно обычной внешности, но тем не менее комплексующие по поводу оной...и каждое такое - ты уродина - весьма болезненно...
Впрочем, вам, красавицам, это не понять...
А вот мне....
а вот урод может быть умницей....и даже знать, что он урод...и ему может быть очень больно от того, что все ему это напоминают...
И ещё есть девушки - женщины, довольно обычной внешности, но тем не менее комплексующие по поводу оной...и каждое такое - ты уродина - весьма болезненно...
А вот мне....
и еще. одно дело - конкурс. ЭТО оценка АПРИОРИ, на которую оцениваемый согласился хотя бы тем, что фотки выложил для ОЦЕНКИ на КОНКУРСЕ. Другое дело, когда мы возьмем какую нить невзрачную Машу Петрову, которая не то что в конкурсах не участвует, но и даже в школьных КВН-ах не замечена, и будем ее обсуждать, мол, де, ноги у нее кривые а на носу прыщи. Вот это уже другое. Тут можно и поспорить о стеени этичности.
Но это не повод свою негативную оценку озвучивать...Не так?
объясняю: дурак он и есть дурак...в своём мире живёт. и назавать дурака дураком лишь вопрос внутренней этит, который каждый решает для себя сам....Собсно, я немного опередила Ваши реплики и ответила через пост выше.
А вот мне....
Почему - не повод? вполне повод.
Сейчас читают
Летний день
198195
1000
Марафон стройности-45!
149021
992
Исповедальня у Лонли :)
212597
1008
оценка ставится голосованием так?
или втаптыванием?
но я рада, что уродливую Машу Петрову Вы обсуждать не намерены...
Проверим?
Я зайду под клоном и тисну фотку типа я...давайте знакомиться...Не сейчас, а позже, когда все забудут это разговор.
или втаптыванием?
но я рада, что уродливую Машу Петрову Вы обсуждать не намерены...
Проверим?
Я зайду под клоном и тисну фотку типа я...давайте знакомиться...Не сейчас, а позже, когда все забудут это разговор.
ага, а я ответила на пост ниже...
Почему - не повод? вполне повод.Ваше мнение мне понятно.
Должна поклясться, что это не первая попытка со стороны разных граждан завести клонов с фотками. И их действительно обсуждали. Но увы... лично я в подобных обсуждениях не участвую.
И что такое втаптывание? Ну несколько человек сказали, что девушка не очень симпатична... Многие сказали, что просто фото ужасное. Какое тут втаптыванье?
И что такое втаптывание? Ну несколько человек сказали, что девушка не очень симпатична... Многие сказали, что просто фото ужасное. Какое тут втаптыванье?
А я разве про всех?
Я конкретно с Юкки...и не только про этот случай...я про этот случай, как очередной...
я разве это не озвучила?
Я конкретно с Юкки...и не только про этот случай...я про этот случай, как очередной...
я разве это не озвучила?
Полагаю, что с Юкки у Вас старые счетыИ ничего о них не знаю и о их причинах тоже. В данном случае высказала свою точку зрения.
а Вы ей случаем не родственницей не приходитесь?что так рьяно вступаетесь? :)откуда такой всплеск человеколюбия и морали?
Этой герл малолетней начхать на всех здесь вместе взятых, как и её бойфренду собственно.
а гипотетическая скромная девушка с комплексами по поводу своей внешности свое фото вывешивать на какой-либо конкурс не будет. имхо
Этой герл малолетней начхать на всех здесь вместе взятых, как и её бойфренду собственно.
а гипотетическая скромная девушка с комплексами по поводу своей внешности свое фото вывешивать на какой-либо конкурс не будет. имхо
-=гипотетическая скромная девушка с комплексами по поводу своей внешности свое фото вывешивать =-
не будет, правда...
но это наши с Юкки старые счёты...и девушка данная лишь повод...
а фраза про родственников...на Вашей совести...
не будет, правда...
но это наши с Юкки старые счёты...и девушка данная лишь повод...
а фраза про родственников...на Вашей совести...
встрял не вовремя , понял -отстал
но совесть моя осталась кристально чистой
но совесть моя осталась кристально чистой
Объясню, почему Девочка так возбуждается в подобных темах.
