да, Гуимпленчик, психолог ты ещё тот!
какая же Маня из Барабинска признается, что она не разбирается в хранцузских духах?
все как одна знатоки парижского парфюма )
какая же Маня из Барабинска признается, что она не разбирается в хранцузских духах?
все как одна знатоки парижского парфюма )
Угу-угу. Но, к счастью, до исходных, типа, как у приматов, наши местные этические нормы еще не изменились. Или я обльщаюсь?
Я не буду обсуждать эту тему на борде, тем более, что мы с тобой очень много проговорили по этому поводу. Я лично дискуссию закончил еще тогда.
Ссылка у меня есть. Сходил - посмотрел.
Ссылка у меня есть. Сходил - посмотрел.
Действительно круто. Только скучный УК считает такие действия мошенничеством, но это ведь пустяки, правда?
Эх, Зет! кушать очень хотелось. И наряжаться. А мамина-папина зарплата как-то не предусматривали обновок каждую неделю (барахолка раз в неделю была). Да и Мани вполне счастливы были, бутылек - то был точно французский, и коробочка. Можно подумать подружки, перед которыми они выпендривались, больше понимали.
Жень... мне не нравится само понятие "этические нормы". Оно эфемернее сферических коней в вакууме. Просто не надо выскакивать вверх опираясь на голову рядом стоящего.
Да не одному тебе не нравится понятие этических норм( обескураженно глядя в топик).
Ладно, поняла -отстала, живите, не заморачивайтесь.
Ладно, поняла -отстала, живите, не заморачивайтесь.
Сейчас читают
НСКое метро - часть 3
173004
1000
Гараж, оффтоп здесь (и только здесь!) (часть 7)
123131
1000
Коттеджный поселок "Белые Росы
32704
64
Жень, *этические нормы* - это то, что люди считают необходимым для других. А сами при всяком удобном случае стараются игнорировать.
Не знаю.. мне всегда жалко мань из барабинска. Их дурить – все равно что ребенку фантик вместо конфетки вручить…
Гуимплене – Ир, а если б маня вдруг разобралась, что это не шанель с диором в одном флаконе?
Гуимплене – Ир, а если б маня вдруг разобралась, что это не шанель с диором в одном флаконе?
Золотые слова. Жаль только, что обюдострые и сделать из них безопасное и эффективное оружие не получится.
Снова вернулись к разговору о двойной морали, да, Гена?))
Может сейчас и считает. А вот 18 лет назад - не считал. Там был статья за спекуляцию. Но как-то слабо отличали спекуляцию от предпринимательства.
У меня подруга - известная шишка в нашей сфере один раз честно написала в анкете, что привлекалась к административной ответственности, именно за это правонарушение. долго потом тосковала *нафига честно признавалась?*
У меня подруга - известная шишка в нашей сфере один раз честно написала в анкете, что привлекалась к административной ответственности, именно за это правонарушение. долго потом тосковала *нафига честно признавалась?*
Мимо кассы, у меня этических норм нет. Кроме самого близкого окружения. Поэтому я не собираюсь делать из понятия *этические нормы* какое-либо оружие.
Я уже давно ничего не говорю, Женька ))
Ни о двойной, ни о тройной.
Я собираюсь сегодня пить - будет "тройной", буду пить "тройной ".
Ни о двойной, ни о тройной.
Я собираюсь сегодня пить - будет "тройной", буду пить "тройной ".
Лит, мне 16 лет было. Ну кто ребенок-то? А на случай несоответсвия был разработан план *надо же. выдохлись* ))))) а запечатывать утюгом полиэтилен по новой я умела сказочно.
Прочитал твою подпись... Вот знаешь, кому жизнь стопка, а кому поллитра... а прожить ее надо так, чтобы это была полторашка!)))
а мне нет. Покупать типа Шанель или Диор за три рубля у уличной торговки (Гуимплен, это не лично в твой адрес, а как яркая метафора) - извини, надо хоть какое-то понимание иметь.
И когда показывают оченредной пепортаж про лохотронщиков (хосподи, в наше-то время!!!!) - ну извините, в сорок-то лет быть таким наивным....
Хотя во всём остальном ты мой ментальный тройник , гыыы(+Горчичник).
И когда показывают оченредной пепортаж про лохотронщиков (хосподи, в наше-то время!!!!) - ну извините, в сорок-то лет быть таким наивным....
Хотя во всём остальном ты мой ментальный тройник , гыыы(+Горчичник).
Щас вас снесут в МиК. И так вам и надо будет *показал яжык*))
А еще у богатых воровать можно( подсказывает). Они же богатые! У них много! Поделить незазорно!
Не...я хренею...Зося, где Вы? Кстати о правовом сознании, называется.
Не...я хренею...Зося, где Вы? Кстати о правовом сознании, называется.
