С НГ один на один
2045
45
А если бы вам не с кем было бы встретить НГ? Вот вы бы как его стали встречать?..
- возле телевизора с поллитрой и закусем..
- на улицу бы пошли - в народ!
- спать бы легли.. нуего НГ этот)..
или еще бы чего? :superng:
LUCHik
в этом году могло у меня и так получиться, но к счастью буду с родными мне людьми, но если бы то скорее всего сам нг, т.е. 00 00 дома в одного, а потом в народ:хехе:
LUCHik
нажрался бы и уснул в салате :ха-ха!:
ВесёлыйМяв
==нажрался бы и уснул в салате ==

до или после часа икс??))))
LUCHik
не поверишь, с моей-то живостью карахтера уже четвёртый года дома одна. С чаем и конфкетками, даже шампанского - ни-ни!! неохота.
Зовут, конечно, везде, но вот не хо-чет-ся.
зато певрого числа у меня настпуает необыкновенная бодростть. Хорошенько выспавшись, абсолютно трезвая, я начинаю скучать по обществу. В итоге затариваю полный пакет и иду к кому-нить в гости. Бедные, измученные застольем люди отрывают свои бренные тела от горизонтальных поверхностей, кисло улыбаются и по мере оставшихся сил пытаются поддержать моё новогоднее настроение.
Влив в них со словами *а ты меня уважаешь?*
некоторое количесвто алкоголя, я иду дальше.Променад обычно включает себя несколько пунктов назначения, после чего я, довольная и радостная, начинаю звонить какому-нибудь ничего не подозревающему лицу мужского полу-, пытаясь заманить и его на брудершафт.
Ужысти, в общем. Но в этом году хистори повторяется. Всё так циклично в нашей жизни. За исключением мужской физиономии :dedmoroz:
LUCHik
Шампанское бы выпил, а потом всю ночь бы просидел в инете :superng:
LUCHik
я три года подряд была одна.
готовила вкусности, пила и ела одна перед телевизором...
звонила и поздравляла родных и друзей...
спать - часа в 2-3 ложилась..
вообще-то довольно тоскливо :хммм:
но может потому что все это было на фоне несложившейся личной жизни :dnknow:
LUCHik
а мне в этом году предстоит встречать НГ "вдвоем" плюс ребетенок.Скучно.Не интересно.Напьюсь и лягу спать!
aleksT
Мне бы плять так скучать!!! Ты чиво? :а\?:
LUCHik
Отдохнула бы от всех и занялась своими любими делами... так что б никто не мешал. Но увы, у меня так не получается :cray-1: уже который год. Короче, не было никогда, когда бы я была одна.
SweTTik
у меня бы в этом году так и приключилось, но у нас есть форум новогодний, где мы собрались в колличестве 15 человек, и идем праздновать в Ангар :respect:! Нет, дома я бы просто рыдала в подушку, ненавижу одиночество! :cray-1:
Zeta
нуу.. ты ж не одна все таки..
у тебя ребетенок есть рядом)
aleksT
а если бы один был???? *гнет свое*
LUCHik
Никогда одна не отмечала НГ. Но думаю, что гнетущее настроение, возможно, появилось после нескольких одиноких НГ. ОДин бы раз - я б телек смотрела бы, в инете шарилась и вина б надулась. Красного.
LUCHik
да я и не страдаю особо по этому поводу.
И вот именно из-за Руськи (плюс жыстокий финансовый кризис) и остаюсь дома. Жалко его одного оставлять, я же не смогу веселиться, когда он будет один дома сидеть.
А так мы с ним кричим УРА, зажигаем свечи и вапще.
Вот) :superng:
LUCHik
Один../мечтательно/ никто не дергает пульт.. никто от тебя не ждет романтизму или праздничного аля улю.. на столе все то что я люблю, а не кто то.. божеж мой ..я бы устроил себе самый лучший праздник..
скучать наедине с собою - невозможно.. по моему
вираж
Полностью поддерживаю! Несколько раз встречала НГ одна - мне понравилось. А вот в ресторанах, где много народу - фу!
:хммм:Вообще люблю побыть в одиночестве.
Black Night
Я тоже как-то раз одна встречала - очень понравилось! Вкусности - лопай сколько влезет, ни с кем не надо делиться :ха-ха!:, телек, книжки... Инета тогда, жаль не было у меня, с ним бы еще лучше было.
Правда мама меня до сих пор жалеет - как, мол, я бедненькая одна в НГ осталась...
А мне хорошо так было :спок:
Маленькая Долли
не... нормальное дело...
Наконец-то один... наконец-то чокнешься с презедентом...
Домашний праздник вообщем)))
Black Night
Один - это свобода выбора /блин..- музыка только та которая нравится..- это вообще)) отлично))/.. мне еще нравится это состояние тем, что можно продумать все под себя ….мы же себя знаем гораздо лучше чем любого.. пусть даже самого близкого человека.
А привлечь друзей к своему хорошему состоянию души.. действительно можно и по телефону, в интернете или просто выйти на улицу и устроить грандиозный фейерверк ))
Я не пропагандирую одиночество.. но какой то момент../пусть даже эта ночь/ может быть посвящен только себе.../хотя бы иногда/
LUCHik
Было дело. Абсолютно осознанно встречала НГ одна. Причем всем наврала )))) чтобы не лезли. Очень понравилось. Не знаю насколько понравилось бы встречать так постоянно.
GuimpLena
и подумала, что при постоянном таком встречании будешь мечтать о совершенно обратном...