Давным-давно мы с kosta (и еще с кем-то, забыла) ассоциировали участников БЗ с персонажами "мифов" Асприна.
Девочке достался персонаж Маша.
Маша отличалась необыкновенной подачей самой себя. Она была невообразимо огромной, но так умела подать себя, что никто не замечал какая она толстая. Многие, наоборот, были ее верными поклонниками.
Так вот Девочка пропустила то, что мы хотели сказать, то, что она добрая и умеет постоять за себя, что она умеет себя подать в уникальном ракурсе... Она вынесла для себя лишь слово "толстая".
И все. С тех пор и активируется в таких темах, припоминая мне "дирижабль".
Давным-давно мы с kosta (и еще с кем-то, забыла) ассоциировали участников БЗ с персонажами "мифов" Асприна.
Девочке достался персонаж Маша.
Маша отличалась необыкновенной подачей самой себя. Она была невообразимо огромной, но так умела подать себя, что никто не замечал какая она толстая. Многие, наоборот, были ее верными поклонниками.
Так вот Девочка пропустила то, что мы хотели сказать, то, что она добрая и умеет постоять за себя, что она умеет себя подать в уникальном ракурсе... Она вынесла для себя лишь слово "толстая".
И все. С тех пор и активируется в таких темах, припоминая мне "дирижабль".
А рассуждения на тему, когда уместно обсуждение внешности, а когда нет, оставь, пожалуйста, для других.Не вижу смысла тогда продолжать дальше. Ты зациклена на одном-единственном своем слове, неслышимом для других.
Для меня есть только факт: обсуждение.
Все что я могу и хочу здесь обсуждать - это аспекты когда возможно обсуждение.
Не хочешь эту мою главную мысль понять/обсудить - и не надо. Я сказала, что хотела.
Нет, милая...там всё было не так.
И слова были другие.
Это тебе выгодно представить всё именно в таком свете.
И вновь вынести на всеобщее обозрение. Чтоб снова унизить. А иначе - зачем?
Хотя можно было поговорить в ином тоне.
Мои апплодисменты.
Ты-не меняешься. Я в тебе не ошиблась.
ЧТД.
С Новым годом, красавица!
И слова были другие.
Это тебе выгодно представить всё именно в таком свете.
И вновь вынести на всеобщее обозрение. Чтоб снова унизить. А иначе - зачем?
Хотя можно было поговорить в ином тоне.
Мои апплодисменты.
Ты-не меняешься. Я в тебе не ошиблась.
ЧТД.
С Новым годом, красавица!
А я хочу обсудить, почему ты решила, что у тебя есть ПРАВО обсуждать?
Впрочем, это не важно.
Ты - всё та же.
Впрочем, это не важно.
Ты - всё та же.
Трудности перевода.
Тебе воспринимается с одной стороны, мне с другой. Но я точно помню, что не я одна пыталась тебя переубедить, что все не так.
Унизить, обидеть, оскорбить можно лишь того, кто сам готов обидеться. Так что не обижайся, у меня-то такого намерения нет. Честно-честно.
С наступающим.
Тебе воспринимается с одной стороны, мне с другой. Но я точно помню, что не я одна пыталась тебя переубедить, что все не так.
Унизить, обидеть, оскорбить можно лишь того, кто сам готов обидеться. Так что не обижайся, у меня-то такого намерения нет. Честно-честно.
С наступающим.
ссылка в привате...освежи память...
Мне показалось странным что вы не поняли ..или не захотели понять как могут ваши комментарии отразится на взаимоотношениях с Девочкой тогда.
Врят ли вы не понимали что шли на конфликт.
Врят ли вы не понимали что шли на конфликт.
освежила?
а теперь расскажи мне, если я буду тыкать пальцем в твою открытую рану, и на твои крики реагировать именно так: болит только у того, кто хочет, чтоб болело...тебе кажется, что я тычу...у меня нет намерения сделать тебе больно, не придумывай...
Какая же ты...
а теперь расскажи мне, если я буду тыкать пальцем в твою открытую рану, и на твои крики реагировать именно так: болит только у того, кто хочет, чтоб болело...тебе кажется, что я тычу...у меня нет намерения сделать тебе больно, не придумывай...