да наши безобидные три поста - я тя умоляю! вот до этого были тандемы -Девочка-Юкии и Пеппи-Гуимплена - это я понимаю, принципиальные разногласия, и то не снесли, а уж нас-то? :p
Женя, у тебя есть привычка смешивать божий дар с яичницей *старается придерживаться СВОИХ этических норм*
не надо всё валить в кучу.
А если это принцип - да, я общаюсь с Гуимпленой - и по этому популярному нынче принципу (проекции вышли из моды, теперича принципы на модной волне) - так же повели себя и Огонёк со Стюарт - да пожалста, хосподи, клювайте *поправила пофигистическую броню*
ЗЫ -мальчик мачос, спасибо, какой хороший топик завёл. А то у нас тут, говорят, тоска нынче в последнее время наступила, никто не пишет, всех модераторы разогнали. А тут смотри,
какие страсти. Тем более, в связи с НГ можно и на работу подзабить.
не надо всё валить в кучу.
А если это принцип - да, я общаюсь с Гуимпленой - и по этому популярному нынче принципу (проекции вышли из моды, теперича принципы на модной волне) - так же повели себя и Огонёк со Стюарт - да пожалста, хосподи, клювайте *поправила пофигистическую броню*
ЗЫ -мальчик мачос, спасибо, какой хороший топик завёл. А то у нас тут, говорят, тоска нынче в последнее время наступила, никто не пишет, всех модераторы разогнали. А тут смотри,
какие страсти. Тем более, в связи с НГ можно и на работу подзабить.
ага.. моральные нормы моды и красоты..
Ап, - ты ж кофелюбитель - сделай мне новогодний подарок - скажи, где продают резиночки для гейзерных кофеварок? Мм?
Ап, - ты ж кофелюбитель - сделай мне новогодний подарок - скажи, где продают резиночки для гейзерных кофеварок? Мм?
Ну апщет я не знаю какая у тебя кофеварка, это первое, а второе - не помню в продаже резинки. Их обычно просто вырубают из готового листа силикона, были бы пробойники подходящего размера...
Вдоль прочитала, поперек прочитала, ниче не поняла. Это точно Я валю все в одну кучу ?
А насчет привычки смешивать - спасибо, что указала, исправлюсь к понедельнику.
А насчет привычки смешивать - спасибо, что указала, исправлюсь к понедельнику.
понятно, принцип. Ладно, мне-то что.
Нас и тут неплохо кормят.
Нас и тут неплохо кормят.
Что - понятно? Где - принцип?
Мне вот ничего непонятно, из твоей речи. То есть абсолютно.
Мне вот ничего непонятно, из твоей речи. То есть абсолютно.
А еще у богатых воровать можно( подсказывает)Адрес, сестра, адрес...
Ага. И отдавать бедным. Робин Гуды.))
Я себе буду оставлять -я бедный. Пока. ))
Юкки, Козта – топик с архива – моральное уродство ...там с подробнейшими деталями обсуждали даже не характеристики форумских ников, а их хозяев,.. которых вы знали по реалу..
Вы сделали больно не только Девочке, но и другим / даже не навешиванием ярлычка,.. а в обсуждениях.!. /
Тигра – вы молодец.. ваш пост там полностью совпадает с моим мнением.. все это сплетни и грязь.
Вы живете / многие/ в одном городе.. та девочка на фото ..это не всего лишь образ.. это человек живущий рядом с вами.. я не знаю почему здесь выставил топик ее парень.. / насколько знаю, такие просьбы не редкость и на других форумах/.. возможно он рассчитывал что мужское население проявит солидарность.. не важно, думаю
Главное, чтобы обсуждение не задевало достоинство человека… тем более что ответить вам она не может.
Не адресую этот пост никому.. надеясь на то что модераторы все-таки вспомнят Правила / п.6
Вы сделали больно не только Девочке, но и другим / даже не навешиванием ярлычка,.. а в обсуждениях.!. /
Тигра – вы молодец.. ваш пост там полностью совпадает с моим мнением.. все это сплетни и грязь.
Вы живете / многие/ в одном городе.. та девочка на фото ..это не всего лишь образ.. это человек живущий рядом с вами.. я не знаю почему здесь выставил топик ее парень.. / насколько знаю, такие просьбы не редкость и на других форумах/.. возможно он рассчитывал что мужское население проявит солидарность.. не важно, думаю
Главное, чтобы обсуждение не задевало достоинство человека… тем более что ответить вам она не может.
Не адресую этот пост никому.. надеясь на то что модераторы все-таки вспомнят Правила / п.6
>мужское население проявит солидарность
а женское заклюет. Что и произошло.
1.Полез в публичность - разминайся. Харю для плевков, задницу для пинков.
2.Хочешь за чужой счет сделать близкому человеку радость - готовься, что от твоего имени ему будет гадость.