Хотя считают не сосвсем верной поговорку: "как встретишь новый год, так и проведешь..."
Чистой воды совпадения)))
ВесёлыйМяв
Да чего подухать-то? по телеку шел КВН, потом концерт Задорного (я тогда еще над ним смеялась). Была моя лично любимая еда. Никто не орал: Ира, режь морковку быстрей, чтобы к 12-00 за стол сесть. Никто не лез поцеловать за старый новый год. Никаких незнакомых людей за столом )))))
мышь
А у меня наоборот - не совпало. Встречала НГ одна, а дружила в тот год с двумя мальчиками и одна не жила :ха-ха!: С двумя - не одновременно :ха-ха!:, со вторым - живем о сих пор.
LUCHik
а если бы один был???? *гнет свое*
я бы не был один :ха-ха!: пошел бы в ресторан и там бы веселился, и нашел бы себе приключений :ха-ха!:
вираж
Тоже поддерживаю.
скучать наедине с собою - невозможно.
Самая сладостная картина для меня всю мою жизнь - закрывающаяся дверь, когда все уходят на работу, и я - ОДНА! (И я не понимаю, почему у многих не получается работать дома. У меня, напротив, дома производительнее получается.)

А про НГ в одиночестве... Я бы спать легла в 9 вечера. В 8 утра бы на гору поехала (при подходящих погодных условиях). В этом году, тьфу-тьфу, я своих, вроде, убедила, что трескать водку и селедку под шубой до 6 утра - тупизм. Опять же, тьфу-тьфу, надеюсь сделать такую встречу НГ традицией.
mper
Вот именно наполняемость праздника.. обычной компании - нулевая.. потому что среднестатистическое - не всегда лучшее для каждого..
Здорово конечно когда есть свобода выбора..
Сейчас мысленно прикинул себе такую ночь - )) море всего.. нда
Но есть люди, которые тебя любят, которым важно быть с тобой рядом в этот момент.. и все идет по накатанной колее с небольшими вариациями по мере роста достатка...увы
LUCHik
Ёлы палы, вы никак поссорились? И теперь не знаете что делать...
Juliy Caesar
Они всякие пакости в аську шлют. А у меня аська в телефоне.
вираж
наполняемость праздника.. обычной компании - нулевая.. потому что среднестатистическое - не всегда лучшее для каждого..
Я долго пыталась понять, че за радость вообще собраться в определенный день, в определенный час за столом, нажраться, пардон, напиться и смотреть с дивана одним глазом телек, руками придерживая свешивающийся вниз желудок... Почему тогда не собираться каждый год, скажем, 13 июля в 4 утра для тех же целей?
Но есть люди, которые тебя любят, которым важно быть с тобой рядом в этот момент..
Условность это... Почему тем же людям становится фиолетово, рядом они или нет 13 июля в 4 утра? А получается так, что принимая эту условность, мы выбрасываем коту под хвост три для из каждого года: 30 декабря - закупка продуктов и готовка, 31 декабря - продолжающаяся готовка, после 10 вечера, переходящая в пьянку, 1 января - частично пьянка, частично отдых от нее. Абалдеть, как интересно!!!!!
GuimpLena
Я не виноватая!!!! * пытается слепить откарячку*
это Мышь мне прислала..
но я чувствовала себя полной дурой, когда посылала эту хрень.. честна честна.. если конечно тебя это успокоит )) :чмок:
mper
Вся наша жизнь большая условность ))))
Мы же играем!
Людские забавы доступные нам - это почти счастье ))
Да беготня.. да суета.. да пузо и головная боль на утро... Но!
Все снято на видео...новый наряд к празднику в шкафу - почти символ того что год прожит не зря..
Милые, родные лица.. глупые или заумные тосты.. смех ни о чем.. - все это то, что составит багаж нашей памяти..
Разве оно того не стоит?
mper
вот заладили вы с этими готовками/обжираловками!?!? кто вас заставляет СТОЛЬКО готовить, что даже накраситься времени нет? прям как на Маланьину свадьбу..