Какая же ты...
Ребята, не надо вытаскивать на свет, то в чем вы лично не участвовали. Я не буду сейчас ничего повторять. Но Женя-Юкки гораздо ближе к описанию прошлой ситуации, чем Девочка.
А вот зачем все это поднимать???? Модераторы убейте тему или ветку. Я хорошо знаю чем это может кончиться...
А вот зачем все это поднимать???? Модераторы убейте тему или ветку. Я хорошо знаю чем это может кончиться...
Тогда можете считать меня андроидом. Потому что я не вижу причин для такого личного (как делает акцент Девочка) конфликта. И не плакаю, когда в меня тыкают пальцем, и не... проставьте дальше сами.
-----
Kosta, хочешь ссылку? Классный ведь топик был!
-----
Kosta, хочешь ссылку? Классный ведь топик был!
Браво!
Ещё один!
автор...
-=Модераторы убейте тему или ветку. Я хорошо знаю чем это может кончиться...=-
Чего испугался-то?
Ты-то чего испугался?
Почему тебе нужно это убивать?
О чём или о ком беспокоишься?
Ещё один!
автор...
-=Модераторы убейте тему или ветку. Я хорошо знаю чем это может кончиться...=-
Чего испугался-то?
Ты-то чего испугался?
Почему тебе нужно это убивать?
О чём или о ком беспокоишься?
-=Ребята, не надо вытаскивать на свет, то в чем вы лично не участвовали. =-
Ну, взгляд со со стороны ещё никому не мешал...
И если человек захотел прочитать заинтересовавшую его тему, то почему не дать ему такую возможность?
он прочитал...
хочет высказываться? почему нет-то?
пусть...
Ну, взгляд со со стороны ещё никому не мешал...
И если человек захотел прочитать заинтересовавшую его тему, то почему не дать ему такую возможность?
он прочитал...
хочет высказываться? почему нет-то?
пусть...
-=Kosta, хочешь ссылку? Классный ведь топик был! =-
Апплодирую стоя...
-=И не плакаю, когда ...=-
не плакаешь...
а я не...
Ну, ещё пару перлов выдай...
Апплодирую стоя...
-=И не плакаю, когда ...=-
не плакаешь...
а я не...
Ну, ещё пару перлов выдай...
НПП
Очень интересно трансформировался топик. Уверенность, что именно той девочке с заглавного фото нужна поддержка, уменьшается с каждым прочитанным постом...
ЗЫ А была ли девочка???
Очень интересно трансформировался топик. Уверенность, что именно той девочке с заглавного фото нужна поддержка, уменьшается с каждым прочитанным постом...
ЗЫ А была ли девочка???
Ирина, как то некрасиво ты себя ведешь.
Во первых формально модераторы имеют право снести этот флуд - он не тема топика. Если у тебя "личная неприязнь..." (надеюсь кушать можешь) к Юкки, то выясняйте это приватно.
Вот что касается девушки: она попросила оценить ее, выложив фотографии. И вопрос, как мы скажем что она плохая или хорошая - своим голосом или печатным/непечатным словом, это вопрос этики и не более. Возможно ей даже наплевать что о ней говорят, это лишний пиар и возможность заработать голоса в свою пользу. А голоса - это выигрыш. Ты телепат, чтобы решить это за девушку?))
Не надо эмоций. Не надо превращать топик в место отработки и шлифовки собственных комплексов. Заведите свой, и лучше на психологическом.
Во первых формально модераторы имеют право снести этот флуд - он не тема топика. Если у тебя "личная неприязнь..." (надеюсь кушать можешь) к Юкки, то выясняйте это приватно.
Вот что касается девушки: она попросила оценить ее, выложив фотографии. И вопрос, как мы скажем что она плохая или хорошая - своим голосом или печатным/непечатным словом, это вопрос этики и не более. Возможно ей даже наплевать что о ней говорят, это лишний пиар и возможность заработать голоса в свою пользу. А голоса - это выигрыш. Ты телепат, чтобы решить это за девушку?))
Не надо эмоций. Не надо превращать топик в место отработки и шлифовки собственных комплексов. Заведите свой, и лучше на психологическом.