Можно сколько угодно сетовать на это жестокий мир, но другого нет.
а женское заклюет. Что и произошло.
1.Полез в публичность - разминайся. Харю для плевков, задницу для пинков.
2.Хочешь за чужой счет сделать близкому человеку радость - готовься, что от твоего имени ему будет гадость.
Можно сколько угодно сетовать на это жестокий мир, но другого нет.
Другой мир - это мы сами..
Унижая других или соглашаясь с теми кто это делает.. мы сами мараемся..
В таких вещах нет золотой середины.
Унижая других или соглашаясь с теми кто это делает.. мы сами мараемся..
В таких вещах нет золотой середины.
а я смотрю я вам никак покоя не даю....
хотя из этого предложения всё равно не черта не понять
а я смотрю я вам никак покоя не даю....
хотя из этого предложения всё равно не черта не понять
Дайте мне ругательную ссылку ))))) Я тоже почитаю.
Не голубица кроткая вам зета, нет! А вовосе орлица кичная!
Будучи не в теме никаких разборок, как лицо совершенно постороннее, не первый раз замечаю, что зета - подстрекательница и разжигательница *межнациональной розни*... И подстрекаемые стороны охотно подстрекаются! И поджигаются....
Будучи не в теме никаких разборок, как лицо совершенно постороннее, не первый раз замечаю, что зета - подстрекательница и разжигательница *межнациональной розни*... И подстрекаемые стороны охотно подстрекаются! И поджигаются....
Короче. Пришла пора поделиться на коалиции и разделить форум на: Индейцев и Бледнолицых.
ну.. был грех... подожглась я один раз...
но потом узрев чаго к чему поняла - молчание все же *золото*
но потом узрев чаго к чему поняла - молчание все же *золото*
Лучше расскажи, как ты стала *популярным принципом*
Это трудно. Это надо долго учиться. Потом долго работать. А, если взаправду, то не про меня ээто. Это Зета попутала ники.
да что же это такое!!
Набросились и клюют ни в чём неповинную Зету!
При чём тут Гуимплена, когда я писала про принципы????
товарищи!!! Чистой воды поклёп и сплошное перевиранье фактов!! Требую занести в протокол!
Вот, на собственном примере убеждаюсь, как на БЗ могут - из голубки Зеты сделать подстрекателя и разжигателя!!
ШЕЛЕСТ - вот именно, что вы не совсем в теме. Разожгли без меня, я всего лишь жертва коварных розыгрышей, да!!!
Набросились и клюют ни в чём неповинную Зету!
При чём тут Гуимплена, когда я писала про принципы????
товарищи!!! Чистой воды поклёп и сплошное перевиранье фактов!! Требую занести в протокол!
Вот, на собственном примере убеждаюсь, как на БЗ могут - из голубки Зеты сделать подстрекателя и разжигателя!!
ШЕЛЕСТ - вот именно, что вы не совсем в теме. Разожгли без меня, я всего лишь жертва коварных розыгрышей, да!!!
Ах так, Зеточкина! То есть когда пишут про принципы Гуимплена вообще не при делах? То есть Гуимплена непринципиальная? Да? То есть безо всяких там устоев? Зашибись!
очень обидны мне ваши слова, дорогая Шелест.
я - голубь мира БЗ!
А меня такими словами *горько плачет в жилетку*
так всегда было на Руси - мирные передовые люди общества страдают почём зря
я - голубь мира БЗ!
А меня такими словами *горько плачет в жилетку*
так всегда было на Руси - мирные передовые люди общества страдают почём зря
Во-во, яркий пример извращения Зеточкиных слов и придания им совершенно другого смысла, в корне
отличного от первоначального!
Вот кто скажет, я разве когда-нибудь на кого-нибудь что-либо плохого разве думала? или говорила? или делала? *стряхивает прилипший пух с крыльев*
отличного от первоначального!
Вот кто скажет, я разве когда-нибудь на кого-нибудь что-либо плохого разве думала? или говорила? или делала? *стряхивает прилипший пух с крыльев*
Голуби мира БЗ - враги памятников БЗ.
Да откуда же я знаю что и про кого ты там думаешь? Может и думаешь себе потихонечку ))))) Ты делиться на белых и красных будешь или как?
Посмотрел я эти фотографии. Ну нигде не выглядывает духовность и не выпирает интеллект. Да что там, и сисек-то не густо. Одно тщеславие. И с какой же доброты я должен тешить чье-то тщеславие?!
Зет... ты не плачь.. но я правда второй раз вижу, как ты какие-то *противкогодружите* приводишь.. оно, может, и так.. Но все помалкивают, а ты вон какая передовая ... :D
то есть тешить чьи-то сиски ты был готов?
Ишь какие сразу вопросы задаешь . Правильно, сразу припирай, чтобы потом не отвертелся
ТОП 5
1
2
4