вот у меня раз НГ был!.. :ха-ха!:
я тогда жила с родителями в панельной 9-ти этажке в микрорайоне в Бердска
оооооо!... знатные зимы тогда стояли!... в середине 90-х... почти не топили! у нас в угловой комнате +7 было и замерзли нафик все комнатные цветы.. но да я не об этом

так вот... 31 под вечер ессесно у всех готовка полным ходом плюс обогревателей понавключали.. ну электросеть не выдержала и отрубило нас первых три этажа :ха-ха!: предаставляете? в 9 вечера!!!? перед НГ!!

в квартире +7 +9 , из приготовленного только отварные яйца да кальмары из пакета... :ха-ха!:
так к нам никакая аварийная служба не приехала и встречали мы НГ в темноте, холоде и практически с пустым столом :ха-ха!:

а выше этажом смех, веселье, речь президента и всё такое... отрубило только первые 3 этажа
до сих пор вспоминаем и ржём :ха-ха!:
Juliy Caesar
догада))).. *гладит по голове*
возьми печеньку в шкафчике, на верхней полке
вираж
Неа... по-моему, не стоит...
Вся наша жизнь большая условность
и одновременно то,что мы из нее делаем. Конечно, если человеку действительно нравится так проводить конец года, то почему нет... но дело-то чаще всего в том, что не финанов или фантазии ни на что другое не хватает, а просто инерция тянет по старому кругу.
Все снято на видео...
Я никогда дома не снимаю видео и не делаю фото. Ибо зачем? Кто потом это все смотреть будет?
новый наряд к празднику в шкафу - почти символ того что год прожит не зря..
Тююю... тряпка в шкафу - символ? (Не обижайтесь пожалуйста, я теоретически рассуждаю...)
Милые, родные лица..
Можно те же лица увидеть в декорациях, отличных от селедки под шубой и жбана водки, да ведь? Неее... застолья никакого багажа памяти не составляют для меня... неее...
Adeli
вот заладили вы с этими готовками/обжираловками!?!? кто вас заставляет СТОЛЬКО готовить, что даже накраситься времени нет?
Эта... спасибо за поддержку... у меня все хорошо, меня готовить никто не заставляет... Вопрос не в том, что *даже накраситься времени нет*, а в том, что мне принципиально встреча НГ за столом в новом платье и туфлях кажется скучной.
LUCHik
Блииин...
Не было такого...

*грузанулась*

Наверное, в клуб пошла бы. Танцевать. Правда, через определенное небольшое время это уже было бы *не одна* :спок:
LUCHik
догада))).. *гладит по голове*
Ну ты это... на каток то приходи... и там уже решим что делать... :миг:
mper
))))) хоть и согласен с вашим *тю*
Все же.. знаете, я научился прощать людям их слабости...
Все мною перечисленное - это штамп..и если хотите, какая то преемственность….
Как и "День благодарения" у американцев в последний четверг ноября с индейкой..
Все видоизменяется.. скорее всего, многое с накатом мещанства уйдет в прошлое.. но не сразу.. потому что некоторые элементарно заменят
тряпку в шкафу - на новую машину или виллу на побережье, а в салат плюхнутся не у себя дома в кресле, а на фешенебельном курорте ))
Вы видите отличия? )) ..я нет ))
вираж
Как и День благодарения
Согласна, та же ботва...
а в салат плюхнутся не у себя дома в кресле, а на фешенебельном курорте ))
Вы видите отличия? )) ..я нет ))
Я тоже нет. Тока вот многие (обладающие разными фин. возможностями) все же отходят от стереотипов. Все течет, все изменяется, так нехай и мы не будем застывать за столом и перед телевизором...
LUCHik
это Мышь мне прислала..
но я чувствовала себя полной дурой, когда посылала эту хрень.. честна честна.. если конечно тебя это успокоит ))

2.Я отправила эту хрень 12 раз и че. Завтра премию большую получу неожиданно. Вот и не верь теперича в письма счастья...
:спок:

Гуимплена готовься, еще и не такое в аську на телефоне получишь... Понапокупали телефонов и жалуются...
То ли дело я... Страя добрая мобила - телефонная книжка и устойчивость связи и больше не надо)))