Девушка просила? Прям вот пришла и сказала *оцените меня*?
Вроде как, не девушка, а парень, и просил не оценить, а проголосовать.
Вроде как, не девушка, а парень, и просил не оценить, а проголосовать.
Вот пусть и разбирается со своим парнем. Оценить=проголосовать.
Мы и в магазине так же голосуем, только своим кошельком. А можем наорать в лицо продавцу что он дрянью торгует, и пойти в соседнее сельпо. Вопрос этики.
Мы и в магазине так же голосуем, только своим кошельком. А можем наорать в лицо продавцу что он дрянью торгует, и пойти в соседнее сельпо. Вопрос этики.
И где противоречие? Девочка говорит, что это вопрос этики, ты согласен, что это вопрос этики.
Думаю, и оценочный вектор совпадает, насчет того, что орать в лицо про * дрянью торгует * - неэтично.
Хочешь сказать, что какая -то особая нравственно -созидательная сила заставляет людей радостно писать нелицеприятные оценки внешности? И неважно, чьей.
Думаю, и оценочный вектор совпадает, насчет того, что орать в лицо про * дрянью торгует * - неэтично.
Хочешь сказать, что какая -то особая нравственно -созидательная сила заставляет людей радостно писать нелицеприятные оценки внешности? И неважно, чьей.
Вопрос этики это как вопрос вкуса - спорить бесполезно.
Можно ввязываться в спор - опускаясь до уровня визави, а можно было просто промолчать, как в данном топике.
Можно ввязываться в спор - опускаясь до уровня визави, а можно было просто промолчать, как в данном топике.
Пеп, а почему торговать дрянью, и знать при этом, что – ну, дрянь же – но радостно втюхивать как так и надо – это этично? А вот заорать, *братцы! Гнилым мясом нас кормют!!* - это неэтично?
Девочка - девочка, а ты чего на Юкки-то обижаешься? Не надо. Не обижайся. Пусть себе обсуждает. Когда она мне написала, что я когда смотрю на себя в зеркало должна обязательно блевать от отвращения - я это списала исключительно на расфокусированность зрения Юкки.
Если *дрянь* действительно товар, который - * втюхивают *, отказ, наверное, можно оформлять по-разному, хотя опять же этические нормы никто не отменял.
А в этом случае вроде как девушку никто не предлагает приобрести, в качестве домашнего любимца.
Ну вот решил (сдуру) паренек попросить, че уж, сразу надо изливать все накопленное? На девицу, которая может вообще ни сном, ни духом?
А в этом случае вроде как девушку никто не предлагает приобрести, в качестве домашнего любимца.
Ну вот решил (сдуру) паренек попросить, че уж, сразу надо изливать все накопленное? На девицу, которая может вообще ни сном, ни духом?
Она тебе это написала( если написала) в ответ на твой совершенно безобразный наезд, который меня, стороннего наблюдателя, и то шокировал.
Прям запомнился этот *яркий* дебют на БЗ.
Прям запомнился этот *яркий* дебют на БЗ.
Да тебя-то понятно. У тебя фигура идеальная, по сравнению с остальным чмом на бз, и память хоть куда.
А с моей стороны не было никаких наездов. Это Юкки так красиво отомстила мне за правду - матку о том, что она (на пару с Люльком) не модная и не стильная.
А с моей стороны не было никаких наездов. Это Юкки так красиво отомстила мне за правду - матку о том, что она (на пару с Люльком) не модная и не стильная.
....хотя опять же этические нормы никто не отменял.Этические нормы в студию!!! )))))
Вот не помню, кем они были утверждены... президентом РФ или еще ранее - советом министров РСФСР?
Ой...ну ты же умный человек...ну тебя же обучали хоть какой -нибудь там *этике и психологии*, пусть *семейной жизни*, хоть где-нибудь... Ну ты же знаешь, что наказание за оскорбления даже в уголовном кодексе оговорены, типа, хулиганство это...ну... у меня же идеальная память, как мы только что выяснили, и я помню, что некое обсуждение некой внешности неким персонажем давным -давно было очень порицаемо тобой же...
Жень, так когда девушка фотку-то вывешивала наверное подпись есть: *оцените эту участницу* (я не ходила по ссылке ибо неохота мне). А парень тоже Дартаньян. вместо того, чтобы жить себе спокойно и радоваться, что у него есть ЛЮБИМАЯ девушка. Он тычет ею в разных сайтах. Вот такая активность - она мне кажется почему-то небескорыстной. Будет потом перед пацанами выпендриваться - за мою-то девушку вон сколько голосов в интернете. Как-будто без голосов или звания мисс *Газета Гудок декабрь* его девушка хуже будет.
Да, с памятью и фигурой мне повезло. Я даже помню волшебную историю про продажу баллончиков из-под туши .
?? и че?? а про то как я в пустые флакончики из под диориссимо серебристый ландыш наливала, запаивала полиэтиленовую упаковку утюгом и продавала за чистый париж? У меня еще подруги тряпки шили, ярлыки пришивали и тоже продавали. Лахудры к нам в очередь стояли ))))))
Слушай, а второй раз лахудры к вам в очередь не вставали, чтоб тебя и подруг твоих отлупить?
Помнится, когда я пришел в институт на первый курс, на первой же паре преподаватель вышки сказал такую фразу: "Забудьте все, чему вас учили в школе". А ты про этику и психологию... тут в цифрах то не все сходится)))))
Женя... времена меняются, люди меняются, меняются и этические нормы. А еще этические нормы очень разнятся между сообществами (национальными и прочими) поэтому прописать их не-воз-мож-но!)
Вот прям по пунктам:
1. Я принимаю в этике только единственную позицию: любые действия одного лица не должны нарушать личную свободу другого.
2. Я считаю моветоном обсуждать этические нормы если они не противоречат п.1. Учитесь терпимости и толерантности.
Есть еще популярное дворовое правило: "Если вы открыли рот - будьте готовы что вам туда могут нагадить". )))
И по поводу того что не сама девочка а мальчик (и возможно что непонятно какое отношение он к ней имеет) дал ссылку на ее фото. Во первых девочка может и не узнает никогда об этом, а если мальчик доведет до нее вышесказанное - значит все права и обязанности по этике автоматически ложатся на плечи мальчика. ))
Женя... времена меняются, люди меняются, меняются и этические нормы. А еще этические нормы очень разнятся между сообществами (национальными и прочими) поэтому прописать их не-воз-мож-но!)
Вот прям по пунктам:
1. Я принимаю в этике только единственную позицию: любые действия одного лица не должны нарушать личную свободу другого.
2. Я считаю моветоном обсуждать этические нормы если они не противоречат п.1. Учитесь терпимости и толерантности.
Есть еще популярное дворовое правило: "Если вы открыли рот - будьте готовы что вам туда могут нагадить". )))
И по поводу того что не сама девочка а мальчик (и возможно что непонятно какое отношение он к ней имеет) дал ссылку на ее фото. Во первых девочка может и не узнает никогда об этом, а если мальчик доведет до нее вышесказанное - значит все права и обязанности по этике автоматически ложатся на плечи мальчика. ))
за что????? За что нас было лупить-то?
Вообще надо было видеть ))))) Я с белыми обсцвеченными кудрями, в бирюзовых лосинах и кофте монтана из самой турции привезенные и подружки подстать. Все в кожанных куртках и так лениво: Ну, если разбираетесь - то фирму отличите. ПОкупательницы все как одна разбирались ))))) С абсолютно умным лицом: вот деньги, открывайте коробку с духами, мы запах знаем. Да пожалуйста, раз знаете! Нюхайте! Хоть бы одна корова сказала, что это не диор!! и не шанель )))))
Вообще надо было видеть ))))) Я с белыми обсцвеченными кудрями, в бирюзовых лосинах и кофте монтана из самой турции привезенные и подружки подстать. Все в кожанных куртках и так лениво: Ну, если разбираетесь - то фирму отличите. ПОкупательницы все как одна разбирались ))))) С абсолютно умным лицом: вот деньги, открывайте коробку с духами, мы запах знаем. Да пожалуйста, раз знаете! Нюхайте! Хоть бы одна корова сказала, что это не диор!! и не шанель )))))
ТОП 5
1
2
4